5. 検索結果一覧  >
  6. ベアーズフィット(Bears-Fit)   >

Bears-Fit

ベアーズフィット

• 東京都葛飾区亀有2-33-8 ホーキョボナール17 406
  • 常磐線亀有駅より徒歩9分 【地域密着型】美と健康を目指す

Mintoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 21:04:39.0

たった1回のセッションで凝り固まった首、肩が軽くなり、スッキリしました!
    治療院に行った直後は良いのですが、ストレスや日常生活の癖などで、ほぐしてもまた元に戻ってしまうのが悩みでした。今回、トレーナーから的確なアドバイスを受け、再度自宅でもやってみたいという気持ちになりました。あっという間でしたが、楽しくトレーニングしていただき、ありがとうございました!楽しく継続ができそうなので、定期的に通ってみようと思います。ありがとうございました。

首・肩こりをスッキリ!!根本改善パーソナルトレーニング60分 2300円

Minto様
    ご来店ありがとうございます。ボディケアや整体、ストレッチ、軽い筋トレ、ボイトレなどこの日は盛りだくさんの内容でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    日常の癖もストレス発散方法もアドバイスを意識して継続していただけますと改善できると思います。ぜひ、実践してみてください。3ヶ月後の自分が変わっていることを楽しみにしていてください!毎日がスッキリした肩、首、心で日常も軽やかに過ごせます。毎回実感、体感できるトレーニングをご提供していきます。
    またのご来店をお待ちしています。今後ともよろしくお願いいたします。

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 15:59:08.0

運動がとにかく苦手で、ズボラな私ですが、体力に見合ったトレーニングをして下さり、最後まで楽しんでトレーニングが出来ました。

お腹周りのシェイプアップ!! パーソナルトレーニング3000円

Bears-Fitからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    楽しんで頂けて良かったです!!苦しい、キツイトレーニングで続かない運動ではなく、笑顔が出るような心地いいトレーニングで継続していきましょう!!
    トレーニングを続けて行く中で、不安やわからない事がありましたら、何でもご相談下さいね。
    一緒に楽しんでやっていきましょう。

• ダイヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 09:26:00.0

初めて利用しました。
    昔から肩こりがひどく辛い日が多いのですが、パーソナルレッスンでほぐし方を教えていただき、自宅でもできるので実践してます。
    ヨガも初めてでしたが、私でもできる範囲でやってくれたのが良かったです。
    少しだけ肩がスッキリしました。
    もう少し続けてみようと思います。

首・肩こりをスッキリ!根本改善パーソナルトレーニング2300円

Bears-Fitからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。
    ほぐしながらトレーニングする事によって、必要な筋肉を付けつつ凝りをほぐして質の良いしなやかな身体を目指していきましょう!
    ヨガの流れで心身ともに美と健康へ近づけるメニューでお届けしています。
    プライベートなメニューと空間をお楽しみください。
    次回も楽しみにお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 14:40:31.0

普段運動する機会がなく、運動する習慣をつけたいと思っていました。その時にこちらのサロンを見つけ、音楽も好きなので、身体を動かしながらボイトレも学べるという所に惹かれレッスンを受けてみようと思いました。

レッスンの前に、要望や目標を聞いて下さりながらのカウンセリングや、レッスンについての丁寧に説明があり、不安なくレッスンを受けることができました。

インストラクターの先生がとても明るく素敵な方で、運動が苦手な私でも楽しくレッスンを受けることができました。所々声を出したりもしてボイトレの要素もしっかり入っていて、1回のレッスンで運動も音楽も学べて一石二鳥な気分です。
    先生も継続が大事と仰っていたので継続して伺いたいと思っています。

声の老化対策や表情筋強化に!!ボイトレフィットネス60分 3000円

すず様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。更に嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます。
    音楽をベースにトレーニングしていくことで「楽しく継続」ができますね。
    すずさんは運動することにとても苦手意識をお持ちのようでしたが、音楽効果の力を借りながら効率良く、楽しく運動することが出来ました!
    一人では続けられなかった運動も知識や経験豊富なトレーナーと共に音楽から運動習慣を身につけていきましょう。

心、身体、脳、全てを使ったボイトレ×フィットネスを体験いただきありがとうございました!次回のご予約もありがとうございます。今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:49:38.0

若い時から歌が好きでカラオケもよく行ってました。人気歌手の歌まねなんかして友人たちを笑わせていました。ところが、年を重ねるにつれ「あの頃出たあの声」がだんだん出なくなり、モノマネしても友達に「本物に少し寄せてる?」と言われるまでに。カラオケからも足が遠のき始めたある日、「体幹を鍛えれば声はまた出る」との知識を得て探し当てたのがこのベアーズフィットのボイトレフィットネス。先生は声楽を本格的に学ばれこの道26年のボイストレーナーでかつ自らもフィットネスで日々鍛えておられ説得力がありました。声が出ない、見た目もスッキリしたいと二兎を追いたい方にオススメです。
    またカラオケに通い始め効果を実感しています。

ストレス発散や不安解消に!パーソナルボイトレフィットネス60分 3500円

あき様
    ボイトレ×フィットネスを体験してくださってありがとうございます。
    たった1回のトレーニングでも効果を実感していただけたようで、私も嬉しいです!
    呼吸の仕方だけでも歌が変わりましたね。血行も良くなり汗もじんわり。又、体幹を使ったトレーニングを入れることで必然的に発声も良くなり、「楽に声がでる!」感覚を体験していただけました。喉だけに頼りがちになると、歌わずとも話している声も枯れやすくなります。声が出にくいのは体も疲れてきます。
    健康的にもメンタル的にもぜひ、良い発声を学びながら今後もトレーニングを続けていきましょう。ご趣味のカラオケもより一層、楽しく楽に歌えますね。次回のレッスンも楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。

ベアーズフィット(Bears-Fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー