3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラッシュアリア(Lush.Alia)   >

Lush.Alia

ラッシュアリア

• 兵庫県揖保郡太子町東南21-9ジュリアン102
  • バイパス太子北から車で6分、太子UNIQLOから車で2分、しゃぶ葉から車で1分

Kiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:04:51.0

素敵なお店を探し続けて数ヶ月…。やっと見つけました!技術、仕上がり、人柄、お店の清潔感、全て感動の五つ星★★★★★でした!これからずっと、お世話になると思いますので宜しくお願いします。

◆ボリュームラッシュつけ放題¥9000◆

Lush.Aliaからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、初めましてとはおもえないほど
    共通点があり
    ご縁を感じる出逢いです。
    これからも末長く宜しくお願いします。

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:30:25.0

久々のまつ毛パーマでしたがこちらのお店でしていただけてよかったです。
    とっても話しやすい方で、まつ毛の状態に合わせてわかりやすい説明で、希望通り(おまかせ)のまつ毛に仕上げていただきました。
    しっかりきれいに上がってカールしているので気に入ってます★
    楽しい時間をありがとうございました。

選べるdesignラッシュリフト(ケラチン、コーティング仕上げ付き) 5000円、

Lush.Aliaからの返信コメント

大変嬉しい口コミ有り難うございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き出会いに感謝です。
    また、是非お待ちしています。

• にこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:31:45.0

こちらのサロンでは気分転換として お世話になってましたが、最近は喝を入れてもらってます(*´`) 美容に対しての知識も高く 教えてもらう事も たくさんあります。プライベートサロンなので本当に ゆったり過ごせる空間でオススメです!

Lush.Aliaからの返信コメント

いつも有り難うございます笑。

これからも、私のお店に関わるお客様には
    強く逞しくポジティブに美しく生きて頂きたいので、
    時にはしっかり渇をいれさせていただきますね~笑

人生というのは、言霊どおりに反映しますから
    是非お互い残りの半世紀謳歌しましょうね~

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 08:55:47.0

付け放題にしましたが、とても施術が早いのであっという間に終わりました!
    もちが良く、今回も大満足です!!

◆フラットラッシュつけ放題¥6500◆

Lush.Aliaからの返信コメント

大変嬉しい口コミ誠に有り難うございます。日々頑張る活力になります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• seinamamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:01:31.0

いつもいつも丁寧で
    似合ったまつ毛を提案してくださって
    ありがとうございます(^^)
    手際もよく時間も早く大満足に仕上がるので
    大好きなサロンです!!もう他にはいけません
    これからもよろしくお願いします☆

エクパ(フラットラッシュつけ放題×ラッシュリフト)

Lush.Aliaからの返信コメント

愛のあるコメントに胸いっぱいで、また頑張ろうと思います。
    心よりお待ちしています。

• もとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:28:27.0

眉毛が濃く髪色とマッチせず眉カラして欲しかったです、私には合わなかったです

ラッシュリフト&次世代アイブロウの満足セット(コーティング仕上げ)

Lush.Aliaからの返信コメント

口コミ拝見しました。

仕上げたての日は睫毛がはりつきやすく、自睫毛が濃い方は特に
    濃く仕上がりやすいので、COLORマスカラをいれると更に濃くなる可能性があるので、
    普段する時のカラーマスカラの使い方を説明しアドバイスさせていたただき
    納得頂けてたと感じてた為大変残念です。

他店で疑問に感じる施術をされたということで、慎重に私も施術させていただいたのですが
    当店でも満足いく仕上がりにならなかったのですね。

凄く楽しくお話しでき、仕上げの鏡を見て、綺麗~と満足していただいたように見えていても、
    満足していないお客様もいるということが大変勉強になります。

有り難うございました。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 08:48:52.0

初めてのマツエクで、説明も丁寧にしてくださり、施術も早くとても満足です!

Lush.Aliaからの返信コメント

初めのマツエクに当店を選んでくださり、ありがたい限りです。

[投稿日] 2023-01-26 08:11:23.0

前回初めてLEDでお願いし一カ月経っても下まつげの持ちが良くLEDにして頂く価値がすごく実感出来ました!
    今回もマツエク眉毛セットでお願いしましたが仕上がり時間も早く会話も楽しくあっという間の幸福時間でした!
    このフルセットは化粧がすごく時短になるのでやめられません。(笑)

◆リピーター◆ボリュームラッシュつけ放題+下睫毛エクステつけ放題

Lush.Aliaからの返信コメント

いつもフルセットでのご予約有難う御座います。
    私こそ、いつも楽しい時間を過ごすことができて、次回予約を、待ちどしくお待ちしています。
    LED喜んで頂けて何よりです。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:05:16.0

☆再来の方☆ラッシュリフト種類豊富なロッドからお選び頂けます。

Lush.Aliaからの返信コメント

また、新しいロッドも多数入荷しましたので
    色々試してみてくださいね~。

[投稿日] 2022-11-09 19:12:07.0

今回もとても素敵な仕上がりにして頂きとても嬉しいですほんとにありがとうございます!また来月もお願いします。

Lush.Aliaからの返信コメント

こちらこそ、いつも、フルコースでお任せ頂け、やりがいを感じさせて頂いています。
    次回も、トータルビューティーで髪の毛から睫毛までおし上げさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ナモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:38:03.0

長さや、本数など、迷ってしまうんですが
    オススメしてもらったりで、いい感じに
    仕上げてもらえました。
    どこに行ってもいつもマツエクで長い時間寝転んでると
    頭が痺れるのが苦痛だったんですが、
    こちらではベッドが柔らかいからなのか
    全然そんなことならないので体が楽です。
    お話して頂けるのでじーっとしているのが一瞬に感じるのもあって苦痛がないです。
    またお願いします^^

◆ボリュームラッシュ100束まで¥6000◆

Lush.Aliaからの返信コメント

お話するのが好きなので、そう言って頂けたらとても嬉しいです。
    ベッドの寝心地も満足頂けて良かったです。
    もし頭の疲れがある時があれば、気を使わずにいつでも言ってくださいね。
    これからも、居心地のいい空間を維持できるよう努めていきますね。
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしています。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:55:12.0

初めて来店しました。
    お店も凄く可愛くてスタッフさんのお話 凄く楽しくてあっという間に時間がすぎました!!
    仕上がりも満足で色々アドバイスもしてもらって良かったです!次回も是非お願いしたいです!
    つぎは、眉毛もお世話になりたいと思いますっ!

視界が開く◎最新アップワードラッシュ技法(フラットラッシュ)つけ放題¥9500

Lush.Aliaからの返信コメント

次回の予約までお取り頂き
    口コミも有り難うございます。
    大変励みになります。
    この度は、私も初めまして感なく
    昔からの友人のような気持ちで
    施術させていただきとても楽しい時間でした。笑
    次回も楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2022-11-01 21:23:56.0

今回は下まつ毛をナチュラルにしてもらい綺麗な仕上がりで気に入っています!眉毛パーマとwaxも初めてしてもらいましたが、すごく眉が整って忙しい朝には時短メイクになるし、とても嬉しいです!こんなけたっぷりなメニューにもかかわらず2時間半で仕上げて下さるので時間の面でもすごく助かりました^_^

Lush.Aliaからの返信コメント

フルコースでお任せ頂き、いつも有り難うございます。
    そう言って頂けると嬉しいかぎりです。
    これからも心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-19 06:20:37.0

今回はまつエクとシャンプーをしていただきました☆
    帰ってからまつ毛を極力濡らさないで済むし、とっても気持ちよくて癒しでした。
    マツエクはいつも通りに仕上げてもらって、目力復活。

◆ボリュームラッシュ140束まで¥7000◆

Lush.Aliaからの返信コメント

この度は、オプションのシャンプーコースもご利用頂き、気にいって頂けて嬉しい限りです。
    施術日は極力まつ毛を濡らしていただきたくないので、これからも愛用頂けたら幸いです。
    又の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 18:09:13.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

Lush.Aliaからの返信コメント

いつも有難うございます。
    いつもトータル的に任せて頂いて、やり甲斐を感じる事が出来て
    嬉しい限りです。
    またこれからも心より来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-10-08 22:58:34.0

今回は久しぶりに下まつ毛も付けて頂きメイクがすごく時短になり、マスカラの落ちも気にならなく、すごく気に入りました。上下つけ放題にしたにもかかわらず、付けてもらう時間も早く、綺麗に付けて下さりありがとうございました♪♪

◆ボリュームラッシュつけ放題¥8000◆

Lush.Aliaからの返信コメント

励みになる口コミ有難う御座います。
    ゴージャスな仕上がりになりとても綺麗でしたね。
    又次回も心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:00:08.0

今回フラットラッシュ140本までのコースで予約しました。
    とても感じの良いお姉さんで、あっと言う間に1時間が過ぎました。もう少し付けれるとの事でサービスも、して下さりとても、感謝です☆
    次は是非つけ放題で、お願いします。

Lush.Aliaからの返信コメント

今回初めて来店していただき有難うございます。
    同じメンズママとしてとても親近感わき、私もとても楽しく施術させていただきました。
    今までのお悩みだったとお聞きした睫毛の持ちについてのアドバイスさせていただいた事が、少しでも役にたちますようにと願っています。またのご来店心よりお待ちしています。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:19:18.0

初めて来店させていただきました。お話もとても楽しくて、あっという間の時間を過ごさせていただきました~♪(*^^*)
    まつ毛パーマも素敵にしていただき、ありがとうございました♪
    是非、また次回も行かせていただきますのでよろしくお願いします!

Lush.Aliaからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    コチラこそ、遠方から見つけて頂き、いいご縁で嬉しい限りです。
    心よりまたのご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 15:39:55.0

毎回楽しいトークありがとうございます。
    落ち着くし仕上がりもいつも大満足☆彡

他メニューと同時予約の方初回限定価格、次世代アイブロウスペシャルコース

Lush.Aliaからの返信コメント

いつも遠方から通ってくださり有難うございます。
    施術をしながら、近況報告を聞くのがいつも楽しみにさせていただいています。
    睫毛眉毛共にナチュラルながら透明感のある仕上がりをこれからも維持できるよう
    頑張りますね。

• かえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 22:37:34.0

すごく話しやすくてついついずっと話してしまいます!
    まつげの仕上がりも良く何本か変な方向に向いてますが目元からがっつり上げてもらったので満足です!

Lush.Aliaからの返信コメント

大事な特別記念日にリピートして頂き有難うございます。
    楽しんで頂けたら嬉しい限りです。
    今回は、根元から立ち上げ重視で上げさせて頂きました。
    伸びて傷んでくる毛もケアしながらも理想の睫毛作りできるよう
    これからもしっかりカウンセリングしながら色々相談しながら決めていきみましょうね☆(*^▽^*)

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 12:40:31.0

いつもお世話になってます。
    楽しいトークしながらあっと言う間にフサフサに仕上げてくれます。色々アドバイスもしてくれて安心お任せ、信頼できるお店です。また次回もよろしくお願いします。

Hot Pepperご新規様限定..LINE登録プレゼントキャンペーン中☆

Lush.Aliaからの返信コメント

いつもこちらこそ楽しいお時間有難う御座います。
    嬉しい感想に励まされ又これからも頑張ろうと思えます。
    これからも、末長くご愛好頂けるサロンであるよう邁進していきます。

• あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 21:01:16.0

マツエクならココしかない!と思うほど信頼できる お店です(^_^) 技術は もちろんスタッフさんの人柄に惹かれ 施術中も いろんな相談をしてます。
    いつも帰る時には まつ毛だけでなく気持ちまでアゲてもらい、スッキリさせてもらいます(^_^)

これからも お世話になります\(^^)/

Lush.Aliaからの返信コメント

何年もリピートして来店下さりいつも有難うございます。
    年を重ねる度、女性として日々美しくなられていく
    お手伝いが少しでも出来ていましたら嬉しい限りです。
    これからも末長く宜しくお願いします。

• まろにーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:51:58.0

今までは他店でフラットラッシュしかしてもらったことがなかったんですが、こちらに通うようになってボリュームラッシュやアップワードラッシュの良さに気付きました!
    しっかりカウンセリングしてくださって毎回思い通りの目元になるのでいろんなメニューチャレンジしたくなります♪
    外観も内観も可愛くていつも行くのが楽しみです(^O^)

◆ボリュームラッシュ100束まで¥6000◆

Lush.Aliaからの返信コメント

大変嬉しい感想有難うございます。
    お会いする度に、どんどん綺麗になっていく
    まろにーちゃん様の美容のお手伝いをさせていただける事が
    私も楽しい限りです。
    これからも美容アンテナをはりながら日々精進していこうと思います。

[投稿日] 2022-09-23 21:13:02.0

いつも通りボリュームラッシュで、前回からまだ残ってるマツエクに合わせてつけてもらいました。
    いつも仕上がりには不安がないので安心してお任せ出来ます。
    いつもありがとうございます(^^)

◆ボリュームラッシュつけ放題¥8000◆

Lush.Aliaからの返信コメント

いつも身を委ねて頂き有難うございます。笑
    年々綺麗になっていくお手伝いをさせていただき嬉しい限りです。
    これからも日々バージョンアップしてキラキラ輝くお手伝いさせてくださいね。

• さよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 09:21:00.0

初めての来店です。
    近くでサロン探していて見つけました★
    施術早いし、丁寧なので満足です!
    またお願いします★

◆フラットラッシュ100本まで¥4500◆

Lush.Aliaからの返信コメント

嬉しい口コミ心から有難うございます。
    お近くで、見つけて頂き有難うございます。
    このご縁を大事に、次回も心よりお待ちしています。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:39:16.0

初めて伺ったのですが、とっても話しやすくて明るいスタッフさんとお話ししていたらいつの間にか終わっていました。
    久しぶりのまつエクだったのでナチュラルな感じに…と伝えてほぼお任せでしたが、色々提案して下さってしっかり相談して決めることが出来ました
    仕上がりにも大満足です。またお願いしようと思います

◆フラットラッシュ100本まで¥4500◆

Lush.Aliaからの返信コメント

こちらこそとても楽しい時間を有難うございました。Hot Pepperからの出会いに感謝です。
    こんな隠れ家サロン探していたと嬉しいお言葉頂き、大好きな沖縄話しも楽しくて
    あっという間でしたね(*´ω`*)また心よりお待ちしています。

• seinamamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:50:11.0

いつもお世話になっています!
    楽しい時間であっという間に終わってしまい、
    仕上がりも文句なしでいつも思いどうりに仕上げてくれます☆

Lush.Aliaからの返信コメント

嬉しいお言葉心より感謝いたします。こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます。気に入って頂けて嬉しい限りです。次回も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-06 17:46:46.0

いつものマツエクに加え、今回はミラノスタイルブロウリフトを追加でやってもらったのですが、こんなに眉毛ひとつで印象がガラッと変わるものなのかと驚かされました。
    一人一人にあった眉デザインや、書き方のコツをアドバイスしてもらってとっても満足しました。
    マツエクもいつも丁寧な仕上がりで大満足です。

アイブロウメンテナンスの大事さを伝えられて、
    私も嬉しい限りです。
    さらにお洒落さが増して、どんどん女子力上がりますね(*/▽\*)
    これから回数重ねる度に更に新しい感動を伝えて行いけたらと思います。

• ナモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:34:12.0

初めての所は緊張するんですが、
    お話しが楽しすぎて落ち着きました^^
    なので、時間が一瞬でした 笑
    マツエクで目がしみなかったのも初めてです。
    お店の雰囲気も人柄も技術も気に入りました
    次回もお願いします!

Lush.Aliaからの返信コメント

この度は来店有難うございます。
    ついついお喋りが好きなもので(笑)、初めましてのお客様に、ご迷惑にならないか私も最初はドキドキしますが、そう言って頂けると嬉しいかぎりで励みになります。また楽しくお話し出来るのを心からお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-05 06:56:03.0

毎回私好みにして頂き今回もパッチリお目目にして頂きとても嬉しいですほんとにありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!!

Lush.Aliaからの返信コメント

この度も、ご来店有難う御座います。^_^
    満足していただけて、最高の笑顔が見れて嬉しいかぎりです。又、来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

ラッシュアリア(Lush.Alia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー