5. 検索結果一覧  >
  6. ネコパンチ(ne-kopanchi)   >

ネコパンチ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東2-16-32  FCビル301
  • 京成稲毛駅徒歩2分 JR稲毛駅徒歩8分
  • ぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 16:48:17.0

3回目リピートさせていただきました。
    私の生活習慣の影響から爪の伸びが早くて、爪にとっての理想のタイミングより早くにオフしてしまう事が多いので…。
    ベースの素材を調整して下さったり根元ギリギリまでネイルを塗って下さったり、柔軟な対応がとってもありがたいです。
    仕上がりもかわいすぎて、何かとついじ~っと見てしまいます。
    今回もお話とっても楽しくてお時間があっという間でした。
    またぜひお願いします!

定額デザインコース ¥7800

ぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご返信遅くなり申し訳ございません。

施術後気になる事などございませんか?

毎回、楽しいお話ができて、お会いするのが楽しみです♪
    また次回のご来店もお待ちしております^ ^

ne-kopanchi

• あやチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:58:35.0

デザインを決めずお任せしましたが、すごく可愛いネイルにしていただきました!
    秋らしいカラーで今回も大満足です。

雰囲気もゆったりとしていて過ごしやすく、素敵な時間を過ごせました。

2Hフリーデザインコース ¥9500【ハンドorフット同料金選択可】ドライケア込み

あやチ様

毎月、ご来店ありがとうございます^ ^
    口コミのご返信遅くなり、申し訳ございません。
    お任せのネイルも気に入っていただけて良かったです☆

また次回のご来店、お待ちしております♪

ne-kopanchi

• おたろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:38:37.0

技術もサービスも申し分ないです。

【他店オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥6500→¥5500

おたろー様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    先日もご来店ありがとうございます^ ^

技術、サービスご満足いただけたようで、嬉しく思います!!
    今後も宜しくお願いいたします☆

ne-kopanchi

• ずーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 11:51:47.0

今回はハンドケアをお願いしました!!丁寧な施術で仕上がりも大満足です!お話も楽しくてすぐに時間が過ぎてしまいました!
    またお願いします^ ^

ずーちゃ様

2回目のご来店、口コミありがとうございます!!

その後気になる事などございませんか?何かありましたら次回、お気軽にご相談ください^ ^

また次回のご来店も楽しみにしております♪

ne-kopanchi

• 美海さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:14:21.0

2回目の来店です。
    駅前なのでとても便利なので助かります!
    オフも丁寧で安心して、全ておまかせできます。

楽しい時間をありがとうございました、綺麗な爪にして頂いたので、お仕事がんばれます!

美海さま

2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?何か気になる事などございましたら、なんでもご相談ください^ ^

私も美海さまと楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!!
    また次回のご来店も楽しみにしております!!

ne-kopanchi

• ぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 16:58:19.0

初めてネイルをするのにお邪魔しました。とっても優しく明るい方で話しやすく、施術時間もあっという間に感じました。本当にネイルがお好きなんだなと話している中でも伝わってきて、仕上がりもかわいくて満足です。またお願いします!

定額デザインコース ¥7800

ぽん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    初めてのネイルを担当でき、とても嬉しく思います♪

私もぽんさんのお話しが楽しく、あっという間に時間が過ぎてました^ ^

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

ne-kopanchi

• ずーちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 15:33:59.0

初めての利用でしたがスタッフさんの、物腰も柔らかくとても感じが良かったです。
    ドリンクのサービスも、缶の飲み物をいただきましたが、ストローをくれて飲みやすかったです^ ^
    フットネイルをお願いしましたが、爪周りの固くなっていた角質まで綺麗にしてくれて、カラーの仕上がりもとても綺麗でした!!
    店内もオシャレでとても綺麗で、素敵なネイルサロンを見つけられて良かったです^ ^
    次はハンドのケアかクリアジェルで伺いたいと思います!!

ずーちゃ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    その後、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!!

次回のご来店もお待ちしております!!

ne-kopanchi

• とうくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 17:56:13.0

自転車で伺いましたが、停めるところを到着し電話で質問しました
    自転車を停める場所はありませんと言われてしまいました
    自己責任で勝手にビルの入口付近に停めました
    施術中、ずっと気になってしまいました
    予め聞かなかった落ち度で反省です
    階段のみの雑居ビルです

【他店オフ無料】定額アートコース ¥8800→¥7800

とうくん様

先日は折角ご来店いただけたのに当店のビルに駐輪場がなく、施術中不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。施術やお仕上がりは、気になる所はございませんでしたか?

ビルのオーナー様に確認いたしましたら、やはり自転車はビルの下に停めておいてもらうしかないようです。
    調べました所、京成稲毛駅の前に公営の駐輪場がございましたので、どうしても心配なようでしたら、そちらの駐輪場に停めていただくのが良いかと思います。お店までも150mほどの距離になりますので徒歩2分くらいの距離にございます。
    先日はオープンしたてで調べが足らず的確なアドバイスが出来ずに申し訳ございません。

また階段のみの雑居ビルとのことですが、エレベーターが無い事はホットペッパーにも記載済みでしたが、目立たなかったのかと思い2ヶ所に記載する事にいたしました。
    雑居ビルのイメージの相違があれば申し訳ないですが、入っている他店舗様は怪しいお店など事務所は一切なく、古いビルではありますが階段部分に窓もあり明るいビルかと思います。
    また店内、内装などは清潔感を心掛けております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• CHIHIROさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:32:02.0

凹凸などの気になるところが一切なく、仕上がりがとても綺麗でした。また、オフも素早く丁寧にして頂きありがとうございます。店内もお洒落で、施術中も色々なお話が出来て楽しかったです!
    また、機会があったらお願いしたいです^^

CHIHIROさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    場所が分かりにくく、沢山歩かせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりのお褒めの言葉、ありがとうございます♪気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^ ^
    私もCHIHIROさまとの会話、とても楽しかったです^ ^

また機会がありましたら、是非ご来店下さい♪
    またお会い出来るのを、楽しみにしております!!

小山

• ぱんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:37:39.0

おしゃれな内装が素敵でした。
    ネイルもイメージ通りにしてくださり、施術も丁寧で安心してお任せでき、お話も楽しくて時間もあっという間でした。
    これから通いたいと思います(*´ー`*)

ぱんな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただけ、本当に嬉しいです!!

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます♪
    これから、どうぞ宜しくお願いいたします^ ^☆

小山

• T Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:41:41.0

店内もすごく可愛くてお話ししてたらあっという間に終わってます^^
    いつもありがとうございます♪♪

TT様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです^ ^
    わたしもTT様とのお話、毎回楽しくて本当あっという間に施術が終わってしまいます!!
    これからも、よろしくお願いいたします!!

小山

• りかっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 15:38:50.0

前のサロンからずっとお世話になってます!デザインの相談や爪の状態の事など、しっかりお話してくれるのでとても信頼出来ます(^o^)今回のデザインもとっても可愛くてお気に入りです!いつもありがとうございます!また次回、楽しくお話しながら施術してもらうの楽しみにしてます!

りかっち様

こちらこそ、いつもお世話になっております♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!私も色々なお話ができ、りかっち様のご来店が毎回楽しみです☆
    次回のネイルデザインも楽しみにしてます☆

小山

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:17:40.0

今日はワンカラーでしたが、色の相談も乗ってもらい大満足な仕上がりです。
    スタッフさんがしていたネイルもとても素敵だったので次はデザインありもしてみたいです。
    またいきたいです。

Yuko様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

次回は、お爪の長さも伸びてきて、デザインも映えるかと思います^ ^
    Yuko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ne-kopanchi  小山

ネコパンチ(ne-kopanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー