3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. 美容室カラフル   >

美容室カラフル

ビヨウシツカラフル

• 長野県伊那市上新田2717  西友伊那竜東店内美容室カラフル
  • 伊那市駅徒歩17分
  • OUGAmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:46:56.0

急な予約でしたがやってもらえ、施術中も寝てしまうくらいリラックスできました!スーパーの中でしたが特に音とかは気にならずスタッフの方も音が気になるならイヤホンをして好きな音楽聞いてもいいですよと言ってくれたので次はそうしようと思います!

マツエク【フラットラッシュ】140本

• てぃなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:20:06.0

丁寧な対応でした。またリピートしたいです。

マツエク【フラットラッシュ】120本

• カッチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 12:12:55.0

仕事がとても丁寧で、仕上がりはもちろん大満足です。
    色んなマツエクサロンに行きましたが、施術中はグーグー寝ていたい私。
    なので、ゆっくりしたい人にオススメです。

ラッシュリフト ¥4950

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:08:16.0

2回目の来店でしたが、やっぱりさすがの仕上がりでした。他店にはもう行けないなと思うほど、綺麗に上げてくださって、気分も上がります。またお願いしたいです。

ラッシュリフト ¥4950

• Riyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 08:22:42.0

2回目です。毎回とても丁寧な施術と対応で安心してます。またお願いしたいです。

ラッシュリフト ¥4950

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:41:35.0

丁寧な施術でとっても綺麗に仕上げて頂きました!

ラッシュリフト¥4950→¥4400

• たまごいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:09:47.0

2回目です。
    お店の方の雰囲気にとても癒されます。
    施術中テープで目が引きつったりすることがなく、そのまま眠ってしまいそうになります。仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!

ラッシュリフト ¥4950

• Pearlさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:34:08.0

接客も仕上がりもとても丁寧で大満足です!数週間経ちましたがいまだに綺麗にもってます◎またお願いしたいです!

ラッシュリフト ¥4950

• ちょえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 12:32:02.0

毎回、優しく丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗で大満足です。

ラッシュリフト ¥4950

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:06:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合わせてロッドを選択していただきありがとうございました。優しい雰囲気の方で安心してお任せできました。引っ越してきて近くでいいところを探していたので、またお願いできたらと思います!(^^)!

ラッシュリフト¥4950→¥4400

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 07:28:27.0

初めて施術してもらったときから
    接客の丁寧さと仕上がりの綺麗さに
    次もここに行こうと決めて2回目になります。
    説明も細かくて分かりやすいです。
    伊那にこんなところがあるなんて!という気持ちです。
    友人におすすめしてます。

ラッシュリフト ¥4950

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:41:23.0

とても優しい方が担当してくださり、お手軽な価格なのに仕上がりもどこのお店より綺麗です!もちも私は1ヶ月半以上はきれいな状態が続きました
    2回目ですがこれからも通っていきたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

あみ様

前回に引き続き、今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    実はまつ毛にはお髪と同じで毛周期と言うものがございます。その周期のタイミングが重なるとモチが良かったり、逆にバラつきを早く感じる時があるのですが、もし何か気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    毛周期の他にもあみ様の日頃の丁寧な扱いやケアなどがモチを更に良くしてくれていたかと思いますので、ぜひ続けて頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:22:27.0

接客も施術も丁寧で通い続けたいと思えるサロンです!!

マツエク 【フラットラッシュ】160本

☆様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ☆様はエクステのデザインが安定しておりますが、何か変更したい箇所.ご要望などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    これからもより高いご満足に繋がるよう、日々努力を致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちゃんまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:10:06.0

今日はラッシュリフトの施術ありがとうございました。
    初めてのまつパでめちゃくちゃ緊張してましたがとても優しく丁寧な説明で仕上がりもとても綺麗にしてもらえてとっても感動しました!
    施術中もとてもリラックス出来てついウトウトしてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!!

ちゃんまな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回ちゃんまな様にとって初めてのラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    扱い方などに疑問などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!ご満足に繋がった様で大変嬉しく思っております。
    今後とも努力を重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Riyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 12:34:29.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました(*^^*)心地よくてウトウトしてしました。
    仕上がりもクルンとしていてとても良かったです。
    またお願いしたいです☆

Riyu様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    Riyu様の目の形、まつ毛の生え方を見させて頂いた上でカールのデザインを提案させて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かご希望などございましたらお気軽にお伝え頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あげだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 20:29:02.0

初めて伺ったので不安もありましたが、
    施術の説明もとても丁寧で、過去にライトが明る過ぎるお店もありましたが、こちらは全く眩しくなくあっという間に寝てしまいました。
    ありがとうございました(^_^)

マツエク【フラットラッシュ】120本

あげだま様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてその後ご足労をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?気になる箇所などございましたらご連絡を頂ければと思います。
    照明についてもあげだま様に仰って頂いてから明度によるお客様の過ごしやすさを気づかせて頂きました。今後もお客様にリラックスして頂ける環境造りに徹底してまいります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:45:23.0

2回目でしたが、今回も丁寧にやっていただけました!
    しっかり根本から綺麗にあげていただけて満足です。
    またお願いします!!

みずき様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も根本からしっかり丸みのあるカールのデザインでラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?また他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。また次回もしっかりとまつ毛の様子を見させて頂きながら施術に入らせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 10:36:26.0

リピートです。
    まつパは初めてだったので初めて伺った時に色々質問しましたが、丁寧に教えてくださいました。
    SEIYU店内にありますが、施術のベッドが気持ち良く個人的には気になりませんでした。
    寧ろ寝てしまいそうでした。
    まつパは今後こちらに通います。

まいこ様

今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    まいこ様のご満足に繋がり大変嬉しく思っております。
    前回に引き続き今回も立ち上げカールのデザインでラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?扱い方など何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    法律上の関係で半個室の空間となってしまっており、音を防ぐ事が出来ずで申し訳ありません。イヤホン等をご持参頂ければお好きな音楽などをお聴き頂きながら施術が可能ですので、よりリラックスしてお過ごし頂けるかと思います。まいこ様にお手数をお掛けしてしまいますが、よろしければご利用下さいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:31:37.0

初めて行かせてもらいました!
    詳しく説明して頂けて凄く丁寧で大満足です!
    仕上がりも、思った以上でビックリしました!
    本当にありがとうございました。
    また行かせていただきます!

ゆみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はしっかりめのカールデザインでラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    目の形やまつ毛の生え方によってデザインが出にくい事などもございますので、またご要望等をぜひお聞かせ頂き、ゆみ様のお好みのデザインを見つけていけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:45:43.0

2回目の施術でしたがいつも癒やされ、つい眠ってしまいます。丁寧な施術とやわらかい口調で安心できる場所です。欲を言えば頻繁に通えるように料金がリーズナブルならば嬉しいですが。

ゆん様

今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    いつもホットペッパーよりご予約を頂いているかと思いますが、不定期にはなるのですがホットペッパーからまつ毛メニューにご利用頂けるギフト券などがお送りされる事がございます。
    ギフト券やポイントなどをご利用頂く事によりお得に施術が受けられますので、ぜひチェックをして頂ければと思います。
    お手数をお掛けしてしまいますが、よろしくお願いいたします。

• ちょえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:00:27.0

もう何回もお願いしています。
    とても親切で丁寧で、綺麗な仕上がりで安心してお任せできます。
    いつも、リラックスして寝ている間に終わっています。
    担当スタッフさんの接客にいつも癒されています。

ちょえ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ちょえ様のご満足に繋がり大変嬉しく思っております。
    今回は前回と同じ立ち上げカールのデザインでラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またその時の気分などでデザインを変えたくなりましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

• Yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 15:19:15.0

以前、まつげパーマしたときはすぐとれてしまったか、かからなかったか…だったのですが、こちらのお店でかけていただいたら、しっかりかかってびっくりしています。すごく丁寧に対応していただき、技術も丁寧です。シートは温かかったのですが、冷え症で足先が冷たくなってしまい(靴下が薄かったため自分でのせいです)動いてはいけなかったのに、がさごそ動いてしまってすみませんm(__)m次回は厚手の靴下をはいていきます!友達にお店を紹介してと言われたので、教えてあげましたが、今以上に予約がとりにくくなるのも困るかな…と思ってしまいました。

Yuki様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    Yuki様のご満足に繋がり大変嬉しく思っております。
    そして当店をご紹介して下さりありがとうございます。当店ではご紹介をして下さった既存のお客様に\550×ご紹介人数の割引をさせて頂いております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:09:53.0

まつパもこちらの美容室も初めてでしたが、丁寧な接客とご説明をしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。お値段も他と比べて手頃で、学割も効いたのでありがたかったです。お店の雰囲気もですが、施術してくださった方が優しくてとても居心地が良かったです´`*

あ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    あ様のご満足に繋がり大変嬉しく思っております。
    今回初めてのラッシュリフトでしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    扱い方などに何か疑問点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今回はしっかりめのカールでラッシュリフトをさせて頂きましたが、他にも沢山デザインがありますので、その時の気分などによって色々お試し頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 10:14:30.0

私の目の形に合った可愛いまつ毛にして頂けとても満足です。
    丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました。

はりす様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもカールのデザインでラッシュリフトをされるとの事でしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    カールのデザインも他店様とロッドなどが変わると印象も少し変わるかと思いますので、何か気になる箇所などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:57:55.0

私の下向きまつげもしっかりカールして嬉しかった!
    すごく丁寧な施術で痛さ0でした。花粉症で目元メイクができないので、まつ毛がカールしてるだけでテンションあがりますね!
    またお願いしたいです。

はる様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    はる様のご満足に繋がり大変嬉しく思っております。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?何か気になる箇所などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    まだ続きそうな花粉シーズンで目元もお辛いかと思いますが、ラッシュリフトによって少しでも過ごしやすい日々をお送り頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆつかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 00:14:32.0

以前もお願いしたことがありますが、今回もすごく丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    まつ毛も綺麗に上がり、メイクが楽になりました!

ゆつかめ様

今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回と同じデザインでラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後何か気になる箇所などはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ゆつかめ様の日常が、まつ毛が上がっている事によって過ごしやすくされている様で嬉しく思っております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:23.0

初めての利用でしたが、可愛いお方でとても親切で丁寧な対応で良かったです。ベッドもふかふかで居心地良く何度も寝落ち寸前になりました笑
    仕上がりもよく満足です!!

マツエク【フラットラッシュ】100本

みーちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてその後、再度ご来店頂くというご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また何か気になる箇所などございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
    より高い技術の向上を目指し、更なるご満足に繋がる様に努力を重ねてまいります。
    この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• SUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:25:28.0

ラッシュリフトははじめて
    でしたが丁寧にやって頂き
    仕上がりにとても満足しています!

SU様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回SU様にとって初めてのラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    扱い等に何か疑問などがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• にらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:32:04.0

他のお店でもまつげパーマをしたことがあるのですが今までで一番素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)

にら様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
    今回は他店様でもされた事のあるロッドでラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    当店では今回のデザインと少し違うデザインのロッドも多数扱っておりますので、またご来店頂ける機会がございましたら、にら様のなりたい目元などをお伝え頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Nadyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:14:52.0

Excellent service and great professional.
    I will certainly get back once again.
    I loved everything, thank you so much!

美容室カラフルからの返信コメント

Thank you for your pleasant comment !

美容室カラフルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー