3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. サロン ド リー 輪之内店(Salon de Re+)   >

Salon de Re+ 輪之内店

サロンドリーワノウチテン

• 岐阜県安八郡輪之内町四郷(ご予約が確定次第、ご連絡致します。)
  • 新羽島駅から車で13分/ザ・ビック輪之内店から南へ2分

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:11:44.0

初めての訪問で道を間違えてしまいましたが、外で待っていてもらえました。体の不調など丁寧に聞いていただき施術してもらいました。肩こりと便秘がひどかったのですが、施術後は肩が楽になり、排便もあり、体が軽くなりました。定期的にメンテナンスに利用したいと思います。ありがとうございました。

そら様

このたびは数あるサロンのなかから、当店をお選びいただき、ご来店いただいて誠にありがとうございます♪♪

お身体が楽になるのがご実感いただけて、大変嬉しいです(^O^)

今度も、長年のお悩みが改善できますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!!

また次回お会いできるのを
    心よりお待ちしておりますね(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ニコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:18:45.0

むくみが気になった為、口コミ参考に初めて伺いました。
    全身を丁寧にしっかりと流してもらって想像以上に満足の出来る施術でした。
    帰宅してからウォーキングをしたのですが足が軽やかスムーズに動いてビックリでした。
    お人柄もとても話しやすく価格設定も通いやすい設定なので
    また是非伺いたいと思えるサロンでした。

【全身疲労回復】全身トリートメント50分+ヘッドマッサージ ¥5500→¥4950

ニコちゃん様

このたびは数あるサロンのなかから、当店をお選びいただきありがとうございます♪♪

ご満足いただけて、大変嬉しいです(^O^)!
    ご自分では、なかなかケアしきれない部分、ぜひまたお任せくださいね☆

さらに効果をご実感していただきたく、通いやすい金額設定にしております(^^)
    今後もご満足いただけるよう、精一杯努力して参りますので、よろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!!^^

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 15:40:59.0

気持ちよかったです。ありがとうございます
    また行かせてもらいます

【全身疲労回復】筋膜トリートメント50分+ヘッドマッサージ ¥5500→¥4950

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)!

足はとくに浮腫みやすいですので、定期的に流れをよくし、
    少しでも楽になって、お身体スッキリしていただきたいです♪♪
    水分補給もぜひぜひ心がけてくださいね★

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^ ^)
    口コミありがとうございます!!!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 15:57:51.0

初めてボディリンパマッサージを体験しました。部屋も清潔感があり、お店の方も痛くないかなど何度も気にして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。ベッドから降りる時は、身体が軽すぎて転ぶかと思うぐらいでした。起きてから肩が痛くて頭痛がしていましたが、施術後はすっきりしていました。またお願いしたいです。次は筋膜リリースの方を受けてみたいです。

ゆき様

初めてボディのお手入れもしていただき、ありがとうございました(^O^)

お身体が軽くなって転びそうになった時は驚きましたが、、
    ご実感いただけて本当に良かったです♪♪
    頭痛があると辛いですが、それもスッキリしてもらえて良かったです(^ ^)
    定期的にほぐして流して、つまりにくいお身体づくりをしていきましょう☆
    また筋膜のお手入れもさせていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね★
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:34:55.0

全身、スッキリしましたーー!!
    押し売りも等も無く、安心して通っています!
    いつも丁寧にありがとうございます。

u様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!!

お身体ガチガチになっていましたので、スッキリしていただけて良かったです(^O^)

今後もご安心してお越しいただけますよう、
    丁寧に、精一杯、お身体もお顔もサポートさせていただきますね♪♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:41:21.0

リンパマッサージ、とてもスッキリしました!
    また是非お願いします。肩凝りが酷くて辛い時が多いので、
    少しでも楽になると良いなと思っています。
    少し遠いですが、通いたいです。
    また予約します!よろしくお願いします♪

【全身スッキリ★】リンパマッサージ50分+ヘッドマッサージ ¥4510→¥3960

あき様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    スッキリしていただけて、良かったです☆
    今後もお身体が楽になるよう、全力でお手伝いさせていただきます!!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております★

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 16:29:40.0

今までリンパマッサージは他店で施術を受けたことはありますが、オールハンドで施術内容もお値段以上だなぁと思いました。
    相当浮腫んでいたのか一回で結構体重が落ちてました。夜もぐっくり眠れて良かったです。
    また行きたいと思うサロンに出会えました。

りんりん様

たくさんのサロンがあるなかで、
    見つけてくださりありがとうございます(^O^)!

効果もご実感いただけ、大変嬉しいです♪♪
    ぐっすり眠れたんですね!!
    良かったです(^^)v

ぜひまたお気軽にお越しくださいね☆

お会いできるのを心からお待ちしております★

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 10:49:38.0

初めて筋膜マッサージを体験しました。
    リンパマッサージとは少し違い、腰回りは痛く感じました。
    でも、施術後は何となく腰回りから太ももあたりまで、スッキリした感じがありました。
    次回も筋膜マッサージをお願いしたいと思います。

【全身疲労回復】筋膜トリートメント50分+ヘッドマッサージ ¥5510→¥4960

ヨッシー様

先日もありがとうございました(^O^)
    初めての筋膜マッサージ、変化を感じていただけて良かったです!!!
    また次回も、しっかり流していきます^ ^☆

いつもいつも本当にありがとうございます!!
    またお会いできるのを心からお待ちしておりますね♪♪

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:23:15.0

全身スッキリしたいということで予約をしました。しっかりとほぐしていただき、身体がスッキリしました。本当にありがとうございました!

M様

先日はご来店いただき、こちらこそ本当にありがとうございます(^^)

お身体スッキリしていただけて良かったです!!
    色んなお話しが出来て楽しいお時間でした♪♪

ぜひまたお気軽にお越しくださいね(^o^)

お会いできるのを心よりお待ちしております☆

• 李威茉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:55:45.0

丁寧に筋膜をほぐしていただき、ありがとうございました。首も腰も二の腕もゴリゴリに凝っていたのが、とてもスッキリしました。力加減をリクエスト通りに弱くしたり強くしたりしてもらえて、安心してお任せできました。笑顔で元気いっぱいに対応してもらえて、心も元気になりました。

ReファシアシステムB全身50分+ヘッドマッサージ¥5510→¥4960

Salon de Re+ 輪之内店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!

お身体ゴリゴリでしたが、スッキリして、
    お仕事頑張ろう★と思っていただけているといいです♪♪
    またガチガチになる前に、ぜひお越しくださいね(^-^)

お会い出来るのを心よりお待ちしております☆

• ようこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:02:50.0

清潔なお部屋で、丁寧にほぐしてもらえ、体すごく楽になりました。本当にスッキリしたのでまた行きたいです。

ようこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪♪

肩がとくにこってみえたので、スッキリしていただけて、本当に良かったです(^O^)

ぜひまたお気軽にお越しくださいね★
    お会いできるのを心よりお待ちしておりますo(^-^)o

[投稿日] 2023-02-26 15:27:36.0

施術後は体がスッキリして
    とても軽く感じます。

腰周りの冷えが気になると相談をしたら、筋膜マッサージも良いと聞いたので、次回はお願いしたいと思います。

ヨッシー様

いつもありがとうございます(^ ^)!
    その後お身体の調子はどうですか??

筋膜マッサージ、おすすめです(^o^)
    定期的なケアで冷えを改善し、さらに疲れにくいお身体にしていきましょう★
    腰まわり、とくに重点的にしっかりやらせていただきます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• みぃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 13:54:57.0

今までエステもマッサージも色々通いましたが
    さすっているだけのリンパではなく、深部まで届くような力強く、気持ちいいリンパマッサージでした。
    とっても気持ちよかったです。
    リンパマッサージでこの値段はなかなかないです。
    またお邪魔させてもらいます。

みぃちゃ様

このたびはご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    数あるサロンの中から見つけてくださり、とても嬉しいです!!

お値段以上のお手入れをご実感いただけていれば幸いです(^-^)
    さらにご満足していただけるよう、
    今後も努力して参ります!!
    またお気軽にお越しくださいね♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!★

• なかよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:44:42.0

リンパマッサージは初めてだったので少し緊張していましたが、話しやすい方だったし、揉みほぐして痛いところは緩めにやってもらえたのでよかったです。毎日体が重くてだるいけれど、少し軽くなりました。定期的に通えたらいいなと思いました。ありがとうございました。

ディープエフェクトトリートメントB全身50分+ヘッドマッサージ¥4510→¥3960

なかよし様

初めてのリンパマッサージに、こちらを選んでくださり
    本当にありがとうございます(^^)

定期的なケアで、疲れにくいお身体を手に入れていきましょう♪♪

お気軽にお越しくださいね★
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-02-06 09:23:00.0

リンパマッサージをしてもらった次の日はとても体が軽く感じられます。
    施術の後はとても気持ちが良くて、家事をするのがイヤになります。

ヨッシー様

いつもありがとうございます(^O^)
    お身体の軽さを感じていただけていて、本当に嬉しいです♪♪

出来ればお手入れ後は、ゆ~っくりして、
    なにもせず、お休みしたいですよね!!(^_^)
    お仕事に家事に子育てに大忙しですが、
    ここに来ているお時間はすべてを忘れて、リラックスして
    リフレッシュしていって下さい★☆

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:48:49.0

肩凝りも酷かったのですが、丁寧にリンパマッサージをしていただき、体が軽くなり、ウエストは引き締まった感じがしました。まずは、月1でも通い続けれたら思います。
    道に迷ってしまい、お手数おかけしましたが、親切に対応して下さりございました。

ミカリン様

ご来店ありがとうございました(^O^)
    辿り着いてくださり、本当に良かったです!!
    自宅サロンなので特に分かりづらくて申し訳ありませんでした(>_<)

月に1回でも、お身体のメンテナンスとしてお手入れしていけると、
    よりお身体の軽さを感じていただけると思います♪♪

またのご来店
    心よりお待ちしておりますね^ ^★

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:21:04.0

リンパマッサージをしてもらうと、凝り固まった肩が軽くなり身体全体スッキリします。
    酷かった末端の冷えも解消していっているように思います。

フェイシャル、ヘッドマッサージも凄く気持ち良く、次の日もフェイスラインがスッキリしていることに嬉しくなりました。

筋膜のほぐしも、肩こりに効果があるとお聞きしたので、次回もとても楽しみです。

kao様

いつもありがとうございます(^ ^)

ボディもフェイシャルも効果をご実感いただけれていて、大変嬉しいです!!

今後もご満足いただけるよう、精一杯サポートさせていただきます★

筋膜のトリートメントもおすすめですので、
    次回さらにボディの変化を感じていただけるといいです(^^)v
    またお待ちしております♪♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 23:15:49.0

とっても安いのにすごく満足出来ます!安すぎて申し訳ないくらいです。通い続けます!

y様

口コミ、満点評価ありがとうございます!!(^O^)

ご満足していただけていて、大変嬉しいです♪♪

今後もご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます☆

よろしくお願い致します(^^)★

[投稿日] 2022-12-31 16:15:14.0

2回目のリンパマッサージでした。
    マッサージの後はすごく体がポカポカして気持ちがいいです。

お腹のマッサージをしてもらうと、便秘気味ですが
    次の日はお腹の調子が良くなります。

月に2回ほど通えるといいのになーと思います。

ヨッシー様

ありがとうございます(^O^)

お身体の調子が良くなるのがご実感いただけて、大変嬉しいです!!

月に1回のお手入れでお身体の状態を維持し、
    月に2回のお手入れで体質改善していけますと、
    よりお身体が楽に動ける日が続くと思います♪♪

お力になれるよう今後も精一杯お手入れさせていただきます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-12-09 00:04:31.0

冷え性と足裏のつっぱりが気になっていたので、
    リンパマッサージをしてもらいました。
    初めてのマッサージで、どんな感じ(痛さなど)か不安もありましたが、痛いと伝えれば弱めてもらえるのと、自分の身体の血の流れの悪い所も分かりやすく説明してもらいました。

マッサージをしてもらってから
    足裏のつっぱりも減りました。

次回も予約したいと思います。

ヨッシー様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてで不安だったと思いますが、こちらを選んでいただけて大変嬉しいです(^O^)

気にされてみえた足裏のつっぱりも減ったみたいで良かったです♪♪

またお気軽にご連絡くださいね★
    ご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:20:26.0

しっかりリンパマッサージされている実感があり、強さも色々要望を聞いて下さり、大変満足です。

口コミを記載いただける方限定!ヘッドマッサージサービス10分

ゆうたろう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミまでしていただき
    大変嬉しいです!!

今後もご満足し続けていただけるよう、精進して参ります★

またお待ちしておりますね(^o^)
    よろしくお願いいたします♪

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:45:13.0

首肩がガチガチで頭痛まで来てましたが、強めにリンパマッサージをお願いしたら体がめちゃくちゃ軽くなりました。
    ヘッドマッサージも凄く気持ち良くて頭もスッキリしました。
    頭のてっぺんから足の先までほぐれて明日からまた頑張れそうです。
    また是非宜しくお願い致します。

こっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    さっそく嬉しい口コミもありがとうございます★

ガチガチになっていたお身体が軽くなって、
    また頑張れそうと思っていただけて大変良かったです(^-^)/

今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、
    またお気軽にお越しくださいね♪
    お待ちしております♪

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:46:58.0

毛穴エクストラクションを施術してもらいました。
    before afterを写真で見せてもらい、自分が思った以上に毛穴の汚れがあったことを知り、驚きましたがそれがすごく綺麗になっていてすごく嬉しかったです。
    デコルテのマッサージも終わった後や次の日までスッキリしてすごくよかったと思いました。指先の浮腫みまでなくなって本当に丁寧に施術してもらってることを実感しました。またお願いしたいです!

【毛穴の汚れ徹底ケア】毛穴エクストラクション+炭酸洗顔付 60分 ¥9350

たまき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

効果をご実感いただけ、スッキリもしていただけて大変安心しました^^

起き上がった瞬間、手までスッキリしてる~!って驚いてくださり嬉しかったです☆

今後もさらにご満足していただけるよう
    努力してまいりますので、よろしくお願いいたします♪

• くうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 19:06:35.0

産後一番最初に行くサロンはここと決めてました!!!普段から、色んなエステに行くけど、担当スタッフさんの施術は間違いないです!本当にうまい!!!今回も、産後バキバキになっている身体を、しっかりほぐしてもらえました!ありがとうございます!また絶対行きますね!近所にあったら、めちゃくちゃ嬉しいサロンです!
    施術後にいただいた、黒豆ルイボスティーがとっても美味しくて、教えてもらって、早速買いに行ってきました(笑)

くうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

このたびは素敵な口コミもありがとうございます!!嬉しいです☆

産後のバキバキになっていた
    お身体がスッキリしていただけて良かったです♪♪

今後も日々お客様にご満足いただけますよう
    努力していきます^ ^

また次回のご来店を心からお待ちしておりますね★

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:17:34.0

以前から鼻の毛穴汚れに悩んでおり、こちらの毛穴エクストラクションを知り予約させていただきました。
    あれもこれも試し効果がなかった私の鼻の毛穴汚れたちがゴッソリ取れてツルツルになり自分でもビックリでした...!!ここまで効果が目で見てわかるのは初めてです。施術から1週間近く経ちましたが毛穴はまだまだ綺麗でツルツルな状態です( ^ω^ )★

金額は少し高いかななんて思ってたのですが他のお店に比べたら全然安く、炭酸パックやデコルテマッサージなども付いてきてそちらも最高だったのでお値段以上だったと感じました◎

またお願いしたいです!!

【毛穴の汚れ徹底ケア】毛穴エクストラクション+炭酸洗顔付 9350円

m様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

毛穴エクストラクションの効果をご実感いただけて良かったです!!
    炭酸パックもデコルテマッサージも自慢のメニューです♪

今後も引き続きご満足していただけるよう努力して参ります★

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

サロン ド リー 輪之内店(Salon de Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー