今回も施術ありがとうございました!
施術日の1週間くらい前から紫にしたくて、当日に相談させていただきましたが、好みの色を見つけて下さりデザインもグラデーションにしてもらってとても満足のいく仕上がりになりました!
あやな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回の紫グラデーションとてもお似合いでした^^
ご希望のカラーや施術になれてとても嬉しく思います!!
ピッタリお戻りいただけていて安心しました♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
オーナー小茂田
こんにちは。いつもお世話になっております。この度も丁寧な施術を本当にありがとうございました。新しく入荷された発色の高いジェルを選び、うる艶のチェリーピンクのワンカラーにしあげて頂きました。とってもかわいいお色で、爪先が華やかです。大切に一ヶ月間を過ごしたいと思います。
最後にこの度は六週間を過ぎ、料金が高額になってしまいました。爪・お金のためにも、なるべく4週間ほどで来店できるよう心掛けたいと思います。
【2ヶ月後の写真です】長持ちフィルインネイル/口コミ済の方300円引☆
みさき様
継続的なご来店いつもありがとうございます^^
6週間経っても浮かないネイルが叶いお力になれて
大変光栄に思います^^
今回の新色チェリーピンクもとてもお似合いでした♪
いつも大切に扱っていただき
ありがとうございます♪
オーナー小茂田
5週間ほどたってネイルが気になってきたところ、ちょうど空いていたので、当日予約してうかがえてとてもよかったです。日常けっこう手を使うことが多いのですが、ネイルをしていると、爪が保護されて強くなっているので安心できます。希望の色もあり、可愛くしていただけて大満足。
今回も、楽しい時間をありがとうございました!
ANYAN様
5週間ぶりのご来店ありがとうございました♪
5週間たってもピッタリお戻り嬉しかったです!
大切に扱ってくださりありがとうございました♪
ネイルをしてると爪が保護されて今日のが上がるのはとても良い利点ですよね!
ご満足いただけて光栄です。
また次回も楽しみにお待ちしております^^
オーナー小茂田
初パーツをしました!
どんなデザインにするか決まってなかったのですが、一緒に相談に乗ってくださいました。ありがとうございました!爪の形が綺麗でパーツも可愛いです!
ちょんろ様
いつも嬉しい口コミご評価ありがとうございます^^
今回初めてのパーツのあるデザインネイルで
とても可愛くお似合いでした!!
自爪を育成して縦長な美爪を手に入れたことで
より一層デザインネイルが楽しめると思いますので
ぜひお楽しみください♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
オーナー小茂田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
職業的にかなり爪や手指にとって過酷な状況にあるのですが浮いたりせず密着しているので助かってます。
爪をいじる癖もプラスされている中でこんなに持ちがよくて嬉しい限りです。
担当スタッフさんの施術と励ましで順調に縦爪になってきました。
ココメロ様
今回も嬉しい口コミご評価ありがとうございます♪
お仕事上手先をよく使うと思うのですが浮きなく、保てていて嬉しく思います^ ^
みなさんいろんな癖や仕草もあるので
いろんな方向からどう綺麗な縦長爪に導くか、
これからも全力でお伝えさせていただきますね^ ^
引き続きよろしくお願い致します^ ^
オーナー小茂田
ネイル浮きもなく取れたりもせず持ちが良くてとても満足してます!浮かないので取れる心配もなくて持ちがいいので綺麗に爪も伸ばせるので長く可愛いネイルが楽しめて嬉しいです!
オイルもとってもいいものなのでたくさんつけて綺麗に伸ばしていこうと思います!
今回も可愛いデザインにして頂きありがとうございました♪
めぐみ様
いつも嬉しい口コミとご評価ありがとうございます^ ^
ネイルが浮かずに綺麗に保ててストレスなく、
長く可愛いネイルが楽しめているという事で、
私自身もとても嬉しいです♪
ネイルオイルもたくさん使ってください^ ^
また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
オーナー小茂田
他のサロンでは教えてくれないような事まで丁寧に教えてくれて、とても話しやすくまたここのお店に通いたいと思いました!
施術後も爪の状態を確認してもらえるそうで、デザインも可愛くとても満足です!!またよろしくお願いします!
【長持ちフィルイン/パラジェル使用】シンプルアートコース10780→¥9900
おとのは様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
お客様に安心してご来店いただけるように、
爪の事やお手入れのことお伝えさせていただきました!
喜んでいただけてとても光栄です^♪
ネイルの保ちも良くなる指先の使い方などぜひやってみてください^ ^
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
オーナー小茂田
相談させていただきながら、どんな感じのネイルにするか
一緒に考えてくださって、今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
とうとう長さ出しをせず、10本すべてが自爪にネイルができるようになりました。
自爪がうすくなかなか伸びずに折れてしまっていたので、長さ出しをせず仕上がるなんてとても嬉しいです。
次回はどんな感じにしようか今のネイルを楽しみつつ次回もまた楽しみです。
mamechibi様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
初回は長さだしから始まりましたが、
浮かずにお戻り頂けて、遂に10本自爪で綺麗に伸ばしていけましたね^ ^
私自身もお力になれてとても嬉しいです♪
なかなか伸ばせなかったとのことだったので
爪を健康に伸ばしていけるようになってよかったです!
また次回のデザインも色々考えて楽しみにお待ちしてます♪
オーナー小茂田
まだ日にちは経ってませんがしっかりついている感があり根本からとれる心配はなさそうです。
値段に関して少し気になりました。
8月限定!長持ちフィルインワンカラー6900円(パラジェル代無料)
みさ様
この度は数あるネイルサロンから当店へご来店いただき、
誠にありがとうございました♪
ぴったりくっついてるようで安心致しました^ ^
次回までうる艶カラーを存分に楽しんでください♪
オーナー小茂田
初めて自爪矯正を受けました。
緊張したけど雰囲気がよくフレンドリーで楽しく受けることができました。
また行くのが楽しみです!
次回もよろしくおねがいします!!
ねぎちゃあん様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選び、
ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
初めての自爪育成だと緊張してしまいますよね。
楽しく安心して施術を受けていただけてよかったです♪
これから爪を健康的に縦長に伸ばしていけるように
一緒に頑張りましょう!
オーナー小茂田
リピーターです(^-^)
今回も、素敵なネイルにして頂き、夏休みも気分↑↑
色の相談、わかりやすいアドバイス、いつも本当に親身になってお話を聞いて頂いてます♪
難しそうなデザインも、スピーディーかつ丁寧に施術して頂き、毎回大満足です
浮くことも無く、剥がれることなく、次予約までチュルンと保ててるし…いつも感謝です(≧∀≦)
niko様
いつもご来店、嬉しい口コミご評価頂き
誠にありがとうございます♪
夏にぴったりなデザインとってもお似合いでした^^
長持ちフィルインネイルで爪も健康的に伸ばすことができ、
浮き、剥がれなくお過ごしいただけて大変光栄です!
次回もどんなネイルになるか楽しみにお待ちしております。
オーナー小茂田
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
長年の癖がなかなか抜けませんがもうすぐ育成1周年!
ホームケアと担当スタッフさんの励ましやアドバイスでここまでこれました。
これからもこちらのサロンで理想の爪になるためにがんばりますのでよろしくお願いします。
ココメロ様
育成を初めてもう1年になりますね!
手の扱い方からオイルケア、ご自身の癖を理解した上での配慮と
努力のおかげで綺麗な縦長な自爪になってきましたね♪
まだまだ伸び代もありますので
引き続き一緒に頑張って育成していきましょう^^
オーナー小茂田
今回も施術ありがとうございました!
仕事上、毎回ネイルが浮いてしまっていましたが、今回は浮かないようにこまめにオイルを使用し、無事ピッタリで施術日を迎えることが出来ました◎
次回もピッタリで施術日を迎えられるよう頑張ります♪またお願いします!
あやな様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕事上手先をよく使う事などもあり、
全ての指の定着が難しかったと思いますが、今回オイルケアも頑張っていただき、
ぴったりのお戻りが実現できて安心しました^ ^
手先の使い方や、乾燥対策でも保ち具合かなり変わってくると思うので
引き続きわからないことなどあれば
お気軽にお声がけください♪
引き続きよろしくお願い致します。
オーナー小茂田
どんな風にしたいか等細かく聞き取りをして下さり、とっても可愛く仕上げていただきました!次の工程に進む前には詳細な説明をしていただきとっても親切に対応していただきました!本当にありがとうございました!
rina様
この度はご来店、嬉しい口コミご評価ありがとうございます♪
初めてのネイルに当店をお選び頂けて嬉しかったです♪
初めてのネイルだとどんなことをやるのか
不安になるかと思うので
工程一つ一つご説明をさせていただきました^ ^
可愛い仕上がりになり、お喜びいただけて光栄です♪
次回からは爪を痛めないフィルインでの付け替えができるので
楽しみにお待ちしてます♪
オーナー小茂田
今回も素敵なネイルにして頂き有難う御座いました!!
いつも色を選ぶのにとても悩んでしまいますが丁寧にカウンセリングして頂けるので毎回凄く気にいる色にしてくれます!!本当に感謝です!! いつも本当に有難うございます!!
YUKA.M様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もぴったりお戻り頂けて嬉しい限りでした!
お色味などは都度カウンセリングをし、
お客様に似合うカラーをご提案意識してるので
喜んでいただけて光栄です^ ^
オーナー小茂田
施術ありがとうございました!
親身になってカウンセリングしていただき、理想通りに施術していただきました。
これからもよろしくお願いいたします。
ゆゆ様
この度はご来店、嬉しいご評価ありがとうございます♪
これから自爪のピンク部分を伸ばしていくにはどれがお客様にとって
一番大切かをカウンセリングさせていただき、ご満足いただけて
大変嬉しく思います^^
これから綺麗な指先を実現できるよう
施術させていただきます^^
引き続き次回もよろしくお願い致します。
2回目です!
色々なところでネイルをしてもらいましたが、2週間持たずに浮いてしまって…
でもこちらでやっていただいたネイルは全く浮く事なくピッタリ!感動です!
おかげでストレスなく過ごせました!
ゆき様
リピート来店ありがとうございます♪
2週間で浮いてしまうお悩みがフィルインネイルで
長持ちしてストレスなくピッタリついていて安心しました^^
保ちに関しては当店も自信がありますので
引き続き、爪を痛めないようフィルイン付け替えをし
長持ちするネイルでお手元を素敵にお過ごしください♪
オーナー小茂田
素敵な担当スタッフさまの気さくなトークと、丁寧な仕上がりに満足です。
Google mapで場所にちゃんと到着していたのに、不安でお電話したら、すぐ外に出て対応頂き助かりました。
また、伺いたいと思ってます。
【平日11時以降限定】フットネイル長持ちワンカラー
hikakame様
この度はご来店、嬉しいご評価ありがとうございました。
フットネイルの仕上がりにもご満足いただけて光栄です♪
フットネイルの付け替え周期は4~8週間の推奨になりますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
サンダルを履いて存分にお楽しみください。
オーナー小茂田
もう何回目になるかわかりませんが、毎回楽しいお話とともに爪を綺麗にしていただいています!
同じカラーを何回もおかわりしちゃうほどお気に入りで大好きです!
ののるん様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも綺麗に保っていただけて本当に嬉しいです!!
お仕事上手先を使うと思うのですが、
ネイルの保ちも良くなってきましたね^^
このまま綺麗なお手元継続していきましょ!
次回も楽しみにお待ちしております♪
オーナー小茂田
ツルンっとして、お色も理想的なネイルにしていただきました。引っ掛かりや浮きもなく、長持ちしそうです。ありがとうございました。
7月限定!長持ちフィルインワンカラー6900円(パラジェル代無料)
まぁちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミご評価ありがとうございます♪
うる艶ピンクカラーとてもお似合いでした^^
引っかかりや浮きもないとのことで安心致しました。
当店のネイルは長持ちするネイルですが、
付け替え周期は3~4週での付け替えがおすすめです♪
リピーターです
今回もチュルン☆と素敵に仕上げて頂きました
毎回ですが、浮くことも無く、剥がれることも無く、付け替え(^-^)ストレスフリー♪
また、コンプレックスだった薄々の爪も、自信持てるようになりました(*^^)v
また、次回もよろしくお願いします┏○ペコッ
nico様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のうる艶ワンカラーもとても素敵でした^^
以前は爪が折れやすいと言うお悩みもあったのが
嘘のようにネイルの保ちも良く、爪が理想まで伸ばせるようになった事や自信になったこと、
本当に嬉しく思います♪
いつも楽しいお話もさせていただけて素敵な時間をありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します!
本日はお世話になりました
とても綺麗に!そしてスピーディに施術して頂きありがとうございます。久しぶりのネイルですが、やはりいいですねぇ!テンションが上がります。また飾らない人柄がいいですねぇ
またお邪魔させて頂きます
ぽてち様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
ネイルをするだけでtンションやモチベーション上がりますよね♪
次回ご来店まで存分にお楽しみください。
オーナー小茂田
今回もありがとうございました♪
4週経ってもネイルも浮きや剥がれる事なく持って嬉しいです!
今回ハンド、フットやって頂きどちらも可愛く仕上がってモチベーション上がります♪
毎回カラーに悩んでしまいますがいつもかわいいデザインにして頂けるので満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
【フットコース人気No1】フットジェル(ワンカラー)+足裏角質・集中ケア
めぐみ様
いつも嬉しい口コミご評価ありがとうございます^^
フィルインネイルによってネイルの保ちが良くなり、
お力になれたことに嬉しく思います。
1年かけてフットネイルをしていますが
今が本番ですもんね♪
とびっきり可愛いネイルをハンドフット共に
お楽しみください^^
オーナー小茂田
今回も相談をしながら施術をしていただきとても可愛らしい思ってた以上の仕上がりになりました(*^^*)
毎回素敵な仕上がりですし、自爪もしっかりと伸びてきました(*´艸`)フフフッ
次の予約までツヤツヤのまま( °o°)
みなさんにオススメしたいサロンです^^
mamechibi様
いつもご来店嬉しいご評価口コミありがとうございます♪
今回のデザインもとてもお似合いでした^^
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
爪の長さもだんだん健康的に伸びてきましたので
これからが楽しみですね!!
付け替える寸前まで表面の艶が保たれることも
当店の強みなのでご評価いただけて大変光栄です!
オーナー小茂田
いつもこちらの爪の悩みに真摯に向き合っていただきとても嬉しいです。
長年の深爪もかなり改善してきて自信が持てるようになりました。
爪に強いコンプレックスを持っていたので本当にありがたいです。
いつも綺麗に仕上げてもらえるので次の施術が楽しみです。
ココメロ様
いつもご来店ご評価ありがとうございます。
もうそろそろで1年経過致しますね♪
この1年ココメロ様の頑張りがとても素晴らしく、
爪の状態もとても良くなってきましたね^^
これからも浮かないネイルをご提供できるように
サポートさせていただきます。
引き続き二人三脚で頑張っていきましょう。
オーナー小茂田
こんにちは。この度も美しい施術をありがとうございます。サロンに通い始めて、4ヶ月になりましたが、改善したところが多くありました。アトピー性皮膚炎による、寝ている間の引っ掻き傷はまったくなく、傷跡も消えて、露出も苦にならなくなりました。爪も綺麗に伸び、毎回色選びが楽しみです。
今月は白のグラデーションをお願いしました。涼しげかつ上品でとてもきれいです。爪がだいぶ長くなりましたので、日々の生活に気をつけたいと思います。担当スタッフさま、いつもありがとうございます!
みさき様
いつもご来店ご評価ありがとうございます。
みさき様のお悩みが改善して行ったこと、大変嬉しく思います♪
ジェルの保ちが良くなり、爪も伸ばしていけるようになりましたので、
今後とも美しいお手元が叶うよう、全力で施術させていただきます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
オーナー小茂田
知識を十分に説明をくださったので、初めてでも安心・納得のいく施術内容でした。また、今後のプランや私に合う内容を選択できる形で提案してくださったことが印象的でした!
Co様
この度は嬉しいご評価口コミありがとうございます♪
お爪やジェルネイルの施術に関して安心していただけて大変光栄です。
Co様にとってベストな状態を今後もご提案させていただきますので
次回も楽しみにご来店お待ちしております^^
オーナー小茂田
ネイルの持ちが悪く、悩んでいて辿り着きました!!
カウンセリングもすごく細かいところまで聞いてくださって、悩んでいた爪の状態などもわかりやすく説明してもらって有り難かったです!
そしてケアも丁寧!工程なども、その都度説明してもらって安心してお任せできました!
仕上がりもツヤツヤで、爪をずっと見てしまいます。
次回伺うのが楽しみです!
ゆき様
この度はご来店、嬉しい口コミご評価ありがとうございます♪
ネイルの保ちが悪かったお悩みに当店の長持ちフィルインは
お力になれるかと思います!
お爪の状態を把握することもとても大切なのでお力になれて大変光栄です。
お客様に安心して施術を受けていただく環境とカウンセリングを
大切にしていますのでご評価頂けて嬉しく思います^^
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
いつもネイルしても
浮いてしまうので
長持ちというところに引かれて
予約しました。
カウンセリングも丁寧に聞いて下さり
かつ浮かない予防も教えてくれました。
施術中も楽しくお話しながら
可愛らしく仕上げて頂きました!
また次回からもよろしくお願いします!
く様
この度は数あるサロンから当店をお選びお越しいただき
誠にありがとうございました♪
当店で推しているフィルインでの付け替えは
長持ちするネイルが叶うことから、
お客様に大変ご満足いただけている施術となっています。
お客様のライフスタイルや環境によって
ジェルネイルの保ちにも関わってくるので
有益な情報をお持ち帰りいただけてよかったです^^
次回からしっかりフィルインでの施術が行えるので
ご来店楽しみにお待ちしております♪
オーナー小茂田
リピーターです♪
素敵な爪に仕上げて頂きました(*^^*)アリガトウゴザイマス♪
今回も、浮くことも無く艶々の状態で付け替え♪
そして、丁寧な施術&楽しい会話…
毎回、満足な気持ちにして頂けます(^-^)
niko様
いつも嬉しい口コミご評価ありがとうございます♪
毎度ピッタリお戻りいただけていて
ストレスなく浮かないネイルを楽しんでいただけていて大変嬉しく思います!
フィルインでの付け替えなので保ちがよく
爪も健康な状態を維持できていると思います!
引き続き楽しいお話をしながらネイルも楽しみましょうね^^
オーナー小茂田
エーティーネイル セカンド(A.T Nail 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー