3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブレア ネイル(Blair nail)   >

Blair nail

ブレア ネイル

• 大阪府大阪市旭区新森4丁目27-19 エトワール新森506号室
  • 清水駅から徒歩5分/新森古市駅から徒歩6分/大阪市営バス旭東中学校前すぐ

ユ―ミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:39:06.0

初めての来店です。
    反り爪、薄爪でいつも2週間程度で引っかかりがあり、それがとてもストレスでした。
    何とかしたいと思いこちらのお店を見つけたのですが、正直大丈夫かな?!と不安でした。(すみません)

でも約3週間たった今でも引っかかりもなく、とても快適に過ごせて嬉しく思います(^o^)
    ありがとうございます(*^^*)

爪の状態を見ながらの丁寧な施術と、それ以上に技術も持ち合わせておられる方と感じます。
    なので、安心して任せられます。
    次回の予約も入れましたので、よろしくお願いいたします。

【オフ込・丁寧ケア付】シンプルコース ¥8800→¥6600

ユーミン様

数あるネイルサロンの中から当店を見つけていただいて選んでいただきありがとうございます(^ ^)

今までネイルが持たないという事で、私もドキドキしていましたが
    もちの良さを実感していただいてるという事で凄く安心しました!!
    お付け替え周期を守って続けていくうちに、さらに安定していくかなと思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちいたしております♪ミ

お忙しい中、とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました☆!

[投稿日] 2024-04-26 22:18:27.0

いつも予約しても都合が悪くなり、キャンセルばかりで申し訳ありません。
    やっと来店出来てよかったです。やっぱり技術は1番です。お話に夢中になって、デザインを決めるのを忘れていたくらい楽し時間でした。
    次回はフットネイルお願いします。

【丁寧ケア付】デザインコース ¥11000→¥8800

• りんみーゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:58:13.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    手が乾燥しやすく、爪まわりもカサカサで綺麗に伸ばしたいなと思いネイルケアをお願いしました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、爪もピカピカになって感動しました!
    定期的にネイルケアに通おうと思います。
    普段はジェルはしないんですが、何かイベントがあるときにはお願いしたいなと思いました(^^)

美爪ケアコース ¥4400→¥4000

• おはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:40:22.0

友人の結婚式のために初めてジェルネイルをしました。施術中の会話も楽しく、限られた時間の中で好みや要望を聞いてくださり、たくさん提案もしてくださり、あっとゆうまに素敵なネイルに仕上がってました!いろんな人にかわいい~と言ってもらえて好評でした。
    10日ほどでオフすることになりましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
    次のネイルも楽しみにしてます!

【丁寧ケア付】シンプルコース ¥8800→¥6600

• ばたけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 01:44:52.0

爪が割れてしまって深爪状態だったのに、とても良い感じに仕上げて貰えてとても嬉しかったです。
    次回は春らしい緑系の色でよろしくお願いします。

【丁寧ケア付】似合わせワンカラー¥7700→¥5500

ばたけちゃん様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います(^^)!

お爪のトラブルや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

次回は春らしい緑ですね♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:45:02.0

友達の紹介で行きました(^^)

色々なお店で
    ジェルネイルをしてもらってたのですが
    すぐにはがれたりしてたので
    ネイルを諦めてたところに
    友達に紹介してもらいました(*^^*)

お人柄も良く、丁寧にしていただき
    よかったです(><)*。

【丁寧ケア付】似合わせワンカラー¥7700→¥5500

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご友人様の紹介で当店にお爪をお任せいただきとても嬉しく思います(^^)!

今後もしっかりお爪のお悩みに寄り添い施術させていただきます!!
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

お忙しい中、励みになる口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• ゆうちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:19:54.0

いつも、お世話になっております笑

通い始めて1年以上になりますが、4週間以上経ってもネイルが剥がれたりパーツが欠けることも1度もありません。
    やわだった自爪も、フィルイン効果か最近はオフしても元気になりました。
    ありがとうございます
    施術もとても丁寧で、お人柄も良く、楽しいネイルの時間はいつも、あっという間です。
    これからも、宜しくお願いいたします。

【丁寧ケア付】デザインコース ¥11000→¥8800

ゆうちん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉とても励みになります!!

健康的なお爪を保てることを実感いただけとても嬉しいです♪
    これからも健康で綺麗なお爪のお手伝いをさせて頂けると幸いです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-04 23:07:29.0

予定が合わず久しぶりの来店でした。他店でのオフも嫌な顔せずにしていただきました。違うお店でしてもらうとやはり違いがわかりますね。こちらのお店が1番です。今回は初めてシンプルコースにしたのですが、美容室で「そのネイル可愛いですね」って言われました。日にちが空いてもこちらのお店にしようと改めて思いました。これからも宜しくお願いします。

nori様
    こちらの不手際で口コミ返信遅れてしまい申し訳ございません。

お忙しい中でのとても励みになる口コミをありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進いたします!!

またのご来店も心よりお待ちいたしております(^ ^)

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• aikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 15:41:23.0

いつも通り大満足です★今回は急にワンカラーの対応ありがとうございました。前回から忙しくて中々来れなかったのですが、ネイルの持ちが良すぎて感動しました!!
    いつもそうですが、こちらの要望をしっかり聞きながら提案をしてくれるのが本当に助かってます。物凄く悩むし、センスが無いので、提案してもらえると物凄く助かります。何回か通ってるので、好みもわかってくれてるので、好みを考慮した上で話をしてくれるので、これからも通わせていただきます!!昨今値上げの影響で少し値上げがあったのがお財布には痛いですが、技術がいいのでこれからも続いて欲しいお店なのでいい決断だと思いました!自爪風ネイルの色選びがナイスすぎました!次はブルーグレー系楽しみー!!

aika様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪!

ネイルがしっかり持っていて私も感動しました!^_^
    頑張って通っていただけたからかなと思います!ありがとうございます♪
    これからの季節は乾燥に気をつけてくださいね☆

ご料金改定へのご理解も感謝しておりますm(_ _)m
    今後も技術・接客共に満足していただけますよう、より一層努力してまいります!

次回のネイル、ご来店楽しみにしております(*^_^*)

お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました!ミ

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• ちこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:38:06.0

ネイルチェンジで伺いました。
    3週間と持たずに剥がれてしまう悩みがあり、ここのサロンで初めて施術していただいてから、なんと、本当に3週間以上1本も剥がれずにジェルネイルを楽しむことができ、感激でした。今回は秋らしいデザインに仕上げていただきました。また来月までネイルを楽しみたいと思います!

ちこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ジェルネイルの持ちを実感いただけ、とても嬉しく思います♪
    ホームケアも是非頑張っていただけると幸いです(o^^o)!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!♪

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• ヒカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:17:03.0

説明が丁寧でお部屋も清潔感があり落ち着く空間です
    施術も丁寧で好みです

【オフ込・丁寧ケア付】似合わせワンカラー¥7700→¥5500

ヒカリ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もお客様に満足いただけるよう施術・空間作りを大切にしてまいります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• みひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:22:34.0

事情ありシンプルにしなきゃならんかったので、慌てて予約しました。ギリギリの予約でしたが快く受け入れて下さり助かりました。
    こちらに通い始めてからは爪の調子も良いので本当に辞められません笑
    お手入れのコツも教えてくださるので任せて安心です。
    落ち着いたらまたデザインをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お爪の調子が良いこと、実感いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    ご自宅でのケアも大切ですので是非続けて下さい♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• まっくままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:58:39.0

とても清潔で落ち着いた雰囲気のサロンです。何度もお世話になっていますが、いつも丁寧に作業をしてくださるので仕上がりが綺麗ですし、もちろん付け替えまで外れたことはありません。今後もお世話になります♪どうぞよろしくお願いいたします。

まっくまま様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)!

お褒めのお言葉、とても励みになり嬉しいです!!(o^^o)
    これからも現状に満足せず技術はもちろん、快適に過ごしていただけるサロン造りをしていきます(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:23:40.0

色味もたくさん提案してくださり、ありがとうございます。
    何よりネイルの持ちが過去1番良くて驚きました。
    また利用させていただきます。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ネイルの持ちの良さを実感していただけ、とても嬉しいです!!
    日頃からネイルオイルやハンドクリームで保湿を心がけていただければ、さらにジェルネイルを綺麗に保てますので是非実践してみて下さい♪ミ

お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)!

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• しまあねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 21:33:04.0

シンプルでも少しだけキラリッとしたネイルが大好きです。
    いつも同じような色合い、デザインになってしまいますが、素敵なデザインを一緒に考えてくださり
    とても満足するネイルに仕上げてもらってます。

いつもは爪の為にも4週間を目安に伺っていますが、今回は6週間あいてしまい、伸びすぎて爪の状態が悪いにもかかわらず、きれいに施術してもらいました。
    次回は早めにいきますね。反省です(>_<)

しまあね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿も励みになっております♪ありがとうございます!!

綺麗めデザイン、私も大好きなデザインなので考えるのが楽しいひと時となっております(o^^o)
    そしてお仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです!♪ミ

お忙しい中お付け替えの周期を保つのは難しいかったり、やむを得ない場合もあるかと思いますので普段からネイルオイルとハンドクリームでの保湿を続けてみて下さい(^^)

それでは、またのご来店楽しみにお待ちいたしております!☆

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• aikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 23:42:13.0

今回も可愛い色味にしてもらって、ワンカラーですがアレンジ?してもらいました!
    好きな色味を基本に、アドバイスをもらえるので最高です。
    持ちが他のところよりめっちゃ良いので、お気に入りのお店です。

aika様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも、お褒めの口コミ投稿励みになっております。ありがとうございます!!

ジェルネイルの持ちを実感頂けているとのこと、とても嬉しく思っております(o^^o)
    今後もaika様のお爪を健やかに保ちジェルネイルを楽しんでいただけるお手伝いをさせていただけると嬉しいです☆ミ

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• 黒ウサギさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:28:27.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても気さくなネイリストさんであっという間の時間でした。
    ジェルのメリット、デメリットも丁寧に説明して頂き、納得、安心して施術してもらえました。
    仕上がりは色、デザイン等満足です。
    次回も宜しくお願いします

黒ウサギ様

先日は数あるネイルサロンから当店へご来店くださりありがとうございました(^^)!

お色味・デザイン共にご満足頂け、とても嬉しいです(o^^o)
    また施術やジェルネイルに関して気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆ミ

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております(^^)

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• うーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 00:43:06.0

ネイル自体が初めてで分からないことも多い中わかりやすく説明して下さり、楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました。
    持ち込んだデザインよりも可愛く仕上げていただけて大変満足しております。
    お値段以上の仕上がりで、本当に良かったです!

【オフ込・丁寧ケア付】持ち込みデザインおまかせネイル13200→11800

うーたん様

初めてのジェルネイルで当店をお選びいただき、お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(^^)!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 20:19:08.0

キレイにして頂き有難うございました。
    教えてもらった通り、爪切りの後爪やすり使ってみます。

美爪ケアコース ¥4400→¥3500

みかん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

またお爪の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 04:30:10.0

スピーディーに丁寧に仕上げていただきました。
    可愛いネイルをしていただき、大満足です!

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ジェルネイルご満足いただけ嬉しいです♪
    今後も丁寧にお時間負担にならないように努力していきます!☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• みひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 07:54:32.0

今まで浮いてしまったり割れてしまったりしてたのは何だったんだろう?と思うほど本当に全く浮きが出ないので、すごいと思います。
    薄くて二枚爪だった自爪も、元気になってくれてるからだろうなーって感じます。
    デザインも豊富で毎回楽しいです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ジェルの持ちと自爪の健康を実感いただけとても嬉しいです!!
    今後もお爪を大切に、ジェルネイルを楽しんでいただけるようさらに技術向上を努めてまいります!
    デザインもお褒めいただきありがとうございます♪
    色々なデザインをご提案できるようこれからも努力していきます(o^^o)

お忙しい中の励みになる口コミ投稿ありがとうございました!(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪ミ

[投稿日] 2023-07-15 22:56:48.0

1ヶ月半ぶりの来店でした。初めて似合わせワンカラーにしました。ワンカラーとグラデーションのカラーで迷っていたんですが、一緒に考えてくださり素敵になりました。毎回お互いの子供達のお話ができて楽しい時間です。
    施術も今まで1回も取れた事がないので、本当に技術が素晴らしいです。また、来月も楽しみにしています。

nori様

先日はご来店ありがとうございました♪

シンプルもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    私も毎回楽しくお話しさせていただいてあっという間の施術時間です(o^^o)

これからも接客、技術ともにご満足いただけるよう努めてまいります!
    お爪の事、何かございましたらお気軽にご相談ください☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました!!

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• akr0000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:01:04.0

初めての来店です。
    シンプルなデザインをお願いしましたが、今までネイルをしてきた中で1番爪が綺麗に見える仕上がりで感動しました。
    形も長さもカラーもとても理想的です(^^)
    施術も丁寧でした。ありがとうございます。

akr0000様

先日はご来店ありがとうございました♪(^^)

お忙しい中、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、施術ともに喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも接客技術ともにご満足いただけるよう努めてまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪ミ

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• かずたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 02:40:25.0

長年深爪で悩んでおり、近場で治せる場所を探していたらなんと近場にありました。
    施術も申し分なく、キチンと内容説明をして頂きました。
    また、来月お世話になります。

【深爪ケア・ルミナジェル】クリアジェル仕上げ¥6,600

かずたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!☆

今後もお客様のお悩みを解消できるよう
    接客技術共に満足いただけるよう努めていきますので
    何かお爪のトラブルやお困りの事がありましたらご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪ミ

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:50:01.0

初めての来店でした。
    カウンセリングシートで、現状と希望を伝えられたのでスムーズに話が進みました。
    ネイルの方法もメリットデメリットを明確にして説明してくださったので、新しい方法に安心してチャレンジできました。
    また、次回もよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後お爪の状態気になる事などございませんか?
    また次回のご来店時に見せて頂けると幸いです(^^)
    その他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆(^^)

いつかデザインも楽しんで頂ける日も楽しみにしております(o^^o)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪ミ
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 23:17:34.0

とても丁寧な接客でお話もたのしく
    仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!\(^o^)/

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、4週間前後でジェルネイルのもちなど見させていただけると幸いです!
    その他にもトラブルなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆ミ

[投稿日] 2023-05-31 22:11:48.0

今回は一ヶ月で来店できました。デザインも色々提案して頂き素敵になりました。次の方まで時間があるので急遽フットもお願いしたんですが、嫌な顔せずに丁寧に次の方の時間までに施術して頂きました。さすがプロだなぁって思いました。ご飯食べる時間が無くなってしまってすみません。いつも接客も技術も最高です!また、お願いします。

【オフ込・丁寧ケア付】デザインコース ¥11000→¥8800

nori様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    フットネイルとともに、長時間の施術でしたがお付き合いいただきありがとうございました♪

技術や接客お褒めいただきとても嬉しいです!(o^^o)
    これからも現状に満足せず日々精進してまいります!!

お忙しい中、励みになる口コミ投稿もありがとうございました♪ミ

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:03:13.0

久しぶりのネイルサロンで、こちらへは初めて行かせて頂きました。
    対応が最初から最後まで、丁寧でとても癒されたお時間になりました。また利用させて頂きます。

美爪ケアコース ¥4400→¥3500

あっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    数あるネイルサロンから当店へお越しいただきとても嬉しいです!(^^)

お爪の事で何かございましたら、またお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪^_^

またのご来店、心よりお待ちいたしております(o^^o)

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• みひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 23:20:23.0

いつも行ってるサロンが予定合わなくて、色々見てたらルミナジェルってのを見つけてこちらにお世話になりました。
    初回がデザイン・技術共に大満足だったので2回目の訪問です。
    1ヶ月浮きもせず、今回初めてフィルインをしてもらいましたが、二枚爪の酷い私の爪が元気になってる気がしました。
    シンプルコースのデザインも色々あって迷うほどです。
    プライベートサロンなので安心して通えると思います。

みひ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ、大変励みになります(o^^o)
    これからもお爪を大切に、安心してジェルネイルを続けていただきたいと思います!!

何かお困り事などございましたらこれからもお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪ミ

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

• 美恵さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:34:34.0

前回とは違う形のスクエアの爪先のネイルにして頂き、カラーも仕事上のご相談に乗りながら選んで頂きまして…今回も大満足の仕上がりでした!!
    落ち着いたベージュで肌馴染みも良く、とてもかわいいです。周りには、指が長く見えるね~と言われてとても嬉しいです。
    折れやすく、めくれやすい爪も、前回から当日オフするまで綺麗な状態を保っていて4週間全く問題なく過ごせています。
    店内も清潔で綺麗で、スタッフ様もいつも丁寧にご対応して下さり、本当に感謝です(^-^)
    次回もまたカラー等ご相談したいと思います。

美恵様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルのもちやカラー、ご満足いただけてとても嬉しく思います(o^^o)

お爪の形、ご不便なかったかなどまた教えてください(^^)
    ご自宅での保湿ケアもこれからの季節も続けてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中、励みになる口コミ投稿とありがとうございました♪ミ

Blair nail ネイリスト 杉本菜那

ブレア ネイル(Blair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー