3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ホワイトアイ 京都河原町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ キョウトカワラマチ マユゲセンモンテン

• 京都府京都市中京区式部町245番地 寺町MPビル403
  • 京都河原町6分/京都市役所7分/三条駅9分
  • さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:27:23.0

眉毛を整えて頂きました。
    クーポンを使えたのはもちろん有り難かったのですが、
    仕上がりに関して、行ってよかったと思えたサロンは久しぶりでした!ありがとうございました。

【大人気♪】骨格診断付 美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛Wax+メイク込)

アイブロウサロン WHITE EYE 京都河原町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

さっちゃん様、お世話になっております!
    先日は来店ありがとうございました☆
    口コミまでわざわざ書いてくださり嬉しく思います(*^^*)

クーポンの件も、施術の件も、
    両方とも喜んでいただけて嬉しく思います♪

1回の施術でもご満足していただけるように、
    接客技術共に全力を尽くしておりますので、
    そのように言っていただけて嬉しいです!

また気になってきたら是非ともお待ちして
    おりますので、よろしくお願いいたします☆

またのご来店お待ちしております☆

東郷美琴

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:51:39.0

初めて眉毛ワックスをお願いしました!眉毛の形、骨格に合わせた丁寧なカウンセリングをして頂き初めてでも安心してお願いできました!優しい方でお店の雰囲気もよく、眉毛も綺麗になり大満足でしたので、次回予約もとりました!またよろしくお願い致します!

み 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!☆
    はじめてのワックスで少しドキドキされたかもしれませんが、安心して
    過ごしていただけたとの事で良かったです(*^^*)
    仕上がりにも喜んでいただき私も嬉しいです!!
    可愛くさせていただきありがとうございます♪
    メンテナンスお待ちしてますね☆

富永

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:34:00.0

初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、どんな雰囲気になりたいかや好みの形などを優しく相談しながら、顔の骨格や自眉に合う形を決めてくださいました!アイブロウメイクの方法も教えてくださりとても感謝しています。

【学割U24】美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛Wax+メイク込)¥3970

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    元々の可愛らしさを残しつつ、今回スタイリングで大人っぽい綺麗めな印象になりましたね☆
    そしてご卒業おめでとうございます!!
    大切な行事前に担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりを気にいっていただき嬉しい限りです☆
    春から新しい生活が始まりお忙しくなられるかと思いますが
    メイクも是非楽しんで下さいね♪

富永

• みと羊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:22:59.0

綺麗に毛量も間引いていただきましたが、思っていた内容や仕上がりとは少しイメージが異なりました。
    説明や接客は丁寧でした。ありがとうございました。

【平日限定】骨格診断付♪美眉スタイリング(アイブロウ)Wax+メイク込¥3980

みと羊様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

接客お褒めいただきありがとうございます!
    ですが、みと羊様のなりたい眉元のイメージを汲み取れなくて申し訳ございません。。

お仕上がりのイメージや雰囲気、なりたいイメージや好きなイメージなどを汲み取った上でお伝えしたつもりが、少しニュアンスが違っていたり最終到着デザインに認識の違いがあったのだと思います。

私の力不足で申し訳ございません(>_<)
    よりもっとお客様に伝わるように接客技術ともに精進してまいりますので、次回ご来店してくださった時にはよりもっと綺麗に可愛くお仕上げいたします!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お伝えいただき嬉しく思います!

東郷美琴

• そらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:30:37.0

初めてでしたが、まあまあ満足できました。

そらお様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    わざわざお時間使って書いていただきありがとうございます!

少しでも満足していただけたのであれば全力でさせていただいてるので嬉しく思います!
    ですが、そらお様がよりもっとご満足いただけるように日々勉強あるのみだと思いますので次回も全力で可愛くいたします!!

ご指名もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

東郷美琴

• ムツキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 18:08:29.0

初めての来店なので緊張していたのですが、とても優しく対応していただけて安心しました。
    尋ねたことにも丁寧に応対していただけて良かったです。ありがとうございました!

ムツキ様、先日はご来店ありがとうございました♪

初めての方もすごく多く、緊張しながら入ってこられる方もおられるので、少しでもリラックスしていただけたらなと思っておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います(*^_^*)

ふんわりした感じがすごく似合っておりました♪
    その後のWax部分のお肌の調子はいかがでしょうか?☆

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-03 07:23:34.0

店内がとても可愛いです。

【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4470

なつき様、先日はご来店ありがとうございました!
    毎回口コミ書いてくださりありがとうございます♪

店内のシンプルな空間をそのようにいっていただき嬉しく思います♪
    中学生さんながら、ここに行きたくてお金が貯まったらと、と伝えてくださって嬉しかった記憶がずっと残っております(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね音符
    いつもご来店ありがとうございます♪

東郷美琴

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:41:25.0

初めてでとても緊張していましたが、とても優しくて親切に対応してくださりリラックスして受けることができました。また行きたいです。

【大人気♪】骨格診断付 美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

あやね様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらもあやねさんの人柄にいつも癒されております♪

卒業式前にメンテナンスとして
    綺麗に仕上がりこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)

前回よりも少し細く、ふんわり柔らかくお仕上げいたしましたので、よりお顔に似合っておりましたね(*^_^*)

またなにかイベント前などにご利用くださいませ♪
    次回も楽しみにしております☆

東郷美琴

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:29:20.0

はじめての眉毛ワックスでしたが、とっても綺麗に整えていただいて大満足です!痛みも想像より軽く、声かけして頂いたので安心して施術を受けることができました。明日以降のメイクが楽しみです!次回もお願い致します!

美眉アイブロウスタイリング+毛量調整(時間内無制限)+メイク☆

くるみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を使って口コミまで書いてくださりありがとうございます♪

今回はワックスする部分も広範囲だったり、毛量調整もさせていただいたので、痛みであったりお肌の状態もすこし心配していたのですが、赤みも少なくお肌もお変わりないようでしたらよかったです♪
    安心いたしました(*^^*)

ワックス後はメイクがすごーく楽になるかと思いますので楽しんでメイクしてください♪
    だいたい初めてのお客様は2週間ぐらいで気になる方もおられるのですが、自己処理控えてのご来店でお願いいたします☆

次回予約も、ご指名もありがとうございます♪
    次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

東郷美琴

• grimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:57:43.0

今日はありがとうございました!

自分で手入れするのに難しくて
    初めて眉サロンに通いましたが
    優しく丁寧に施術してもらうことできました。

なりたい眉のイメージも聞いて頂き
    今後の流れもわかりやすくしてもらったり
    メイク方法も聞いて勉強になりました。

次回も通いたいと思えたので
    またそのときはよろしくお願いします!

grim様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

美眉スタイリングを気に入っていただけて嬉しく思います!
    初めてとのことだったので、安心していただけたのであればよかったです(*^_^*)

今回初めてだったので仕上がりに不安もあったかと思いますが、足りないところや、今後伸ばして欲しいところ、メイクで書き足すところなどお伝えできることは伝えさせていただいたので、もしまた気になることがございましたらご連絡してきてくださいませ♪

次回予約もありがとうございます!
    ご指名もしていただき大変嬉しく思います(;ω;)☆

1ヶ月間自己処理せずに次回のご来店よろしくお願いいたします♪
    楽しみお待ちしております♪

東郷

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 15:01:12.0

相談しながら丁寧にやっていただき嬉しかったです。
    細かい注文も聞いていただけて理想通りになれました!

マスク美人♪美眉アイブロウスタイリング+ラッシュリフト(まつげパーマ)¥8960

みな 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミまで書いていただき嬉しいです^ ^
    眉毛もまつ毛もばっちり可愛くなられましたね♪
    私も施術しながらワクワクしました(*^^*)
    来月お会いした時に新たにやってみたいデザイン等
    あればお聞かせ下さいね☆

富永

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:03:39.0

初めてアイブロウの施術を受けました。
    ワックスや毛抜きは痛くて涙が出てしまいましたが、毛がすっきり無くなって良かったです。
    何度か施術をすると眉の形が安定するそうなので、これからも通わせて頂きたいと思います!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3970

のん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    痛みに頑張って耐えて下さってましたね(/ _ ; )
    剃り続けた太い毛は個人差がありますが…
    特に最初の方は痛みがあり回数を重ねるとそれも
    緩和されていき毛質も柔らかく産毛のようになります^ ^
    形も長く保てるようにもなってくるのでそれまで一緒に
    頑張りましょう☆ メンテナンスお待ちしてますね(*^^*)

富永

• きりかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 02:45:47.0

はなまる満点。大満足の仕上がりでした。
    スタッフの方も、施術中の会話は
    こちらが疲れないような程よい加減を熟知されていて安心感がありました。
    (他店では、施術中の会話が多すぎて、ちゃんと施術されてるのか不安でした。)
    リピーターが付くのも納得です!

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

きりかぶ 様

先日は寒い中年末最後の眉メンテナンスお疲れ様でした☆
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    安心して施術を受けていただけたとの事で良かったです♪
    私の方も、きりかぶ様の優しい雰囲気にとても癒されてしまいました(^^)
    眉毛もフェイスラインもスッキリ&お肌ツルツルでの新年スタートですね!☆
    又のご来店お待ちしております♪♪

富永

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 16:37:18.0

初めての眉毛サロンでしたが担当の方がとても丁寧に接客してくださって、とても居心地が良かったです。仕上がりも納得いくもので、毎日のメイクが楽になりました。
    来月もまたよろしくお願いします!!

れい様、先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    年末の忙しい時期にご来店かつ、
    口コミまで書いてくださってありがとうございます(;ω;`)♪

施術も接客も満足していただけて嬉しく思います!
    デザインも今の自眉毛も活かしつつ、
    柔らかい印象もあるストレートがすごく似合っていましたね♪

もし次回デザイン変えてみたいなどございましたら
    カウンセリング時にお伝えくださいませ(*^^*)

ご指名もありがとうございます(´;ω;`)☆
    本当に嬉しく思っております!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

東郷

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:05:20.0

初めて眉毛サロンを利用させてもらいました。
    とても大満足です(^^)
    もっと早く来ておけば良かったと思いました!

n 様

先日はご来店ありがとうございました^_^☆
    あの後眉毛やWaxしたお肌の調子はどうですか??
    迷われてご来店いただいたとお聞きしていたので
    満足していただけた事凄く嬉しく思っております♪
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)
    口コミも書いていただきありがとうございます!☆

富永

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:25:21.0

とても丁寧に話を聞いて頂きました。眉毛のお手入れも楽になり顔も明るくなった気がします。

まき様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    わざわざお時間作って口コミまで書いていただき嬉しく思います(´;ω;`)

ワックスするとピーリング効果があるので古い角質が綺麗に剥がれます♪
    なので眉周りがワントーン上がって見えるのですっきり見えますよね♪
    効果を実感していただけたのであれば嬉しく思います(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

東郷

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:40:09.0

初めて眉毛サロンに行きました。敏感肌のためwax脱毛には少し不安がありましたが、施術中もこまめに声をかけて下さり、安心して施術を受けられました。また次回もよろしくお願いします。

ゆーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでわざわざ書いていただきありがとうございます♪

敏感肌ということもあってこちらも少し心配はしていたのですが、
    無事施術も終わり形もすごく似合っておられたのでよかったです(*^_^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をしっかりめにしていただくとより安心かなと思いますのでよろしくお願いいたします♪

次回予約もご指名もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-27 16:14:01.0

2回目です。とてもよかったです。

【学割2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4470

なつき様、
    毎回口コミを書いていただきありがとうございます(*^_^*)
    いつも嬉しく思いながら確認しております♪

今回もすっきりした柔らかい雰囲気に仕上がったので
    一段と大人っぽく、なお可愛くなって
    こちらも感動しておりました☆

また学校もあるかとは思いますので、ご都合みて
    ご予約してきてくださいね♪
    よろしくお願いいたします☆

東郷

• せいたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:53:30.0

人生で初めて眉毛サロンに行きました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)

せいたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    わざわざ嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(*^^*)♪

初めはきっとドキドキされてたと思いますが、
    仕上がり共に満足していただけたのであれば嬉しく思います☆

ストレートのデザインで爽やかな雰囲気が印象に残ってます(*^_^*)
    すごくかっこよく似合ってました♪

また次回予約も、ご指名もありがとうございます!
    また次回楽しみにお待ちしておりますね♪

東郷

• きょうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:45:20.0

眉毛を綺麗に整えてもらいたくて
    探していた時にこちらのお店を見つけました。
    まつ毛パーマとセットのプランで
    お手頃な価格だと思いこちらでお願いしました。

アイブロウスタイリングもまつ毛パーマも
    初めてでしたがカウンセリングから始まり
    施術中もこまめに声掛けを下さるなど
    終始丁寧な対応をしていただき
    とても安心感がありました。

説明を聞いて、WAX脱毛の施術中の痛みや
    施術後の赤みなど少し気になりましたが
    (個人差はあると思いますが)
    実際は痛気持ち良いぐらいで
    施術後の赤みも気にならない状態でした。
    リラックスした状態で綺麗に整えていただきました。

下がりまつ毛でビューラーで綺麗に上がらなかったり
    すぐに落ちてきたりのまつ毛でしたが
    こちらも綺麗に上げていただき
    初めて綺麗に上がったまつ毛を見ることができました。

アイブロウスタイリングもまつ毛パーマも
    どちらも大変満足致しました。
    お世話になりありがとうございました。

きょうか 様

大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    眉毛もまつ毛も初めてとの事だったので少し緊張されたかとは思いますが、少しでも緩和できたなら良かったです(^^)
    仕上がりも気に入っていただき私の方も嬉しい限りです☆
    きょうか様に合ったデザインで上品さは残しつつ、目元が一気に華やかになられましたね(*^^*)
    メイクも大分楽になられるかと思います♪
    大切なイベントの前に担当させていただき、ありがとうございました^_^
    当日は素敵な一日となりますように☆☆

富永

• yuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:55:49.0

ずっと気になっていた眉毛の脱毛を初めてしてもらいました。思ったよりも痛くなく、丁寧にしてくださりとても満足しました!1ヶ月後、またよろしくお願いします!

yuyu 様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます^ ^!
    ワックスの痛みも個人差があるので、こちらも様子を見ながらの施術となりますが、思った程ではなかったとの事で良かったです☆
    フェイスワックスもされたのでお顔全体トーンアップされ目元の綺麗さがより引き出せたかと思います♪
    次回メンテナンスのご来店お待ちしております^_^!

富永

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:55:03.0

憧れの平行眉になれました!
    毛の周期に関することから、メイクまでわかりやすく、自分でできるように教えて頂けました。
    接客もとっても丁寧で、また行きたいと思います!

【平日限定】骨格診断付♪美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥3980

こはる 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    あの後ワックスをしたお肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただき私も嬉しい限りです^_^
    並行眉凄く似合われてましたね♪可愛かったです!
    メイクを少し変えるだけでも印象が変わるので、服装やその日の気分に合わせて楽しんでみて下さい(^O^)♪

富永

• あみちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:41:16.0

メイクしてもなかなか思うような眉毛にならなくて悩んでいましたが想像以上の仕上がりにして頂いて本当に嬉しかったです。サロンの雰囲気も居心地良かったですし、担当スタッフさんの対応も素敵で大変満足です。今後も通いたいと思います。本当にありがとうございました。

あみち様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで書いていただき嬉しく思います(´;ω;`)

こちらもカウンセリングをもとに理想の眉毛に仕上げたい!!
    と一心だったので、満足していただけたのであれば嬉しく思います!♪

また次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    次回も理想の眉元になれるようにしっかり施術もカウンセリングも
    させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

お仕事お忙しい中きていただきありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

東郷

• ソレイユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 09:04:53.0

先日はありがとうございました★
    アイブロウを初めてしていただいた感想は、、最高です!!
    やっていただいて本当によかったです♪
    毎日メイクしながら自分にこの眉毛は似合っているのか?という疑問を丁寧なカウンセリングと施術で解決していただきました(u_u)
    そして理想の眉毛にしていただきました♪
    初めてのサロンということもあり少し緊張していましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気ですぐに緊張もほぐれ、喋りすぎてしまったかな?と思うほどです(笑)
    迷っていらっしゃる方は是非!!!

ソレイユ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまで書いていただき嬉しい限りです(*^^*)
    初回の方は特にご来店された時から気を張られている事が多いので、できる限り緊張や不安を和らげたいと思っております^ ^
    仕上がりを気に入っていただけたこと、施術中安心して過ごしていただけて良かったです!^ ^
    初めての美眉スタイリング担当させていただきありがとうございました♪

富永

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:48:08.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、カウンセリングや接客がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想通りでとても感動しました!綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

すみれ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    施術後に鏡を見られた時とても喜んで下さり私もとても
    嬉しかったです!(*^^*)!
    コンプレックスの種だった毛量も調整もさせていただき、
    ふんわり感と抜け感が生まれて可愛かったです♪
    これからメイクも楽しんで下さいね^ ^

富永

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:49:28.0

WAXは初めてでしたが、肌荒れもせず、眉毛の周りが綺麗になったので、翌朝とても描きやすかったです。
    カウンセリングや施術を丁寧にしていただき、思っていた眉毛になりました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切でした。

ひろみ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お肌も大丈夫そうで安心致しました♪
    メイクもやりやすくなったとの事で嬉しいです!^ ^
    又気になる事やデザイン変えてみたいなどあれば
    次回お聞かせ下さいませ☆
    初めてのワックス脱毛任せていただきありがとうございました(^^)

富永

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:39:06.0

眉毛にコンプレックスがあり、メイクも苦手で思い切ってサロン予約しました。
    仕上がりとても気に入っています!
    メイク方法も丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    ありがとうございました^ ^

美眉スタイリング+毛量調整(20本)+メイク☆

みなみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    長年気にされていたコンプレックスが緩和されて喜んでいただき
    私の方も嬉しいです!!(=´∀`)人(´∀`=)
    メイクも今回の施術でガイドができたので慣れてくると
    おうちでもささっとできるのではないかと思います☆
    又メンテナンスに来られた際は感想聞かせて下さいね^ ^

富永

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:30:47.0

お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でよかったです!
    カウンセリングもしっかり丁寧にして頂けたので安心できました(*^^*)
    自分で手入れが難しかったのですが、理想の眉毛になれたので大満足です!
    ありがとうございました♪♪

まゆ 様

ストレートデザイン凄く似合われてました^o^
    可愛いらしいから大人綺麗な印象にイメチェンですね♪
    その後Waxしたお肌の様子はいかがでしょうか?
    しばらくは乾燥しやすいので、しっかり保湿してあげて下さいね☆
    喜んでいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-27 18:32:35.0

敏感肌用のワックスを使っているお店だったので肌荒れなどが終わった後に無かったです!雰囲気、スタッフさんも本当によかったです!

なつき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    早速口コミまで書いていただきましてありがとうございます(*^_^*)

学生さんで、ワックス脱毛初めてということだったので、こちらも少し心配しておりましたが、特に問題なく過ごせているのであれば嬉しく思います(*^o^*)

元々のお肌が綺麗でしたが、ワックスした後つるつるになりこちらも感動しておりました♪
    眉山がシェービングの際に剃りすぎていたところがあったのでぜひ生やして頂ければなと思います☆

目安としては一ヶ月後ですが学業もあるかとは思いますので、またいつでもお待ちしておりますね(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

東郷

• まろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 18:10:29.0

このたびもすてかな眉にしてくださり
    また、来月もよろしくお願い致します
    綺麗な眉でテンション上がります。

まろちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    眉毛が綺麗になるとテンション上がりますよね!!
    デザインもとても似合われてました♪
    明日からメイクも楽しんで下さいね^o^
    またメンテナンスにお越し下さいませ☆
    スタッフ一同お待ちしております♪♪

ホワイトアイ 京都河原町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー