3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. オクト整骨院 コンディショニングルーム オクト   >

オクトセイコツイン コンディショニングルームオクト

• 接骨・整骨
  • 広島県広島市中区千田町3丁目1ー10 コーポ千田1F
  • 広電本社前駅より徒歩1分
  • ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:59:59.0

2回目の利用でしたが前回同様に分かりやすい説明と施術中、色々な話で盛り上がり楽しかったです。また身体の不調が現れた時はお願いします。

【ご来店4回目までのお客様】 全身本格整体 60分 ¥5000

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:50:29.0

丁寧に施術してくださり、体がすっきりしました。
    アドバイスいただいたよう、トレーニングをしてみます。

【肩/首/腰etc 不調の根本改善★】 全身本格整体 60分 ¥4,500

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:22:05.0

リラックスした店内で、とても良い対応で話しながら的確に原因を見つけられていたのにはビックリです。
    しびれで訪問しましたが、施術中によくなりたいへん感謝しています。
    また、訪問します。

【肩/首/腰etc 不調の根本改善★】 本格整体 30分 ¥3,000

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 22:28:22.0

初めての来店でした。
    五十肩とひどい肩こりが辛くてマッサージしてもらいました。
    肩こりのストレッチのやり方も丁寧に教えていただきました。
    次回はストレッチとマッサージダブルでお願いします。

オクト整骨院 / Conditioning Room オクトからの返信コメント

リカ様

口コミ投稿ありがとうございます。

忙しくて中々お身体のケアをする時間がないとのことでしたので、少しでも生活の中の動きで工夫できるようなことをお伝えさせていただきました。

次回はストレッチとマッサージの両方を受けていただけるとのこと、お身体の状態を考慮しながら、最適な施術をご提供させていただきます。

何かお身体に不調がございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

(院長 原田)

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:22:23.0

施術を受けて身体がすっきりしました!
    今後どのような身体の動かし方をしたらよいかも教えていただき継続して通えたらと思っています。

のの様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に身体がすっきりされたとのこと、とても嬉しく思います。

当院では、施術だけでなく、お身体の正しい動かし方や日々のケア方法もお伝えしていますので、今後のご参考にしていただけると幸いです。

また、整体だけでなくストレッチや筋トレなどのコンディショニングメニューもございますので、こちらも合わせてお体のメンテナンスにご利用ください。。

またのご来院を心よりお待ちしております。

(院長 原田)

• もるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:19:07.0

3回目の来店です。
    今回は予約時に痛みを感じている箇所をお伝えしていたので、そこを重点的にマッサージしてもらいました。
    おかげでだいぶ楽になりました。
    ありがとうございました。また伺うので、よろしくお願い致します。

もる様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

今回も施術がお役に立てたようで、嬉しく思います。

お身体の痛みや不調がある場合は、その箇所を重点的に施術することで、効果的に改善ができることがあります。

また、お身体の状態は日々変化しますので、何かお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

(院長 原田)

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 13:24:35.0

正しい姿勢をキープするための身体の動かし方を教えてもらいました。
    早速、取り入れていきたいと思います。

【猫背/反り腰の本格改善】姿勢測定+姿勢矯正+本格整体 90分 ¥6,900

ぐっち様

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢が悪いと、体に負担がかかり痛みや不調の原因になることがあります。
    正しい姿勢をキープするためには、日々の生活の中での身体の動かし方がとても重要です。

当院では、患者様の姿勢や動きをチェックし、正しい姿勢や動き方をお伝えしています。
    早速、取り入れていただき大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-04-04 08:08:09.0

自分では気づかないウチに疲労を溜めていたようです。定期的にほぐしていただくコトで、軽快に体を動かすことができ、気持ちよく日々を過ごしています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しいと気づかないうちにお身体の疲れが蓄積してしまいますね、施術後は体が軽くなって良かったです。

今後も軽快に気持ちよく日々を過ごしていただけるようにお手伝いさせていただきますので、お身体のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

(院長 原田)

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:07:32.0

マッサージをしながらの体のケアの仕方や筋肉についてお話しいただいたりととてもいい時間でした。

【肩/首/腰etc 不調の根本改善★】 全身本格整体 90分 ¥6,900

たつや様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、施術と合わせて不調の原因や改善方法などもお伝えしております。

今後も健康的な生活のお手伝いをしていきます。

またのご来院をお待ちしています。ありがとうございました。

(院長 原田)

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:56:05.0

自己流のストレッチで太ももの筋肉を痛め、それをかばって歩いていたら腰が痛くなり、マッサージというよりも整体がいいのかな、と思ってこちらにお邪魔しました。
    広々とした清潔感のある空間で、施術も丁寧で身体もかなり楽になりました。さすが国家資格をお持ちの先生だなと思いました。また身体の色々な事を教えていただけたのがよかったです。
    ストレッチも何種類か教えていただきました。年齢的に必要な筋肉をつけたいと思っていたので、とてもいい機会になりました。近いうちにまた伺いたいと思います。

kana様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態が改善され、ストレッチの方法もお役に立てたとのことで大変嬉しく思います。

今後もお身体のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お待ちしております。

(院長 原田)

• さとぴんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:21:38.0

初めての来店てしたが、丁寧親切なご対応で、色々な知識も教えていただきとても満足しました。
    自分の体の状態がよく理解できました。
    また寄らせていただきます。

さとぴん様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

初めての来院にも関わらず、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

当院では、お客様が自分自身の体の状態を理解しやすくなるよう丁寧な説明を心掛けております。

今後も、さとぴん様にとって健康で快適な生活をサポートできるよう努めてまいります。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

(院長 原田)

• もるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:12:50.0

2回目の来店でした。施術に関しては100点です。
    力も弱すぎず、強すぎず。首から足裏まで全身が凝り固まり痛かったのですが、施術後にはかなり楽になっていました。感謝しています。ありがとうございました!
    色々なリラクゼーションに行っていますが、ここのスタッフさんはかなり上手いと思います。(個人的な感想ですが)

もる様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

当院では、お客様の体調や症状に合わせた施術を心がけています。

もる様にとって心地よい施術を提供できたことを嬉しく思います。

また、様々なリラクゼーションに行く機会がある中で、当院の施術が上手いと感じていただけたことも、大変光栄に思います。

今後も、もる様の健康とリラックスをサポートできるよう、努めてまいります。

(院長 原田)

• たたらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:44:01.0

きれいで広々としていて開放感がある空間でした。身体の不調もあり姿勢が気になっていましたが、どこを改善したらいいか分からなかったので来院しました。実際に見てもらい、どこの動きが制限されているか自分で知ることができて、ストレッチの方法を実践しながら教えてもらえました。想像していたより丁寧で詳しく教えて貰えて嬉しかったです。教えてもらったことを日々の生活に活かしたいと思います。

【猫背/反り腰の本格改善】姿勢測定+姿勢矯正+本格整体 75分 ¥6,000

たたら様

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

当院は快適な空間づくりに力を入れており、お客様にとってリラックスできる環境を提供することを心がけています。

また、身体の不調の原因や改善方法なども丁寧に説明させていただいております。

ご満足いただけて大変嬉しいです。

今後もたたら様がより健康的な生活を送るためのお手伝いができるよう、努めてまいります。

(院長 原田)

• なかまえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:12:17.0

肩こりが酷かったですが、色々と身体の仕組みの事まで説明してくれて、すっきりとつらさがとれました。
    継続的に維持できるよう、簡単なストレッチも教えてもらい、できる範囲で続けられそうです。また通いたいです。

なかまえ様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術で、なかまえ様の肩こりが緩和されて大変嬉しく思います。

当院では、施術だけでなく、身体の仕組みや原因についてもわかりやすくお伝えできるよう、丁寧な説明を心掛けております。

お伝えしたストレッチなど無理のない範囲で継続してみてください。

今後もなかまえ様が健康で快適に過ごせるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご来院をお待ちしております。

(院長 原田)

• かめしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:27:20.0

とにかく、親切丁寧!
    施術は、60分のものを選びました。できれば30分よりも60分のほうがいいです。しっかりと改善したい部分をやるならやっぱり60分は必要かなと、前々から苦労していた肩回りをやってもらったのですが、肩甲骨の動かし方を常に意識すれば肩こりも軽減すると教えてくれました。施術が終わった後も、どうしたら肩甲骨が柔らかくなるかを自宅でもできる方法もしっかりと教えてくれて、これだと繰り返し行かなくなるじゃんって思いました。アクセスも市電駅の前なので便利でした。また変になったら伺いたいです。

かめしん様

口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なサービスを提供することを心がけておりますので、最初のお言葉大変うれしく思います。

肩甲骨の動かし方についても、自宅でも簡単に実践できると思いますので継続してみてください。

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

(院長 原田)

• はまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 11:35:24.0

丁寧に指導もしていただきすごくよかったです

はま様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院での施術がお役に立てて嬉しいです。

また、指導に関しても丁寧であったとのお言葉、大変うれしく思っております。

お客様にとって、施術だけでなく、健康維持や改善のためのアドバイスも大切だと考えておりますので、今後も丁寧に指導してまいります。

(院長 原田)

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:55:03.0

肩凝りが酷いため、姿勢測定とマッサージをやってもらいました。姿勢矯正では身体の歪みとズレが数値化されて自分の身体の現状がよく分かりました。改善のためのストレッチも多くのバリエーションのものを丁寧に教えていただきました。マッサージも気持ち良く、もっと早くにこのお店に出会いたかったです。ありがとうございました。

ゆうき様

この度は、当院にご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミにてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当院では、お一人お一人のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、お役に立てたことを大変うれしく思います。

姿勢測定やストレッチなど、ご自宅でも行いやすい方法をお伝えできたことも、今後の健康維持に役立てていただけると幸いです。

これからも、来院して良かったと思っていただける整骨院にしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

(院長 原田)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:55:24.0

身体の不調をお伝えし、揉みほぐしの施術をして頂きました。不調の原因や家でも出来るストレッチを丁寧に教えて頂きました。
    少しずつではありますが、家でも実践しています!
    またアドバイスを頂きに伺います。

みさ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お伝えしたストレッチやトレーニングは、慣れないうちや筋力の弱いうちは難しく感じるかもしれませんが、少しずつ筋力も強くなっていきますので慌てず無理のない範囲で続けてみてください

当院では、整体だけでなくストレッチや筋トレなどのコンディショニングメニューもございますので、こちらも合わせてお体のメンテナンスにご利用ください。

(院長 原田)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:36:23.0

肩こりの改善をしたく伺いました。
    施術は丁寧で肩こりの原因を詳しく教えてくださり、自分では気づかなかった他の不調も教えていただきました。
    また家でもできるトレーニング?を教えていただき、実践していますが、なんとなく肩がスッキリしたような気がします。
    またお願いしたいと思います♪

まる様

口コミ投稿ありがとうございます。

お伝えしたエクササイズを実践していただき、肩がスッキリして良かったです。

(院長 原田)

• にしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:20:57.0

親切丁寧なコミュニケーションをしていただき、症状に寄り添った施術をしていただきました。
    自宅でのストレッチのアドバイスを具体的に難易度の低いものを選んでいただき、継続して改善に取り組めそうです。

にしき様

口コミ投稿ありがとうございます。

お伝えしたストレッチやトレーニングは、慣れないうちは難しいかもしれませんが、少しずつ効果は出てきますので、無理のない範囲で続けてみてください。

(院長 原田)

• うどんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:41:13.0

初めてのサロンだったので、メニューは相談してから決めようと、こちらの0円クーポンにしました。結果、良かったです!
    とにかく筋肉の事を良く分かってらっしゃる先生だな、と思います。
    施術中も詳しく説明してくれ、プライベートの事も話が尽きず。予定外のストレッチも指導してくださり、あっという間の時間でした。
    必ず再訪します!

【迷ったらこちらから!】 おすすめクーポンご提案

うどんくん様

はじめてのサロンに当院を選んでいただきありがとうございます。

また、当院の施術を気に入っていただき大変うれしく思います。

私の方こそ楽しいお話を聞かせていただいて、あっという間の時間でした、また続きを聞かせてください。

(院長 原田)

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:16:05.0

初めて利用したんですが、とても清潔感があって雰囲気もよかったです。肩と首の凝りがひどくて利用したんですが、施術はとても気持ちよかったです。担当スタッフさんの肩甲骨などを動かし方のご指導もあって、その後肩凝りが嘘みたいになくなりました!施術を受けて丸1日たった今も全く凝りを感じません。これまで行った所はマッサージ直後は楽になるんですが、すぐに固まりだすような感じだったので、ここは違う!と思います。またお世話になりに行きますね。本気で体の凝りを治したい方におすすめです。

えみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが楽になっていただけて良かったです。

お伝えした体の使い方やストレッチなど、はじめは慣れないので難しいかもしれませんが、少しずつ効果は出てきますので無理のない範囲で続けてみてください。

[投稿日] 2023-02-15 18:58:22.0

いつもお世話になっております。週末のイベントに向けて、身体コンディションを整えていただきました。腰、肩、股関節の凝りや違和感を感じることなく、過去最高の出力ができました。また、教えていただいた、骨格で歩く歩き方を心掛けています。長時間歩いても疲れを感じることが少なくなりました。身体が良い状態であることが、本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

momomama様

いつもご利用ありがとうございます。

過去最高の出力でイベント楽しんでいただけて良かったです。

これからも全力で楽しんでいただけるようにサポートさせていただきます。

(院長 原田)

• そうめいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:23:00.0

とても優しい方で、説明も丁寧だったので、
    自分が普段動かしていない部位がよく分かりました。
    意識的に動かしていこうと思います。
    また伺わせていただきます。

そうめい様

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも体を動かすきっかけになってもらえて良かったです。

(院長 原田)

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:31:04.0

症状をしっかり聞いてくださった上で、それらの原因やストレッチ等のアドバイスを沢山頂きました。少しずつでも凝りが減っていくよう、ご指導頂いたストレッチをしていきます。
    また伺います、よろしくお願いいたします。

jun様

口コミ投稿ありがとうございます。

お伝えしたようなストレッチや運動をしていただくことで肩や首への負担が軽減されるので是非継続してみてください。

(院長 原田)

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:14:58.0

親身に対応してくださり、施術も丁寧で、ストレッチまで教えていただき、お値段以上な対応と空間を提供していただいたと思います。
    室内は明るく、広く清潔感があり、路面に面しているため女性1人でも安心できます。
    ストレッチルームと、施術する部屋は異なり、1人で利用するのが贅沢な広さ、設備でした。
    整体コースでしたが、自分の悩みに応じたストレッチまで教えてもらい、普段使ってない筋肉のストレッチを教えてもらったおかげで、心地よい筋肉痛になりました。
    スタッフさんは、体の悩みを改善したい、元気で過ごしたいという気持ちに寄り添ってくださる熱意のあるお人柄と感じました。

yu様

「お段以上」のお言葉をいただけて大変うれしいです。

お伝えしたストレッチや運動はいきなり全部やらなくても、これくらいなら楽にできそうと思えるものからはじめてみてください。

当院のこだわりや特徴がよく伝わる口コミの内容で大変感謝いたします。

これからも心地のいい空間と丁寧な施術にこだわって「お値段以上」の整骨院にしてまいります。

(院長 原田)

• みさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:11:09.0

肩から腰にかけて気になるところだらけでしたが、機械を使わず、丁寧に手で時間目一杯施術していただけたので、スッキリと体が軽くなりました。
    また、施術後には自宅でできるストレッチ方法をわかりやすく教えていただきました。
    スタッフさんの対応はとにかく親切でとても好印象です。

み様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は手で丁寧に行う施術にこだわっておりますので、気に入っていただけて良かったです。

これからも丁寧な施術で喜んでいただけるような整骨院にしてまいります。

また、お体のことで気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-01-31 12:37:46.0

約1ヶ月ぶりに再来院させていただきました。仕事の疲労もあり、またまた身体がガチガチの状態でした。全身をしっかりほぐしていただき、週末のイベントは万全のコンディションで楽しむことができました!右肩の痛みも全く無く、120%出力出来ましたよ。(笑)ありがとうございました。

momomama様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

イベントを万全のコンディションで楽しんでいただけて良かったです!!

いつもパワフルでエネルギッシュなお話を聞かせていただき、なぜか私の方が元気をもらっています。

これからも全力で趣味を楽しんでいけるように、お仕事の疲労を溜め過ぎず、お体が悲鳴を上げる前にケアしてあげてくださいね。

(院長 原田)

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:56:54.0

論理的理論的に話を聞かせていただきました。
    筋トレやストレッチ等の仕方を教えていただきました。大変参考になりました。
    大変満足しました。また行きます。

とし様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院のメニューや施術を気に入っていただけて良かったです。

これからも「また行きます」という嬉しいお言葉をいただけるような整骨院にしてまいります。

お体のケアやメンテナンスの際にはぜひ当院をご利用ください。

(院長 原田)

• のなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:04:43.0

初めてお願いしましたが、本当に丁寧な施術と親切な説明で有り難かったです。ガチガチの背中をほぐして頂き、最後は日常生活での注意点など教えてもらえました。背術時間もたっぷりとっていただきました。又お伺いしたいと思うお店です。おすすめします!

のなこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院がこだわっている「丁寧な施術と説明」を喜んでいただけて良かったです。

また、口コミを見ながらどこの整骨院にしようか迷っている方の背中を押してもらえるような内容にも感謝いたします。

お忙しいお仕事なので、お体に負担がかかると思いますが、体が悲鳴を上げる前にケアをして労わってあげてください。

これからも、また行きたいと思っていただけるような整骨院にしてまいりますので、お体のケアやメンテナンスの際にはぜひ当院をご利用ください。

(院長 原田)

オクト整骨院 コンディショニングルーム オクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー