疲れた身体が癒されました。ありがとうございました。
素晴らしい人によるいつも素晴らしいサービス!強くお勧めします。
【男性料金あり↓】アロマリンパ120分+温石サービス 女性¥12500
今年のつかれをすべて置いてくることが出来た感じです。
からだのつかれ、心のつかれが溶けるようでした。
価格以上の価値を感じました。
時々心と体のメンテナンスのため、利用させていただいてます。冬でも部屋は温かく、お店の配慮が分かります。施術の高い技術はもちろんですが、前後に出してくれるお茶にも癒されます。また利用します。
こちらの身体の悩みを聞いて下さり、それに合わせたマッサージをしていただきました。ここをマッサージしてほしいなぁと思うところをしっかりほぐしてくれて、とてもありがたかったです。また利用させてください。
私のマッサージはとてもリラックスできました。部屋は静かで、サービスはプロフェッショナルです。他の人にも試してみることをお勧めします。
タイ古式マッサージは初めてでしたが、施術前に強さとかおしゃべりしたいかとかアンケートがあったので、好みの弱めで、かつ仕事の話とか聞かれることなく、とてもリラックスできました。
スタッフさんはゴッドハンドで、くすぐったがりのわたしでも不快に感じることはありませんでした。
終了後のお茶も季節に合ったものをいただけました。
素敵なお店に出会えて大満足です。
【ストレッチ☆】タイ式マッサージ 120分+パーカオマー10分サービス¥10500
2回目の利用です。施術もお話にも癒されました。60分はあっという間でやはり90分以上が良いかなと。しかしながらゴッドハンドには変わりありません。肌寒くなりましたがホットストーンと電気マットで寒さは感じず、寒さの配慮が感じられました。
ポイントをついた施術ですごくカラダが軽くなりました。
気持ち良すぎて時間があっという間でした。
基本的に静かに受けるのが好きな方ですが、気さくな方で会話も楽しかったです。
休みが合えば、また伺いたいと思います。
タイ式マッサージ60分+アロマリンパ90分 ¥16300→¥14900
身体がホントに楽になり、気持ちもリフレッシュできました。また伺います。素晴らしい施術の腕です。
凝っていた肩周りや背中がめちゃくちゃ楽になりました!
とてもリフレッシュ出来ました。
人気No.1☆【延長】アロマリンパケア120分+10分サービス¥12000
とても気持ちいい時間でした。
特に聞いたのが肩甲骨を彼方此方360度あらゆる方向に伸ばしてほぐしていただけたなあって感じました。痛かった腰が帰りには痛くなかったです。
うとうと、あーきもちいい、うとうと、あーきもちいって感じでゆっくり過ごせました。また是非時間を見つけて伺いたいです!
【ストレッチ☆】タイ式マッサージ 90分+15分サービス¥8000
初めての施術でしたが、雰囲気がとてもよく終始安心して受けることができました。タイ式は初めてでしたが、ストレッチとマッサージを組み合わせたもので、コリがほぐされ自分では伸ばせないところが伸びている感じがして気持ちよかったです。またぜひ行きたいです。
マッサージ後、痛かった首がとても楽になりました。ひとりでできるストレッチ方法も教えていただいたので、やってみようと思います。ありがとうございました!
タイ式マッサージのお店を探していたところ、OCEANさんにたどり着きました。お店の雰囲気もとても素敵でした。足浴から始まりタイ式マッサージへ!もみほぐしにストレッチで伸ばしてもらって、固まっていた体が伸びました!とても良かったです!会話も楽しくて、ゆったりリラックスして過ごせて、良い時間を過ごせました。施術後のお茶もおいしかったです!今度はアロママッサージをやってみたいなと思いました。またよろしくお願いします♪
こんにちは。楽しい時間でした。お陰様で体は軽くなりました。特に首と背中のハリがとれて仕事に集中出来るようになりました。ありがとうございました。また、来店考えてました。嫁と。!
タイ式マッサージ60分+アロマリンパ90分 ¥15800→¥14500
しっかりとしたマッサージしてもらえて良かった!楽になりました!また行きます!
人気No.1☆【延長】アロマリンパケア120分+15分サービス¥12000
いつも利用させていただいています。タイ式が大好きで体調だったり、予算だったり、時間だったりで90分、120分と選んでいますがその時間によって施術の仕方が違う、ただ単に時間じゃないんだーと感激しました。
今回もバッチリでした!
途中から欲が出て時間を長くしたくなり、変更してもらい助かりました。
とても気持ち良かったです!
タイ式マッサージは初めてでしたが、私の気になる所施術に、合ってましてまたお願いしたいと思ます。
オガ 様
この度はOCEANをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお役に立てる機会を頂けましたら幸いでございます。
様々なメニューを取り揃えておりますので、その時のお身体のご様子に合わせて色々とぜひお試しくださいませ(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
タイ式120分を受けました。
初めて行くので緊張しましが初めに足湯をしとてもいい香りと炭酸で温まり身体を伸ばして溜まりに溜まった凝りをほぐして頂きとても気持ちのいい120分を過ごしました。
お部屋の雰囲気もスタッフの方も良かったです。
贅沢を言わせて貰えば少し寒かったです。
また時間を見つけて行きたいと思います。
りょう 様
この度はOCEANへ御来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
定期的な施術は、
その方が持っている本来の自然治癒力や免疫力を高めることに繋がり、
健康や美容の力の底上げとなります(*^^*)
少し寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした(泣)
温度調整上手く行くよう努めてまいります。
またお待ちしております!
足湯から始まり、ふかふかお布団。終わりのお茶と至れり尽くせり、至福の時間に感謝しています。力加減もほどよく、心と体をリラックスさせてもらっています。次回も楽しみです。
とっちゃんまま様
いつもOCEANをご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてまたまた嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!
たくさんOCEANに来ていただいてとても嬉しいです(*^^*)
これからも日々精進して参りますので、
何卒よろしくお願い致します♪
いつもしっかり施術と楽しいお話ありがとうございます。
また来ますね。
とっちゃんまま様
いつもOCEANをご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
いつも楽しいお話が出来て嬉しいです(*^^*)
また是非お待ちしております!
大満足。
強さもベスト!
肩甲骨、頭痛がかなり楽になりました!
股関節の違和感も無くなっており、助かりました。
スタッフさんは気さくで面白い(笑)
次は2時間にします!
人気No.1☆【延長】アロマリンパケア90分+15分サービス¥9800
まー様
この度はOCEANをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、とっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
肩甲骨周りがとてもガチガチでらっしゃいましたね。
うまくほぐれたようで嬉しいです(*^^*)
また楽しいお話聞かせて下さいね!
またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
オーシャン(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー