3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フェリス(Feliz)   >

eyelash  salon Feliz

アイラッシュサロンフェリス

• 京都府京都市中京区四条通新町上ル 小結棚町435 ジェイ・プライド四条烏丸201
  • 地下鉄≪四条駅≫徒歩3分/阪急≪烏丸駅≫徒歩3分 ラクエ直結の24番出口から徒歩3分

みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 20:48:33.0

もう何回通ってるかわからないぐらいお世話になっています♪♪
    上下逆まつげでメイクしてる時間が長い私の目元を、毎回悩みに合わせて綺麗に直してもらえるので本当にこのサロンに出会えて良かったです☆
    店内も綺麗で技術力も高く丁寧でかつ迅速に仕上げてもらえるので、時間がない時でも安心してお任せできるサロンです!!
    たまには楽しくおしゃべりしたり悩みを聞いてもらえたり、疲れてる時にはゆっくり寝かせてくれて…人の良さも人気の秘密なんでしょうね!!さらに美人さんなのでそこもまた癒されます♪
    これからも末長く目元のケアをお願いしたいと思っています!!
    いつも本当にありがとうございます☆

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ書いてくださりとても嬉しいです(^^)

勿体無いくらいのお褒めのお言葉、ありがとうございます☆

まつ毛のお悩み改善が出来て良かったです。
    まつ毛のハリコシや量も凄く良くなられていて、
    みゆ様の自宅ケアの頑張りが伝わってきてます(^^)♪

お疲れの日もありますが、こちらもいつも楽しいお話し出来て
    ご来店が待ち遠しいです(^^)
    またその時のメイクやファッションに合わせたデザイン考えてお待ちしておりますね(^^)

本当に有難うございます♪♪♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:04:18.0

コンタクトを外すことを徹底していたり、説明も凄く丁寧にしてくれたので安心感がありました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2回目まで◎【上or下まつげパーマ】選べるカール4種類 ¥5500→¥4950

あいあい様

素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

まつ毛パーマの際、まぶたの上で施術を行う為、
    コンタクトがズレてしまったり
    圧で角膜に傷がついてしまう恐れがあるので当店ではお外しいただいております。
    お客様の安全と綺麗を1番に考え施術しておりましたので
    お褒めの言葉いただきとても嬉しく思っております。

デザインもとても似合っておられて
    あいあいさんのお目元さらに可愛くなられて私も嬉しいです♪♪

また是非施術させていただけたらと心から思っております(^^)

ありがとうございました♪♪

• えーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:01.0

薄くて短いまつ毛がコンプレックスでしたが、いつも満足いく仕上がりにしてくれて通って良かったといつも思います♪これからもよろしくお願いします。

オフ込★フラットラッシュ160本¥7150

eyelash  salon Felizからの返信コメント

えーちゃん様(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
    えーちゃん様とは本当に沢山色んなお話をさせていただき
    私の方こそ毎回楽しい素敵な時間を過ごさせてもらって

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:13:37.0

いつも丸投げ、お任せですが、
    毎回理想の仕上がりに
    感謝してます。
    お店の雰囲気もよく、施術してくださる
    スタッフさんとのお話も楽しく
    いつもあっという間です(^^)

シングルラッシュ+グラブロック【40本+40束】¥9790→¥7590

sh様

口コミありがとうございます(^^)
    いつもお任せしてくださりありがとうございます(^^)

その時のsh様のご予定やメイク、季節に合わせて提案させていただいております♪♪
    毎回お話しも楽しくこちらもとても充実した時間を本当にありがとうございます☆

最近はまぶたの形に合わせて目頭のカールを強めにさせてもらっていますがリピートしてくださりとても嬉しかったです!
    また何かお悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ。

これからも一緒に可愛いお目元作っていきましょう♪♪

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:53:33.0

今回もきれいにカールしていただきありがとうございました!毎回モチも本当に良いです!これからも通います!

ダメージレス◎3STEP☆トリートメントまつげパーマ¥7700→¥6050

きら様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミまで書いてくださりありがとうございます♪

カール感やモチ喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    また色々なお話しもしましょう~(^^)☆

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)

• kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:36:10.0

今回も仕上がりとっても気に入りましたぁ(^^)
    職場ではあまり派手なマツエクは付けれないので、しっかりカウンセリングをしてもらって、派手になりすぎないけど華やかな目元になるようなデザインに!!!
    友人からもマツエクのデザインを褒められるほどです!
    なりたい目元にしてもらえて、ほんとにいつも大満足です(^^)

施術中のトークもいつも楽しくて、キレイにマツエクをつけてもらえるだけでもテンション上がりますが、トークでも気分転換できて心地良い時間です!
    これからも通い続けます!(^^)

kaori様

いつも有難うございます^_^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき幸せです。
    初めてご来店くださった時から
    美容液頑張ってくださっているので
    まつ毛も増えて長さも出てこられました(^^)
    kaori様の頑張り本当に素晴らしいです~♪♪

エクステデザイン周りからも好評のようで本当に嬉しく思っております☆
    これからもkaori様の可愛いをもっともっと引き出してまいりますので今後とも宜しくお願いします(^^)☆

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:48:45.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、
    丁寧に説明していただいて安心でした。
    仕上がりもナチュラルでイメージ通りでした。

マツ育してまたパーマをお願いしたいです。

2回目まで◎【上or下まつげパーマ】選べるカール3種類 ¥5500→¥4950

ごまちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪♪

デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
    お忙しいとは思いますが、まつ育がんばって下さいね♪♪

お話も沢山させて頂きとても楽しく施術させて頂き
    幸せな時間でした。

是非またいらしてくださいませ☆
    心よりお待ち致しております(^^)

• ころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:37:52.0

雰囲気も良く、スタッフさんも気さくでお話ししやすかったですが、帰宅後お風呂に入ったあとでもカールがきつすぎて驚きました。カールは抑えていただくと仰って下さったので安心してお任せしていましたが、二重幅に食い込むほどで残念です、、。

ころ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリング時にお伺いしていたのに
    お仕上がりカールが強すぎたという事で大変申し訳ございません。
    ころ様がよろしければ
    お直しさせて頂ければと思っております。
    ダメージのない様、トリートメントさせて頂きながら毛先のカールを取らせて頂きますのでご検討いただけませんでしょうか?

今後この様な事がないように技術向上に努めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店くださり楽しく過ごして頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

• スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 21:41:44.0

初めて来店、なのに、、、施術中寝てしまった(//∇//)
    それほど心地いい空間でしたーー
    担当スタッフさん、ありがとうございました!
    アイブローのカラーもほんっとに気に入りました!
    嬉しい  またよろしくお願いしますー

スヌーピー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    ご来店時にもお褒めのお言葉頂いていたので
    とても嬉しかったです♪♪
    これからも癒しの空間作り頑張りますね(^^)

眉のカラー後はお肌痒みなどございませんでしたか?
    また何か気になる事があればいつでもご相談下さいませ☆

スヌーピー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:27:46.0

上下まつげパーマで伺いました。
    マンションの一室だったので入るときには戸惑いましたが、落ち着いた空間で安心して施術していただけました。
    パーマの種類についての説明が分かりやすく、また施術も丁寧で、薬剤が染みたり器具が当たったりということが一切なかったです。1時間ほどで終えていただき、仕上がりも理想通りで大変満足です。

2回目まで◎【まつ毛パーマ上下set】¥11000→¥9900

く様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

まつ毛も長く綺麗でしたので
    私も仕上がりが楽しみでした(^^)

カールもCカール凄くお似合いでしたー(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しく思っております♪

ハリコシが出るとより持続力も上がりやすくなりますので
    ケア引き続き頑張って下さいませ(^^)☆

く様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yamafffさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:29:58.0

とても楽しい会話と雰囲気で良かったです。
    またよろしくお願いします

まつげパーマ&眉スタイリング(ワックス脱毛込)¥11000→¥9900

yamafffさま

口コミ書いて頂きありがとうございます♪♪
    とっても嬉しいです。

こちらこそ楽しいお話有難うございました♪
    Wax施術後のお痛みなどはございませんでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

yamfffさまのまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• 翠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:01:58.0

今まで通ったサロンはあまり満足のいく形にならないことが多かったのですが、本当に綺麗に仕上げてくれてとても満足できました!!ありがとうございました!

場所が普通のマンションなので少し緊張しましたが、お部屋はとてもオシャレで凄くリラックスできる空間でした!
    まつ毛のことや、カールのかけ方など凄く丁寧に教えて頂くだけでなく、形も一緒に悩んでくれて凄く助かりました!
    なによりとても気さくで施術中でも楽しくお話できて、楽しい時間を過ごせました!

まつ毛パーマに悩んでる人は1度は足を運んで頂きたいです!
    リピ確定です!!

翠さま

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    素敵な口コミまで書いてくださり本当に嬉しく思っております♪♪♪

店内も褒めて頂きありがとうございます(^^)
    お客様がリラックス出来る空間づくりをより頑張りたいと思います。
    まつ毛パーマも気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    とってもお似合いでした(^^)☆
    私も翠さまとのお話とても楽しく施術時間があっという間に感じました(^.^)♪

また是非いらしてくださいね(^^)
    翠さまのまたのご来店心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 01:50:38.0

初めてのマツエクでしたが、大成功で大変満足ですありがとうございました!
    スタッフの方も気さくに話してくださったり、質問に答えてくださってとても心地良い空間でした。

【人気No.2】オフ込★フラットラッシュ100本¥7700→¥5500

のん様

ご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いてくださってとても嬉しいです(^^)

初めてのまつ毛エクステで不安もあったと思いますが、
    喜んで頂けて良かったです♪
    デザインものん様の雰囲気にとてもあっていてとても可愛かったです(^^)
    またイベント以外でも是非いらして下さいませ(^^)☆
    楽しみにのん様のまたのご来店をお待ち致しております。

ありがとうございました(^^)♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:58:07.0

眉スタイリングは初めてでとても緊張していました。
    スタッフさんが柔らかく迎えて下さり、理想の眉を一緒に考えて頂いたので、今までの眉の形から卒業出来ました笑
    周りからも『眉毛めちゃくちゃ整ってて綺麗!』と褒めて貰えるので、こちらのサロンに行って良かったなって思います。毎朝のメイクも、簡単に眉が描けるようになりました!
    予約が取れたら睫毛も是非お願いしたいです。
    ステキな眉毛にして下さりありがとうございました!

2回目まで◎似合わせ眉スタイリング(デザイン+WAX脱毛+マッサージ)¥4950

りん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さり有難うございました^_^

そして本当に素敵な口コミまで書いて頂き有難う御座います。
    とっても嬉しいです。

眉、周りの方からも好評で私も嬉しいです♪
    先日はお時間がなくまつ毛メニューが出来ずすみませんでした。

是非またお時間ございましたらまつ毛メニューも
    担当させて頂きたいです(^^)

こちらこそ、素敵なお時間有難うございました。

りん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 12:28:28.0

家から少し遠いので、あまり伺えず
    他のお店で眉を整えてもらっても、太さや長さが
    何となく違うことがありますが、
    担当スタッフさんに施術してもらった際は、毎度満足のいく施術をしていただけます!
    また、お話や、空間が心地よく、行きつけのお店ができにくい私ですが、ここだけは通いたいと思える場所です。
    口コミは普段全く書きませんが、担当スタッフさんの施術は大好きなので初めて書かせていただきます。
    また伺います!

えりか様

いつも遠方からご来店頂きまして有難うございます(^^)
    口コミまで書いてくださり本当に嬉しいです☆

こちらこそ、久々のご来店で沢山お話しさせて頂けて嬉しかったです(^^)
    楽しかった~♪♪♪

どんどん綺麗になられるえりかさんのお手伝いが出来てとても光栄に思っております♪♪♪
    これからもこちらこそ宜しくお願い致します(^^)

また良ければまつ毛メニューもしてみてくださいね☆
    またお近くに来られた際お待ち致しております!

本当に有難うございました(^^)

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:01:33.0

久しぶりのまつ毛エクステでしたが、キレイで雰囲気も良く安心して施術を受けられました。
    ケアの仕方やもちをよくするコツを教えてくださり、またデザインも親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    楽しくもちろん丁寧に施術して下さり、あっという間に素敵なデザインのまつ毛になっていてとても満足してます。

【人気NO.1】オフ込★負担を最大限にカット&持続力◎フラットラッシュ120本

えーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    まつ毛エクステ、久しぶりとの事でナチュラル目にさせて頂きました♪
    気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

まつ毛の状態心配されていましたが、
    元のまつ毛がしっかりされていたので、長さが出られるとより綺麗になられるので、美容液頑張ってあげてください!

こちらこそ、えーちゃん様とのお話とても楽しくあっという間でした(^^)笑
    是非また沢山お話させて頂きたいです♪♪

また子供さんとご一緒にもいらして下さいませ(^^)
    心よりえーちゃん様のご来店お待ち致しております。

• よこ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:49:08.0

何よりスタッフさんの温かさが素晴らしいサロンです。
    お店が少しわかりずらい場所にあるのですが、電話すると
    すごく丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。
    施術までのカウンセリングも、こちらの気持ちに寄り添ってくれて、安心しました。
    仕上がりももちろん満足で、これからもフェリスさんにお願いしようと思えるお店です!

よこ子様

先日はご来店頂きまして有難うございました(^^)
    素敵な口コミ書いてくださりとても嬉しいです。

お店の場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした。

仕上がりなど喜んで頂けて良かったです♪♪
    これから乾燥の季節になりますので
    しっかり水分補給と保湿、美容液を頑張ってあげてください!

また気になる事やお悩みがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

また、よこ子様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ありがとございました(^_^)☆☆

• ニャムズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 13:37:21.0

理想の眉毛になりました!ありがとうございました。

マンションの一室で入店前は少し緊張しましたが、店内はすごく雰囲気も良く、優しく話しやすい店員さんだったのでリラックスできました。

カウンセリングでは要望に沿った提案と説明を丁寧にしてくれて、不安なく施術してもらえました。
    自分の今の眉毛が似合ってるのかわからない、理想の眉毛はイメージできるけど自分では整えられない方、一度足を運んでください!オススメです。

ニャムズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてとっても素敵な口コミも書いて頂き
    とても嬉しいです♪♪
    ありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しくお話ししながらの施術で
    癒されました~(^^)♪♪

その後お痛みなどはございませんでしたか?
    また何が不安な事やお悩みございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

生えて欲しいところにまつ毛美容液や眉専用の美容液を塗って頂くのもおススメです♪

ニャムズ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)
    ありがとうございました☆

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:16:46.0

眉スタイリングでのリピートです。
    施術後の仕上がりのキレイさ、翌日からのメイクのしやすさにいつも驚きます。
    カウンセリングもとても丁寧で、的確に今の状態を教えてくださり
    デザインに迷っているときにはいくつか提案も出してもらえるので大変助かっています。
    眉スタイリングが初めてで不安に感じている方にこそおすすめしたいお店です。
    普段こういったお店ではあまり喋らないのですが、スタッフさんが丁寧に接客してくださり、とても話しやすいので
    お喋りも毎回楽しみにしています。
    お店の雰囲気も清潔感に溢れていて、また来たいなと思えるお店です。
    次回も宜しくお願いします。

おみ様

いつもご来店頂き有難う御座います(^ ^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)☆
    こちらこそ、おみ様とのお話とても楽しく
    いつもご来店頂くのが待ち遠しいです(^^)♪♪

最近、寒暖差が激しくなってきているので
    体調など気をつけてください!

またおみ様のご来店楽しみにお待ち致しております☆

• MAXさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 21:16:27.0

目尻にくせがあるので気になっていましたが自然なカーブの仕上がりにすごく満足しています。眉スタイリングは初めてでしたがバランスのよい仕上がりでメイクもしやすくなりました。
    定期的に通いたいと思います。
    次回も楽しみにしています。

【OPEN記念】まつげパーマ&眉スタイリング(ワックス脱毛込)¥11000→¥8800

MAX様

ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

口コミも書いて頂きありがとうございます☆☆
    とてもとても嬉しく思っております♪♪

目尻の癖がある部分に美容液など栄養分が入る事で癖の改善にも繋がりますのでやってみてください(^^)

また何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

MAX様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)♪♪

• てつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 19:56:20.0

お店も綺麗で、スタッフの方の対応も良くリラックスして出来ました。
    初めてのまつ毛パーマだったので、不安でしたが眉毛もまつ毛もまたやりたいと思いました。

てつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪♪

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    喜んで頂けて良かったです(^^)

男性のまつ毛パーマも当店は
    リピーター様も多くカールチェンジをしていかれる方もいらっしゃいます(^^)♪

てつ様もまたチャレンジしてみてください☆☆

眉は元々お綺麗だったので今回産毛やラインを邪魔していた部分をwaxで整えさせて頂きました♪

また何でもご相談下さいませ(^^)

てつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:44:46.0

親身にお話を聞いてくださり不安な点は一切なく、ゆっくり心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも気になっていた所をキレイにカバーしてくださってて大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.3】オフ込★フラットラッシュ140本¥6600

のり様

ご来店頂きありがとうございました(^-^)♪♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆

まつ毛のお悩み、少しでも改善出来て良かったです(^-^)
    美容液も頑張っていらっしゃるとの事で
    次回またまつ毛の状態お伝え出来たらと思います♪

こちらも終始楽しくお話しさせて頂き
    楽しい時間でアッという間でした☆☆☆
    普段メイク薄くされてるとの事だったので
    またメイクに合うデザインも考えてお待ち致しております♪

のり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 20:35:17.0

マツエクでお世話になりました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、
    明るく気配りあふれる接客でお話も楽しく
    心地いい時間でした。
    仕上がりも満足しています
    またお願いしたいと思います!

shさま☆

ご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思っております(^-^)

グラブロックでパッチリされて
    通常のシングルエクステより取れにくくなっておりますので
    海やプールなど、夏をいっぱい楽しんで下さい(^-^)♪♪

また沢山楽しいお話し聞かせてください☆
    楽しみにしております(^-^)

sh様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• kaoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 09:23:37.0

今回はグラブロックと眉カラーをしてもらいました。
    しっかりカウンセリングしてもらえて、職場でも大丈夫なように要望通りに付けてもらえました♪大満足です^ ^♪♪
    眉カラーもとっても気に入りました♪
    接客も丁寧かつ話しやすくて安心できますし、お店の雰囲気も良くて落ち着きます^ ^
    次回もぜひ宜しくお願いします♪

濃さ&持続性が大幅UP!グラブロック【60束】

kaoriさま

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)☆

とっっても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    ケアも頑張ってくださっているので
    ご来店頂く度にいつも感動します♪♪

また季節ごとにデザインなども変えたり
    よりkaori様の可愛いを引き出せたらと思っております(^-^)☆

お話しもとても楽しかったです。

また是非お越し下さいませ(^^)♪

心よりkaori様のご来店お待ちしております。

• katsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:03:06.0

初めてのパーマでしたが、自分の思ってた通りにしてもらえて、満足しています。
    カウンセリングも細かく聞いてもらえて、
    担当の方も、お店の雰囲気も良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

katsu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミまで書いて頂き嬉しく思っております。

初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、
    仕上がり喜んでいただけて良かったです♪♪

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆☆

katsu様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)☆

ありがとうございました♪♪♪♪

フェリス(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー