3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ミリミリ(mili mili)   >

バストアップ・育乳サロンmili mili【ミリミリ】

バストアップ・イクニュウサロンミリミリ

• 高知県高知市薊野北町1丁目10-3沢田マンション30号室
  • 高知県高知市薊野北町1丁目10-3沢田マンション4階30号室
    3.9

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:33:30.0

先日はありがとうございました。今の今までバストアップのために色々とやってきましたが、目に見える効果はあまり感じることができず、日々悩んでました。ですが、今回お試しでクリーム塗ってもらった右バストのハリが翌日まで続いてること、施術後のふくらみなど目に見える結果で驚いています!かなり大きなブラを渡されたのも驚きましたが、将来的にここまで育てることができると思うと楽しみです。中学時代から長年の悩みだったので、店員さんの親身な対応すごく嬉しかったです!まずはフォトウェディングに向けて頂いたアドバイスを実行していこうと思います。次回もよろしくお願いします!

育乳スピードお身体の改善理想のバストへ¥25000→¥16200

バストアップ・育乳サロンmili mili【ミリミリ】からの返信コメント

なさん様

先日はバストサロンミリミリにご来店頂きありがとうございます^^

バストに色んな事をされていたお話しをお聞きして
    たくさんお話しをさせて頂きました。
    まずは、ご自身に合ったブラを使って頂きバストの変化を感じていただきたいです^^
    その他、お食事、ストレッチを頑張って頂けたらと思います。

フォトウエディング向けて全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なお休みを当店で過ごしてくださりありがとうございました♪

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:26:00.0

初めてお店へ行った日より、写真で見比べてもバストアップをしていて毎回嬉しく思っています(*^^*)
    いつも色々なお話しも聞いていただいて、毎回会える日を楽しみにしています☆
    ストレッチも頑張りたいと思います!!

【2回目以降】バスト施術120分¥16200→¥13200

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:07:16.0

コルギは痛くないか少し不安もありましたが、痛みは全くなく気持ちよさで気づいたら眠っていました。
    まだ1回目なので大きな変化は分かりませんでしたが、5回目終了時の変化に期待したいです。

【4月限定!10名様】韓国式コルギでバストアップ★来店モニター様5回¥10,000

[投稿日] 2024-04-30 22:22:57.0

いつも優しい笑顔で迎えて頂き癒されます。
    新しい施術「コルギ」を少しやって頂きました♪ 肩甲骨周囲が物凄く気持ち良かったです。新しい施術が始まり美(ピラティス教室もされてます)に対する向上心が強く感じられて尊敬します。
    胸の内側に少しお肉が付き出したので、今までのブラが少しきつくなり新調しました♪ まだ隙間があり理想の胸ではないですがストレッチを真面目にやって大きくしていきたいです。

【★モニター様限定★】2回目以降90分ふっくらバストに!¥8800

• あずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:15.0

この度は本当にありがとうございました。
    正直「もう豊胸しかないのかな」と真剣に考えていました。
    施術前後に、とても丁寧に優しくお話を聞いてくださったことが、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

【サイズでお悩みの方】バスト周り施術+ストレッチ付き¥16200→¥8800

あずまさん 様

この度は、バストサロン ミリミリに
    お越し頂き誠に有難うございました。

バストのお悩みが少しでも解消され
    やってよかったと思ってくださるように
    サポートさせて頂けれたら思っております!

次回もどうぞ宜しくお願い致します^^

貴重なお休みを当店で過ごしくださり
    ありがとうございました^^

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:44.0

自分にあったブラを知れてよかったです。
    育乳サロンは初めてでしたが、雰囲気もよく安心して施術を受けられました。

なっちゃんさん 様

バストサロン ミリミリにお越し頂き
    ありがとうございます^^

初めてのご来店は緊張して
    不安になられるかと思います。
    綺麗のバストを目指せるよう
    サポートさせて頂きます!

ブラジャー届きましたら
    ご連絡させて頂きます♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• kumakiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 16:16:44.0

以前から近くで見てみたかった沢田マンションが、お店の場所とのことで、ワクワクして来店しました。
    店内も白く統一した清潔感あるオシャレな内装で気分が上がり、丁寧な説明と癒やしの施術をして頂きました。やはり他の方々と同じくサイズが小さいそうでお試しにフィッティングさせて頂いたのですが長年気になっていた脇肉がキッチリと入って見た目も満足の仕上がりでした。教えて頂いたストレッチや姿勢、付け方などを取り入れて育乳と年齢に逆らうバストの張りを目指して毎月は難しいですがまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【初めての方はこちら★】全身施術+ストレッチ付き¥25000→¥13200

Kumakiさん 様

バストサロン ミリミリにお越し頂き
    ありがとうございます^^

沢田マンションへお越しくださいありがとうございました!
    とっても嬉しいです!と喜んでくださり嬉しかったです◎

バストサイズはとってもあり張りもありました!
    マシンで鍛えていくとパンっと張ったバストになれます^^
    お下着もご注文くださりお渡しするのも
    とっても楽しみにしております!

次回もお会いできる事を楽しみに
    お待ちしております♪
    貴重なお時間を当店で過ごしてくださり

• さぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:03:57.0

とても貴重な、お時間ありがとうございました♪
    たくさんお話をして楽しかったです♪

【高濃度エラスチン入りジェル★】全身施術!¥26000→¥13500

さあこさん 様

バストサロンミリミリにご来店頂き
    ありがとうございました^^

たくさんお話しをさせて頂き
    学生時代からのお悩みを聞き
    バストが育つお手伝いをさせて頂けた事
    とっても嬉しく思っております。

サプリも試して頂き
    また、効果などもお聞きできたらと思います!

次回、またお会いできる事を楽しみに
    ありがとうございました^^

• kumakiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 07:58:39.0

自分に合ったブラをずっと探していたのでたまたまこちらのお店を知り思い切って予約させて頂きました。丁寧なカウンセリングと写真や鏡で客観的に、自分の体型を知りアドバイスを頂け、姿勢やホームケアの仕方を教わりました。バストアップから綺麗な体型目指して注文したブラが届くのが楽しみです。ナイトブラを使用していましたが、夜は何も着けずに締めつけないほうが良いとのお話しは、衝撃でした。とても、勉強になりました。

ブラジャーご検討の方!ブラご購入で無料カウンセリング!

Kumakiさん 様

バストサロン ミリミリを知ってくださり
    勇気を持って来て下さった事
    本当にありがとうございます!

来られるまで、不安もあられたかと思います。

そして、バストの知識や今までされていた事を
    辞められることに抵抗もあられたと思いますが
    信じてやってくださった事嬉しく思います^^

バストだけでなく身体のラインも変わってきます。
    まだまだ、たくさんお身体変わっていきますので
    楽しみにしていて下さい^^

ご注文頂いたお下着
    届きましたらご連絡させて頂きます。
    次回、ブラジャーフィッティングでのお会いを
    楽しみにしております♪

• 杏菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:29:19.0

初めてで緊張してましたが優しく教えてくれて色々勉強になりました。これからも自宅でも頑張っていきたいと思います!これからもよろしくお願いします!

杏菜 様

この度はバストサロン ミリミリに
    ご来店頂きありがとうございました^^

バストを育てていく知識も学びながら
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    ご安心くださいませ。

当サロンを選んで頂きありがとうございます^^

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:49:25.0

左右差と大きさに悩んでおり、初めて施術を受けさせていただきました。
    まずはブラのフィッティングからさっそくびっくり!
    思い込んでいたサイズより、さらに上だということを知りました。ちっちゃいの着けてたんだなあ…
    エステはとっても気持ちよかったです。もう終わっちゃうのかー、、と思うほど。笑
    正しい下着のつけ方を心がけて、バストアップ目指します!

【左右差、離れ乳改善コース】バスト施術120分16200→¥8800

みゆさん様

先日は、バストサロンmili miliに
    ご来店くださりありがとうございました^^

左右差、バストアップでのお悩みとの事、
    左右差は直ります!
    バストアップしやすい体質改善と毎日つけるお下着で
    無くならないバストを目指す事ができます。
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    何でおっしゃってくださいね^^

次回もお会いできる事を楽しみに
    お待ちしております♪

• 川村ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:31:25.0

スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も可愛くて良かったです!
    カウンセリングをしっかりしてくださってバストアップに大切なことを必要なことを教えていただけれてとても参考になりました!

【サイズでお悩みの方】育乳バストアップ施術120分¥16200→¥8800

川村ちゃん 様

バストサロン ミリミリに
    ご来店頂きありがとうございます^^

バストアップで大切な事をお伝えさせて頂きました。
    バストは日々の生活習慣で変わってきます!
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^^

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:49:56.0

ずっとバストに左右差がありサイズも小さかったので、もっと好きになれるバストになりたいと思っていたものの、正しいケアが分からず過ごしてきました。親身にカウンセリングしてくださり、自分に合ったブラのサイズを知ることができました!今までより3カップ大きいブラになり初めは少し「こんな貧乳がおこがましいのでは(;゚∀゚)」と戸惑いましたが、付けてから時間が経ってもバージスラインが合っていてバストがカップの中におさまってくれているので、とても快適です(*^o^*)これから少しずつでもバストアップを目指して頑張っていきますね!

【育乳ブラ購入希望の方】バスト診断カウンセリング相談&フィッティング

しろさん様

バストサロン ミリミリに
    ご来店くださりありがとうございます^^

元々バストもふっくら動きやすく
    着けて来られたブラジャーへの入れ込みは
    サイズが合っておらずバストが溢れておりました。

当店のお下着を着けてフィッティングさせて頂くと
    3カップ大きいなお下着をご案内させて頂きました。
    脇までしっかりとバスト逃さないお作りになっておりますので
    安心してつける事ができます^^

フィッティングにも是非、お越しくださいませ。
    いつもベストな状態でお下着つけて頂きたいです!
    ありがとうございました^^

しっかりと今後もサポートさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-02 10:08:56.0

自分ではあまり自覚してなかったけれど、写真を撮ってもらうと少しボリュームが出ていたので嬉しかった~。毎月通えないので時間がかかってますが、エラスチン飲んでストレッチ体操している効果が出てきているのだと自信に繋がります。ブラのサイズUPにはならなかったけれど、ブラのメンテナンスしてもらったので更なる育乳を目指して頑張ります。

【2回目以降】バスト施術120分¥16200→¥13200

しゅうちゃんさん様

バストサロン ミリミリにご来店頂き
    ありがとうございます^^

毎月必ずエラスチンサプリを飲んでくださり
    ストレッチもされているからこその結果ですね^^
    バスト位置が以前に比べると上がっており
    さらにふっくらとされておりました。

まだまだバスト育ちますので
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

いつも遠方から来てくださり
    ありがとうございます^^
    貴重なお休みを当店で過ごして頂き
    嬉しく思っております。
    また、お会いできる事を楽しみに
    お待ちしております♪

• kwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:07:22.0

初めてのバストアップサロンでした。
    1回目の施術からほんの少し自分のバストが変化した姿を見て素直に嬉しい気持ちになりました。

これまではずっとノンワイヤーの下着で生活していましたが、お店で購入させていただいたブラジャーでの生活も来店後から毎日続けており効果を感じております。

今後の成長がどうなるかとても楽しみです。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

【結果No.1】【本気でバストアップしたい方】戻らない全身ケア¥25000→¥13200

kwさん様

バストサロン ミリミリにご来店頂き

ノンワイヤーからワイヤー入りのブラジャーに
    変えて下さりありがとうございます。
    しっかりバストを支えるワイヤーはとてもバストに
    重要となってきます!

日頃から着けてくださることで
    徐々にバストが変わってきますので楽しみにしていて下さい♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます^^

数ある中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 16:20:11.0

はじめてのバストアップサロンでした。
    自分のバストの現状と、今後どうしていけばいいのか丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術後にホームケア方法まで教えていただいたので続けようと思います。

【人気No1★全身ケア】オイル付き!ふっくらハリのあるバスト¥25000→¥13200

ぴーちゃんさん様

数あるサロンからバストサロン
    ミリミリを選んでくださりありがとうございます。

初めての来店は不安もあるかとおもいます
    バストを変えたいと思い勇気を出して来てくださったんですね^^
    しっかりとサポートさせて頂きます。
    何かブラでの不具合やストレッチの復習も無料で
    させて頂いておりますのでお気軽にお越しくださいませ

貴重なお休みでのご来店ありがとうございました。
    沢田マンションでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-16 09:50:41.0

いつもブラのメンテナンスしてもらってます。不安な事も相談にのってもらい、自分では気が付きにくい胸の状態を良くなっていると褒めて頂いて嬉しいです。食事やクリームでのマッサージ、ストレッチでの積み重ね頑張ります。

ストレッチ復習・お下着メンテナンス無料!

しゅうちゃんさん 様

いつもバストサロンミリミリにご来店頂きありがとうございます^^

ご自宅で頑張って下さっている結果が出てきておられました!
    ご不安になられるかと思いますがしっかりサポートさせて頂きますね^^
    デコルテ周りのストレッチをされると筋膜が緩みデコルテがふっくらします。

貴重なお休みを当店で過ごして頂きありがとうございました。
    また、何かありましたらお申し付けください。

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:12:18.0

以前からバストアップには関心があったのですが、なかなか自分の体に費やせる時間も取れず何年も経過。やっとその時間が取れるようになりサロンを探して、ここに行ってみようかなと思いました。悩みの部分だし、なにしろバストなので緊張しない雰囲気を期待しながら行きました。
    そしたら気さくなスタッフさんでした。よかったぁ…緊張せずに楽しく過ごせました。自分が長年思い込んでいたブラのサイズより実際は、かなり大きいサイズなんだと知り驚きました。家で簡単にできるストレッチも教えていただきましたよ。
    対応、サロンの雰囲気、施術内容、結果も良かったと思います。薄着になる季節にバストがどうなってるか楽しみ~!

【2月】★5名様限定★バスト施術バストパック付き! 120分¥13,200→¥6800

しいさん様

数ある中から当店、バストサロンミリミリを
    選んで頂き誠にありがとうございました^^

お悩みであるバストを変えたいと思い来店されるには
    とっても勇気がいったかと思います。
    お話しをさせて頂きバストサイズを確認したところ
    サイズは3カップ程大きいブラご案内させて頂いております。
    バストクリームでの反応もとっても良く塗ったところから
    パンっと張りがでておりました(^^)

少し猫背になられていましたので
    ご自宅で簡単に出来るストレッチお伝えさせて頂いております!
    空いたお時間でストレッチして頂くとバストの育ちも早くなり土台も強化していけますので
    是非、取り組んでみてくださいね^^

やって良かった!そう思えるようにしっかりサポートさせて頂きます。
    次回、ご予約もとってくださり貴重なお時間を当店で過ごして頂き誠にありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• しゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 01:31:46.0

いつも丁寧に説明してくれ、こちらの話もきちんと聞いてもらえ毎回楽しい時間を過ごせています。辛いことはないのに少しずつバストがふっくらしてきて新しくブラを新調しました。日頃から姿勢に気を付けストレッチを行いもっとバストUPしていきたいです。

ストレッチ復習・お下着メンテナンス無料!

しゅうちゃんさん 様

いつもバストサロン ミリミリに
    ご来店頂きありがとうございます。

猫背、巻き肩になりがちでしたが少しずつ意識もしてくださりバストの位置が上に上がっております。毎日ブラも着けてくださっているのでバストが綺麗なお碗型になりふっくらされました^^お背中にアプローチし血流を流していただくとバストに栄養もいきやすくなりますのでまた、お時間ありましたら全身施術でのご予約お待ちしております^^

新調されたブラでの不具合などありましたらお申し付けください。
    育乳して良かった!そう思えるようにしっかりサポートさせて頂きます♪

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:34:42.0

初めてのバストサロンでしたが、とても丁寧に接客していただきました。施術だけではなく、自宅でもできるストレッチ等教えていただいたのでよかったです!!

【人気No1★全身ケア】育乳スピードを早めふっくらバストへ¥25000→¥13200

なつさん 様

バストサロン ミリミリに
    ご来店頂きましてありがとうございました。

ストレッチ少しずつ継続されると肋骨が締まり
    お身体のラインももっと綺麗になってきます^^
    ブラも届きましたのでご都合宜しいお日にちで
    ご来店お待ちしております

貴重なお休みに当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• JUJUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:57:44.0

初めてのバストサロンでしたが、丁寧な接客で安心して受けれました。サイズのあったブラを購入したかったのと、デコルテの削げが今後少しでもふっくらすればいいなと思って、行かせていただきました。新しいブラをつけて、姿勢をすごく意識するようになっています。教えていただいたストレッチ等取り入れて、猫背をなおして育乳がんばりたいと思います。

【ママ限定】産後バスト復活!バストアップ☆¥16200→¥8800

JU JUさん 様

バストサロン ミリミリに
    ご来店頂きましてありがとうございました。

ご自身に合ったブラを着けると
    バスト位置が上がりデコルテもふっくらしていきます
    姿勢も意識して下さりご自宅でのストレッチを
    1週間に2回と少しずつ継続していくとデコルテの削げや巻き肩も改善されます^^
    毎日ブラを着けて頂きお食事しっかり取られるともっとバストにハリがでます◎

ブラでの不具合ありましたらお申し付けくださいませ。
    貴重なお休みを当店で過ごして頂きありがとうございました

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 10:22:59.0

バストサロンは初めてで、とても緊張していましたが、担当スタッフさんの雰囲気が穏やかで、安心してお任せすることができました。
    対応や説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    バストに対して諦めがありましたが、施術後に変化があり継続してミリミリさんに通いたいと思います。

にゃんさん様

バストサロン ミリミリに
    ご来店頂きありがとうございました。

原因を知りしっかりアプローチしてあげることでバストは育ちます
    背中が凝り固まっておりましたのでストレッチでほぐして頂ければと思います。
    ピンポイントでほぐすことが出来るので凝りや血流の流れも良くなり
    バストの育ちも良くなり栄養を運んでくれます。
    継続してまずは、週に2、3回取り入れてみて下さいね♪

ブラのメンテナンスも行なっておりますので月1回目安に
    ご来店下さいませ。
    いつもベストな状態で付けて頂けることを心がけて
    今後もサポートさせて頂けると幸いです^^

貴重なお休みを当店で過ごして頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 13:54:56.0

初めてだったのでどんなものかなぁと思ってましたが
    とても丁寧に色々と教えて頂いて良かったです。
    1回で違いがあってびっくりでした。

【サイズにお悩み】脱いでも綺麗なバスト施術120分16200→¥8800

くみさん様

ご来店頂きありがとうございました。

ブラだけでも十分バストは変化します!
    バイオサプリでの効果今後のバスト楽しみにしております^^

次回、ご予約頂きありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• うめきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:39:28.0

サロンまでたどり着けず あの公園まで迎えに来て案内して頂き助かりました   ありがとうございます。
    施術やストレッチしてデコルテからバストラインのきれいに整っていて帰宅してから 何度も鏡をみました。ブラの付け方も復習しました。ストレッチ行って 背中がほぐれてるの実感。
    手持ちのブラが古くなってきて なんとなく胸に合っていなぁと感じて 胸も下垂してるし‥悩みがあってこちらサロンを予約しました。カップサイズが小さいブラを身につけていたので 胸にかわいそうなことしてたなぁと 正しく胸にあったブラを身につけることも 大事な胸のケアになると思いました 購入したブラ大事に取り扱いと思いました
    丁寧で親切で ストレッチの指導やブラのフィテッングをして頂きました
    自分の胸に年齢には負けない まだまだ伸びしろがある予感(笑)
    胸のケアする事で自分自信と向き合える 大切できるはず
    ブラのデザインやカラー素敵です

胸のことで気になることがあれば 是非とも行ってみてほしいサロンです

【モニター募集★】9・10月限定バストアップ施術2回120分¥7800

うめきた様

ご来店ありがとうございました
    とんでもないです!
    住宅街と分かりにくくご迷惑おかけしました
    ピンポイントでほぐす事が出来るので空いている
    お時間でほぐして頂ければ育ちも早くなります
    下胸もありますのでこれからのバストの成長とても
    楽しみです♪
    毎日つけるブラでバストは変わってきます。
    また、ストレッチ復習しましょう^^
    ご来店お待ちしております♪

• 杉っぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:46:10.0

年齢的にも、気にする事なく買っていた下着も
    正しく試着していると、サイズもアップする事が分かりました。値段にしても、気にいった物を大切に扱い長く使用
    出来ると知れば高くないと思います。一ヶ月後が楽しみです。知り合いにもお勧めしたいと思えるサロンでした。

【貴女の悩み気軽にご相談ください♪】無料カウンセリング&フィッティング

杉っぺ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    ピッタリのブラを付けるのではなくその方に合った
    バストが育つブラを使って頂く事でバストアップします。
    バストはご年齢、関係なく変わってきます
    また、新作なども出ますのでご覧頂けたらと思っております!
    来月も楽しみにお待ちしております^^

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 13:28:51.0

初めてのバストアップ施術で緊張していましたが担当スタッフさんが優しく対応してくださり緊張することなく施術が行えました。また担当スタッフさんがたくさん話しかけてくださったので楽しく施術が行えました。施術後はストレッチなど一人一人のニーズに合ったものを教えて頂けるのも良いところだと思います。
    教えて頂いたストレッチやケア方法を行いまた来月mili miliさんにお伺いさせて頂こうと思います!ありがとうございました!

はる様

先日はご来店ありがとうございます
    バスト施術緊張されますよね。
    勇気を出して来て下さってありがとうございます^^
    色んなお話もさせて頂きとても楽しかったです。
    まだまだ、育ちますので自宅でのケア!
    バストの育ち早くなりますので取り入れてみて下さいね。
    復習も無料でしておりますので是非、いらっしゃって下さい
    来月、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 22:17:20.0

初めて来店させていただきましたが、担当スタッフのかたがとても優しく丁寧に対応して下さいました。緊張することなく、気軽に質問することもでき、相談しやすかったです。また、一人一人のニーズに合ったものを重視して考えて下さるので、安心して今回エステを受けることができました。私自身バストアップが目的だったのですが、日々の習慣等を聞き取り、バストアップに必要なことをわかりやすく教えて下さいました。自分に合ったケア方法がわかって良かったです。担当スタッフさんありがとうございました。

sa様

先日はご来店ありがとうございます^^
    お返事遅くなり申し訳ございません。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ゆっくりsa様のペースで習慣付けていけたらと思っております!
    睡眠、お食事気をつけてあげてくださいね。
    お会いできて嬉しかったです!
    ストレッチ復習できますのでいつまでもお待ちしております(^^)
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:31:10.0

バストケア、ありがとうございました!
    自分のバストの現状が知れて良かったです。
    体に合った下着を選ぶことが
    とても大切ですね。
    教えていただいたホームケア、頑張ります!

みいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメント書いて下さりありがとうございます。

はい!お身体に合ったお下着を付けることでバストは変わってきます。
    普段から運動、ストレッチされているとの事!
    是非、ご自宅でのホームケアに取り入れてみて下さい^ ^

ミリミリ(mili mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー