4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビット ダツモウサロン 香取小見川店(BIT DATSUMO SALON)   >

BIT DATSUMO SALON 香取小見川店

ビット ダツモウ サロン カトリオミガワテン

• 千葉県香取市野田450 カインズホーム香取小見川店
  • 小見川カインズ内 佐原香取IC~10分 小見川駅~5分 神栖鹿島セントラル~15分

いけ花さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:52:18.0

メンズのヒゲ脱毛にはじめて行きました。
    とても入りやすく。説明などもちゃんと親切に教えてくれます。
    一箇所3000円で追加料金など何もないし、登録料なども一切ありません。
    予約をしていけば施術は10分位で終わり、手軽に行けるのがいいです。今度からは仕事帰りやベイシアの買い物ついでに寄ろうと思います。

まだはじめてなので、
    効果は分かりませんがこれから通うのは手軽で良いと感じました。

【メンズ】1部位どこでも1回 3,000円★(顔全体・首)

BIT DATSUMO SALON 香取小見川店からの返信コメント

いけ花 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事帰り等、お気軽にお越しください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:54.0

いつも丁寧な対応と施術をしてくださり、相談にも親切に乗ってくださるので安心してお任せできます。

ようちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また何かご相談ありましたら、お気軽にお声掛けください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます。

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:59.0

回数を重ねていくうちに自己処理も楽になりました。肩周りに太い毛が生えていたのでしっかり当てていただきました。気になる箇所だけできるのも魅力です。これから夏に向けてしっかりケアしていきたいです。

【レディース】1部位どこでも1回 2,500円★(顔全体・首)

いお 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 19:42:50.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なる 様

こちらこそ、今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    またご要望等ありましたら、気軽にご相談ください!

また次回のご来店、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-24 10:50:14.0

今回もお世話になり丁寧な施術ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)

なる 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    短い時間ですが、
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 14:21:21.0

毎回のことながらホントに丁寧な施術と楽しいお喋りを、ありがとうございました。また2週間後お世話になります(^^)

なる様

いつもBIT DATSUMO SALONをご利用いただきありがとうございます。

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    短い時間で話し足りないこともありますが、
    2週間後またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-02 18:34:44.0

いつものスタッフさんと違う方でしたが、これまた丁寧な施術で大満足です。

なる様

いつもBIT DATSUMO SALON をご利用いただき誠にありがとうございます。

今までと多少異なる点もあったかと思います。
    そんな中、高評価いただき嬉しく思います。
    施術中も気さくにお話してくださったなる様だからこそ、充実した時間が過ごせました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-11 07:03:43.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

なる様

またまた口コミいただきありがとうございます!!
    スタッフ一同喜んでおります♪

いつも遠方から足を運んでくださり嬉しい限りでございます。
    今後も何かございましたらいつでもご相談ください!
    スタッフ一同またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-28 21:27:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

なる様

口コミ頂き、いつもありがとうございます!!
    なる様のキレイにお手伝いをさせていただき嬉しく思います。

デザインをキレイに残しながら、施術致しますので、
    気になることがございましたらいつでもご連絡ください☆

次回も脱毛経過、楽しみにしております!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 19:30:05.0

今回もありがとうございました。また2週間後にお願いします。

なる様

今回もご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂き嬉しく拝見させて頂きました!

気になることがありましたら是非ご相談ください!
    次回の脱毛経過、私も楽しみにしております!
    スタッフ一同またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-29 09:18:17.0

初めて利用させていただき、丁寧な説明と施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

なる様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    お顔の状態はいかがでしょうか?
    またご質問等ありましたらいつでもご連絡ください!
    なる様のお悩みにスタッフ一同、精一杯対応させていただきます!

• とんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:22:08.0

先ずはお店のスタッフさん、先日はありがとうございました^ ^

以前から脱毛がしたくお店を探していましたが、料金が高く断念してて、たまたま買い物しに来た時にお店を知りお店の雰囲気を知りたく試しに光フェイシャルをしに行きました。光フェイシャル自体初めてでよくわかりませんが、間違いなく次の日から肌の調子も良くなり、気になっていた毛穴も目立たなくなったと思います。
    施術後、他のサロンのように引き止められて高額な美容液なども案内や買わされることなく帰れるし、とても通いやすいかなと思いました。次回は全身脱毛をお願いしようと思ってます。

【光フェイシャル】☆トライアルクーポン☆

とんまま 様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)!!

お気になされていた小鼻の状態はいかがですか??
    お肌の状態がよくなったとのことで私も嬉しいです!!
    また何かありましたらぜひご相談ください♪

またお買い物ついでにでも、お時間ある時にお気軽にお立ち寄りください♪
    スタッフ一同お待ちしております!!!

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:58:53.0

マスク生活になってからニキビに悩まされていて、顔脱毛をしてニキビが出来づらい肌にしたいと思い、今日は顔脱毛をしていただきました。これからも継続して通って効果が出るのを楽しみにしたいと思います。
    コース契約の脱毛サロンも利用していますが、コース終了しても気になる部分は、都度払いの良さを活かしてお世話になりたいと思います。

いお様

この度は数多くのサロンさんの中から、当店を選んでいただきありがとうございます!

いお様の綺麗のお手伝いをさせていただけることを、光栄に思います!
    脱毛には慣れてらっしゃると思いますが、お顔は初めてとの事でしたので、一緒に綺麗の経過を楽しみましょう!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:39:13.0

落ち着きのある店内でした。
    スタッフの皆さんの印象は、とても明るくて優しかったです。
    説明も丁寧にしてくださり、又エステの最中も楽しい空間を提供していただけて良かったです。

【メンズ】全身脱毛1回20,000円★(顔・VIO含む)

ユウ様
    この度は、BIT  DATSUMO SALON にご来店いただきありがとうございます!

当サロンはお客様お一人お一人に合わせた施術をおこなっております。
    こだわりの店内もご評価いただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと思います。

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 16:48:58.0

他の脱毛サロンにもいったことがあるのですが、施術後こんなにすぐに効果があるのは初めてでした
    痛みも全くありません!
    都度払いなので何度か脱毛しててのメンテナンスを希望してる私にはコース勧誘とかもないので本当に助かります。
    スタッフさんも明るい方が多いので相談もしやすいです
    また伺います!よろしくお願いします

よっしー様

当店のモットーである、時間重視!効果重視!を実感していただき、大変嬉しく思います。
    楽しい時間を共有させていただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:07:49.0

安いので、逆に不安でしたが思い切って予約して良かったです!!スタッフさんの対応が良く、1回で効果出たのでまた行きます!

さー様

いつも2週間間隔でご来店頂きありがとうございます!
    今後もパワーなどしっかりご提案させていただき、
    さー様のムダ毛のお悩みにしっかりお答えできるように頑張ります!!!
    今後も気軽にお話し聞かせてください♪

• ヨネッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:26:07.0

今までいったサロンの中で施術も対応も1番良かったです。毛の抜け具合にビックリです。早く脱毛を卒業できそうです。 対応も丁寧で信頼できるサロンです。スタッフの皆さん全員明るく親切で安心して通えます。今後も家族で通います。宜しくお願い致します。

ヨネッチ様

ご来店、誠にありがとうございます。
    前回から2週間でのご来店で、毛が抜けたとご報告頂き良かったです。

次回もお肌の状態に合わせて慎重にパワー、角度を調整させて頂き効果に満足していただける様、施術させて頂きます。

旅行ということですので、お気をつけて行ってらして下さいませ。次回ご来店を心よりお待ちしております。
    口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 17:21:11.0

学割サービスで安く脱毛出来ました!

学生なので自由なお金があまり無いのでとても助かります。
    施術もしっかりと髭の気になる所当てて貰えてよかったです。これから抜けるのが楽しみです!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした!

またよろしくお願いします!!

【学割】【メンズ】1部位どこでも1回 2,700円★(顔全体・首)

り様

ご来店誠にありがとうございます。
    学生さんのうちから脱毛にご興味を持っていただき、大変嬉しく思います。

専門知識を持ったスタッフがお客様お一人お一人に合わせた施術をおこなっております。
    こだわりの店内もご評価いただきありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:11:40.0

丁寧なご対応でお店の雰囲気も良く、お買い物ついでに行けて良かったです!またお願いしたいです!

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    お買い物ついでにお寄りいただき嬉しいです!
    また気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:04:29.0

いつも優しく丁寧に対応してくださってありがとうございます!

やる度に毛がなくなっていって、毎回楽しみです!
    水着も楽しみです!

またお伺いします!!

riri 様

この度は、BIT  DATSUMO SALON にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店での脱毛効果を実感していただけているようで、大変嬉しく思います。
    また素敵な時間を共有させていただけることを、楽しみにお待ちしております!

• み~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:41:13.0

仕事終わりの遅い時間でも対応してくれました!!!
    スタッフさんの雰囲気も良くとても話しやすくて、
    楽しい時間になりました!!
    脇3回目で結構なくなってきて夏enjoy出来そうです!
    ありがとうございます!!
    またお願いしたいです!!!

み~様

この度は、BIT DATSUMO SALONにご来店いただきありがとうございます。

当店での効果が実感いただけているようで、大変嬉しく思います。
    み~様とのお話、毎回私自身も楽しませていただいております。
    また、素敵な時間を共有させていただけることを、楽しみにお待ちしております。

ビット ダツモウサロン 香取小見川店(BIT DATSUMO SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー