3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  6. ピュアリーピュアリー(Purely-Purely)   >

ピュアリーピュアリー

• リフレッシュ
  • 滋賀県栗東市小柿4丁目5-9
  • 草津駅から車で5分

Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:10:30.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、
    自分の目元の悩みを聞いて頂きました!
    いつも私の目が1番大きく見えるあげ方でデザインして頂いてます。
    施術時間もすごく早いのに仕上がりがすごく綺麗でいつもモチがすごーくいいです!!
    今まで他のサロンではバラついたりチリついたりが気になってたのですがここのお店は全然気にならないです。
    ここ以外のサロンには通えないです…!!!
    これからも宜しくお願いします♪

【キープ力 No 1 !】パリジェンヌラッシュリフト!¥6600→¥4900

Purely-Purelyからの返信コメント

いつもPurely- Purelyをご利用いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけて、またまつ毛のモチの良さや仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    お客様にとって一番似合うデザインをご提案し、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Purely-Purely

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 21:49:55.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに寄り添って本当にきれいにまつ毛をあげてくださるので感謝の気持ちでいっぱいです。
    1ヶ月まるまるきれいなまつ毛のままでびっくり!目も大きくなった気がして嬉しいです!
    これからも通い続けたいです!

2025年以降【再来】パリジェンヌ

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:00:53.0

初回から丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも毎回大満足で今日で3回目でした!
    他店では1ヶ月持たなかったパリジェンヌも1カ月持つようになり毎回大満足です!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【セット割】パリジェンヌ&ハリウッドブロウ

• ちこぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:56:03.0

いつも優しくカウンセリングから始めていただき、とても満足です★
    施術も丁寧なので、リラックスして毎回爆睡してしまいます^^笑
    今回も理想のまつ毛にしてもらって、ご機嫌で毎日過ごせそうです♪いつもありがとうございます★

Purely-Purelyからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    カウンセリングからリラックスしていただけて、毎回安心してお任せくださっていること、とても嬉しく思っております^^

今回も理想のお仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    鏡を見るたびに気分が上がるような、そんなお仕上がりになっていたら嬉しいです^^

こちらこそ、いつもありがとうございます★
    次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね!

Purely-Purely

• なあぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:15:29.0

丁寧な対応で心地よかったです!
    また絶対いきます!

Purely-Purelyからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

「丁寧な対応で心地よかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Purely-Purely

• まぁささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 20:05:18.0

いつもお世話になっています。
    施術も丁寧でマツエクの持ちもとてもいいです。
    約1ヶ月スカスカにならずに過ごせています。
    デザインも親身に相談に乗ってもらい、毎回気に入ったデザインの仕上がりになっています。
    予約する時に時間は余裕を持っておいた方がいいと思います。
    丁寧なので時間はかかりますがお願いしてとても良かったです。

Purely-Purelyからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このたびは嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術の持ちやデザインについてご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。

今後もお客様のお好みやまつ毛の状態に合わせて、ベストなデザインをご提案できるよう努めてまいります。

お時間に関しても貴重なご意見をありがとうございます。施術の丁寧さを大切にしているため、お時間を頂戴することもございますが、今後はよりスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。

Purely-Purely

• ぱるっきうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 21:35:33.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもまで大満足でした!
    今回、リピーターです。
    今まではただ根本から立ち上げるだけでまぶたの重みで持ちが悪いことが多かったです。が、しっかりとカウンセリングして頂いたためまぶたの重みを避けてパッチリしたまつ毛が長持ちしました~☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:08:56.0

いつも可愛く仕上げてくださって
    毎回まつ毛の調子など前回の仕上がりなど細かく聞いてくださるのでとても親切です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回まつ毛の調子や前回の仕上がりについて細かくお伺いすることで、お客様にぴったりの仕上がりをご提供できるよう心がけております。
    これからも可愛く、満足いただける施術を続けてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    Purely- Purely

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:26:21.0

最初に来店したときから満足のいく仕上がりでそれからずっと通わせていただいてます。今までいくつも他のお店に行っていましたがこのお店が一番自分のまつ毛の特性を理解して施術してくれていると思います。アイリストの方もいつも優しく丁寧で安心してお任せできます。これからもずっと通い続けたいです。

Purely-Purelyからの返信コメント

いつもPurely- Purelyをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    初回から仕上がりにご満足いただき、その後もずっと通っていただけて大変光栄です。
    お客様のまつ毛の特性に合わせた施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    これからも末永くご期待に添えるサロンでいられるよう、一層精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

Purely-Purely

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:25:28.0

施術前に、希望の仕上がりや自分のまつ毛の特徴、相談など丁寧に聞いて下さります。部屋の温度やひざ掛けの有無なども、気にして下さったり、まつ毛の仕上がりも最高です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術前のカウンセリングや快適にお過ごしいただけるよう心配りにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まつ毛の仕上がりも最高とのお言葉、何よりの励みになります♪
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
    Purely- Purely

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:30:03.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングがとても丁寧で、まつげの状態や気になるところを聞いてくださるので安心してお任せできます。
    施術も丁寧にしてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    Purely- Purely

• あ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 18:03:39.0

まつぱでしたが、早くて自分のいちばん大きく見えるあげ方をしてくれました。また8月にお願いします。

Purely-Purelyからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お客様に一番似合うまつげのあげ方をご提案でき、満足していただけてとても嬉しいです^^
    また8月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    Purely- Purely

• 彩ママ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 13:32:17.0

接客も技術も良いのですが
    時間がかかり過ぎ
    通いづらいと感じました。

Purely-Purelyからの返信コメント

ご意見ありがとうございます。
    お客様のお時間を大切にしつつ、丁寧な施術を心がけておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後は施術時間の改善にも努め、よりスムーズにご案内できるよう努力してまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    Purely- Purely

• ぱるっきうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 17:50:18.0

とても心地の良いプライベートサロン。
    丁寧な説明の後に施術していただき、満足の仕上がりでした~

Purely-Purelyからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    Purely- Purelyの落ち着いた空間や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:51:19.0

デザインは可愛かったです。

超軽量♪【120本】フラットラッシュ

Purely-Purelyからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またぜひご希望やお好みをお聞かせいただければと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Purely- Purely

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:20:55.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、まつ毛の長さやカールなどとても納得して施術を受けることが出来ました!
    とても丁寧にマツエクもつけて下さり、仕上がりも綺麗でとても満足しています!次回もまたよろしくお願いします。

【高持続】バインドロック100束《LED変更◎》

Purely-Purelyからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングから施術までご納得いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    まつ毛のデザインや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました^^
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    Purely- Purely

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 18:52:53.0

ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

Purely-Purelyからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Purely- Purely

• ももたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 21:08:03.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました
    仕上がった眉毛を見て綺麗すぎて感動しました。
    丁寧なカウンセリングもあり心地よい空間でした
    また絶対行きます^^

【大人気!】ハリウッドブロウリフト(眉スタイリング+メイク付)¥7900→¥5000

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 17:53:43.0

夜遅くに直前予約でお伺いしました!
    とっても親切に可愛くしてくださり満足です
    ありがとうございます♪

最新【100本】LEDマツエク

Purely-Purelyからの返信コメント

この度は遅いお時間にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    「可愛くしてもらえた」と感じていただけたことが、何より励みになります^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    Purely- Purelyスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りょうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:35:00.0

安い値段で色々して頂けて良かったです!またリピートしようと思います。

Purely-Purelyからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術内容や価格にご満足いただけて、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    今後もお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    Purely- Purelyスタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:02:15.0

前回から1年以上空いてしまったのであまり上がらないかなあと少し不安でしたがバッチリ上げてもらえました

【似合わせ☆】 ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

Purely-Purelyからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    前回からお時間が空いてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
    まつ毛の状態を見ながら、しっかりと上がるよう丁寧に施術させていただきました。
    次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をPurely- Purelyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:25:10.0

とても綺麗に目元を上げていただき、すごく嬉しかったです!
    お値段もとてもリーズナブルで、内装もとても綺麗でした。
    また伺わせていただきます!

Purely-Purelyからの返信コメント

目元の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    価格や内装にもご評価いただき、大変励みになります!
    今後も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    Purely- Purelyにて、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:17:06.0

メーテル初めてしました!
    綺麗にしてくださりとても満足しています!

Purely-Purelyからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのメーテルデザインをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    またこうしてお会いできたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております!
    これからも心地よい時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお時間のある時にまたお気軽にお越しくださいませ。
    Purely- Purelyにて、またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

ピュアリーピュアリー(Purely-Purely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー