3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アトリエスーリル(ATELIER SOURIRE)   >

ATELIER SOURIRE

アトリエスーリル

• 岐阜県各務原市那加桜町2-335
  • 名鉄各務原市役所前駅から徒歩2分

ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 04:26:40.0

スチームテントとヘッドマッサージをして頂きました。
    私自身日頃あまり汗をかかなくてむくみやすく冷えやすいので体質改善の為にも定期的に通いたいと思います。漢方の香りもとても良く心身ともに癒されます。
    ヘッドマッサージはとても気持ち良くて施術中にうとうとし眠ってしまいそうでした。施術後は頭も心もスッキリ!普段夜中目を覚ましてあまり熟睡できないのですが、その日の夜はとても良く眠れました。

これからも身体と心のメンテナンスの為に通いたいと思います!いつもありがとうございます。

頭痛でお悩みのあなたへ ヘッドケア70分

ゆきこ様
    先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

前回の施術の時に血のめぐりが悪いこと、眠りが浅い事を教えて頂いたので今回のメニューをオススメしました。
    スチームテントで香る生薬が体全体に働きかけて発汗を促します。長めのヘッドケアでしたので頭部以外も少し施術させて頂きました。その後のヘッドケアで凝り固まった頭皮を無痛で施術していきます。
    どちらもリラックス効果が高いので、血行の変化から質の良い睡眠に繋がり、よく眠る事が出来たのだと想います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みやちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 23:50:34.0

先日はありがとうございました
    定期的に通いたいです
    帰りは体がポカポカして軽く感じました
    またよろしくお願いします

• MUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:38.0

足湯から体、ヘッドマッサージまでしっかりしていただいて癒されました。
    十分な時間のコースでしたがあっという間でした。
    お部屋もとても清潔感があってリラックス出来ました。

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:04.0

去年の11月?に初めてお世話になってから
    定期的に利用させてもらっています^^

施術してくださる方がとても自然な雰囲気の方なので、
    疲れ切った体、お顔で伺ってもとてもリラックスできます。
    いつもヘッド40分を利用させてもらってますが、
    身体の状態に合わせて施術をしていただけます。

毎回毎回、頭と顔がびっくりするくらい小さくなります!
    (小顔コースとかではないですが小さくなります)
    これからも末永く定期的に通いたいなと思えるお店です(^^)

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:37:28.0

毎回体も気持ちも軽くして貰って癒して貰えます。

今回は頭痛が酷かったり直前にトラブルがあったので気持ちも落ち込んでいたけれど、施術で頭が軽くなり話を聞いて貰えた事で心も軽くなりました。

アロママッサージは力加減、場所全てがジャストで疲れていなくても受けたくなってしまいます。
    担当スタッフさんの人柄に、とても癒されています。
    また次回も宜しくお願いします。

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:23:48.0

一軒家で、静かで照明も落とした中での施術なので落ち着きます。
    触れた箇所で気づくことがあれば丁寧にアドバイスしてくれます。いつも親身になってお話してくれます。
    溜まった状態で行くので、施術後はとてもすっきりします。

• mockさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 06:59:46.0

丁寧に対応してくださり、リフレッシュできて大満足です。
    自分では気づかない身体の冷えや対策を教えてくださいました。ありがとうございました。

mock様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ご自身では中々気付かない冷えは、疲れに変化しやすいものです。
    私からお伝え出来ることは、日々の生活習慣に少し足すだけの簡単なものですが、結構効果が期待出来るものでもあります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:08:53.0

朝から何となく首、肩が重く、当日予約で施術してもらいました。
    あまり汗をかかない体質なのですが、途中から汗がじんわり
    全身すっきりしました。特にヘッドマッサージは、頭の片側の施術後に顔を触ったら、頬のお肉がすっきりしていることにびっくり。
    また来月もお願いしたいです。

クッキー様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

暑い日中は冷房対応となっておりましたが、途中から汗がじんわりと出てもらえて、大変喜ばしいことです。
    ヘッドケアもとても大切な施術です。デコルテまででしっかり解れた体は、頭のリンパを刺激し、流すことでリフトアップして、更にスッキリ感を感じて頂けたのだと思います。

日々の疲れのメンテナンスとして是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

• Y!!!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:28:28.0

全身リンパマッサージをしました。とてもスッキリし、顔色も良くなりました。肩周辺が動きにくかったのが、スムーズな動きになりました。月一メンテを心掛けていこうと思います。またよろしくお願いします。

Y!!!様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    全身のリンパケアをすることで、ご自身も気付かない疲れを認識されることがあります。
    季節によって疲れ方や溜まり方にも変化はあります。
    Y!!!様の疲れの傾向と対策の一部でもサポート出来たら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:27:01.0

いつも癒しをありがとうございます。
    またお願いしたくなるところです。

a様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    私もa様に癒されてます。

仕事に集中することで、疲れは蓄積します。
    その疲れが体全体のバランスを崩してしまう可能性もあります。
    a様のご希望に添えるような施術で、ご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 08:33:24.0

慢性腰痛、肩凝り、骨盤の歪みが気になっていました。
    しっかり話を聞いてくださり、気持ちよくマッサージを受けることができました。施術後はとても楽になり、顔色も明るくなりました。また時間を作って行きたいなと思いました。

【どっぷり疲れを癒したい方・120分】リンパマッサージ+デコルテ+ヘッド

• 彩奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:32:55.0

初めてお邪魔させて頂いたので最初は緊張しましたが、
    とても気さくな方で話しやすく、安心して施術をうけれました。
    施術の圧も強すぎず、弱すぎず、ちょうど良い感じで
    私の体を触っただけで「〇〇さんはこういう風ですね」と当てられてビックリしました!
    施術後体もスッキリしてとってもよかったです!
    またお邪魔させて頂きたいと思います(^-^)

ATELIER SOURIREからの返信コメント

先日はご利用頂き、ありがとうございました
    お礼の返信が遅くなりすみません。
    体はとても正直で、ご本人の自覚されていないことも教えてくれます。
    だからこそ定期的にお手入れされることでご自身本来のリズムが作られ、疲れにくい体になってもらいたいと想って施術をしております。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:55:32.0

お店の場所がわからず電話してしまいましたが外まで出てきてくださり案内していただけました!縦列駐車に苦戦しましたがお店の方もマッサージも最高でした~!とっても暖かい方でたくさんお話を聞いてくださり、いろんなお話をしていただけて楽しかったです!心も体も軽くなりました^^またお願いします!!!

【どっぷり疲れを癒したい方・75分】リンパマッサージ+デコルテ+ヘッドスパ

あ様
    先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    全身から日々頑張って仕事されてると感じました。
    その疲れが少しでも変化して軽くなればと想い施術してます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• こちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:15:33.0

睡眠不足が続いてたのもあって、初めて利用しました。
    冷え性のことだったり、色々アドバイスも頂きまして
    おかげさまで、ぐっすり眠れました!有難うございます。
    たまには癒されるのもいいですね♪

こち様
    ご利用ありがとうございました。
    冷え対策はとても大切です。ぐっすり眠れて良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

• ひゅがたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:38:17.0

場所が少し分かりにくいのかなと思いましたが、施術はかなり良かったです。
    カルテ情報もあるのである程度の人間像はわかると思いますが、施術中に占い師みたいにあなたこうでしょう?等当てられて体で分かるものなのかとすごく驚きました。
    正直口コミも何も無い場所でドキドキしましたが、行って良かったと思います。
    また行かせてもらおうと思います。

ひゅがたん様
    先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    場所に関して、分かりやすくご案内出来る様に変更していきます。

お客様のその時々の体が、お疲れを教えてくれます。だからこそ日頃の行動なども分かりやすくなります。
    ひゅがたん様の日々の疲れに変化が出来る様に、施術を心がけていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アトリエスーリル(ATELIER SOURIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー