5. ポーラ みずほ台店(POLA)   >

POLA みずほ台店

ポーラ ミズホダイテン

• 埼玉県富士見市東みずほ台2-1-11 アーサーアオキ303
  • 「みずほ台駅」東口より徒歩30秒

4.2
    4.2

樹里さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 00:06:50.0

今回で6回目になりますが、毎回頬っぺたがモチモチになり、施術が終わった瞬間からリフトアップしています。
    毛穴がどんどん綺麗になるのが分かって嬉しいです。
    パック中のマッサージもとても気持ち良くてリラックスできます。効果がすぐに分かるので、とてもオススメです!

樹 里様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ感謝致します。
    本当にいらっしゃる度に綺麗になっていただけているので、私もとても嬉しいです。
    また次回のご予約をお待ちしておりますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:05:54.0

初めてPOLAのエステを受けました。化粧品店のエステなので、そこまで期待はしていませんでしたが(ごめんなさい)、エステ後の顔の白さにはビックリしました。ぼんやりしていた輪郭がシュッとして、お肌もハリが出て、5年前の私に出会えました。エステ前後のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

当店一番人気の総合エイジングケアエステ(首肩ケア付) 9350円

やっちゃん様
    先日はエステのご来店、また、素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    「5年前のお肌に出会う」との感想!
    ご自身の本来の素肌美を導き出したまでです。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。

阪本

• 樹里さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 23:33:57.0

今回5回目で、毎回大満足です!
    10月から新しくできた美容液のパック施術をお願いしたので、非常に効果がよかったです。
    最近育児で非常に疲れが取れなく、ここではいつもリラックスができてよかったです。ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします!

樹里様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ感謝致します。
    新しい美容液のパック、効果絶大でしたよね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    いつも子育てを頑張っていらっしゃるのでゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
    また来月、リフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:34:49.0

肌がツヤツヤになりました。肌診断してもらえて良かったです。ありがとうございました。

ベル様

先日はご来店、そして口コミをありがとうございます。
    お肌が柔らかく明るくツルツルになり喜んでいただけて嬉しかったです。
    是非またのご来店をお待ちしておりますね。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 07:58:01.0

商品の素晴らしさ、改めて実感いたしました。
    エステ中、少し慌ただしさを感じてしまい残念でした
    今回は毛穴が気になりメニュー選択しました。確かに仕上がりは綺麗になったかとは思います。
    エステ後に求めていたことの説明があるともっとよかったです
    目的があって行くわけですからね

毛穴の汚れを低周波トリートメントでごっこり大掃除 6050円

POLA みずほ台店からの返信コメント

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    そして、この度はご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘についてはスタッフに共有し、見直しとサービス向上を目指してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:33:43.0

とてもリラックスでき、満足な時間を過ごすことが出来ました。
    顔色がワントーン以上明るくなり、次の日のイベントを素敵に過ごすことができました。

【早めの紫外線対策を♪】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

ももさん
    先日はエステのご来店を頂き、また、素敵な口コミも頂き

またのご予約をお待ちしております☆

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:51:15.0

友達に勧められてPOLAのエステを体験しました
    うわさ通り、フェイシャルエステなのにデコルテ、肩までももみほぐしてもらって顔だけじゃなく身体もスッキリしました。またよろしくお願いします

【自分へのご褒美を♪】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

POLA みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    足やデコルテのマッサージ、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• みえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 17:54:13.0

私はエステのコースを契約している訳ではなく
    自分の時間とタイミングと財布事情で自分メンテナンスとしてエステを受けてます。
    (ポーラみずほ台店で)
    今回はフットケアを頼んでみました。
    40分の前半はうつ伏せ、後半は仰向け。
    疲れ切った足・浮腫んでいた脹脛がすっきりし流れも良くなり足が軽くなりました。
    担当の方はとても丁寧にやって下さりありがとうございました。

【短時間で綺麗に☆】クリア&モイスト30分¥4290

みえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    かなり足がお疲れでいらっしゃいましたよね。
    いつもお忙しいみえちゃん様に、リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    ぜひまた、お疲れを癒しにいらしてくださいね。
    ご予約をお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:24:21.0

とても気さくな店員さんで、リラックスしてエステすることができました。
    仕上がりが、思っていた以上に白くなっていてビックリ!!!

【秋準備】ハリ感ケアオプション付スタンダード ハリケア70分¥11000→¥6050

もも様

この度は、ポーラみずほ台店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また素敵な口コミに感謝致します。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    フットや、デコルテのケアを一緒にさせていただくことにより、血流も良くなりお顔色がかなり明るくなりましたよね。
    またのご予約をお待ちしております。
    柳田

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:39:10.0

月1回の自分へのご褒美で通っています。店内も清潔感があり静かでゆっくり出来ます。フェイシャル以外にもフットもやっていただき、日ごろの疲れが吹き飛びました。今後も継続して通いたいお店です。

まさみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ頂き、重ねて感謝申し上げます。
    次回のご来店もお待ちしております。    阪本

• fu-senさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:17:44.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりすることができました。ハンドマッサージも気持ちが良かったです。駐車場も、無料で利用できたので、これからは仕事帰りによりたいと思います。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

fu-sen様

先日は、ご来店を頂きありがとうございました。
    クチコミを頂き、感謝申し上げます。
    ゆっくりと落ち着いたお時間をお過ごし頂けたようでなによりです。
    またのご来店をお待ちしております。  柳田

ポーラ みずほ台店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー