2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ヨサパーク サン 須屋店(YOSA PARK SUN)   >

YOSAPARK SUN 須屋店

ヨサパーク サン スヤテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 熊本県合志市須屋※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 『合志市の痩せる専門店♪』黒石駅徒歩1分/スーパーキッド菊南店から車で2分
  • りなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:15:27.0

3回受けて1回目よりも格段に楽に入れるようになりリラックス効果抜群で毎回終わったあとスッキリします。
    身体の見た目が変わるのが楽しみです。

【7月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

りなのちゃん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カラダの変化を素直に感じてくれるりなのちゃん、代謝爆上がり中だね!
    結果が私も楽しみです♪
    これからも一緒に頑張ろうね!

• コロコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:26:50.0

初めてのルルオンはきつかったですが、回数を重ねる度に大丈夫になってきました。座ってるだけで、体が変わるのが不思議ですが、店員さんを信じてまだまだ通い詰めます。

コロコロさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    だんだんデトックスしやすいカラダに変わってきましたね!
    これからの変化が楽しみです!よろしくお願いします♪

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:15:27.0

今までいろんなサロンに行ったけど、1回で効果が実感できるサロンは初めてでした。
    スタッフさんもわかりやすく丁寧に説明や施術をしてくださって、好印象◎
    1回の体験で体脂肪が2%落ちてたので、これは続けたら痩せると思って即決でチケット買いました。
    目指せ-5キロ!これからよろしくお願いします!

あおいさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    続けて入るとルルオンの良さだったりすごさをもっと感じていただけると思います♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪
    よろしくお願いします!

• H*・。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:39:43.0

ここ2.3年で急激に太り、何をしても痩せないので諦めかけていたときにヨサに出会いました。
    初めてでしたがとにかく汗がすごい!!!!60分があっという間で、体がすっごく軽くなりました!!
    帰ると体脂肪が2%減っていて本当に驚きました。
    また絶対行きたいです!!

H*・。さん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初回から気持ちよく入っていただけてとても嬉しいです♪
    入れば入るほどもーっと気持ちよく入れるし、いつのまにか見た目が変わっちゃうルルオンにお任せください^ ^

• みこゆのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 23:31:55.0

運動も食事制限も無く、辛い思いをせずに施術を受けられます。回数を重ねる毎に成果を実感できます。
    毎回行くのが楽しみです。

みこゆのさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    運動も食事制限もしなくていいのがルルオンの魅力!
    重ねるごとにどんどん綺麗に痩せていくので私も楽しみです♪
    一緒に頑張りましょうね♪

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:19:54.0

ずっと気になっていた足のむくみとひざ上のお肉がスッキリして驚きました!
    今まで色んなところに体験に行ってみたけど、1回でここまで変化したのは初めてです。
    また必ず行きます。よろしくお願いします。

かもめさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    むくみにはテキメンのルルオン!下半身痩せもお任せください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:42:50.0

足のむくみで悩んでいて、自分なりに考えて代謝が悪くなっていると思い温活をしたいと思っていました。
    フットバスでとても足が軽くなり、汗もジワジワ出て「すごいっ」と思ってたら最後の方はダラダラ流れて「コレだっ」と感動しました。
    おまけにデトックスできて痩せれて…幸せすぎます!これからもコンスタントに通いたいのでよろしくお願いします。

ぶーさん♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    むくみが取れたら一回りも二回りも見た目が変わっていきます(^^)
    ズボンがゆるゆるになるのもすぐですよ~♪
    これからよろしくお願いします!

• 長女さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:34:07.0

人生最後のダイエットにしたくて選んだサロン!
    しっかり詰めて通い、あんなにガチガチだったお肉が柔らかくなりました!体重もいい感じに落ちてきています!
    これからも宜しくお願いします!

長女さん♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    人生最後のダイエット、お手伝いできることに感謝です(^^)
    カラダの中から変えていくルルオン、どんどん痩せてキレイになっていく姿を見るのが楽しみです♪一緒に頑張りましょう!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:14:56.0

プライベートサロンということで、緊張と不安がありましたがスタッフさんが凄く優しい笑顔で出迎えてくれたのですぐに安心出来ました。エステサロン特有の圧?みたいなのもなく説明もシンプル且つ丁寧で分かりやすかったし、施術は全てに感動し20回の回数券の購入を決めました。まだ3回ですが体脂肪率は4%近く落ち、ズボンが緩くなってきている感覚もあります。これから先がまだまだ楽しみです!

ちぃさん♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    こんなに早く落ちるのもちぃさんが詰めて通ってくださるからこそです(^^)
    一緒に頑張りましょうね♪

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:51:51.0

友達がここに通って痩せたのをきっかけに、予約しました。
    エステサロンは、初めてでドキドキしましたが、スタッフさんの優しさでリラックス出来ました。元々サウナは苦手ですが、サウナとは違ってリラックスしながら本当スッキリ出来ます。3日連続で来ましたが、体脂肪率3%減。本当座ってるだけなのに、ビックリです。お得なチケットで、しっかり痩せたいです。

まーたんさん♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての方でもリラックスしていただけるように心がけておりますので、気に入っていただけて嬉しいです(^^)この調子で入っていけばまだまだしっかり痩せますよー!お任せくださいね♪

• ハラミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:12:26.0

伺った時から、ハーブの匂いに癒されました。
    足が気になり予約したのですが、全身がバランス良く痩せるなと思いました。食事制限が苦手な私にはとっても嬉しいサロンです。毎日でも入りたいと思いました。帰る頃にはパンプスゆるゆる、お肌ピカピカでした。
    目標までよろしくお願いします。

ハラミさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ルルオンはダイエットも美肌も大得意!
    続けて入るとカラダがしっかり変わっていきますよ♪
    これからよろしくお願いします!

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:32:37.0

1回目入ってからむくみもとれて身体の痛みも軽くなり、これは本物だ!と思いました!
    何回も高いお金をかけてきたダイエット、これで最後にできそうです、ありがとうございます(TT)
    3日は開けずに続けていきます!!

よしみさん♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初回でたくさん感動していただけてうれしいです♪
    入れば入るほど痩せてキレイになっていくルルオンで
    よしみさんの変化、楽しみです♪
    一緒に頑張りましょうね(^^)

• なるなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:20:55.0

50歳を過ぎて食事を抜いたくらいじゃ痩せなくなってきました。
    もう誰かの力を借りないとダメだと思い検索すると自宅近くにサロン!!
    これは行くしかないと予約しました。
    あまりエステサロンに行ったことないのでドキドキしましたが、お店の人がとても話しやすくこれなら私でも緊張せずに通えそうだと回数チケットを購入!
    絶対痩せたいのでよろしくお願いします。

なるなるさん♪

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ルルオンは食事制限も運動もなし!
    代謝をしっかり上げていくのでお任せくださいね♪
    これからよろしくお願いします^ ^

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:02:46.0

色々と不安だったけど
    分かりやすく教えてくださって
    ほんとに良いところでした!
    効果も抜群!
    話も面白くてついついプライベートのお話しもしてしまいました(笑)
    またいきたいとおもいます!

【人気NO.1】本気のダイエットならコレ!&美肌も叶える♪13800円→7040円

みさきちゃん♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ルルオンは続けるとほーんとにからだが変わっていくから楽しみにしててね♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:39:03.0

回数を重ねるごとにお肉が柔らかくなり
    身体もポカポカで気持ちがいいです!
    滝のように汗をかいても
    全然ベトベトしない、さらっさらの汗で
    驚きました。
    チケット購入で通っていますが、
    身体の変化を感じることができ
    毎回、楽しみです。

【一番人気のダイエットコース♪】本気痩せ美ボディはコレ!13800円→7040円

ゆ ちゃん♪

ルルオンに入るたびに違う変化があってすごいよね(^^)
    変化も少しずつ出てきてるし、目標まで一緒に頑張ろうね♪

• まゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 00:50:36.0

YOSA通い始めて体重がぐんぐん減りました!どんだけ食べても体重があまり変わらなくなったのもすごいと感じてます!結婚式まであと少しよろしくお願いします

素敵な口コミ投稿ありがとう☆スペシャルプレゼントクーポン♪

まゆゆちゃん♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まゆゆちゃんの変化には本当にびっくり!素直に詰めて通ってくれてるからちゃんと結果がついてきてるよね(^^)
    結婚式まで一緒に頑張ろうね♪よろしくお願いします!

• 大子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:58:13.0

話しやすく
    リラックスできて
    とても良かったです。

大子さん♪

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪心地よくリラックスしながら痩せれるルルオン最高ですよね(^^)その後の変化、また聞かせてくださいね♪
    ご来店ありがとうございました!

ヨサパーク サン 須屋店(YOSA PARK SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー