4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エーティーネイル セカンド(A.T Nail 2nd)   >

A.T Nail -2nd-

エーティーネイル セカンド

• 栃木県佐野市富士町171
  • 佐野市富士町内 予約確定後お伝えさせていただきます。

みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:42.0

こんにちは。
    先週は大変お世話になりました。この一年弱アトピー性皮膚炎のためか、寝ている間無意識に腕を中心に引っ掻いてしまう悩みを抱いておりました。毎日を安心して眠りたい想いから来店いたしました。
    施術していただいて数日が経ちますが、傷ひとつなく、毎朝感動しています。ジェルネイルも施術だけではなく、担当スタッフさまのご経験に基づくご自宅でのお手入れ方法などを教えて頂きました。人気の【うる艶ネイル】を選びましたが、爪先がつやつやで大満足しております。本当にありがとうございました。お手入れをしながら、新しい傷ができないよう、心掛けてゆきたいです。

3月限定!長持ちフィルインワンカラー6900円

みさき様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました^^
    引っ掻き傷がつかなくなったとのことで、お力に慣れて私も嬉しく思います。

ご自宅でのホームケアについても今後もお役に立てるサポートを全力でさせていただきます

今後とも、よろしくお願い致します。

オーナー 小茂田

• YUKA.Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:14:56.0

初めて伺い、施術をお願いしたのですが、とても明るく丁寧な対応や施術でカウンセリングもしっかりして頂き、ネイルについての悩みや希望をちゃんと聞いて頂き大満足でした!!
    ネイルの悩みがある方や、綺麗に見せたい方、初めての方など本当におすすめです!!
    今回は本当に有難う御座いました!!

【オフィス&ブライダルネイルお勧め◎】美フレンチ

• ペンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:38:47.0

初めてネイルでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    爪のケアなどアドバイスをいただきありがとうございました。

4月限定!長持ちフィルインワンカラー6900円

ペンちゃん様

初めてのネイルサロンで当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

これから美しいお手元作りのお手伝いを
    全力でご提供して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

次回もご来店を楽しみにお待ちしています!
    よろしくお願い致します^^

オーナー 小茂田

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:15:08.0

お店も綺麗で施術も丁寧で良かったです。

3月限定!長持ちフィルインワンカラー6900円

ももか様

店内内装、施術ご評価いただけて嬉しい限りです!

オーナー 小茂田

• くまたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:59:20.0

ジェルネイルの前に一度自爪をケアしたく探していたところ見つけ、初めてハンドケアコースで伺いました。知識が豊富で勉強になりました。職業柄足の爪の方が痛んでおりましたが、そのことも話すとその場で足の状態まで見ていただき本当に感謝です。施術もお話も丁寧で満足です。ありがとうございました。

キャンペーン中★【ハンドケア人気No1】極上ハンドケア

くまたま様

この度は数多くあるサロンから当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

手肌や爪もそうですが、足の爪も継続してケアをお勧めします^^

ご自宅でもぜひ取り入れてホームケアしてみてください♪

次回もご来店お待ちしております

オーナー 小茂田

• rosarosaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 07:32:21.0

ネイリストさんから丁寧に説明していただき、爪の育成メニューをしていただきました。爪、手指、全体をケアするメニューで、初回でしたが、だいぶきれいになりました。静かな場所にあり、マイサロンみたいな感じで落ち着けました。ホームケアについても教えていただきました。手先に年齢が出るというのは本当で、既に出ていますが、これから手指を労っていこうと思います。

キャンペーン中★【自爪育成】カラーを楽しむ1色塗り

rosarosa様、
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございました。

1回でも変化を実感していただき
    大変嬉しく思います。

引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-21 23:52:11.0

自爪育成を始めて4ヶ月目に入りました。
    性格上こういう時には必ず中弛みがおきてしまうものの施術中の会話やラインでのやり取りでモチベーションを無事保てています。
    仕上がりが綺麗なので施術後の自分の爪を見るのが楽しくてテンション上がります。

ココメロ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

施術やラインでのやり取りでココメロ様の支えとなれていることに本当に嬉しく思います。
    施術後に必ず爪と見て喜んでいただけていて、少しずつ内面の変化も
    感じられますね!

これから暖かくなってきますので育成しやすい時期になります
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-09 08:37:39.0

自爪育成を始めて3ヶ月経ちましたが、人並みの長さにまで伸びて嬉しいです。
    3ヶ月で爪はここまで変われるんだ!と感激しました。
    やはりきちんとしたカウンセリングと施術やアドバイス、誉めて伸ばす精神のおかげだと思ってます。
    ひどい深爪で悩んでいた自分も人目を気にしなくていい長さまで伸ばせたので一歩踏み出せて本当によかったです。

ココメロ様

いつもご来店、誠にありがとうございます^^

指の先端ほどまで自爪を伸ばすことができて
    生活にも徐々に慣れてくると思います♪

ココメロ様の理想の形や長さ、カーブになれるよう
    今後も全力でサポートさせていただきます!

今後もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-11-23 21:59:03.0

自爪育成を始めてもうすぐ3ヶ月ですが徐々に変化していく爪に嬉しくなっています。
    爪が伸びてきたことで指の使い方をいろいろ見直し中です。
    施術中に疑問に思ったことなど相談できるのでとても助かります。
    いつも違和感なく自然な感じに仕上げてくださるので職場でも安心して過ごせるのでありがたいです。

ココメロ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    自爪が伸びてきて徐々に生活で負担がかかる仕草や動作がわかってきた頃かと思います^^
    少しずつ今の爪の長さに慣れていくと思いますのでしっかりサポートさせていただきます!
    これからもわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    お仕事柄上、でも支障なくご満足いただけて光栄です^^
    引き続きよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-11 21:19:38.0

自爪育成でいつも前向きに丁寧にアドバイスしてくれるのでこちらも一緒に頑張ろうってなります。
    送ってくださる比較画像を見てモチベーションを上げつつこれからもピンクの部分を伸ばせるように頑張ります。
    施術も説明も丁寧なのでキレイになった爪を見ていつも嬉しくなります。

ココメロ様

いつもご来店と口コミ評価ありがとうございます^^
    私も元深爪だったのでお気持ちがよくわかるからこそ
    必ず変わっていく少しの変化を見落とさずに前向きにアドバイスや施術させていただいており、
    そこに魅力を感じていただけて本当に嬉しく思います♪

施術後に爪を眺めて喜んでいただけてる姿がとても好きです^ ^
    まだまだ変化があると思います。
    これからも長期的によろしくお願いします!
    オーナー 小茂田彩乃

• runrunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 10:17:51.0

初めて自爪育成をしてもらいました。
    とても可愛らしい方で
    爪のことなど色々と教えて頂きました♪
    次回どのぐらい伸びてるか楽しみです!
    またお願いします(^^)

【自爪育成】クリア☆初回限定プレゼント付き!

runrun様

いつもご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

すでにピンクの部分の育成に変化を実感して頂けてると思います♪
    これからも人に見せたくなるような爪へ大変身させていきましょう!

オイルケア、手の扱い方も継続していただき、
    次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-09-02 11:45:09.0

初来店。
    昔から爪のコンプレックスがあって自力でいろいろ頑張ってみたけど断念。
    地元で深爪矯正できるところを探してここのサロンへ。
    とても感じがよく過ごしやすい雰囲気の中施術していただきました。
    長期戦は覚悟の上なので、これから自爪が綺麗になるよう頑張りたいです。

【自爪育成】クリア☆初回限定プレゼント付き!

ココメロ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも日々の育成をココメロ様と共に実感していけるよう、努力してまいります。

長期戦ですが二人三脚で縦長な綺麗な爪を手に入れましょう!

オーナー 小茂田彩乃

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:07:23.0

爪が小さくコンプレックスがあり、自爪育成にチャレンジしたく、こちらのサロンでお世話になろうと思い予約してみました。お話しながらであっという間の1時間でした。
    これから自爪がどう変化していくのが楽しみです。
    自宅でのケアがんばります!

自爪育成(クリア)初回限定キューティクルオイル、ハンドパックプレゼント!

A.T Nail -2nd-からの返信コメント

トモ様この度は口コミと評価ありがとうございます。

施術時にたくさんのホームケアや爪の扱い方などお話しさせていただきました。
    今後の変化も楽しみですね!
    今後もわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います。

トモ様の爪や手、全力で理想の形に仕上げられるよう昇進いたします。
    いつもご来店ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:22:36.0

小さい爪がコンプレックスで自宅でのケアもいまいち効果がなく、佐野市で育爪ができるサロンとの事でお伺いしました。
    仕事柄ネイルが出来なかったのですが、クリアカラーの育爪コースもあるとの事で初めてジェルネイルをお願いしました。
    全く初めての体験でしたが綺麗に仕上げて頂き、分からない事やホームケアの仕方も丁寧に教えてもらって3回目で爪のピンクの部分が伸び形もまっすぐになってきました!
    これからもケアを続ければ更に綺麗に伸びてくるとの事でとても楽しみです。丁寧な施術をありがとうございました。

自爪育成(クリア)

A.T Nail -2nd-からの返信コメント

ゆー様この度は口コミと評価ありがとうございます。

すぐに成果として見てわかるまでに変化のお手伝いができてとても光栄です。
    いつもホームケアを丁寧に行なっていただき爪に負担をかけずに生活していただき、ありがとうございます。
    これからも爪や手のお悩み解決のお手伝いを全力でさせていただきます。
    よろしくお願いします。

エーティーネイル セカンド(A.T Nail 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー