3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

beo【ベオ】

ベオ

• 愛知県知多市新知森下20-1
  • 古見駅すぐ/産業道路インター車で2分/駐車場3台
  • もりもってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 16:39:37.0

施術してくださったお姉さんが優しくて楽しい時間でした。また来月もよろしくお願いします^_^

【nail】hand 1color/グラデーション(オフ無料・ケア込) ¥4500

もりもってぃー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして口コミまでとっても嬉しいです^o^
    私も色々なお話をして、とっても楽しい時間でした!

ネイルは楽しんで頂けましたか?♪
    またネイルをさせて頂ける機会がありましたら
    いつでもお待ちしておりますね♪

安藤

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 11:42:25.0

店内の雰囲気が素敵で、ネイルのオフやケアも丁寧でした。
    お話しもとても楽しかったです^ ^

かなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    2回もご来店頂きました事とても感謝致します!

私もとても楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした^_^
    ありがとうございます♪旅行楽しんできてください♪

またネイルで気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい!

安藤

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 14:39:21.0

お店の雰囲気がとても素敵です。
    サンプルもカワイイものばかりで、
    ついつい迷ってしまいました。
    施術も丁寧にしていただき
    また伺わせていただきます。

【nail】foot 1color+親指2本art(オフ無料・ケア込)¥6500

まりこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いた事誠に感謝致します!
    そして嬉しい口コミまで、、ありがとうございます^_^

お店の雰囲気を誉めて頂けてとっても嬉しいです♪
    よりお客様がリラックスして頂けるような空間作りを心がけていこうと思います!

その後ネイルの調子はいかがですか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

安藤

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 17:59:25.0

とても綺麗に仕上げていただけました!

【nail】hand フレンチ(オフ無料・ケア込)¥5000

さや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    色んなサロンがある中で2回もご来店頂けて本当に嬉しく思います(^o^)
    本当にありがとうございます!

ネイルの持ちなど気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

安藤

• ☆Chamiii☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 23:52:19.0

綺麗に仕上げてくれました。
    周りからの評判も良くて大満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また担当させて頂く事ができて、とっても嬉しいです^_^
    本当にありがとうございます!

周りからの評判が良く私もとっても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また持ちなど気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

安藤

• くみっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 05:16:51.0

初めて利用させていただきました。細かいところまでケアしていただき、仕上げも綺麗に大満足です。途中 2回のホットタオルは他の店ではやってもらったことがなかったのでとても良かったです。また利用したいです。

くみっきー様

そしてお忙しい中口コミのご投稿まで、、ありがとうございます^ ^

仕上がり大満足と言っていただけてとっても嬉しいです!!
    その後のネイルの状態はいかがですか?
    また何か気になる事などございましたら、お気軽におっしゃって下さいね♪

またくみっきー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

安藤

• sumireさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 09:01:05.0

初めて利用させて頂きました
    店舗は新しく清潔感のある綺麗なサロンです
    スタッフの方は話しやすく感じの良い方でした
    ネイルはケアも仕上がりもとても丁寧ですごく素敵に仕上げて下さいました!
    また、来月もよろしくお願いします♪

【nail】hand 定額2本art(オフ無料・ケア込)¥5500

sumire様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿まで、とっても嬉しいです^ ^♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ネイルとってもお似合いでした☆
    sumire様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

安藤

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:28:09.0

とても丁寧に施術をしていただきました。仕上がりも可愛くてとても満足です!施術中の会話なども楽しくあっというまでした。次回もお願いしたいと思いました!

のりぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿までして頂きとても嬉しく思います(^○^)
    ありがとうございます♪

ネイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    私も楽しくお話しさせてもらってあっという間の時間でした^ ^
    またのりぴ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

安藤

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:52:10.0

メニューを細かく教えていただけたので
    迷ってたところ、決めやすかったです。
    カラーチャートも自分好みのものが多く
    これからいろいろ試してみたいなぁと思いました。
    施術してもらって1週間ほどですが
    浮きなど、気になるところはありません。
    また利用させてください。

manami様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます!
    本当に嬉しいです(^○^)

気になるところがないとの事で、とても安心しました!
    またその後のネイルの状態でご相談したい事などありましたら、お気軽におっしゃって下さいね♪

manami様に次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    安藤

• つっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:27:50.0

初めて来店させていただきました!
    とてもかわいくしていただき
    自分の爪を見るのがわくわくします!!
    また次回はどんな感じにしようかと今から楽しみです♪

つっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます♪

お久しぶりのネイルを担当させて頂く事ができて嬉しいです♪
    お爪とっても可愛かったです(^○^)

次回気になる事やご相談したい事などありましたら、お気軽おっしゃって下さいね!
    またつっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

安藤

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:34:01.0

初めて来店しました。
    細やかな気遣い、アドバイス等ありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

ともみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿していただき、とっても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます^ ^

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事やご相談したい事など、なんなりとおっしゃって下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    安藤

• にこにこぷーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:34:27.0

とても可愛くしていただきました!!
    凄く気に入りました。ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします☆

【nail】hand 定額3~4本art (オフ無料・ケア込) ¥6500

にこにこぷーん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでご投稿頂きとっても嬉しく思います(^○^)

ネイルとってもお似合いでした!気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    その後のネイルの状態など気になる事などこざいましたら、お気軽にご相談下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    安藤

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:36:20.0

初めて利用させてもらいました。
    親切にアドバイスを頂き、素敵な仕上がりになりました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

リリ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とっても嬉しいです^ ^

今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    また何か気になる事やカラーなご相談など、お気軽におっしゃって下さいね♪

またリリ様のご来店を楽しみにお待ち致しております!
    安藤

• ireさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:49:49.0

以前の店舗からお世話になっております。
    こちらのお店に移られて自宅からだいぶ遠くなってしまったのですが、またお願いしたくて予約しました。
    甘皮の処理など、施術を丁寧にやってくださるネイリストさんです^^
    爪が浮きやすいのですが、ベースを変更したり対策をしてくれて助かってます。
    デザインも豊富で個人的に好みなのがたくさんあります。
    次回もまたよろしくお願いします♪

ire様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また担当させて頂ける事、本当に感謝致します!

そして口コミのご投稿まで、嬉しい事ばかり書いて頂きとっても嬉しいです。
    いつもありがとうございます(^○^)

また何か気になる事やご相談など、お気軽におっしゃって下さいね♪
    またire様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

安藤

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:58:51.0

丁寧なカウンセリングでした!
    久しぶりのマツエクですが大満足です(^^)

M 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもありがとうございます(^o^)

ずっとパーマでさせていただいておりましたが、
    エクステもとってもお似合いで素敵でした♪

イベント前はエクステでぱっちりボリュームのある
    お目元にするのもおすすめです*

お忙しい中口コミまでお書きいただき
    本当にありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみ
    にお待ち致しております♪

小櫻

• hiroponさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-06 00:01:29.0

フットネイルを丁寧に仕上げていただき、カラーも気に入りました♪ありがとうございました。近くに素敵なサロンができて嬉しいです。次回はeyeメニューもお願いしたいです。

hiropon様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^○^)

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

eyeの方でも、いつでもお待ちしておりますね♪

安藤

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:06:51.0

知り合いに勧めてもらい、近所だったので伺いました。出来たばかりでとても綺麗で素敵な雰囲気でした。あまり時間がなかったので希望の仕上がり時間もお伝えしたのですが亀裂があったにも関わらず時間通りに終わらせていただきました。

りさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます!
    本当に嬉しく思います(^O^)

また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    今回のネイルもとってもお似合いでした♪
    りさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

安藤

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:41:10.0

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと施術して頂きました。とても親切で、丁寧な仕上がりに大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【eye】フラットラッシュ120本/ヘッドスパ付 (オフ無料)¥6000

ねね 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでお書きくださりありがとうございます(^^)

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

エクステの長さやカールを多数ご用意ございますので、
    本数やデザインなどまた次回もご相談しながら
    決めさせていただければと思います♪

小櫻

• ばおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:18:41.0

前回二続き今回も可愛いくして頂けました、
    また、よろしくお願いします。

ぱおり様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!
    毎回とても喜んでいただけて私もとっても嬉しく思います(^O^)

もし気になる事などございましたら、いつでもお気軽におっしゃって下さいね♪
    またぱおり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

安藤

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 13:22:05.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    店内も綺麗でまた次に行くのが楽しみになるサロンです!

☆様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    ネイルの持ちも良さそうでとても安心しました^ ^
    もし気になる事などございましたら、なんなりとご相談下さいませ!

またお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

安藤

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:17:24.0

前回の色のモチはすごく良かったです。
    接着面でももう少し良いとなおうれしいです。

ヨウコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿とても嬉しく思います!ありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら、ご相談下さいませ!

接客面に関しては、全てのお客様に満足して頂けるよう更に向上を図って行きたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

安藤

• らいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 10:39:24.0

初めて行きました。
    丁寧で良かったです。
    おすすめです。

【eye】フラットラッシュ140本/ヘッドスパ付 (オフ無料)¥6500

らいち 様

数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)

お客様に来てよかったと思っていただけるよう
    丁寧な接客・技術を心がけておりますので
    そのようなお言葉、とても嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう
    しっかりとさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

小櫻

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:20:28.0

めちゃくちゃ可愛く仕上がって満足です!また行きます!

Kana様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お久しぶりのネイルを担当させて頂くことができてとても嬉しいです♪

その後のネイルの状態はいかがですか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^o^)
    縁取りフレンチとってもお似合いでしたよ♪

次回もKana様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

安藤

• 富田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:45:24.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

富田様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿まで感謝致します!
    とっても嬉しいです!!!

その後ネイルで気になる事ございましたら、些細な事でも
    お気軽にご相談下さいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

安藤

• ケイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 15:06:48.0

友達に紹介してもらい初来店しました。お店の雰囲気も良く担当スタッフさんも話しやすく気に入りました。またよろしくお願いします。

ケイちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ネイルとってもお似合いでした♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

安藤

• きゃべつたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:44:47.0

担当してくださった方の接客もとても素晴らしかったです!カールも綺麗に上がっていて、仕上がりもとても満足しています!アフターケアの方法なども丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。次もサロンに行くのが楽しみです!またよろしくお願いします !

【eye】次世代まつげパーマ+トリートメント ¥5000

きゃべつたろう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    お褒めいただきとても嬉しいです!!

まつげパーマのお仕上がりも
    ご満足いただけてよかったです♪
    その後のお手入れの仕方などご不明な点はございませんか?

些細なことでも気になることがあれば
    いつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)

小櫻

• みゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:00:58.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、施術中の会話も楽しく、
    素敵な時間を過ごせています。

みゆ。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿まで、感謝いたします!

こちらこそです♪いつも沢山お話しして楽しませてもらってます♪
    いつもあっという間の楽しい時間をありがとうございます(^^)

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

安藤

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 23:10:04.0

デザインなども相談にのっていただき
    仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気もよかったです。
    次回もよろしくお願い致します♪

m.様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます^ ^

ネイルとてもお似合いでした♪
    また気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にご相談下さいませ♪

またのm.様のご来店を心よりお待ち致しております!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:23:38.0

初めてでしたが、とても丁寧で心地良い対応をして頂きました。
    個性的なデザインや、キレイなデザインがたくさんあり、どれも素敵で迷ってしまいました。「次は、このデザインをお願いしたいな。」と思わせてくれるものばかりでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

まり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてとてもとても嬉しい口コミまで、、嬉しいです。ありがとうございます(T ^ T)

デザインを気に入っていただけていてとても嬉しいです!
    また少しずつですがデザインも増やしていってますので、楽しみにしていて下さい♪

その後のネイルの調子で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!
    またまり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

安藤

• 望乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 05:38:47.0

いろいろな話しも楽しかったです。
    べっ甲、すごく可愛くて気に入っています。またいろいろ相談して可愛い足元にしたいので、次もよろしくお願いします

望乃様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿までして頂き、感謝致します!

べっ甲ネイルとてもお似合いでした♪
    また次回もご相談しながら可愛い足元にしていきましょう(^^)

ネイルの事で気になる事などございましたら、些細な事でも
    ご相談下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ベオ(beo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー