4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

ホグシドウ ヤマノテドオリテン

• 山梨県甲府市大和町3-33-1F
  • 甲府駅より車8分

4.0

ウエマッチさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:17:04.0

先日は施術をしていただき、本当にありがとうございました。サロンではリラックスだけでなく、身体の歪みや凝りも丁寧に修正していただけて、心身ともにリフレッシュできました。おかげでとても心地よい時間を過ごすことができました。

また、施術をしてくださる担当スタッフさんの温かい対応にも感謝しています。何度もありがとうございました。

今後も定期的にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

お忙しいところ大変恐縮ですが、改めて心より感謝の気持ちをお伝えしたく。

どうもありがとうございました。

ウエマッチ様

ご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リフレッシュでき、気持ちよくご利用できたということで、大変うれしいです。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    これからもご満足していただけるよう努力していきますので、またのお越しをお待ちしております。

山の手通り店  今泉

• さゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:01:29.0

何回か利用させていただいてます。
    とても上手なもみほぐしで気持ちよかったです
    またこちらのお店を利用させていただきます。

さゆちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、良かったです。
    次回もご利用いただけるとのことで大変うれしく思います。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

山の手通り店 スタッフ一同

• hosyunnさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 03:26:28.0

スタッフさんが優しくしてくださり落ち着けました、凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    癒される、雰囲気も最高です。
    「もう一度行きたい!」と思ったお店です。

hosyunn様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよくご利用できたということで、大変うれしいです。
    これからも努力していきますので、またのお越しをお待ちしております。

山の手通り店  今泉

• ちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:42:01.0

30分でしたが、冷えてた足が、後からぽかぽかして、血行が良くなったのを感じました。夜はぐっすり眠れて、行けてよかったです。

ちぃ様

先日は特にお疲れだったようでリフレッシュのきっかけとなって良かったです。
    これから冷える時期になりますので
    定期的に足つぼをご利用いただけたらと思います。

• おかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:48:23.0

まずは、遅い時間からの施術ありがとうございました。
    女性の方が担当して下さり、とても親切な方で、
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、今回は 肩、足を中心にして頂きましたが、
    びっくりするほど軽くなり すごく気持ちが良かったです!!
    家族に勧めたり、また利用したいと思いました。

ほぐし堂 山の手通り店からの返信コメント

おかちゃん様  高評価頂きありがとうございます。脚と肩が辛いということでしたが、その後お身体の調子は如何ですか、暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。

• punikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:42:26.0

二度目の利用です。
    前回同様、施術後はとてもスッキリしました!
    また伺います。よろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 21:02:12.0

初めてマッサージを受けたのもあるかもしれませんが、最初は痛くて少し驚きました。弱くして欲しいと伝えると力加減を調節していただけました。施術中は正直痛いと感じることもありましたが、いつもは寝るときに足先の冷えを感じていたのが施術後は暖かく、久しぶりにぐっすり眠ることができました。慣れていない私にこまめに声がけをして下さったり、部屋の温度を調節して下さったりとホスピタリティーが素晴らしいと感じました。

ほぐし堂 山の手通り店からの返信コメント

あーちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます。お体が、温かくなり良く寝られたとのこと大変うれしく思います。また、お身体のお悩みのお力になれたら幸いです。気軽にお越しくださいお待ちしております。

• punikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:49:40.0

肩、首、腰が辛かったのですが、とても楽になりました。
    いい意味で予想以上でした!
    ありがとうございます、また伺います。

ほぐし堂 山の手通り店からの返信コメント

嬉しい思います。その後はいかがでしょうかまたの連絡 お待ちしております。

• 勝徳さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:53:37.0

凝りがほぐれて楽になりました。また行きます。

勝徳さん様

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます
    お疲れの際はぜひ当店をご利用ください

またのご来店をお待ちしてます

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:18:00.0

本当、上手です!もみ返しもなく、体がスッと軽くなりました!しびれが出ていて辛かったのですが、まったくなくなり…有り難かったです。また辛くなる前に伺います^^

【お疲れ脚に☆】足つぼ30分×全身もみほぐし!60分計90分コース★6,930円

ほぐし堂 山の手通り店からの返信コメント

連絡ありがとうございます。その後わいかがですかまたのご利用お待ちしております。

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 20:28:49.0

すごくよかったです!
    整体の資格を持ってるかたなので
    普通にめちゃくちゃ上手でした!
    ただリラックスしにいこうかなってノリで行ったので
    めちゃくちゃアタリでした(笑)

【肩こり・腰痛改善】全身もみほぐしスッキリ60分!3,960円!!

ほぐし堂 山の手通り店からの返信コメント

あさみん様 この度はご来店ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか。 寒中で体調が変わりやすい季節ですが、また気になるところがございましたらお気軽に
    お越しください      山の手通り店

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:17:07.0

とても気持ちよかったです。

足つぼ30分+もみほぐし30分の計60分コース!!4,620円!!

きき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございました。

次も、癒しのお手伝いをさせてくださいねー。

お待ちしております。

山の手道り店    桐原

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 14:20:54.0

夜遅くでしたがとても気持ち良くしていただきました。PayPayも使えてよかったです。

はぴ様

嬉しいコメントありがとうございます。その後は腰の状態はいかがでしょうか。

寒くなって参りましたが、温かくしてお体ご自愛下さい。またお気軽にご来店くださいませ。

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 15:24:40.0

頭痛と首~肩こりがあったので伺いました。
    女性の方でしたが力の強さもちょうど良く、自分が気づかない凝りまでしっかりほぐしてもらいました。
    頭のマッサージも、他のお店では恐る恐るの施術のところもありましたが、ここではしっかりツボを押していただき首から頭が軽くなりました。
    家族にも勧めたいと思います、ありがとうございました。

【頭痛予防・安眠効果】ヘッド+もみほぐし90分6,930円

まっきー様
    このたびは【ほぐし堂山の手通り店】にご来店いただきありがとうございます。
    また、あたたかいメッセージをいただきありがとうございます。
    今回は、肩周り、首、頭部がかなりお疲れのご様子でしたね。
    頭が軽くなったとの事、とてもうれしく思います。
    今後とも、みなさまが笑顔になれるような施術を心掛けてまいります。
    ココロとカラダをリフレッシュさせるお手伝いをさせてくださいね。
    疲れたな、と感じる事がありましたら、ほぐし堂の事を思い出していただけましたら幸いでございます。

ほぐし堂山の手通り店

ほぐし堂 山の手通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー