3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マイルーム(my room)   >

my room

マイルーム

• 大阪府交野市藤が尾3丁目12-10ビューティサロンモリワキ3階
  • 無料駐車場有り◎京阪交野市駅から京阪バスに乗車「妙見口」バス停で降車徒歩1分

みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:24:50.0

背中の凝りが溜まりすぎて久々に取れた有給を使って初予約しました!とても気持ち良く丁寧に対応して下さり、あっという間の60分でした♪私の痛みがある所もバッチリ当てられ、ビックリしました!そして気さくな人柄でまた色々お話もしたいと思える方でした。また休みを取って行きたいと思います!ありがとうございました♪

【だるさ疲労に】アロマトリートメントでスッキリ至福の60分¥9000→¥5500

みほ様
    先日は貴重なお休みの中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体は大丈夫でしょうか。
    とても嬉しい口コミ・評価をいただき感謝でございます。
    これからも、少しでもお身体が楽になっていただけるようなお手入れをご提案させていただきます。
    是非お気軽にお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    みほ様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:12:46.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず心地良くほぐして頂き、とても癒やされました。疲れて見え難くなっていた目は、施術後には視界も頭もスッキリしていました。
    施術後には、身体の状態やセルフケアの説明もして下さいました。次回は、背中もお願いしたいです。また、宜しくお願いします。有難うございました。

• TomokoTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:24:33.0

初めてのマシーンでした。当日は身体がポカポカした程度でしたが、徐々にたるみが引き締まってきたような気がします。デトックス効果もあるようで、ダルさも楽になりました。続けると更に効果が出るんだろうなぁと思います。

大人気!メリハリボディマシーン初回体験60分¥11000→¥5500

[投稿日] 2023-12-17 19:05:32.0

リピーターです。
    今回は腸活のお腹のマッサージもしてもらいました。
    リラクゼーションが終わった後は、頭もスッキリして、
    身体全体が軽くなりました。
    また、行きたいとおもいます!

人気!全身リンパマッサージ☆疲れた身体をスッキリ☆60分¥6000

• TomokoTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:49:43.0

首から肩にかけて辛く、自宅近くですぐ行けるところを探しました。前日予約でしたがスムーズで安心出来ました。
    ソフトタッチですが、終わった後のすっきり感が凄く、何より顔が小さくなった気がしました。
    体もポカポカになり血の巡りも良くなったことが実感しました。
    また行きたいです。

【だるさ疲労に】【首肩+背中+デコルテ】至福の60分¥9000→¥5500

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:22:51.0

家の近くにあることを発見し、たまたま空きがあったので当日予約。
    丁寧につま先からヘッドまで全身アロマでマッサージしてもらったおかげか、夜はぐっすり眠りました。
    施術中、隣の部屋か廊下でゴトゴトという物音が気になったので☆4で。
    また利用したいと思います。

【背面+フット裏+デコルテ+ヘッド】アロママッサージ90分¥13000→¥7700

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:37:40.0

ヘッドのコース60分で利用させていただきました。
    足のマッサージが始めに少しついててこれもまた気持ちよい力加減でヘッドもうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです!とてもリラックス出来ました。また伺います。

【首肩コリ眼精疲労に】首肩、ヘッドマッサージ60分¥4950

• aachaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:34:27.0

前日に急遽予約して施術してもらいました。
    初めてだったのですが、丁寧で分かりやすい説明と
    すごく話しやすいでとてもリラックスできました!

またお願いしたいです

【脂肪分解☆】美BODYコース60分☆¥11000→¥8000

[投稿日] 2023-10-08 22:12:50.0

2回目です。今回もとても癒された時間でした。
    私の身体の状態に合わせた施術にしてくださり、身体が楽になりました。また、リピートしたいと思います。

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:10:24.0

自宅の近くでお店の前はよく通っていましたが、美容室だけだと思っていてエステサロンがあることを今回初めて知りました。
    以前、GUINOTのエステを別のサロンで受けたことがありましたが、とても華やかで優雅なGUINOTの香りは本当にすてきです。今回こちらのお店で、久しぶりにGUINOTのエステで癒されて大変満足しました。とても心地よかったです。
    スタッフの方の説明も丁寧で、話しやすかったです。1~2ヶ月に1回位通って、つかの間のお楽しみの時間にしたいと思います。

リピ率No1【たるみ改善小顔】60分細胞から美肌へと導きます¥8250→¥5780

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:46:34.0

朝起きて、思いつきのまま予約をして行きました。
    すごく親切で丁寧な接客でした。
    近々また行きたいと思います!

【首肩眼精疲労に】【首肩+デコルテ+ヘッド】アロマケア50分¥6000→¥4500

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:16:51.0

面接の前にたるみを改善したいとフェイシャルをお願いしました。
    エステは数年振りですが、優しいソフトタッチでしっかりリンパを流していただきました。気持ちよくてついウトウト。とても気に入ったので次回の予約も入れて帰りました。私が不眠症ということもあり、自律神経を整える効果のあるヘッドスパの提案もいただきました。こちらも是非受けてみたいと思っています。

先着順大特価タイム!お顔orボディ日時はブログよりご確認下さい¥3500

さと様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    また嬉しい口コミと評価を頂き感謝でございます。
    少しでもお身体ゆるんで頂けたようでよかったです!
    これからもさと様のお身体が楽になってもらえるようお手入れのご提案ができれば‥
    思いますので、ぜひまたお気軽に入らして下さいませ。
    さと様のご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:17:59.0

機械を使ったエステは初めてだったけどしっかり説明して下さり、痛みなどはどうかなど確認して頂けたので安心して後半は思わず寝てしまいました。
    体の事色々とお話も聞けて相談も出来てすごく充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

【9月限定】メリハリボディマシーン初回体験60分¥11000→¥4950

• みやえりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 02:55:23.0

肩こりがひどくて予約しました。
    クーポンで、間違えてヘッドマッサージにしてしまっていたにも関わらず、こちらの要望に応えてくれて、上半身、
    ヘッドマッサージしてくださいました。
    施術もとっても気持ちよくウトウトしっぱなしでした!
    本当に気を遣ってくださってとても嬉しかったです。
    後一度は必ずまたココにお願いしたいと思いました!

【首肩こり・眼精疲労に☆】至福の首肩、ヘッドマッサージ60分¥6000→¥4500

みやえり様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また口コミ、評価を頂きまして感謝でございます。
    お身体のお疲れが少しでもましになって頂けてましたら幸いです。
    また是非お気軽に入らして下さいませ☆
    みやえり様のお越しを心よりお待ちしております(^^)

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:25:49.0

すごく気持ちよく次の日の化粧の時にも引き上がったと実感できました。ありがとうございます!

リピ率No1【たるみ改善】60分細胞から美肌へと導きます¥8250→¥5780

yun様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミと評価を頂きまして感謝でございます。
    お顔のリフトアップをご実感頂けたようでこちらも嬉しいです!
    他にもエイジングサインに特化したコースが色々ございますので、また是非お気軽に入らして下さいませ。yun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• テンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:09:07.0

数ヶ月ぶりの施術で場所も変わり少し緊張して行きましたが、以前と変わらず笑顔で迎えて頂き安心しました。優しく上品な香りのアロマオイルもとても癒されました。ゴッドハンドのマッサージは格別です。
    また予約しま~す。

テンちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミと評価を頂き感謝でございます!
    お久しぶりにテンちゃん様にお会いでき、本当に嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    またお気軽にいつでもお越し下さいませ(^^)
    テンちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• takaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:37:39.0

すごく気持ちが良くて、ほぼ眠っているうちに終わってしまいました。

【美肌フェイシャル】ショートコースでも効果抜群☆40分¥4950→¥3960

taka様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミと評価を頂き感謝でございます。
    またお気軽にいつでも入らして下さいませ☆
    taka様のご来店心よりお待ちしております。

• けいまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 19:32:50.0

たるみ改善の60分のコースです。
    とても丁寧でゆったりとした雰囲気でリラックスできました。仕上がりもとても良く、帰宅後主人に「あれ?なんか顔が細くなってる!」と言われて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

けいまめ様
    先月はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミと評価を頂き感謝でございます!
    ご主人様にリフトアップの変化に気付いてもらえたとの事で、こちらも大変嬉しく思います!
    これからも、よりご満足頂けるよう努めて参りますので、またどうぞお気軽に入らして下さいます。
    けいまめ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 07:50:32.0

丁寧な接客をしてもらいました。ソフトな力で身体をほぐしてもらい、リラックスできました。メニューも豊富なので、またリピーターとなって、行かせてもらおうと思います。

オレンジ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きまして感謝でございます。
    少しでもお身体が楽になっていただけるようこれからも精一杯努めてまいります。
    オレンジ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:47.0

今回はじめてのボディマシーンでした。
    施術後すぐに違いがわかり、お肌もしっとり滑らかになりました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございました。

【7・8月限定】メリハリボディマシーン初回体験60分¥11000→¥4950

my roomからの返信コメント

まっちゃん様ありがとうございます
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます
    今回初めてのボディマシーンのお手入れを受けていただき、スッキリ感を体感してもらえたようで私たちも大変嬉しいです(^_^)
    またいつでも美のケア、お身体のメンテナンスにお越し下さいませ。
    暑さがますます厳しくなりまうので くれぐれもご自愛ください。
    まっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:23:00.0

妊娠中でしたが、終始気を配って頂けました。
    駐車場がすぐ隣なので、車で行かれる方は便利です!

【冷えむくみ】アロマリンパトリートメント30分¥4950→¥3470

のりちゃんさん様
    先日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミと評価をいただきまして感謝でございます。
    これからも安心してお手入れを受けて頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:17:15.0

天気が不安定だったせいか、頭が重痛く、しんどかったのですが帰りは、スッキリでした。有難うございました。

かっちゃん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます
    また口コミと嬉しい評価をいただき感謝でございます
    お身体スッキリされてよかったです!
    そして葡萄とても美味しくいただきました!!
    お気遣い誠にありがとうございました(^_^)
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております(^_^)
    暑さも厳しくなってまいりますのでお身体御自愛下さいませ

• メグビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:01:21.0

低気圧の影響か肩凝りと頭が重かったですが、スッキリしました。揉み返しもなく快調でした。

アロマリンパトリートメント30分¥4950→¥3470

メグビ様
    この度は口コミ投稿誠に有り難うございました。
    この時期は特に頭も重くなりますよね。。
    スッキリして頂き嬉しいです!
    これからもよりご満足いただけるお手入れができるよう精進してまいります。
    また是非お越しくださいませ。
    メグビ様の御来店心よりお待ちしております。

• mamaとみながさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:25:10.0

初めてのお伺いでした。
    半年ほどメンテナンスをサボっていて、どうしようもないくらいにガチガチな体になっている事をお伝えしたところ、体に負担がかからないように丁寧に優しくほどこしていただきました。ツボにアプローチするだけのイタキモ感も無く、全体的に柔らかく丁寧でリラックスして過ごす事ができました。クオリティの高い先生にお会いできて喜んでいます。自宅から近いと言う事もあり、リピート決定です。

【口コミ投稿限定】表示価格より10%引き!

mamaとみなが様
    先日は初めての御来店誠に有り難うございました。
    とても嬉しい口コミをいただき感謝でございます!
    施術につきましてご満足いただき大変うれしく思っております!
    これからもより一層喜んで頂けるお手入れを心掛けてまいります。
    mamaとみなが様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 08:49:29.0

いつも行くのが楽しみです。
    フェイシャルのエステ初めてうけました。
    顔色が明るくなり、ツルツルになりました。
    疲れていた体も軽くなり良く眠れました。
    接客も技術も良く、癒されます。
    また行かせていただきます。

母の日キャンペーン☆フェイシャル&ボディ¥22000→¥110006/15まで!

ゆかちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミと評価を頂き、感謝でございます。
    初めてのフェイシャルエステも喜んでいただき、お身体もスッキリされてこちらこそ嬉しいです(^_^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                               國村

• ★rirasakura★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 06:57:01.0

心地の良い接客と、丁寧な施術で、
    とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    また施術も受けたいですし、
    お話しもしたいので近々ご予約させて頂きます。

ありがとうございました(^^)

【口コミ投稿限定】表示価格より10%引き!

rirasakura様

この度はmyroomに御来店頂き誠に有り難うございました。
    またとても温かいお言葉、評価を頂き感謝でございます。
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^_^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)
                                myroom國村

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:33:59.0

施術後、とても頭がスッキリし、呼吸がしやすくなりました。施術中は、話をせず静かにリラックスしたい方なので、施術後に色々と状態やアドバイスを頂きとても有り難かったです。また、行きたいと思います。有難うございました。

睡眠ドライヘッドスパ首肩コリの方もご褒美キャンペーン50分¥6,000→¥4,800

かっちゃん様
    この度はmyroomに御来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、評価を頂き感謝申し上げます。
    これからの季節の変わり目にお身体のメンテナンスやリラックスされたい時のお手伝いが出来ればと思っておりますので是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• みみちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:29:39.0

とても満足しました!私は個人的に施術中にお話するのが苦手なので、必要な説明以外は施術中になく終わってから今の体の状態や今後に必要なケア等教えてくださったのが一番ありがたかったです。日々の疲れを忘れてリラックスでき、体も楽になりました。またカフェとともに伺いたいと思います!ありがとうございました。

【12月限定】ご褒美に至福の全身130分☆限定10名様¥15000→¥13000

みみちーず様
    この度は初めての御来店、誠に有り難う御座いました。
    とても嬉しい口コミと評価を頂きまして感謝でございます。
    その後、お身体いかがでしょうか・・
    日々の疲れを忘れ、リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!
    また、いつでもお身体癒しにお越しくださいませ。
    みみちーず様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^_^)
                              myroom國村舞

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:35:25.0

カウンセリングも丁寧で楽しくお話ししてくださり施術も大満足でした。
    またぜひ、よろしくお願いします。

全身リンパ!!つま先から頭まで疲労改善全身トリートメント¥10,000→¥8,300

まっちゃん様
    この度はmyroomに御来店頂き誠に有り難う御座いました。
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後もご満足いただけるようなお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミと評価をいただき感謝いたします。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 08:12:46.0

丁寧な施術をしていただき至福の時間でした。気持ち良くて途中寝ていました。是非又利用したいとおもいます。ありがとうございました。

お得です!!たっぷり90分至福のヘッドスパ+頭皮ケア¥9000→6900

かおりん様
    そしてとても嬉しい口コミ、評価を頂きまして感謝でございます!
    ヘッドスパでの寝落ちはとても身体にも良い効果なのでご体感頂けてよかったです(^_^)
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。(オーナー國村)

マイルーム(my room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー