3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キュアトリエ(Curetelier)   >

Curetelier

キュアトリエ

• 静岡県駿東郡長泉町桜堤2丁目14-8
  • なめり駅(御殿場線)から徒歩7分/三島駅北口(JR)から徒歩20分

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:21:38.0

フルーツ酸ピーリングを受けましたが、
    その次の日など肌艶が良かった気がします。
    肌のメンテナンスとして、またぜひ受けたいです!

【初めてのクリスティーナ】 フェイシャルメニュー相談

あーる様
    この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

シミ、赤ら顔、肌トーンでお悩みでしたので
    即効性のある美白トリートメント『イラストリアス』で
    シミが出来る根本的なメカニズム
    紫外線ダメージを阻止させていただきました。
    次の日の肌艶感じて頂けてて嬉しいです!!!
    是非、またのご来店お待ちしております。

• ちいーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:30:09.0

ほんとに最高な時間をありがとうございます!
    カウンセリングでわたしの悩みもしっかり聞いてくれて
    それに合ったフェイシャルをしてくれました!
    施術もとても丁寧でとても気持ち良かったです!
    マッサージ上手です!
    そして何よりも
    結果がちゃんと出るフェイシャルに感動しました!!
    また行きたいエステサロンです!!!
    また、よろしくお願いします!!

【毛穴/黒ずみケア/肌のデトックス】ハーブピーリング(剥離無し)/¥13200→

ちいー様
    この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

毛穴トラブルとたるみが気になるとの事でしたので
    即効性のある『ビオフィート』を施術させていただきました。
    お肌の変化分かりやすかったですね!
    マッサージも褒めていただき嬉しいです!(^^)!
    しばらくお肌の様子みられてみてください。

• yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:29:22.0

翌日とても効果を感じました!

【下半身ケア痩せ】 美脚痩身のセルバンクラッシュ ¥22000→

yuu様

この度は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!
    とてもお美しく華奢なお客様でこちらがうっとりしてしまいました。

下半身がお悩みという事で、今回はセルバンクラッシュをかけさせていただきました。
    セルライトが出来る根本的な所の、浮腫み、冷えを解消していくので当日太ももがスッキリしましたね!

サイズダウンは施術後に更に引き締まりを感じていただけるので
    実感いただけてとても嬉しいです!!!

また、お身体のお悩みありましたらいつでもご相談くださいませ。
    この度は、ご来店ありがとうございました。

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:50:59.0

丁寧に説明しながら施術して頂き安心感がありました。

【肌荒れ/赤みを鎮静/ニキビケア】乳酸菌ピーリング/¥16500→

むむ様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

以前アンストレスを受けた事あるとのことでしたので、再度お悩みのニキビに対して
    どう効果的なのか、1回の施術でどう変わっていくのか実感していただきたく
    カウンセリングさせていただきました。

施術後、炎症ニキビが引き潤いを感じていただけて嬉しかったです。
    季節の変わり目に水分チャージ出来てよかったです。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

• ぱんやパンヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:36:30.0

私にとってのキュアトリエさんは心も体もケアしてくれる場所です!
    フェイシャルではクリスティーナ、セルゼロフェイシャルの施術を月1で行っていただいています。
    香りも良く癒され、すぐに目に見える効果でとても幸せな気持ちになります。
    ボディではセルゼロの施術を受けていますが、ひとつひとつの施術が最高です!全身ほぐされ、老廃物が流れ、カラダがとても楽になります。
    あと、都度のカウセリングが一番おススメです!自分に合った美容についての知識をたくさん教えていただけますよ。

ぱんやパンヤ様

数年通ってくださっているお客様。
    いつもありがとうございます!!とても嬉しい口コミありがとうございます。
    デスクワークの方なのでいつも背中が大変なことに。。。
    自分では届かない箇所なので、ボディーラインを整える以外にも身体の疲労目的で
    メンテナンスで通われているお客様も多いです。

お肌の方も当時はとても敏感肌でしたが、クリスティーナフェイシャルをメインで肌質改善し、
    今では赤みが出なくなりシーズンでお化粧品見直したりと基礎化粧を楽しんでいただいております。

とてもお美しい方で、お若いのに魅力的!
    お客様の大事なお時間を、最高なひと時にできるよう更に技術を磨いてまいります。
    これからも宜しくお願い致します!(^^)!

• ぽんでらいおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:59:40.0

脚のお肉が気になりこちらを利用させて頂きました!
    細かくカウンセリングをして下さり、施術もとても丁寧で、すぐに自分でも分かるくらいおしりのお肉や脚が細くなる、お腹にくびれができる…などの効果が見られてびっくりしました!

お試しだけの予定でしたが、こんなに効果が出るなら…と続けさせて貰うことにしました!また、時間に少し遅れて到着しましたが、お電話でもゆっくりで大丈夫などと言ってくださったり、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました!

施術中も色々なお話をしてくださったり、仕事などの愚痴を聞いてもらったり…と楽しく過ごさせて貰っています!お店の方もとても清潔感があり、駐車場も広くて停めやすいです!今後の効果も楽しみにしながら通わせていただきます!

【セルバンクラッシュ ボディーメイク全身痩身

ぽんでらいおん様

この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

下半身の効果すぐに分かっていただけて嬉しいです!!
    自分で落とすのは難しい下半身ですが、セルライトゼロでしたら
    今までのお悩みがコンパクトに自信に変えていけますので楽しみにしていてくださいね。

是非ご来店された時は、岩盤ベットに温まって日頃の疲れも置いて行ってくださいね。
    これからも宜しくお願い致します!(^^)!

• ぷっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:51:46.0

サロンエステだけでなく、ホームエステのアドバイスも丁寧です。悩んでいたシミが小さく薄くなり、通って良かったです。

ぷっちょ様

オープン当時からご来店いただいているお客様。
    いつも有難うございます!!とても嬉しい口コミも有難うございます!
    本当にシミが綺麗になり、肌質も変わり私も嬉しいです!(^^)!
    いつもお忙しいのにお手入れをしっかりとしてくださっていたので
    サロンケアだけでしたらここまでのスピードでの肌質改善は難しかったかと思います。
    これからもぷっちょ様に更に美しくなって頂ける様、しっかりとお肌管理させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:47:39.0

いつもお世話になってます★
    気がつけば5年ほど前から通わせてもらっています!
    サロンの雰囲気もよく、清潔感も完璧でとてもリラックスして過ごしてます。

セルライトゼロを施術して頂いておりますが、かけた後のスッキリ感!!1週間のお仕事の疲れや、こり、むくみ、冷え等を全て吹き飛ばしてくれます♪
    担当スタッフさんのお陰で年齢と共に自分の身体をきちんと知り、どう付き合って行くべきか、日々お勉強させてもらってます★

これからもずっと通って行きたいサロンさんです(^^)♪

えり様

いつもありがとうございます!!!
    もう5年経ったのですね!早い!
    そしてこんなに長く来店して頂けて、とても嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです。

お仕事上パソコン使うので背中の凝りがいつも大変そうでしたが
    定期的にセルライトゼロをかけさせていただき疲労感が溜まりにくくなってきたかと思います。
    メンテナンス大事ですね!
    これからも、お仕事の疲れを吹き飛ばさせていただきます♪
    是非キュアトリエにはリフレッシュしに来られてくださいね♪♪
    これからも宜しくお願い致します!(^^)!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:44:27.0

本日はありがとうございました。
    終わったあとは肌が柔らかく感じてワントーン明るくなったようで良かったです!
    しばらく通って様子をみてみようと思います!
    今後もよろしくお願いします!

ひな様

この度は、数あるエステサロンの中から当日のご予約ありがとうございました。
    たまたまご案内出来て良かったです!!
    久しぶりのエステという事で、お悩みの「ニキビ、赤み、鼻の黒ずみ」
    に最適なアンストレストリートメントをさせていただきました。
    お背中の張りと肩、首と凝られていたので、栄養たっぷりのマッサージオイルを使用して
    しっかりとほぐし、施術後はお顔の赤みが引き、お肌トーンも上がっていましたね!
    乾燥しやすい今の時期は、特にアンストレスの施術が必要になるので
    ニキビ改善以外にも、乾燥による初期老化をストップできたかと思います。
    また、次回予約もありがとうございます!
    お客様のお悩みが早く解決できるようしっかりとお肌管理させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:13:08.0

初めて行きました。スタッフさんもとても親切で、自分の肌にあったコースを説明してもらいました。
    仕上りがとてもいい感じに肌がツルツルになりました。

【美白/シミケア/透明感UP】フルーツ酸ピーリング/¥16500→

ゆか様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    妊婦さんと言うことで、ご予約メニューとは他の内容になりましたが
    アンストレスで揺らぎがちなお肌をリセットできたかと思います。
    お肌がツルツル!!嬉しいです!!
    寒くなってきたのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ポテトヘッドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 20:42:48.0

初めてのエステで自分にどのメニューが合ってるか分からないまま予約したのですが、とても細かくカウンセリングして頂き、今の私に1番合っているものを選んでもらいました。
    1回で肌のトーンが上がり、ニキビの赤みも少し薄くなり、毛穴汚れもとれて、触った感じも柔らかくモチモチになり感動しました
    これから定期的に通いたいと思います

ポテトヘッド様

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    始めてのエステという事で、緊張もあったかと思いますがリフレッシュできましたでしょうか!?
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    少しお肌が乾燥されていたのと季節の変わり目でバランスが乱れやすい時期ですが
    アンストレスで毛穴もスッキリ潤いましたね!!
    水分量アップしたのでニキビが出来にくい状態をトリートメントさせて頂きました。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:01:54.0

お試しメニューとは思えないほど、しっかりカウンセリングと施術をしてくださり、驚きました!
    今後続けて行くにあたり、不安な点もしっかり説明してくださったので、安心できます。
    そして説明後、ちゃんと選択させて頂けるのも良かったです。
    本格的に始めるのが今から楽しみです!よろしくお願い致します!

【セルバンクラッシュ ボディーメイク全身痩身

Curetelierからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を作っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術中はゆっくりできましたでしょうか!?
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    キュアトリエにご来店されたお客様には、人生最後のダイエットとなるよう全力でサポートさせて頂きます。
    こちらこそ来週から宜しくお願い致します。

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 22:16:37.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    どのメニューが自分の肌悩みに合っているのか分からず、フェイシャルメニュー相談で予約しました。サロンへ行くと私の肌悩みから日頃の環境・今のスキンケア・なりたい肌等を考慮し、どのメニューが良いか一緒に考えて下さり、今回はイラストリアスのコースを受けました。
    施術中も肌悩みの改善方法やスキンケアの見直などの相談にも沢山乗ってくださる一方で、パック中は私がリラックス出来る様、席を外して下さったりと施術だけでなく配慮にも嬉しく思いました。
    イラストリアスの効果は、肌のトーンから肌触りまで1回目で効果を実感出来、とても感動しました。
    今後も定期的に通いたくなるようなサロンでした。

【初めてのクリスティーナ】 フェイシャルメニュー相談

Curetelierからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果をご実感頂き、リラックスタイムをお過ごし頂けたようで、私も大変嬉しく思っております。
    当サロンでは、お悩みに対して表面的なアプローチではなく、根本から改善に向かう施術をご提供する事をとても大切にしております。

通うたびに嬉しい変化を感じていただけるように、更なる美と健康のお手伝いができますと幸いでございます。
    次回もお会いできます事を楽しみにしております。

キュアトリエ(Curetelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー