3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. ダリアスパ(Dahlia Spa)   >

Dahlia Spa

ダリアスパ

• 北海道函館市桔梗3-9-3 グリーンハイツII 2F3号室
  • JR函館本線 桔梗駅から車で5分

ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 11:02:34.0

産後の体の疲れを取りたいと思い、家から近い事もあり初めてお邪魔しました。
    明るくお話ししやすいお人柄と施術も上手でエステやマッサージ後によくある揉み返しなども一切無く、次の日には体重が1キロ、その次の日も体重が減っていて、老廃物を流してもらえたのを実感しました。
    また子育ての合間に行きたいと思います!

★人気メニュー★【腸もみ&ほぐしリンパ全身80分】+ヘッド15分 通常¥10,500

Dahlia Spaからの返信コメント

ゆう様、この度はお時間をつくって来て頂き、ありがとうございました♪♪
    すごい!効果も実感して頂き、その効果も聞けて、私もすごく嬉しいです!
    浮腫みが、けっこうみられたので、その分が落ちたのですね(*^^*)

少しでも、お力になれて嬉しく思います♪♪
    今はまだ忙しいかと思いますが、リフレッシュがてらにも♪♪
    また、ゆう様にお会いできる事、心よりお待ちしています(*^^*)

• ユーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:35:45.0

自分のご褒美にと思って予約させていただきました。スタッフさんがとても親身になって身体のケアの相談にのってくださったりアドバイスも色々もらえたのでとても参考になりました。施術後は運動した時並にエネルギーを消費しているのがわかるくらい効き目があってとても良かったです。気持ち良くリラックスもできてとてもいい時間でした。

★人気★疲労回復【腸もみ&ほぐしリンパ全身80分+ヘッドスパ】通常¥9,550

Dahlia Spaからの返信コメント

ユー様、この度は足を運んで来ていただき、ありがとうございました!
    そして、ユー様に喜んでいただけて、すごく嬉しいです♪♪

施術で、代謝もあがり、筋肉にも刺激を与えたので、運動した後みたいな疲れが出る場合も
    ありますが大丈夫だったでしょうか。
    一緒に体質改善を目指していきましょうね(*^^*)

また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしています♪♪

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:56:44.0

エステサロンを検索していたらDahlia Spaさんが全てにおいてマッチしました。
    何年ぶりかのフェイシャルだったので終わった時は感動でした。
    顔のむくみも取れて肌も柔らかくなりました。
    50代最後ですがまだまだ自分磨きをしたいので今度は別のメニューもよろしくお願いいたします。
    スタッフさんもすごく親しみやすく初対面なのに楽しくお話しさせていただきました。

【オーダーメイド小顔フェイシャル+ヘッドリフレ】顔ほぐし 通常¥7,500

Dahlia Spaからの返信コメント

ユウ様、この度は当サロンを選んで来ていただき、ありがとうございました(*^^*)
    そして、ご実感いただけて嬉しいです♪♪
    私も、会話がはずみ楽しませていただきました(*´艸`)

ぜひ!またお待ちしています(*^^*)

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:45:50.0

頭痛と肩こり、足のむくみに悩まされていて、友人の薦めもあり来店させていただきました。口コミにも沢山ありますように、とてもほがらかで、親身になり相談にのっていただきました(*^^*)
    もみかえしなどもなく、体が楽になったように思うので、しばらく通ってみようと思ってます(*^^*)

Dahlia Spaからの返信コメント

はな様、この度はご利用いただき、ありがとうございました♪♪
    なんと、嬉しいお言葉を!ありがとうございますm(_ _)m
    はな様のお役にたてたのなら、私も嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ、またお会いできる事、楽しみにお待ちしています!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:13:25.0

人生初めてマッサージをしていただきましたが、とても気持ち良くリラックスできました!何を気をつけたら良いか、どこがどんな状態かをわかりやすく教えて頂けました!初めてお会いしたのにも関わらずお話が弾んで楽しかったです!またよろしくお願いします!

【お悩み別半身+ヘッドスパ】半身ボディ☆デコルテ付50分 通常¥7000

Dahlia Spaからの返信コメント

みゆ様、この度は当サロンを選んで足を運んできて頂き、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!
    日々忙しいとは思いますが、またリフレッシュがてら来てくださいね♪♪
    お話しも、私も楽しませて頂きました(*^^*)
    また、お会いできる事を心待ちにしています♪♪

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:50:48.0

筋膜小顔フェイシャルは初めてでした。事前に説明された通り痛かったけど効果が凄かった!フェイスラインがスッキリして顔が小さくなってびっくりです!そして顔首頭のマッサージなのに腸が動き始めちゃって途中でトイレに行きたくなったのもびっくりでした(笑)こんなに顔がスッキリするなら定期的にやるべきだなーって感じました。

Dahlia Spaからの返信コメント

あっきー様、いつもお時間つくって来て頂き、ありがとうございます♪♪
    効果を実感して頂き、私も嬉しいです(*^^*)
    今回、すごい結果となりましたね!
    お肌も変わってきて、私も毎回嬉しく感じています!
    またお会いできる事を、楽しみにお待ちしています(*^^*)

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:03.0

昨日はありがとうございました!
    大変リラックスできました、身体も絶好調です。

また近いうち伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

Dahlia Spaからの返信コメント

こば様、この度はお時間つくって足を運んで頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂き、すごく嬉しいです(*^^*)

ぜひ、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪♪

• カコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:34:53.0

肩と首の凝りが酷かったのですが、施術後は身体が軽くなりました。
    初めてのエステで緊張していましたが、初回のカウンセリングや施術中にも沢山お話が出来てとても良かったです。
    定期的に通いたいと思えるお店でした。

【リンパボディ全身 60分 】癒やしリンパドレナージュ 通常¥6,800

Dahlia Spaからの返信コメント

カコ様、この度は当サロンを選んで来て頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂き、私も嬉しいです♪♪
    これからも頼ってくれたら、すごく嬉しいです(*^^*)

ぜひ、またカコ様にお会いできる事、楽しみにお待ちしています!

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:22:22.0

初めて行かせていただきました!緊張していたのですが、とても優しい方で安心しながら過ごせました!
    カウンセリングの際には生活習慣など、気をつけた方がいい事など教えて頂き、意識が高くなれるようなアドバイスをしてもらえました。あまりケアをした事がなかったので痛い所が沢山あったのですが、力加減は大丈夫か確認してもらったり、色々と気にかけてもらえて、無理に我慢して受け続けるという事もなかったです。また利用させていただきたいと思っています。

Dahlia Spaからの返信コメント

かすみ様、この度は足を運んできて頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そう思っていただき、すごく嬉しいです!!
    喜んでもらえる姿が、私にとって1番の活力になります!

さらに、喜んで頂けるように全力で努めるので、お気軽に色々とご相談くださいね(*^^*)
    またお待ちしています♪♪

• chebさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:49:58.0

マッサージが気持ちよくて力加減も絶妙でした
    とてもスッキリしました!
    接客態度も感じが良くて居心地のいい空間で
    また利用させて頂きたいなと思いました!

★人気★【腸もみ&ほぐしリンパ全身80分+ヘッド】岩盤入浴付き☆通常¥11,050

Dahlia Spaからの返信コメント

cheb様、この度は足を運んで来て頂き、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!
    ぜひ、また疲れを癒しに来てくださいね♪♪
    お待ちしています(*^^*)

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:41:43.0

もう最高の一言です!
    圧の強さもツボもドンピシャですごく気持ちよかったです!お話もすごく楽しくってあっとゆー間でした(^^)
    背術後は全身のスッキリ感がすごく実感できました。
    また次回も是非よろしくお願いします!

Dahlia Spaからの返信コメント

さあや様、この度は当サロンを選んで来て頂き、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉まで、ありがとうございます(*^^*)
    私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪

また、さあや様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• エッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:46:32.0

大満足です!足の浮腫もスッキリ実感出来ました!生活習慣の見直しのアドバイスも頂き、早速実践してます。
    自分に合うお店を見つけることができ良かったです

Dahlia Spaからの返信コメント

エッコ様、この度はお時間つくって来て頂き、ありがとうございました!
    エッコ様のお役にたてて、すごく嬉しいです(*^^*)
    今後も、さらに喜んで頂けるよう努めていきますので、よろしくお願いします!
    また、お会いできる事を心待ちにしています♪♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 12:19:59.0

美ボディ脂肪燃焼90分コースを先日初めて受けましたが、ツボにしっかり入っている施術で、とても気持ち良くスッキリしました!!
    施術後の身体がとてもスッキリ♪嬉しかったです!!
    セラピストさんも話しやすく素敵な方なので,元気をもらいました。
    最高の休日となりました!また伺います。

【美ボディ脂肪燃焼90分】岩盤入浴付き♪ダイエット、たるみケア 通常¥10,550

Dahlia Spaからの返信コメント

なっちゃん様、この度はお時間つくって来て頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しいお言葉まで!ありがとうございます♪♪
    私も、なっちゃん様から元気をもらいました!
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• タケちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:57:47.0

施術をしながら説明をして頂き終わってみると言われた通りのスッキリ感がありなおかつそれが継続してるのでまた行きたい!と思っています!

【筋膜小顔フェイシャル】小顔矯正+ヘッド付き★

Dahlia Spaからの返信コメント

タケちゃん様、この度は、お時間を作って足を運んで頂き、ありがとうございました(*^^*)
    結果も実感して貰えて、すごく嬉しいです!
    ぜひ!また、お会いできる事楽しみにしています(*^^*)

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:09:29.0

初めて行きましたが
    本当に最高のエステでした!!!
    いままで何回かエステはいってますが
    話しやすくただ背術するだけではなく
    アドバイスもくれながらなので
    家でも美意識高くなろう!と言う気持ちになれます。

早速コースも組んじゃいました~!
    ぜひ一度行ってみて欲しいです!
    お値段が安く感じるくらいです。
    マッサージの加減も痛気持ち良いので
    物足りないなどは全く感じません!
    大満足です!

【オーダーメイド小顔フェイシャル+ヘッドリフレ】顔ほぐし 通常¥7,000

Dahlia Spaからの返信コメント

あんな様、この度は当サロンを選んで来て頂きありがとうございました!
    そして、嬉しすぎるお言葉まで!ありがとうございます(>_<)

あんな様のお力になれたようで、すごく嬉しいです♪♪
    今後も、理想の自分になれるサポートができるよう努めさせて頂きたく思います!

また次回、お会いできる事を楽しみにしています(*^^*)

• にしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:16:33.0

凄く気持ちよくてとても癒やされました!
    また行きたいし、フェイシャルもぜひ体験したいです!

Dahlia Spaからの返信コメント

にし様、この度はお忙しい中、来て頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて、すごく嬉しいです(*^^*)
    ぜひ、またお会いできる事、楽しみにしております♪♪

• oriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:31:15.0

初めて行かせていただきました。
    とても気さくな方で、施術中も悪いところを見つけると即座に対応してくださり、さすがプロすぐに揉みほぐしてくれました。
    安心して施術を受けられました。

Dahlia Spaからの返信コメント

ori様、この度は当サロンを選んできて頂き、本当にありがとうございました!
    そう言ってもらえて、嬉しい限りです(*^^*)

楽しい時間を、ありがとうございました♪♪

また、お会いできる事、楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:33:44.0

ほぐしを売りにしているとのことだったので、今回お世話になりました。
    まずカウンセリングがとても丁寧です。
    これを改善してみましょう!と日常のちょっとの意識で出来そうなものをアドバイスもらいました。
    本当ならたくさんお店に通って欲しいところだと思うのですが、無理な勧誘もなく人が良いし話しやすかったです。
    施術後は、あんなに酷かった下半身の冷えが1日ずっとポカポカ温かくてびっくりしました!
    経過報告も兼ねてまた伺いたいと思います。

Dahlia Spaからの返信コメント

ぴー様、この度は、お時間つくって来て頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しすぎるお言葉まで、ありがとうございます♪♪
    お客様が、気軽に通えて、ご要望に応えられるサロン作りを目指しています(*^^*)
    冷えも、あの後、夜までもてたのなら私も安心しました!

ぜひ、またお話し聞かせてくださいね(*^^*)
    お待ちしています♪♪

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:23:51.0

筋膜のコースを利用しました。
    ほうれい線も薄くなり、小顔になりお肌もぷるぷるでした。
    またやりたいです。

Dahlia Spaからの返信コメント

maimai様、先日はありがとうございましたm(_ _)m
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!

これからも、どんどん相談してくださいね。
    少しでも、お力になれたらと思います!
    また、お待ちしています(*^^*)

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 05:13:32.0

担当のスタッフさんは明るくて、話しやすく、とても素敵な印象をもちました!
    身体の状態の説明も丁寧で揉みほぐしの力加減もとても良かったです。岩盤マットはしっかりと温まり凄く気持ち良く心も身体もほぐしていただきました。また通いたくなるお店でした!
    たくさんのメニューがあるので、次行くのが楽しみです!

【美ボディ脂肪燃焼90分】岩盤入浴付き♪ダイエット、たるみケア 通常¥10,000

Dahlia Spaからの返信コメント

みい様、この度は当サロンを選んで来て頂き、感謝しています!
    また、嬉しいお言葉まで、ありがとうございます(*^^*)

他のメニューも見て頂き、嬉しく思います!
    今後も、みい様のお力になれるよう努力していきますので、またぜひよろしくお願いいたします♪♪

また、お会いできる事、心よりお待ちしています(*^^*)

• ブータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:07:25.0

初めて来店させて頂きました。清潔感があり癒されるスタッフの方と店内です。
    施術はリラックスして出来て、とても気持ち良かったし、目が大きく開くようになり顔まわりがスッキリしたのと肌感が完全に変わりました。ありがとうございます。

【プル肌美白フェイシャル】★毛穴を整え、透明感のある陶器肌へ 通常¥6,800

Dahlia Spaからの返信コメント

ブータン様、この度は当サロンを選んで来て頂いた事、感謝しております。
    そして、嬉しいお言葉まで!とても嬉しいです!
    本当にありがとうございます(*^^*)

眼精疲労による肩こりもあったようだったので、
    目も癒してあげましょうね。
    また、お会いできる事、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 16:54:12.0

担当スタッフさんの親しみやすい雰囲気で、終始リラックスできました。施術は力強く私の好みで、とても気持ちが良かったです。定期的に通いたいお店でした。

Dahlia Spaからの返信コメント

ちい様、この度は当サロンを選んできて頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉まで、ありがとうございます(*^^*)

ぜひ、また自分メンテナンスに来てくださいね!
    温活にも♪
    また、お待ちしております(*^^*)

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:51:21.0

疲れてる顔がツヤぷるになり、首と肩こり目の疲れもスッキリ!マッサージが力強くて良い!笑
    久しぶりに行きましたが大満足でした~

Dahlia Spaからの返信コメント

あっきー様、この度はお時間つくって来ていただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    そして、喜んでいただき凄く嬉しいです♪

お顔のコリもたまっていましたね!
    また、自分を癒しに来てくださいね。
    お待ちしています(*^^*)

• ホチオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:42:12.0

カウンセリングはとても親身になってくださり 施術は丁寧で リラックスできる時間でした。定期的にお願いしたいと思います。素敵な出逢いに感謝しています!!

Dahlia Spaからの返信コメント

ホチオ様、この度は当サロンを選んできて頂き、感謝しています。
    また、嬉しいお言葉まで、ありがとうございます^_^
    私も、ホチオ様に出会えた事に感謝しています(^^)

これからも、さらに喜んで頂けるよう精進していきます!
    またホチオ様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

• しいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:09:16.0

色んな所をこれまで行ってきましたが、接客、笑顔もよく、勿論施術も素晴らしかったです!
    顔の凝りもスッキリ、むくみも取れ目もぱっちり開きました!ありがたいです、また行きます!

【オーダーメイド小顔フェイシャル+ヘッドスパ】顔ほぐし 通常¥6,800

Dahlia Spaからの返信コメント

しい様、先日は足を運んでいただき、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!

実感して頂けて喜んでもらえた事が、私にとっても
    とても励みになります(*^^*)

ぜひ、またお待ちしていますね(*^^*)

• あねぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:11:21.0

忙しくてなかなかエステに通えていなかったのですが、今回全身の人気メニューでおねがいしました。
    特に背面がバキバキだったので、重点的にやってもらえてスッキリしました!
    まだまだ老廃物とコリが溜まってるとのことだったので、次回またお願いしたいと思ってます!!

★一番人気★【腸もみ&ほぐしリンパ 80分】全身 通常¥9,000

Dahlia Spaからの返信コメント

あねぽん様、この度は時間を作って来ていただき、ありがとうございました!
    実感していただき、私も嬉しいです!
    お身体、だいぶ疲れていたようだったので、
    まずはお肉を柔らかくしてから結果を出していきましょうね♪♪

これからも、楽しく生活をしていける為のサポートをさせて頂きたいと思います。
    次回も、またお会いできる事、楽しみにしております(*^^*)

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:02:56.0

今まで受けたエステの中でダントツで気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良くて癒されました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて長くお世話になりたいと思いました。
    また行きまーす!

【リラクゼーションドレナージュ 60分 】癒やしリンパ 通常¥6,800

Dahlia Spaからの返信コメント

ゆいこ様、この度は足を運んで頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉まで!励みになります!

もっと喜んでいただけるよう努めていくので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    ぜひ、また元気なお顔を見せてくださいね(*^^*)
    お待ちしています♪♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:40:32.0

初めてでしたがとてもリラックスできました!
    施術前は足先が冷えてましたが施術中から岩盤マットと念入りなマッサージでポカポカして気持ちよかったです。
    今までむくみは気になりませんでしたが触った瞬間少しむくんでると言われたので自宅でのケアも念入りにしていこうと思います(^o^)
    今回はダイエット中の自分へのご褒美感覚で行きましたがむくみ改善のためにもまたお願いします!

Dahlia Spaからの返信コメント

みずき様、この度は数ある中から、当サロンを選んで来ていただき、本当に嬉しいいです!
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます(*^^*)

ご自宅でのケアができているようだったので、ほぐれやすかったです!
    が、お仕事上、浮腫みやすいかと思うので、ぜひほぐしに来てくださいね(*^^*)
    浮腫みは、ダイエットにも良くないので!
    ぜひ、またお待ちしています(*^^*)!

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:06:44.0

初めてでとても緊張していましたが、フレンドリーで柔らかい雰囲気のスタッフさんだったので、すぐに打ち解けることができました!
    施術も満足です!自分が求めてる身体に少しでも近づけるように続けていきたいです!
    宜しくお願い致します!!

【ダリア大人気♪】セレクト痩身ボディ 50分 通常¥6,050

Dahlia Spaからの返信コメント

Saya様、この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    気軽にご相談くださいね(^^)
    水分も頑張りましょ♪

また、Saya様にお会いできる事、楽しみにしております(^^)

• 近ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:07:20.0

心地良いマッサージで癒されました。
    顔はめっちゃ痛かったですが、翌日はスッキリしました。
    素敵な時間をありがとうございます。

【ツヤ肌美白フェイシャル】★毛穴を整え、透明感のある陶器肌へ 通常¥6,800

Dahlia Spaからの返信コメント

近ちゃん様、この度は当サロンを見つけて来てくださりありがとうございました!
    また、スッキリ感も実感頂けて嬉しいです(*^^*)

当サロンのフェイシャルは、顔の筋肉をほぐし、ツボをとらえていく技法となる為、
    疲労がたまっていたりする場合は、痛みを感じる事があります。

お顔もお身体も、少しずつほぐしていきましょうね(*^^*)
    またお待ちしています。

ダリアスパ(Dahlia Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー