4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. シュウ(SYU)   >

都度&オーダーメイド メンズ脱毛SYU【シュウ】

ツドアンドオーダーメイド メンズダツモウ シュウ

• 東京都豊島区西池袋1-2-3 大川ビル3F
  • 【1回で超実感!!髭全体脱毛3,300円】池袋南改札徒歩2分

4.0
  • トミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:11:14.0

脱毛に興味があったのですが、痛みがあると聞いていたし、料金が高いかなと一歩踏み出せずにいました。
    夏になりハーフパンツを履く機会が多く、脱毛をしてみようと調べていたらここのお店を見つけて、行ってみました。
    初めての脱毛でしたが痛みも無いし、コース契約とかも無かったので良かったです。また来月お願いします。

【OPEN記念★8月限定!】ひざ下orひざ上1回6,600円→980円!

都度&オーダーメイド メンズ脱毛SYU【シュウ】からの返信コメント

トミ様

また、口コミも入れて頂き大変嬉しく思います。

脱毛は金額や痛さ、色んな不安要素があり、
    気になってはいるけど一歩が踏み出せない方が多くいらっしゃいます。
    そんな中トミ様が初めての脱毛に当店を選んで頂けた事が本当に嬉しいです。

トミ様の様にご家庭がある方でも通いやすい都度払いにしておりますので
    『今月行きたいな!』と思ったときに来て頂けたら幸いです。

また、次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    1か月後お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• たてちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:57:51.0

今回2回目で伺いました。前回の1回だけで明らかに減りました。以前通っていた別のサロンより明らかに減るスピードが早く驚きました。今回も早く無くなる様にとレベルも上げてくれたので楽しみです。

たてちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    今回も口コミを入れて下さり大変嬉しく思います(><)

効果の実感をして頂けた様で安心いたしました(^^)
    私自身、脱毛に通うのがとても面倒くさかった思い出があるので
    皆様にはなるべく早く脱毛を卒業させてあげたいという想いがございます。
    今までの経験より、どのくらいのレベルが最適かを見極めて
    調整していくので早く無くしたい方は勿論
    肌が弱い方も満足して頂けるかと思います(*^^*)

今回もゴッソリ抜け落ちるかと思いすので
    楽しみにしていて下さいね(><)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• みいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 23:54:00.0

脱毛って高いイメージがあったのですが、予約して行ってみるとアルバイトの私でも通える安い価格設定でした!よかったです!まずは髭脱毛を優先してやって、様子見て体も脱毛してみようかなと思います。これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念★8月限定!】髭全6箇所1回6,600円→980円!

みい様

脱毛サロンといえば
    『高額なコースを契約してローンを組み分割して2年、3年払っていく・・・』
    というのが主流で、『脱毛したくても始めれない』というお客様を何人も見てきました。
    誰もが気軽に脱毛を初めて頂きたい。という想いで当店をOPEN致しましたので
    そう言って頂けた事がとても嬉しく思います。

今回みい様にチャージして頂いたVIPカードは毎回やりたい箇所を選べるので
    体は気になった時に1回だけやってみるとかでもいいかと思います♪

次回またみい様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• はるちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:50:28.0

今回2回目の利用で足・髭を施術して頂きました。
    髭は2回目ですでに効果が出ており驚きました。効果がこんなに早く出るならもっと早くやっていればと後悔もありつつとても大満足しております。
    足は初でしたがしっかりとした説明をした上での施術でしたのでこちらも大満足です。
    肌の事を気にしておりましたが寧ろポツポツも徐々になくなってきており大満足です。
    今月も効果を期待しつつまた、来月宜しくお願い致します。

はるちん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また今回も口コミを入れて頂いてとても嬉しく思います。

はるちん様は痛みにとても強く、レベルを上げての施術が出来たので
    1回でも効果が目に見えてわかったのかと思います(*^^*)

『今までの毎日の髭剃りは何だったんだ・・・』とはるちん様と同様早くに脱毛を始めなかった事を
    後悔する方はやはり多いです(><)
    ですが、今後はずっと楽になる一方ですので前回一歩踏み出して脱毛を始めれた事は
    はるちん様にとって今後大きなプラスになるかと思います!(^^)!

そして、沢山の大満足をありがとうございます!(#^^#)
    また次回はるちん様とお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• tataさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:34:28.0

インスタでお店を知って予約しました。
    当ててる時も声がけを丁寧にしてくださり脱毛初心者のわたしでも安心できました!フェイシャルもあるみたいなので次回はやってみようかなーと思ってます。ありがとうございました!

tata様

また、口コミも入れて頂き大変嬉しく思います。

tata様はお肌のケアをしっかりされていたのでとても綺麗でびっくり致しました( ;∀;)
    脱毛をするともっと肌がきれいになっていきますので楽しみにしていてくださいね。
    フェイシャルでは普段洗顔では落ちない毛穴の奥の汚れも落とせますので
    さらに肌のトーンアップが出来るかと思います(*^^*)
    脱毛と一緒に出来ますので次回試したくなったらお気軽にお声かけ下さいね♪

tata様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• しみちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:12:52.0

今回友達と一緒に行きました。
    脱毛サロンが初めてだったので少し緊張しましたが一緒にお話も聞けたし、隣の部屋で同時に出来たので安心でした。
    金額も安かったので一緒に通う事にしました。

しみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミも入れて頂きとても嬉しく思います。

脱毛サロンって・高額なローン組まされるんじゃないか・綺麗なお姉さんばかりで緊張しちゃうんじゃないか
    ・化粧品とか買わされるんじゃないか等イメージ持たれがちですが
    来店して頂いて分かったと思いますが当店はローンも無いですし、綺麗なお姉さんもいないですし、化粧品も置いておりません(*^-^*)
    なのでしみちゃん様の様に脱毛サロンが初めてという方も
    帰られる際は「身構えすぎました!」とおっしゃるお客様も多いです(*^▽^*;)

しみちゃん様も次回は今回よりもっと気楽にご来店頂けるかと思いますので
    色んなお話し聞かせてくださいね(#^^#)♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• kanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:31:48.0

髭脱毛破格の安さだった。おすすめ!!

kana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    また、口コミも入れて頂き大変嬉しく思います。

脱毛はどうしても回数が必要になってしまいますので
    お客様には『総額』をどれだけ抑えて脱毛を完了して頂けるかを考え、
    1回あたりの価格を低く設定し、高い効果で回数も多くかからないで済む機械を導入させて頂きました。

kana様に脱毛が完了した際に『SYUに通って良かった!』
    と言って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)
    次回またお会いできますことを楽しみにしております。

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:23:40.0

兄が通ってて良いと聞いて紹介してもらい、友達と一緒に行きました!脱毛したかったけど他は高くて無理だったけどここは安いし隠れ家的な感じでめっちゃ気に入りました!
    髭もツルツルになって嫁にも喜ばれました!笑

K様

先日はお兄様からのご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミも入れて頂きとても嬉しく思います(;_;)

当店のOPENが誰かの脱毛を始めるきっかけになれたらいいなと思っておりましたので
    K様が脱毛のスタートを切って頂けた事が本当に嬉しいです(><)

大手サロンさんの様な豪華さには欠けますが、ゆったり気楽にご来店頂けたら幸いです。
    次回もご友人様とご来店頂けるとの事でしたのでスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• モロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:58:51.0

今回2回目になります。
    前回から引き続き、頬と首周りを脱毛しています。
    前回終わった後は数日後に首周りの毛が少し抜け落ちるのを体感し、効果を目視で実感することができました。
    施術中はフェイスラインの髭をどのように揃えると自然に見えるかなど、今回も相変わらず丁寧な説明をして頂きました!
    今回も効果が出るのが楽しみです(^^)

モロ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、今回も口コミを入れて下さり大変嬉しく思います。

効果を実感頂けて安心いたしました(>_<)
    モロ様はデザイン髭ですので前回の1回ですでに形が綺麗になっていて
    私も嬉しかったです(*^^*)

反応も痛みも大丈夫そうでしたので今回もレベルを上げさせて頂いております♪
    前回より抜け落ちる実感が持てるかと思いますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

また次回モロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• ちびだちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:53:42.0

他店の料金や対応に違和感を感じてたとこに、8月オープンしたことを知りクーポンで予約しました。スタッフの方がカウンセリングで親切に説明してくださり脱毛中も細やかな気遣いをしてくれて他店とぜんぜん違いました。料金も今まで通ってたお店と比べて、断然安くてその場で2回目の予約もしました。次回も宜しくお願いします!

【OPEN記念★8月限定!】VorIorOorヒップ1回6,600円→980円!

ちびだち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミの投稿もして頂き感謝申し上げます。

ちびだち様の様なお客様が安心して通えるサロンをOPENしたいという想いから開いたサロンですので
    他店様で感じた違和感を当店で解消頂けたのであれば、大変嬉しく思います。

当店では『安い』だけではなく、しっかりと結果も出ますので是非効果を実感して頂けたらと思います。
    次回、ちびだち様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• おけいさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 09:48:27.0

今回知り合いからこちらのお話を聞いて主人を連れていきました。髭の脱毛をしたいと前々から言っていたのですが自分達の世代が行っても良いものかと躊躇しておりました。
    スタッフの方はとても丁寧な接客で主人も喜んでおりました。この歳からなので遅いかもしれませんが通い始めるそうです。同世代の人も安心して通えそうなお店でしたので、お友達に紹介したいと思います。ありがとうございました^_^

【無料カウンセリング】無料パッチテスト付き♪

おけい様

先日はご主人様とご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、おけい様より口コミを入れていただけてとても嬉しく思います。

正直、仰る通りでメンズ脱毛のメインの年齢は現在20代前半~30代中盤となっておりますが、40代~60代の方もいらっしゃいますのでご安心して頂けたらと思います^^
    若い年齢で脱毛を始めた方がメリットも勿論ありますが、今からでも全く遅くないです。おけい様に背中を押して頂けてご主人様も喜んでおられましたよ(*^^*)

今回は本当にありがとうございました!
    ご主人様にも次回宜しくお伝え頂けますと幸いです(*^^*)
    宜しくお願いいたします(^^)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:54:25.0

初めての脱毛サロン体験でした。
    池袋駅の駅近で好アクセスです。
    店に入る前から良い香りがしていて、入店するとアンケートと注意事項の説明がありました。
    記入を終えて、ふかふかのリクライニングシートで施術を受けました。
    施術については脱毛は初めてなので比較はできませんが、パチッとするくらいで痛みは感じなかったです。強さはお客さんの状態によって調整してくれるようです。
    施術後も脱毛について質問したところ、脱毛の種類や仕組みについて丁寧に教えてくれました。
    しっかりコミュニケーションを取れる環境なので、私のような初めての脱毛でも安心して受けられると思います。

【OPEN記念★】髭2回5500円!BODY1箇所&フェイシャルプレゼント付き!

みや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミも入れて下さりとても嬉しく思います(><)

香りについて口コミ頂いた事今までなかったので嬉しいです!笑
    今回脱毛が初めてだったみや様が安心して施術を受けれたと知り
    私も安心いたしました(#^^#)

当店にご来店頂いたお客様については毛が無くなって卒業するまでは勿論、その後のお肌のサポートもさせて頂きたいと思っておりますのでお客様に合ったより良いご提案をする為コミュニケーションをしっかり取っていけたらなと思っております(^^)
    みや様の毛、お肌に関しては私達にお任せ下さいね(*^^*)
    また次回みや様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:05:21.0

友達に勧められて行きました!毎回髭全体3300円は安すぎる笑大手サロン通ってましたが1回あたり5倍位の金額掛かってましたよ。前回お試しでやってみて効果あったし、お姉さんめっちゃフランクで良かったのでVIPにしました!全部半額になるみたいなので今度脚もお願いしたいと思います!

【OPEN記念★VIP会員様残50枚限定販売】5万円分プレゼント+以後ずっと半額★

あっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミも入れて頂きとても嬉しく思います(><)

今回VIP会員をご選択頂きありがとうございます!!
    こちらはOPENキャンペーンで人数に制限がございますので
    もし周りに脱毛気になっている方いましたらどこよりもコスパ良く
    脱毛出来るので定員に達する迄に教えてあげて下さいね(*^^*)

脚も勿論半額で出来ます♪
    また、脚は1回脱毛するだけでも毛質を細く、まばらに出来ますので
    楽しみにしていてください(*´艸`*)

また次回あっくん様と楽しいお話出来るのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    Men's脱毛SYU スタッフ一同

• タッキーかもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:57:59.0

仕事がら髭を剃らないといけないのですが
    髭が短い時に剃ると痛いしどうしたものか、、
    と思っていた時に友人からこちらの店舗を紹介して頂きました。

他にも脱毛サロンや医療脱毛など調べていましたが
    料金も非常に良心的でスタッフの方も丁寧に説明しくれ安心できました。

2週間前に初めて利用させて頂いたのですが
    髭の脱毛をして頂いてから前よりも薄くなった気がしています!

これからも定期的に利用させて頂きたいです!

【無料カウンセリング】

タッキーかも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、脱毛効果がわかってからの口コミ投稿も大変ありがたいです!
    そして内心、しっかりとした効果は出たか、気に入って頂けたかドキドキしておりました笑

タッキーかも様は脱毛に詳しく、色んな所に話も聞きに行ったとの事でしたので
    そんなタッキーかも様に気に入って頂けた事はスタッフ一同本当に嬉しく思います。

次回はお体のご予約も頂きましてありがとうございます(#^^#)
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• なかおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:06:36.0

小生、男性にて初めて来店。
    脱毛に興味があり相談のつもりで来店をしたがとても真摯に相談に乗ってくれそのまま脱毛をしてもらいました。
    とても丁寧な対応感謝しております。
    お店の雰囲気も良く。また利用したいです。

なかお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミも入れて頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!

なかお様はインスタから当店を見つけて頂き、DMで何度かやり取りをさせて頂いてのご来店でしたので
    「やっとお会いできた・・・」という感動と興奮を私一人で勝手にしておりました笑

ありがたいお言葉も嬉しい限りでございます。
    お店の雰囲気は【脱毛サロン】という敷居が高いイメージを無くすため
    落ち着いた内装にさせて頂いております。
    次回もゆっくり過ごして頂けたら幸いです(*^^*)

またなかお様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
    Men's脱毛SYU スタッフ一同

• しゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 11:07:42.0

今まで脱毛したかったのですが、痛みが嫌で始めるのに躊躇していました。
    カウンセリングでは丁寧に教えてくれ、脱毛も優しくゆっくりやってくれたので大丈夫でした。毎回声を掛けてくれて痛みも無かったです。おすすめです。

【OPEN記念★】ヒゲ脱毛2回¥23100→¥5500!Body1ヶ所/facial1回プレゼント付

しゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミも入れて頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

しゅん様が痛みを感じることなく脱毛が出来て安心いたしました(/_;)
    当店では痛みに強い人は安全な範囲内でレベルをがんがん上げて施術し、痛みに弱かったりお肌が弱い方にはお肌や痛みを見ながらお客様に合ったレベルまで下げて施術する事が可能となっております。
    今回痛みをそこまで感じなかったと思いますが、しっかり効果は出ますので2週間後楽しみにしていてくださいね(*^^*)

しゅん様が脱毛に躊躇していたと伺っておりましたので今回脱毛のスタートをお手伝い出来て
    とても嬉しく思います。
    次回も痛みが強くなる事はございませんので安心してご来店くださいね♪

また次回しゅん様お会いできます事をスタッフ一同楽しみしております。
    Men's脱毛SYU スタッフ一同

• はるちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:55:58.0

痛みが全く無く施術説明も丁寧。店の雰囲気も良く安心感がある。男性でも気兼ねなく通えるのでオススメです。
    初脱毛場所にここを選んで良かった。

【OPEN記念★】髭全6箇所2回5500円!体1部位&フェイシャルプレゼント付き!

はるちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
    また、口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

今回が初めての脱毛でしたので不安が沢山あったかと思います。
    はるちん様が少しでも安心して脱毛出来たのであれば私も安心いたしました(^^)
    今回脱毛した箇所は約2週間かけて自然に毛が抜け落ちていきますので
    楽しみにしていてくださいね♪
    またお肌の事で不安やご質問等ございましたらいつでもご連絡下さいね(*^^*)

次回はるちん様とまた楽しいお時間過ごせる事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• モロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:21:19.0

新規OPENということで、知人の紹介でお伺いしました。
    以前からフェイスライン、顎の髭を自分の好みで残しているのですが、整える際に頬や首周りの処理が面倒だったので、その2点の脱毛をしていただきました。
    私が初の脱毛だったので、施術中は脱毛についての知識を教えていただいたり、丁寧な施術をしていただき大変満足しました!

料金設定は他店と比較してみるとリーズナブルだと思いますが、コストパフォーマンスは最高です!(^^)

モロ様

また、口コミも入れて頂き大変嬉しく思います。

元々脱毛は気になっていたけどきっかけが無く躊躇していたと伺い、
    当店のOPENがモロ様の脱毛を始めるきっかけになれてとても嬉しく思います(/_;)

モロ様はデザイン髭がとてもお似合いでしたのでそのままの形を残して脱毛させて頂きました。
    頬や首周りは鼻下や顎先と比べて早い段階で綺麗にすることが可能です(#^^#)
    モロ様の場合はあと6回で完了するかと思います♪
    2週間に1回通うのは大変ですが、通ってしまえばその後、5年10年楽に過ごせますので
    頑張って通って頂けましたら幸いです!(^^)!

また2週間後モロ様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Men's脱毛SYU スタッフ一同

• ひろぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:01:46.0

以前他のサロンのカウンセリングに行った事があったのですが、金額が高かったのとスタッフの印象があまり良くなかったので通うのを諦めてました。
    こちらは都度払いという事で勧誘も無かったし、とても親切丁寧だったので安心して脱毛する事が出来ました。
    プレゼントのBODYは手の指甲を選んだのですが、脱毛直後に毛が抜けたのでびっくりです。
    次回は髭2回目とプレゼントでフェイシャルがあるみたいなので今から楽しみです。

ひろぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミも入れて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

ひろぽん様は以前他サロン様のカウンセリングで不快な思いをされたとの事でしたので
    ひろぽん様の脱毛に対する不信感が拭えて
    毛の無い楽な生活のスタートを切るお手伝いが出来たのであれば
    エステティシャン冥利に尽きます。

指の毛抜けてましたね♪
    ポップアップという一番反応が良い現象です(*^^*)
    次回も毛質見て最適なレベル調整するのでお任せくださいね!(^^)!
    フェイシャルも鼻の黒ずみ等綺麗になるので楽しみにしていてください。
    また次回ひろぽん様とお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• たてちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:02:03.0

職場からの帰り道に看板を見つけ、気になったので髭の体験で伺いました。
    元々違うサロンで都度払いで通っていたので今回はお試しだけと思っていたのですが、こちらのサロンは僕が通っている所よりも安いし、1回で効果が分かったのでこちらに通う事にしました。
    キャンペーンのカードがとてもお得だったのでこちらを購入しました。スタッフの方もとてもフランクな方で緊張しないで脱毛することが出来ました。これから通うのが楽しみです。友達にも紹介しようと思います。

【先着150名限定VIP会員】VIPカード¥50000チャージで+¥50000分がもらえる!

たてちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミも入れて下さりとても嬉しいです(;_;)

当店が職場に近く、たてちゃん様が脱毛に通いやすくなって良かったです!
    効果実感もして頂けて安心いたしました。
    また、VIPカードご購入もありがとうございます(*^^*)
    こちら大変お得で人気のカードとなっております。
    枚数限定なのでご友人の方々にも無くなる前に是非おすすめしてあげてください♪

私達もたてちゃん様と次回また楽しいお時間過ごせるのを楽しみにしております(*^^*)

シュウ(SYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー