3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ウィザード(Wizard)   >

Healing salon Wizard

ヒーリングサロンウィザード

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 兵庫県三田市三田町9-10 メゾンドロペ403
  • 三田駅から徒歩10分 三田本町駅から徒歩4分
  • よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:04:29.0

ヘッドマッサージでリフレッシュさせてもらいました。
    心のモヤモヤが落ち着きました。
    オイルマッサージも最高に気持ちよかったです。
    病みつきになりそうです。
    いつも癒やしをありがとうございます!

よし様

ご来店ありがとうございました、

オイルマッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    励みになります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしていますね♪

• はなはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:18:04.0

初めてよもぎ蒸しを受けてから週一回ペースで通わせていただいてます。よもぎ蒸し効果なのか、毎回の生理痛が少し和らいだ、お肌の調子も良かったり受ける前と比べるとほんの少しずつですが変わって来てます♪担当スタッフさんのお人柄の良さも素敵です。いつもありがとうございます♪

はなはな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的によもぎ蒸しを頑張って下さっているので
    よもぎの効果を体感されていらっしゃるご様子で
    私も嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• たあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:37:53.0

家で毎日マッサージ機を使ってるのですけど、人にマッサージしてほぐして貰うのは数倍ほぐれて気持ちが良いです。その上女性のセラピストの方なので安心できます。
    毎回、施術の後は生き返った感じになるのでこれからも通いたいと思います。
    アフターティーも体に良いものを選んでくれているので嬉しいです。

たあこ様

前回は続けてのケアでのご来店ありがとうございました。
    疲れてしまう前のケア、緩み方が違いますよね♪

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:22:34.0

めまい、聴覚過敏などに悩まされ、自律神経を整える事が今の自分にとって大事だと思いました
    症状とかをわかって寄り添ってもらえたことで
    安心してまかせることができ、しばらく続けて様子をみてみようと思いました。今月のクーポン他でサービスしていただきありがとうございました
    又宜しくお願いします

くーちゃん様

定期的なケアでのご来店ありがとうございます。

楽しい会話の中で
    心身の変化や、その後の不調をなど細かく教えていただきありがとうございます。
    更に勉強し精進して参ります。

また来月、くーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:25:42.0

終わってからのスッキリ感が今までのサロンとは違ってとてもよかったです。
    対応していただいたスタッフさんもとてもいい感じの方で、また行きたいと思えるサロンでした。

☆肩こり首コリ☆寝ても取れない疲れに♪可逆睡ヘッドスパ60分¥7700→¥6000

ゆりりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も励みになります。

首・肩こりがお辛そうでした。
    頭痛や気温差での不調、睡眠のお悩みも辛いご様子でした。

定期的なメンテナンスをして、不調の起こりにくい身体を作っていきましょうね☆
    また、ゆりりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 21:01:52.0

数日頭痛や寝れていない感覚があり、少しでも楽になるといいなーと思って伺ったのですが、今回も大満足でした!
    施術してもらう前よりも頭が軽くなった感覚があり(半分ぐらいの軽さです。笑)、なんだかだるーい感じもラクになりました。
    そして施術してもらった翌日はぐっすり寝れて、寝起きが気持ちよかったです!
    本当にヒーリングサロンだなと実感しています^^ありがとうございました!

Healing salon Wizardからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

デスクワークや、お仕事でのストレスも早速溜まっている感じでしたね。
    GW明けも不調の出やすい時で、要注意です!

時々、深呼吸+自分でゆっくりのスピードで頭や腕を撫でてみて下さい。
    リラックスできると思いますよ☆

また、ayaさんに会える日を楽しみにお待ちしております♪

ウィザード(Wizard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー