5. アイラッシュ リエール 溝の口(eyelash lierre)   >

eyelash lierre  溝の口 まつ毛サロン

アイラッシュ リエール ミゾノクチ マツゲサロン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-15-13 BiancoCubo9号室
  • 田園都市線/大井町線/南武線/溝の口駅から徒歩5分◇

きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 16:54:15.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    綺麗な店内でいつも眠ってしまうほど落ち着いた空間で施術してもらいました^^また伺います!

【学割】クーポンメニューより¥1000OFF

eyelash lierre  溝の口 まつ毛サロンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*´`*)

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もお好みに合わせて施術させていただきます。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:27.0

いつも利用させて頂いています。
    マツエクの持ちが良すぎて1ヶ月経ってもしっかり残っています。ヨレも少なく、大変満足しています!
    まつ毛の状態をしっかりみて、つけてもらってるので本当に持ちがいいです!!

• ともやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:58:25.0

今回もいい感じに上がっております。お菓子もありがとうございます。嬉しいです。又宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    お誕生日おめでとうございました☆
    パッチリ可愛く仕上がって一安心です!毎回リアルなお話も楽しく時間があっとゆう間ですね。

[投稿日] 2024-03-10 19:08:51.0

前回の反省を活かして
    新しい提案を丁寧にして頂いて
    嬉しかったです!
    出来もよく気分も上がります!

いつもご利用頂いてありがとうございます☆
    お口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回は少し上りを抑えさせて頂きました、変化が見られて良かったです。
    まつ毛の状態とご希望が合うようこれからも頑張ります!

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:29:21.0

いつも親切で丁寧で感謝してます。
    モチも良くて最高です!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    モチが心配ではありますが!
    お口コミありがとうございます☆
    花粉症の時期が早く過ぎるのを願って!

• マルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:24:33.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^_-)☆
    とても可愛く仕上がったので、その後モチが心配ではありますが、
    持続していることを願って☆
    また是非ご来店お待ちしております。

• Rhiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:35:19.0

まつ毛のちょうど生え変わりで、自まつ毛の長さがバラバラであったり、隙間があったりやりにくい中、綺麗に仕上げて頂き、持ちも良いいです。敏感肌でテープなどで荒れやすいのですが、そちらに対してもご配慮頂き、荒れることなく安心して施術を受けることができました。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    初めてのサロンで緊張もされたかと思います!お口コミもありがとうございます。
    私も痛みに弱く、出来ればお客様に不快な施術は避けたく頑張っております。
    また是非お悩みなどもお聞きしながら施術致しますね!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:18:51.0

今回も綺麗つけていただきありがとうございました^ ^
    もちがよく毎回感動します!
    また次回よろしくお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    モチが良く残っているのはとても安心しました☆
    これからも技術向上の姿勢で頑張ります!お気遣いもいつもありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております。

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 07:38:08.0

とても綺麗にまつ毛をあげて頂いて今回も大満足です!友達からも褒められて嬉しかったです。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)☆
    オクチコミ返信遅くなってしまいました。
    いつもお写真も撮らせて頂いてありがとうございます!
    睫がしっかり伸びて来ているようだったので、
    また次回ロッドサイズを調整させてください。
    またカウンセリングでご希望も聞けれたらです♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:04:44.0

毎回丁寧で仕上がりも完璧で感動します♪
    もちも良くて最高です!
    また次回よろしくお願いします^ ^

こちらこそです☆いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    先日はお菓子までお気遣いありがとうございました。
    技術も落ちないよう提供できるようこれからも頑張りますね!
    楽しいお話もいつもありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

• ともやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:02.0

早めに予約を取り久しぶりに施術してもらいましたが、カールもきれいでいい感じです!
    ありがとうございます!!会話も楽しくあっという間でした。又お願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    先日はありがとうございました。いつも話していたらあっとゆう間で
    まつ毛パーマ気に入って頂いて安心しました☆
    今年もどうぞよろしくお願いします。

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:25:29.0

まつ毛パーマから3ヶ月ぶりにマツエク、ボリュームラッシュに戻しました。パーマも良かったけどボリューム欲しいので。
    仕上がりの鏡を覗いた瞬間、「わぁお!」
    華やか!キレイ!
    いつもなりたいまつ毛にしてくださりありがとうございます。気分があがります!
    次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    色々試して頂いて、お気に入りが定まって良かったです☆
    また取れやすいなどあれば試行錯誤して頑張ります!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-06 20:36:07.0

いつも綺麗にしていただいて本当に助かります(^-^)
    仕上がりも大満足です!お菓子も嬉しくいただきます!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそです!いつもお気遣い頂いてありがとうございます☆
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:16:53.0

施術がとても丁寧で説明も仕上がりもバッチリで大満足でした!
    凄くよかったです
    またお世話になりたいです。

先日はご来店ありがとうございました(*´ー`*)
    とんでもないです、沢山あるお店の中から足を運んで頂いて嬉しく思います。
    お客様の希望になるべく沿えるようにカウンセリングして
    安心な施術になるようこれからも頑張ります!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:29:30.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    子供も連れていけるので、とても助かります。

おクチコミありがとうございます(*´ー`*)
    お子様静かに待っていてくれて、すごくビックリしました☆
    毎回お子様連れの方もいます!危険な時は私が察知して教えるかたちで
    施術してます。困った時はご一緒に☆

• moppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:59:59.0

普段はマツエクをしていますが数年ぶりにパーマをしました。仕上がりの相談を丁寧にしてくださり、信頼できるサロンです。仕上がりも想像以上で大満足です!

おクチコミありがとうございます(^-^)
    いつも暖かでほっと出来て癒されてます♪
    お子さまも大変な中足を運んで頂いてありがとうございます!
    パーマその後取り扱いどうでしょうか!?初めてのパーマ…
    エクステとは全然違いますよね!こうなりたい!がご希望ありましたら
    またご相談ください☆

[投稿日] 2023-11-04 12:50:00.0

今回もとても綺麗に丁寧に
    仕上げて頂きました!
    毎回来るたびに満足度が
    あがっていきます!

おクチコミありがとうございます(*´ー`*)
    とても綺麗な睫毛をされているので、私も安心して施術しています♪
    初めてのパーマからこのお店に飛び込んで頂いてこちらこそ感謝でいっぱいです☆
    良くこれからもお仕上げ頑張りますね☆

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:15:14.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回理想通りにしていただき感動です!
    落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。
    次回は、少し先になりそうですがまたお願いします♪

いつもご利用頂きありがとうございます(o^―^o)
    お口コミも感謝です!お話しを」しているとあっとゆう間で♪
    少し次回お日にちが空いてしまうとのことですがまたお待ちしております。
    居心地のサロンを継続できるようこれからもがんばりますね☆

• さびねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:38:19.0

今回もとても綺麗につけていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用頂いてありがとうございます(*^-^*)
    差し入れもありがとうございました☆お気持ち嬉しかったです!
    ご旅行ご感想是非お聞かせください♪

• シュクレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 04:04:07.0

いつもパリジェンヌだったのを普通のまつ毛パーマ?にしたのですが自然な感じで気に入ってます。
    今回も1歳の子を連れて行ったのですが本当に良くしてくださってありがとうございました!
    すごく助かります!
    また次も普通のまつ毛パーマでお願いしようかなと今は考えてるのでまた予約します。
    本当にいつも丁寧な接客をありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます(o^―^o)
    とんでもないです!お子さん可愛すぎて私は完全に癒されてます☆
    日に日に成長が見られてびっくりです!
    次回パリジェンヌに☆了解しました(*^-^*)
    またご相談ください!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:38:29.0

マツエク、今回はいつもより長さを短めに挑戦したくオーダーしました。お忙しい中でしたが、型などアドバイスいただいて丁寧に対応してくださり、安心して施術をお任せ出来ました。
    長さが短いのはどうかなぁと思っていましたが、仕上がりは更に自然な目元となりとても気に入ってます(o^^o)
    周りからも褒められて大満足です!!
    また伺います!

いつも差し入れや楽しいお話をありがとうございます(*^-^*)
    お話ししながらあっと間で時間になってしまい、私も癒しの時間です。
    お店も遠くから通っていただいて感謝でいっぱいです。
    また気兼ねなく話せたらです☆
    デザインもその時の気分に応じて変えても!

[投稿日] 2023-09-28 18:20:41.0

いつも綺麗に付けていただいてありがとうございます。
    私のまつげのコンプレックスも聞いてくれてとても満足しております!またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)
    とんでもないです、カウンセリングでも気になるところがあれば
    いつでもおっしゃって下さい☆
    少しお待たせしてしまいました。

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 13:16:27.0

普段から色々な相談に乗ってくれて助かってます!!
    本当にマツエク辞められなくなりました笑
    いつもありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます(o^―^o)
    いつの間にかマツエクに定着されていますね!
    いつかまたマツパも挑戦もありかな、またご相談ください♪
    お忙しいですが、体調壊さないようお互い気を付けて☆

[投稿日] 2023-09-10 18:34:39.0

今回は立ち上げでお願いしましたが
    親身に相談にのってくださり
    仕上がりもとてもよかったです!
    1日経ってもとても綺麗です!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    とてもまつ毛もしっかりされていて綺麗に生えていらっしゃるので
    パーマもでかたが綺麗です♪ダメージさせないよう私も気を付けて
    施術致しますね!またのご来店心よりお待ちしております。

• moppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:29:14.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございます!
    ダークブラウンが柔らかい印象になるので好きです!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    いつもお任せして頂いて、会話の中でも癒しを頂いております☆
    カラーエクステもニュアンスが出て楽しめますよね♪
    また落ち着いたときは是非ご来店お待ちしております。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:05:30.0

今回も希望通りの仕上がりで、大満足してます!!
    左右非対称の目に合わせてベストなご提案いただき、丁寧な施術をしてくださるので、希望通りの自然で違和感のないまつ毛にしてもらってます!
    毎回ストレスフリーで、スタッフさんとの会話も楽しみに通わせていただいてます^_^
    次の機会も楽しみにしてます。また宜しくお願いします!!

いつもご利用頂きありがとうございます(o^―^o)
    マツエクをお久しぶりに再会されてから馴染んできてるようにも♪
    こちらこそいつもお気遣いも励まされております!
    また是非お待ちしております。

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:41:14.0

今回も素敵な仕上がりでした!!
    毎回想像以上に綺麗に仕上げて下さるので有難いです

いつもご利用頂いてありがとうございます。
    お口コミも感謝です☆髪色に合わせてカラーエクステも気分転換ですね(o^―^o)
    同じ業界でお互いこれからも頑張りましょう。

• こんのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:41:47.0

今日はありがとうございました。パリジェンヌをしてから3日後のマツエクという事で、中々エクステが付かなかったりご迷惑をおかけしました。仕上がりはとても綺麗で、ナチュラルも気に入りました。

★ 1周年おめでとうございます。
    初めて行った日から変わらず、担当スタッフさんはいつも親身になってまつ毛の相談を聞いて下さり、自分の目に合うカールや長さをアドバイスして期待以上の仕上がりにしてくれます。
    知り合いからもまつエクを褒められる時は、大体こちらのサロンの時が多いです。
    私のまつげは本数は多いが産毛のような毛もあり、他店では遠回しに嫌がられてしまう事もありますが、担当スタッフさんはいつも「大丈夫ですよ。」と丁寧に施術をしてくれます。
    お店の落ち着く雰囲気といい、担当スタッフさんの素敵なお人柄もありリピートしています。

今まで通ってきた中で一番お気に入りサロンです。

いつもご利用頂きありがとうございます(o^―^o)
    先日は他店マツパ後の施術でお目元より敏感だったのではと思うので
    より慎重に施術しなければと感じました。その後状況はどうでしょうか。
    いつもご来店頂いて私も楽しいお話から刺激も沢山頂いて。
    ありがとうございます☆またのご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 07:37:00.0

いつもありがとうございます!今回もとても丁寧に仕上げていただきました!もちも良くて最高です♪

フラットラッシュ100本or120本¥5000

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)お口コミも
    施術中も色々お話も聞いて頂いたりも申し訳ないくらい、、!
    悩みの多い時代吐き出してもらえたらも。

[投稿日] 2023-08-02 18:04:01.0

一周年おめでとうございます。
    居心地が良くていつも眠ってしまいます!

いつもご利用頂きありがとうございます(o^―^o)
    プライベートサロンなのか、BGMのみで眠ってしまう方も多いです。
    またデザインなどもご相談頂けたらです!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュ リエール 溝の口(eyelash lierre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー