※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧でそしてスピーディーに仕上げてくださいました。とても満足です。
ペンタイプキューティクルオイルプレゼント!口コミ投稿お願いします
みか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変励みになります♪
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とっても綺麗に仕上げてくれました。
大満足です
絢子様
この度は数あるサロン中から当店にご予約頂きましてありがとうございました。
仕上がりにも満足頂き大変嬉しく思います。
季節にあったカラーも沢山ございますのでぜひお試しください♪
今後も安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
絢子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても話しやすくてあっという間でした。これから頑張って伸ばします!また伺います!ありがとうございました。
miyu様
この度はご来店ありがとうございます!
綺麗になるお手伝いができて嬉しいです!
引き続きお手入れ一緒に頑張りましょう
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪
他店での深爪治療を以前していたのですが継続が難しく
こちらのお店に出会いました。
継続するためのお値段も良心的でスピーディに仕上げてくれるので隙間時間に継続して頑張ろうって気持ちになります。
またとても質問しやすく話しかけやすい方なので
人には恥ずかしくて聞けなかった疑問や悩みも解決できました。
施術時間の居心地の良さにもとても感謝しております!
まゆ様
ご来店ありがとうございます!
できる限りお客様の不安な事を説明出来る様にと、話しやすい空間作りを日々スタッフと話し合い共有しております。
たくさんの嬉しいお言葉励みになります!
引き続き深爪治療一緒に頑張って行きましょう
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
良く利用していたお店が、行きたいタイミングで予約出来ず、以前ネイルサロン検索した際に気になっていたこちらに初めて伺いました。
手先を良く使うため、少し早く欠けたり浮いたりしたのですが直しをお願いした所、早い対応頂けました。
丁寧に対応頂けたので、また利用したいと思います。
ココ様
お忙しい中、高評価な口コミして頂き嬉しいく思います。
しかしながら持ちに関しましてご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
当店では、お客様のお爪の強度に合わせて硬さをかえさせていただいております。
また、ベースジェルの強度も変更も可能ですのでご相談させてください。
スタッフ一同技術向上及びカウンセリングの向上に努め、精進いたします。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
可愛いサンプルがたくさんあり、パラジェルなのにお値段良心的!4週間どこも浮もせず、とにかくもちがよい!通って爪が健康になりました。またよろしくお願いします
とんとん様
いつもご利用ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いします
今回、初めて利用させて頂きました。場所をきちんと把握してなく少し遅れてしまったにも関わらず、気持ち良く迎えて頂きありがとうございます。
爪の状態等も教えてくれましたし、形も長くキレイに見える様に施術してくれたので、気持ち良く出来ました。
ただ、2週間経つか経たないかで浮いて来た感じがしました。1ヶ月は持つと思っていましたが…気に入って頂だけに残念です。
Feliz Nail & Eyelashからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
施術もスピーディかつ丁寧でいつも綺麗に仕上げていただいてます。
サロンも清潔で雰囲気とてもよきです。
とみー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりや空間にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
これからも素敵なネイルを素敵な空間でお届けしていきたいと思っておりますので、とみー様のご来店を心よりおまちしております!
この度はお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました!
フェリス(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー