3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市南塚口町1丁目6-4 大西ビル1階
  • 「阪急塚口駅」南口から徒歩2分
  • まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 22:47:15.0

丁寧にしていただきました。

【国家資格保持の本格マッサージ】姿勢分析+全身ほぐし≪整体ほぐし≫50分

整骨院・鍼灸院 爽美館 塚口院【ソウビカン】からの返信コメント

まるこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、おカラダの調子はいかがでしょうか?
    お仕事、お忙しいと思いますが、しっかりメンテナンスをしておくと
    カラダがラクになると思いますので、またご来店くださいね。

おカラダに気をつけて、お仕事がんばってください。

またのご来店をお待ちしております!!

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 14:25:59.0

全身のバランス、骨盤の歪みなどをみていただきました。説明も丁寧でわかりやすく、体がスッキリ軽くなったように感じます。

人気No1【首肩コリ集中】姿勢分析+猫背矯正+全身ほぐし≪バランス整体≫50分

sora様、先日はご来院ありがとうございました。

お体がスッキリ軽くなってよかったです!
    全身のバランスをもっと整えるとまた、軽くなりますよ!

バランスが崩れる前にまたご来院下さいね。
    お待ちしております!!

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:45:41.0

肩こりが辛いので初めてお伺いしました。
    駅からも近く、施術後は楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

【気軽にお試し/首肩コリ集中緩和◎】姿勢分析+部位集中ほぐし 30分

さー様、先日はご来院ありがとうございました。

肩が楽になってよかったです!
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?

辛くなる前にご来院下さいね。
    またのご来院お待ちしております!!

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 08:48:47.0

全身のバランスを確認してもらいました。施術はとても気持ちよく、全身、特に肩回りがスッキリしました。

たま様、先日はご来院いただきありがとうございます。

肩周りがスッキリしてよかったです!
    バランスをもっと整えていけばもっと楽になると思いますよ。

またのご来院お待ちしております!!

爽美館 塚口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー