3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 広島電鉄稲荷町駅から徒歩3分
    4.2
    4.0
    4.1

まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 18:32:55.0

毎回完璧に可愛く綺麗にしてくださいます!
    パーツもありすぎるくらいにあります!!!
    デザインを決めずにお伺いしても色々なデザインを提案して下さり、可愛く仕上げて下さいます!

まほ様

この度はアムズにご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    またいろいろお話しながら一緒にデザインを決めていきましょう!

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:44:54.0

友人からもちが悪いと言われてたのですが今のところ問題なく仕上がり、雰囲気、施術時間どれも申し分ないです!
    また次もお願いしたいです!

《HAND》スカルプラメスカ ¥8.500→7.500

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:50:56.0

かわいいネイルにしていただきました!

くー様

先日はアムズにご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、大変うれしい口コミも本当にありがとうございます(^^)

その後お爪に不具合などございませんか?
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください!

今後も技術.接客共に精進してまいりますので、
    くー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:10:17.0

前回行った時初めてジェルネイルをしてもらい、グラデーションなのにの線が入っていて見た目が綺麗ではなかったです。最初は接客もいいかな?っと思っていましたが最後も適当な感じ。会計後の見送りも早く帰って欲しそうなのが伝わってきました。今回2回目で違うスタッフにネイルしてもらいましたが仕上がりは下手、対応も適当でした。今回は違うスタッフだから接客、技術、少しは良いかなと思って行きましたがやっぱり違うスタッフでも技術、適当な接客態度、対応は一緒でした。今回も会計後エレベーターまでの見送りの際疲れた感じが伝わってきて、ほんとに適当だなと思いました。

runa様

この度もアムズにご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同皆様により満足して頂けるように、ご指摘いただいた内容を受け止め、改善し向上できるよう徹底してまいります。

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• くず餅アイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:06:10.0

ほぼノープランで伺ってしまいましたが、推しのカラーをベースにめちゃくちゃ派手で可愛いネイルに仕上げてくださいました!
    ずっと眺めちゃってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

《HAND》持ち込みデザインOK!ジェルやり放題 ¥9.800→¥8.800

くず餅アイス様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います
    ありがとうございます(^^)
    推しカラーとってもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    くず餅アイス様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 06:35:47.0

1週間でジェリップ取れました。
    夜遅くに取れてしまったのでインスタのDMで連絡しました。サロンに行って1週間以内だったので直して貰えるとの事でしたが、都合の良い日を聞かれて答えてもそこから既読になったままでその日になっても連絡が来ませんでした。こちらが電話しなかったのがいけなかったのもあると思いますが、既読無視はどうかと思います。その後連絡する気も失せて直してもらっていません。せっかくのネイルが台無しになった気分です。
    パーツがたくさんあって、価格が安いところはいいかと思いますが。もう行きません。

【U-24限定】 ジェル やり放題 ¥8900

はに様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご連絡が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お問い合わせが多くDMですと見落としてしまう可能性がございますので、営業時間中にお電話頂けますと幸いです。
    今後は同じ事の無いよう見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    はに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• せりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:37:18.0

せりか様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きましていつもありがとうございます。

担当スタッフの施術はいかがでしたでしょうか?(^^)
    その後ご不便ありませんでしょうか?
    また些細なことでもお気軽にご相談下さい。

この度は口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    せりか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 04:00:54.0

今回はありがとうございました
    長さが豊富で自分の思ってたデザインにやっと出会えました
    出来上がりも大満足です

【ご新規様オフ無料】高級セーブルラッシュ 80本~140本  ¥4000~

にゃ様

先日はアムズに御来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

デザインやお仕上がりに満足していただけて、とっても嬉しいです^^
    にゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:55:57.0

友達に紹介されて行ったのですが、パーツがたくさんあったし、持ちもいいのでまた行こうと思います!

【U-24限定】 ジェル やり放題 ¥8900

am’S【アムズ】からの返信コメント

この度はam'Sへ御来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りの際はまたいつでもご相談くださいませ。

今後ともam'Sをよろしくお願いいたします!

• せりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:56:33.0

am’S【アムズ】からの返信コメント

この度はam'Sへのご来店、誠にありがとうございました。
    当店の対応につきまして、不備等ございませんでしたでしょうか?
    些細なことでも構いませんので、何かありましたらいつでもご連絡下さい。

今後ともam'Sをよろしくお願いいたします!

• tattyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 23:08:00.0

3回目の来店でした。パーツがたくさんあり、色々提案してくださるのは嬉しいのですが、スタッフさんによって技術のレベルが違いすぎるのに、同じ料金なのはどうなのかなと思いました。
    3回目に担当してくださった方は、技術面が低レベルでした。伝えた通りにパーツはしっかり付けてくださいましたが、家に帰ってよく見ると、最後のコーティングをパーツの部分しかされておらず、パーツが乗ってない部分はコーティングされてなかった為、日にちが経つとコーティングされてないジェルがポロポロと剥がれました。
    また、10日経たないぐらいで、ネイルチップかのように数本の指のジェルが丸ごと取れました。
    長年ジェルネイルをしていますが、こんな経験初めてでしたので驚きました。
    次の予約もしてましたが、また同じようになってもストレスしかないので、予約はキャンセルさせて頂きました。

am’S【アムズ】からの返信コメント

am'Sをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重な意見をお寄せくださり、ありがとうございます。

この度はtatty様のご期待に添う施術ができず、誠に申し訳ございませんでした。

技術面での差が無いよう今後も研修や練習で日々精進して参ります。
    tatty様からの意見を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただくために改善して参ります。

今後ともam'Sをよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:20:10.0

所々糸が付いていたり、ボコボコしてるのが気になりますが
    デザインはとても可愛いです!
    何も決めずに行ったけど、一緒に考えてくださりとても可愛いく仕上げてくれて満足です!

《HAND》長さだし10本+アートやり放題 ¥13.500→¥12.500

R様

デザインを気に入って頂けたようで嬉しく思いますが、お仕上がりの点で不備があり大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上を目指して日々精進して参ります。

この度は素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    R様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• せりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:49:41.0

今回も気に入ってます!

せりか様

デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います

せりか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• yyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:38:07.0

初めてのネイルでしたが沢山お話して、デザインも一緒に考えてくださって、とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました!m(_ _)m

《HAND》持ち込みデザインOK!スカルプやり放題 ¥14,300→¥13,300

YY様

この度は素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    YY様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:25:04.0

毎回満足すぎるネイルしてもらってます!!
    料金もどこよりもリーズナブルでおすすめします

【2回目以降】《HAND》長さだし10本+アートやり放題¥13,500

みか様

施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います
    ありがとうございます(^^)
    みか様の口コミがスタッフ一同とても励みになっております!
    これからも満足頂けるネイルを提供出来るよう頑張って参りますので、

この度は素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    みか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:53:40.0

今日はありがとうございました!!
    オフだけしにいったんですが、爪が剥がれかけてると説明したら担当してくれた美人の方が優しく施術してくれて、毎回声掛けてくれたりしてとても対応が良かったです!全然痛くなかったです!!
    また来店したいと思います!

ゆな様

この度は素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:34:22.0

レビューが良かったのと、デザインも可愛いものばかりだったので期待して行きました。
    お店の中への入り方が分からず、電話をかけさせていただいたのですが、面倒くさそうに対応されました。
    施術中少し席を離れる際や戻ってこられた時の声掛けもなく、ひたすら感じが悪かったです。
    オフするときも雑に削られて熱かったですし、(言い出せる雰囲気でもなかったです)爪の形もバラバラ、仕上がりもボコボコですしとにかく雑でした。
    新規価格でワンカラーだから適当にされたのかな?とさえ思いました。施術をしていただいて、1週間しか経っていませんが、爪を薄くされすぎて1本既に亀裂がはいってしまいました。
    わたしの過ごし方の問題もあるのかもしれませんが今までジェルがついた状態でこんなに早く亀裂がはいったことはありません。
    楽しいはずのネイルが悲しい気持ちにしかなりませんでした。
    もう二度と行きたくないです。返金して欲しいくらいです。

あかね様

この度はスタッフの施術、接客においてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

改めて接客面、技術面を見直し、
    より丁寧な対応を心がけ、お気軽にご満足頂けるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:04:09.0

全ての作業がすごく適当にみえた
    ある程度の化粧もしてなくて、愛想もない
    音楽ガンガンで選曲もギャルすぎてびっくり
    ネイルをして2日でパーツは取れるし、爪の根本は浮いてくるし、表面ボコボコだし、、、
    ダストをちゃんと取り切ってないままベース塗ったりされたし、帰る時まで手のひらにダストが残ったまんまで気持ち悪かった
    最後のオイル塗る時も塗ったけばいいみたいな感じの塗り方で不快すぎた
    連絡して直してくれると言ってくれたけど、謝罪の言葉はないし行く気にもならない

せり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    頂きました意見に関しては、研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• なのはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:27:54.0

したい雰囲気は決まっていたけど細かいことが決まっていなくて迷ってたら、好みを汲み取って一緒に相談しながら決めてくださってすごく良かったです!
    ギャルになれてめちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!

【シンプル】【持ち込みデザイン】7500円~

なのは様

この度は素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    なのは様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• せりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:18:43.0

すごく可愛くて満足です!

【シンプル】【持ち込みデザイン】7500円~

せりか様

施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^ ^)

施術後の様子はいかがでしょうか?

せりか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:26:40.0

ネイルのパーツが沢山あって良い!
    色んなデザインの提案をしてくれて毎回可愛いネイルにしてくれます!

き様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    き様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 10:01:03.0

いっちゃん様

先日はアムズにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 05:20:40.0

知り合いに勧めてもらって来店しました!前言ったお店の施術が悪かったせいで担当してくれたお姉さんに手間かけさせてしまったのは申し訳無いなと思いつつ、色々相談しながらおすすめも聞き素敵なネイルにしてもらいました!これからはこちらのお店にお世話になろうと思います!またお願いします。

【9月限定】《HAND》ワンカラー+秋のおすすめパーツ2個→¥5000

みー様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    みー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ちみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 15:57:57.0

かわいくしてもらった!最高!

《HAND》スカルプワンカラー ¥10.500→9.500

ちみ様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ち.み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:45:15.0

2回目でしたが今回も理想通りでした。
    パーツの提案をしてくださるので毎回助かります。
    おすすめして下さるのはデザインに合うし可愛いです。
    またお願い致します。

t様

先日もアムズにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:18:42.0

入ってすぐ、パッと見で一番汚いなーって思ったゴミがついたスリッパを出された。
    部屋に入ると大音量で音楽、誰もいない方向にテレビがついていてうるさい。なんで誰も見てないのに消さないのかわからない。何か話すわけでもなく黙々とやってくれるのは別にいいけど、ただでさえマスクで声がこもってるのに音のせいで指示も聞こえづらかった。
    オフも1箇所を集中的に削られるので熱くて痛かった。
    痛くないですか?とか熱くないですか?の声かけはいると思う。
    ネイルもハッキリ言って雑。ビチビチ爪じゃないところに散らされて、ライトに手を入れたら爪だけじゃなくて手の甲が点々と光ってた。
    ゴミがついたままなのにライトに入れてって言われて、ゴミついてますけど?って指摘したら、どこですか?って…最後まで見えてなかった。仕上がりもまだらでボコボコだったし。
    他のとこなら大体入店時、退店時に『お手洗い大丈夫ですか?』って一言聞いて下さいますがそれもなく…
    機嫌が悪かったのか、そういう接客なのか分かりませんが、態度も腕も悪すぎて口コミを信じて行ったけどもう2度と行くことはない。

ゆみこ様

先日はアムズにご来店いただきありがとうございました。

この度、当店の店内環境や技術不足により、ゆみこ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただきました意見に関しまして、ミーティングや研修を直ちに行い、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

• みゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 13:22:13.0

初めて行きました!パーツの数もたくさんあるし、お部屋も綺麗でした!ネイルもめっちゃ可愛くしてもらいました!お姉さんと話すのも楽しかったので、続きのお話をまたしに行きます!
    また、次回もよろしくお願いします!!

みゆう様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がり、お店の雰囲気に満足していただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ううさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:06:59.0

とても楽しく会話ができてあっという間でした!
    また宜しくお願いします!

ベージュスカルプ ¥7000

うう様

先日はアムズにご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

あっという間と感じて頂けて、とても嬉しいです(^^)
    うう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ジュリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 07:46:28.0

2度目です。仕上がりも良く満足です。またお願いします。あえて言うとしたら2度とも隣のお部屋?のテレビとスリッパのバタバタ音などがちょっとうるさいかな。

【前回から30日以内限定】フラットラッシュリペア 40本¥2800~

ジュリア様

先日もアムズにご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)

お部屋のテレビの音量等について、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ間で見直してまいります。
    貴重なご意見もありがとうございます!

ジュリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 09:34:13.0

いつも施術後は穏やかな気持ちで、帰路へ
    今回も大満足でした。ありがとうございます。

かか様

この度もアムズにご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回をお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
    かか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アムズ(am’S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー