3. エステサロン中国トップ   >

Number One パーソナルトレーニングジム 段原店

ナンバーワン パーソナルトレーニングジム ダンバラテン

• 広島県広島市南区段原南2丁目12-23 原ビル101
  • バス停「段原南」より徒歩1分

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:04:05.0

ナンバーワンさんに通い出してからトレーニングが楽しくなり普段の生活に前向きになれてます。
    丁寧な指導のおかげで以前よりトレーニングが楽しくなったのも感謝しかありません。

1回単発パーソナルトレーニング

• k22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:22:51.0

結婚式に向けた身体作りのために通わせて頂きました。パーソナルジムに通うのは初めてでしたが、毎度丁寧に教えてくださり、不安なく通うことができました。またメニューも都度変えてくださり、飽きずに楽しく通うことができました!効果もしっかり感じれたので、大変満足しております!!ありがとうございました。

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

Number One パーソナルトレーニングジム 段原店からの返信コメント

k22さん
    このたびは当パーソナルトレーニングジムをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    結婚式の写真も見せていただきとてもキレイでした。結婚式を最高の姿で迎えられたことをとても嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 12:51:59.0

16回コースで週に1~2回通い、5キロの減量となりました。
    毎回楽しくトレーニングが出来て、通うのが辛く感じたことは一度もありません。最適なメニューを組んで頂き、服がサイズダウンし効果を実感しています。食事指導も丁寧で減量中におすすめの食べ物や調理方法もアドバイス下さり、助かりました。
    途中で諦めることなく前向きにダイエットできたので、本当にありがとうございました。

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約 ¥0

16回コースお疲れ様でした!
    約2ヶ月半で5キロのダイエットはとても素晴らしいです!
    食事の報告も大変だったかと思いますが、毎日しっかりと報告していただけたのが結果にも繋がったと思います!
    これからも応援しています!

• あずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:56:21.0

人生で初めてパーソナルジムの体験に伺いました。フォームや器具の使い方を丁寧に楽しく教えてくださりました。怪我を理由に運動しなくなってしまったのですが、その辺りも考慮いただき、臨機応変にトレーニングを提案してくださったことに感謝です。

【まずは手ぶらで体験】カウンセリング+パーソナルトレーニング60分 ¥0

初めてのパーソナルトレーニングに選んでいただき大変嬉しいです。
    過去の怪我もあるということでしたので、無理なく楽しく続けられたらと思います。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 15:01:44.0

いつのまにか増えてしまった体重を落としたくて、無料体験を受け、入会しました。
    完全個室なので他の方の目も気にならず、トレーニングに集中することができます。
    正しいフォームなどとても分かりやすく丁寧に説明して下さり、楽しく続けることができています!
    食事指導もしていただきとても参考になっています。

【無料/カウンセリング&パーソナルトレーニング体験】体験60分 ¥0

トレーニングを楽しいと思っていただけてとても嬉しく思います。
    食事の改善や、運動を習慣化していきましょう。
    これから目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:49:35.0

体型改善目的で入会しました。
    体重は変わらないのに、おしりが垂れてパンツスタイルが似合わなくなっていました。
    24時間ジムとかにも通ってみたこともあるのですが、器具の使い方がわからず、効果を得られなかったので、やめた経験があります。
    パーソナルトレーニングでは、マンツーマンで指導していただけるので、短い時間でもしっかりと効果を実感できました。
    少しずつですが、ヒップアップしてきた気がします!

【美脚・美尻コース】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験60分 ¥0

カウンセリングでしっかりお話をさせていただき、目標を明確にできたと思います。
    目標に向けて、しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:20:36.0

トレーニング初心者だったのでジムに通うことが初めてでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてもらうことで段々緊張が取れてきました。
    運動不足になっていて、どうにか運動不足を解消したいと思い勇気を出して無料体験をお願いしましたが、スタッフの方が笑顔で接してくれて安心しました。
    パーソナルトレーニングなのでマンツーマンで正しい方法で効率良く鍛えることができると思いました!
    次もまたお願いしたいと思います!

【期間限定】新店舗オープン記念

初めてのジムでのトレーニングを行うにあたり、当店を選んでいただきありがとうございました。
    当店では、トレーニング初心者の方でも安心して通っていただけるよう、カウンセリングをしっかりさせていただいております。
    これから一緒に頑張っていきましょう。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:13:37.0

ダイエット初挑戦ですがライフスタイルや目的に合わせて、最適なトレーニングプラン&食事指導を頂きました。オーバーカロリーだったので、まずは食事の改善から取り組んで行きます。
    次回トレーニングに行くのが楽しみです。これからよろしくお願いします。

先日は体験へお越しいただきありがとうございました。
    無理なダイエットではなく、生活習慣から変えていくことでダイエット後もキープできるよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:45:59.0

これまで自分なりに調べたり試したりして筋トレやダイエットに取り組んできましたが、なかなか思うような結果が出ず、悩んでいる時に、今回のパーソナルトレーニングの体験を受けてみました。
    今回の体験では、初めにカウンセリング等を受け、器具を使ってのトレーニングでした。1つ1つの動きを確認しながら丁寧に教えてもらいました。たくさんあるトレーニングの中から、自分の目的に合うトレーニングメニューを選んでもらえたり、トレーニング後には種類豊富な美味しいプロテインを飲めたりと満足のいく、内容の濃い60分間でした。貸出用の着替えもあるので、手ぶらで行けるところも良いところです。
    目からうろこのことばかりで、トレーニングの方法が分からない人や一人でトレーニングが継続しない人にオススメだと感じました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    フォームもとてもきれいで利かせ方も素晴らしいです。
    この調子で目標に向かって行きましょう。
    これからも全力でサポートさせていただきます!

ナンバーワン 段原店(Number One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー