3. エステサロン東北トップ   >

タイシキアンドアロマオーシャン

• 青森県八戸市城下1丁目22-17 プランドール B号室
  • 本八戸駅から徒歩7分 プラザホテル様から徒歩1分

[投稿日] 2023-06-21 19:38:38.0

いつも利用させていただいています。タイ式が大好きで体調だったり、予算だったり、時間だったりで90分、120分と選んでいますがその時間によって施術の仕方が違う、ただ単に時間じゃないんだーと感激しました。

【ストレッチ☆】タイ式マッサージ 90分+15分サービス¥8000

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:33:31.0

今回もバッチリでした!
    途中から欲が出て時間を長くしたくなり、変更してもらい助かりました。
    とても気持ち良かったです!

• オガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:13:37.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、私の気になる所施術に、合ってましてまたお願いしたいと思ます。

タイ式マッサージ60分+アロマリンパ90分 ¥15800→¥14500

オガ 様

この度はOCEANをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお役に立てる機会を頂けましたら幸いでございます。
    様々なメニューを取り揃えておりますので、その時のお身体のご様子に合わせて色々とぜひお試しくださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:49:01.0

タイ式120分を受けました。
    初めて行くので緊張しましが初めに足湯をしとてもいい香りと炭酸で温まり身体を伸ばして溜まりに溜まった凝りをほぐして頂きとても気持ちのいい120分を過ごしました。
    お部屋の雰囲気もスタッフの方も良かったです。
    贅沢を言わせて貰えば少し寒かったです。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

りょう 様

この度はOCEANへ御来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

定期的な施術は、
    その方が持っている本来の自然治癒力や免疫力を高めることに繋がり、
    健康や美容の力の底上げとなります(*^^*)

少し寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした(泣)
    温度調整上手く行くよう努めてまいります。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 23:26:05.0

足湯から始まり、ふかふかお布団。終わりのお茶と至れり尽くせり、至福の時間に感謝しています。力加減もほどよく、心と体をリラックスさせてもらっています。次回も楽しみです。

いつもOCEANをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてまたまた嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

たくさんOCEANに来ていただいてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも日々精進して参りますので、
    何卒よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-05 23:22:00.0

いつもしっかり施術と楽しいお話ありがとうございます。
    また来ますね。

いつもOCEANをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

いつも楽しいお話が出来て嬉しいです(*^^*)

また是非お待ちしております!

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 12:08:09.0

大満足。
    強さもベスト!
    肩甲骨、頭痛がかなり楽になりました!
    股関節の違和感も無くなっており、助かりました。
    スタッフさんは気さくで面白い(笑)

次は2時間にします!

人気No.1☆【延長】アロマリンパケア90分+15分サービス¥9800

まー様

この度はOCEANをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、とっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

肩甲骨周りがとてもガチガチでらっしゃいましたね。
    うまくほぐれたようで嬉しいです(*^^*)
    また楽しいお話聞かせて下さいね!

またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

• Benさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:42:10.0

私のセッションは、静かな空間でとてもリラックスでき、プロフェッショナルでした。本当に楽しかったし、戻ってきます。私はそれをお勧めします!

Ben様

OCEANをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、とっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

頂いたお時間の中でBen様にリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

またゆっくりしにいらしてくださいね(*^^*)
    是非お待ちしております。

• まりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 14:14:11.0

すっごく、癒されました。
    固まった体が楽になりました。
    また、お願いします

【延長】アロマリンパケア120分+お腹10分サービス ¥12000

まりん様

この度はOCEANへ御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミしていただきありがとうございます!

久々に元気なお顔を拝見できて嬉しかったです!(^^)!
    肩のガチガチなど、楽になって良かったです。

また是非お待ちしております!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:19:42.0

肩がいちばんだったけど、体全身ががちがちで老廃物溜まっている感じでした。施術後、気持ち良く整った感じがして、すごーくリラックス、デトックスタイムでした。しかもめっちゃお話楽しくて、すごく笑いました。また行きますので、よろしくお願いします!

うさぎ様

この度はOCEANへ御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉、感激です!
    職業あるあるなお話や、越田の(勝手な笑)統計で盛り上がり私も楽しい時間でした(^▽^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-18 06:39:58.0

いつもありがとうございます。時間変更などにも対応していただき助かりました。記憶がないほどリラックスできたようです。回数券とかあるとより通いやすくなります笑またよろしくお願いします。

タイ式マッサージ120分+お腹ほぐし10分サービス ¥10500

いつもOCEANをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

OCEANでは、お客様には、施術はもちろんのこと、
    ココロやカラダが根本から回復していくきっかけになるような
    時間をお過ごし頂けたら嬉しいなと思っております(*^^*)

回数券も提案もありがとうございます!
    検討してみたいと思います^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-04 13:11:59.0

いつもありがとうございます。相談して時間を延長してもらいました。横向きなど追加できてより体がほぐれました。またよろしくお願いします。

いつもOCEANをご利用頂き誠にありがとうございます!

頂いたお時間の中で、快適に癒しのお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

コースのお時間が長いほど、色んな部分にアプローチできますのでより満足度が違ってくるかと思います。

またの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-14 22:09:08.0

クーポンはお店のおすすめだけあってやっぱりお得感があります。今回初めてアロマフットのコースを受けましたがこれも良かったです。下半身の冷えが一時的でも改善します。あちこち、ごりごりしすぎて自分でも驚きましたが翌日の足の軽さはやみつきになりそうです。今度はどのメニューにしようかまたまた楽しい悩みです。

アロマフット(足ツボ)100分+上半身もみほぐし10分付き ¥7500

いつもOCEANをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

翌日の足の軽さを感じて頂けて良かったです(*^^*)
    足裏は日々歩行で酷使する場所なので疲れが溜まりやすい部分です。
    ツボも沢山あるので、定期的な刺激がオススメです♪

ワクワクするようなメニューを増やして行けるよう精進していきますので、
    これからも何卒よろしくお願いいたします☆

• おかださん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 06:46:31.0

遅い時間まで受付しているのがありがたい。
    日々のストレスを全部置いていけるような雰囲気で
    リラックスできた。
    施術のスキルも高く、その割には
    コスパもとてもいいと感じた。
    再訪必至、知人にも自信を持って薦められる。

おかだ様
    この度はOCEANをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉をたくさん頂けてとっても嬉しいです!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

当日予約も可能ですのでお気軽にご予約お待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ミサキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 10:08:28.0

癒しの時間を過ごすことができ、とても良かったです!
    悩んでいたかかとが綺麗になり、マッサージも気持ちよく大満足です。年末に突然の予約にも関わらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    また利用したいと思います(^^)

ミサキ様

この度はOCEANへ御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉、感激です!
    足裏がツルツルになると気持ちが上がります。
    毎日保湿をすると長持ちするかと思います^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-31 14:04:22.0

いつもありがとうございます。新メニュー、これまた良かったです。体がじんわり温まります。くせになりそうです。

タイ式&アロマ OCEANからの返信コメント

新メニューのタラソテラピーをさっそく受けて頂きありがとうございます^ ^
    セルライトケア効果のある海藻オイル配合の特別なスクラブでお体の角質ケアと海泥パックでミネラル補給と自律神経ケアもできるオススメメニューとなっております。
    またスッキリしたい時は是非お待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 20:30:21.0

心身共に癒していただきました。
    ご縁に感謝。
    本当に出会えて良かったです。
    お店のOCEANの名前のごとく、ダイナミック且つゆったりと包んでもらっている感じです。
    特にコリの酷かった首や肩はもちろん、むくみが酷かったすねやふくらはぎもとても楽になりました。
    また伺う日が楽しみです。

アロマリンパケア90分+10分¥9800

のん様

この度は、数あるサロンの中から
    OCEANをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしてとっても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!

私ものん様とのご縁を頂き感謝しております。

日々のハードワーク頭が下がります。
    心身共に、気が付かないうちに頑張りすぎてしまいがちですが、
    あまり無理なさらずに甘やかして下さいね(*^^*)

お身体少しでも楽になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございましたm(_ _)m

• サチヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:53:39.0

さすが、ゴッドハンド!
    スッキリ、リラックス出来ました!
    とっても良かったのですが、お部屋がちょっと寒かったので、もう少し暖かかったら良かったです!
    でも、ゴッドハンドです!
    昨晩は久々ぐっすり眠れました~
    また、お伺いします!

タイ式マッサージ 90分+15分サービス ¥8000

タイ式&アロマ OCEANからの返信コメント

この度は、OCEANをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしてとっても嬉しい口コミを頂き感激です!!

またお会いする事が出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    まだまだ半人前ですが、日々精進してまいります。

お部屋寒くて申し訳ございませんでした(泣)
    20日にストーブ3台体制になりますので
    それ以降は暖かく過ごして頂けるかと思います(*^^*)

またの御来店お待ちしております!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:32:58.0

夜に予約していたので辿り着けるか不安でしたが、無事迷うことなく到着できました。お店の中の雰囲気もとても素敵です。足浴からはじまり、タイ式マッサージ!もみほぐされながら、ストレッチして伸ばしてもらって、とても良かったです!お話も楽しくて、気持ちよくてゆったりリラックスして過ごせて、良い時間を過ごせました。施術後のお茶もおいしかったです。今度はアロママッサージをやってみたいなと思いました。またよろしくお願いします♪

タイ式マッサージ120コース¥10500→¥10000

うさぎ様
    この度は、OCEANをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、貴重なお時間を当店で過ごして頂き
    楽しい時間になり嬉しいです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またうさぎ様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

• ナミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:01:47.0

心地よいアロマの香りとちょうどいい強さのボディケアであっという間に時間が過ぎました
    大変満足です

アロマリンパケア90分+10分¥9800

ナミ様

御来店頂きありがとうございました!
    また先日もリピートして下さりとても嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際はリラックスしにいらして下さいね。

[投稿日] 2022-10-22 07:36:15.0

魔法の手です。疲れると行きたいと思ってしまい、すっかりはまっています。最近、遅くの受付も対応しているので仕事帰りに寄ることも可能になりとてもありがたいです。夜の灯りの雰囲気、足湯、施術後の飲み物とおもてなし感も素敵です。枕やマットレス、心地よくて長い時間の施術も安心です。

アロマリンパケア120分+15分延長サービス ¥12000

とっちゃんまま様

クチコミして頂きありがとうございます\(^o^)/
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    魔法の手だなんてとても嬉しいです(*´-`*)
    明日の活力になれるよう日々精進いたしますのでこれからもOCEANをよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またの御来店楽しみにしております(*^^*)

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:08:07.0

他県からナビで向かいましたが、道沿いの少し高い場所にあるので見落とさないようにすればたどり着けます、目印に入り口に店名がありますので見落とさないように。
    初対面でしたが気さくな感じで緊張もなく店に入りました、最初にタイ古式をうけましたが着替えがないと言う事でスエットを持参しましたが、長袖、長ズボンの方が良いとのことでした、久しぶりのタイ古式でしたが体が硬くなっていて可動域が狭かったのですが伸ばしてもらいました、時間は90分以上の方が全体的に効果があると思います。
    アロマリンパは流す感じでタイ古式と合わせて体が大分軽くなった気がします、施術中は会話が楽しくずっとしゃべっていました、静かに受けたい方は初めに申告を進めます。
    普通の強さでお願いしました、個人的には丁度良かったです、調整も出来ると言う事で強めがお好きな方はお勧めします。長時間でしたが体も癒され楽しくあっと言う間の4時間でした。

タイ式マッサージ90分+アロマリンパケア120分 ¥20,000→18,000

かず様
    遠くから、そして沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました\(^o^)/
    そして当店初のクチコミもありがとうございます。
    とってもとっても嬉しいです☆
    勉強になるお話や興味深いお話など沢山できてとても楽しかったです(^^)
    ぜひまたご来店お待ちしております。
    朝晩の冷え込みも強くなってきましたので体調崩さぬ様、温かくして過ごして下さいね。

文字のエラーでなかなか上手くいかず、お返事遅くなりました。(泣)

オーシャン(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー