5. リラクゼーションサロン マサコ(Masako)   >

リラクゼーションサロンMasako

リラクゼーションサロンマサコ

• 東京都中野区中野3―35-2渡辺ビル302
  • JR、地下鉄東西線中野駅南口より徒歩2分 中野マルイさんの裏になります

2号機さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:27:47.0

代謝と体温をあげるのが目的で、通い続けたい温活サロンを探していました。オイルマッサージは初めてだったこともあるかと思いますが、担当スタッフさんに施術してもらうオイルマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて感動レベルでした。
    定期的に通うサロンが見つかって嬉しいです。
    他にも決め手になった理由として、担当スタッフさんの雰囲気とかお話しの仕方とか、声のトーンがとてもリラックスできると感じたことです。
    お写真よりもだいぶ素敵な方でした!!
    施術もお人柄も口コミだけでずっとやってこられたのが納得です。
    過去イチ友達に紹介したいサロンですね。

お試し価格だとよく上半身のみとか、さらっと全身とかありがちですが、しっかり足の指から頭まで施術していただきました。
    今後とも宜しくお願いします。

冬こそ汗!オールハンド全身オイルリンパ120分【浮腫/肩こり/腰痛】基礎体温!

2号機様
    この度はMasakoサロンにご来店くださり誠に有り難うございます!
    代謝と体温を上げさらにオイルケアがご提供できて2号機様にはピッタリのサロンですね(^^)
    とっても嬉しいです!!!

2号機様はご自身でも湯舟で脹脛をほぐしたり玄米食にしたり日々意識されておりますね(^^)

初回はお身体全体の浮腫が気になりましたので今後は体温を上げながら排出力をつけていきたいです。
    それから感覚を掴んでいきましょう、施術前後、体の変化がどう違うのか(体温が上がったや、よく眠れるようになった、便秘が改善された、脚や肩の重みがとれた、肌の血色がよい、気持ちが前向きになった、笑顔が増えた、どこの箇所が違和感を感じたなど)
    自分の体がどう喜んでいるのかを頭ではなく感覚がわかると施術をより気持ちよく受けられます!

次回のご予約ありがとうございます(^^)
    2号機様にしっかり寄りそっていきます!あん心してお身体を任せていただければと思います!!!

[投稿日] 2024-05-16 13:46:58.0

リンパの流れ、かなり流してもらい、気持ちよくすっきりしました。
    ドライヘッドマッサージ、気持ち良すぎて、寝てしまい、起きた時にはかなりスッキリしました。
    また絶対受けたいです。

ぎんちゃん様

毎月ご利用くださりありがとうございます♪

今回も全身しっかりお流しし施術後の気持ちよさがあらわれていましたね。
    眼精疲労やヘッドの凝りもメンテナンスさせていただきました、

こちらこそまた絶対施術してあげたいです!
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。

Masako

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:58:59.0

母の日のプレゼントとして、予約させていただきました。
    母はとっても気持ちよかったと笑顔でした。
    どうもありがとうございました。

まいこ様

初めまして。
    そうでしたか^ ^
    母の日のプレゼントととして私のサロンをお選びくださり有り難うございます。

お母様が笑顔になられて嬉しいです(^^)
    当サロンは母娘さんで通われている方が100組を超えています♪

きっと何かの御縁があったのかもしれませんね♪
    また笑顔にさせますね^ ^
    宜しくお願い致します。

Masako

• NYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:48.0

担当スタッフさんの施術で心身共に深く癒されました。
    世界の色んなスパやマッサージを受けて来ましたが、費用対効果がめちゃくちゃ高いです。日本の女性の駆け込み寺!
    リファ製品、ビューティフルスキンのスキンケアシリーズも最高。

NY様

この度は御来店くださり誠に有り難うございます!

世界を飛び回り多数の施術を受けてこられましたNY様にこの様なお言葉を頂戴しとても嬉しいです。

NY様からいただきました
    「尊い時間」と「尊い駆け込み寺」を改めて心に刻んで精進して参ります。

有り難うございます。
    masako

• ま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:43:37.0

多方面でいつもお世話になってます。
    今回は久しぶりのボディですごく楽しみでした!
    60分だと脚の前面がなかったり、、と一部の箇所が端折られてしまう所が多い中、先生は時間目一杯使って全身満遍なくケアしてくださるので本当に満足度とスッキリ感が違います。
    次はソルトでデトックスと先生の前向きなパワーを頂きに行きたいと思います^^

ま。様

この度も貴重なお時間中、御来店いただき誠に有り難うございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです^ ^

久々のボディだからこそま。様のお身体全身を満遍なく触れていきたいです。
    60分間でいかに御満足いただけるようケアして参りますので次回はソルトでお待ち申し上げております。

そして、こちらの方こそま。様の真面目パワーをいただき力になっております。
    いつも有り難うございます。

masako

[投稿日] 2023-12-24 07:30:28.0

いつもは、オイルリンパマッサージでしたが、今回ソルトにしてみました。
    何と気持ちのいいこと、オイルとは違って、さっぱりと、スッキリとします。
    体の邪気がすっかり落ちたような感覚と、肌がツルツルと気持ちよく、オイルとソルト、交互にやりたくなりました。
    担当スタッフさんの、サロン、すごいです。
    いつも癒され、幸せな気分で帰れます。

ぎんちゃん様

今回も素敵な口コミを有り難うございます!
    ソルトの感触とっても気持ちいですよね^ ^

ぎんちゃん様ウエイトも1年前と10キロも減り全体的にお身体がに軽くなってあれだけお悩みだった腰痛も忘れてしまうくらいですね。

次回のご予約もありがとうございます^ ^
    サロンも私も幸せです^ ^
    Masako

• ちゃるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 16:28:57.0

初めて受けましたが、私の身体のことを分析して施術してくれました。施術後のアフターフォローもしっかりしており、お任せして良かったです。ありがとうございました。

ちゃる様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    また再会できてとっても嬉しいです^ ^
    ちゃる様のお身体とお心はいつでも分析致しますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-02 13:02:24.0

毎回、次回からの体調、身体様子聞いて頂き、その時のあった方法で、やって頂き、本当に、毎回スッキリと体も軽くなり、助かっています。
    心と体が癒され最高です。

ぎんちゃん様

この度もありがとうございます!
    何度回数を重ねても1ヶ月前とはお身体も心も変化するものですね。
    さらに半年や1年となればもっとです。

毎回ぎんちゃん様のお体と対話をするのが楽しくて仕方ないです^ ^
    いつ変化球がきてもお任せくださいね
    Masako

• Zim-chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 13:27:00.0

マッサージ師はとてもプロフェッショナルで親切でした。 私は彼女の偉大なおもてなしから非常にリラックスして自宅で感じました。 間違いなく彼女と定期的な予定を作ることになります!

Zim-chan様

この度は当サロンのご予約をありがとうございます!
    わたくしの拙い英語でご理解いただけましたでしょうか^ ^

Zim-chan様とのお時間はとても楽しく、これからは安心して私にお身体をお任せくださいね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    Masako

• ぴんくのこんぺいとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 23:45:54.0

2回目はボディをお願いしました。ドキドキでしたが思い切って予約して大正解!心も体も癒されて帰り道、足取り軽くスキップしたくなる心地よさ。予約が取れなくなると困るので秘密にしたいくらい素敵なお店です。またお願いしますね!

ぴんくのこんぺいとう様

前回のフェイシャルに続きこの度はボディでのご予約とっても嬉しいです!
    ドキドキされますよね、そんなご不安がなかったかのようなお気持ちにさせることが大の得意なんです^ ^

お心も体もスッキプで是非またお会いしたいです!
    宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-09-07 23:05:02.0

回数重ねるたびに、段々と、リンパの流れが違うのを感じます。
    体の疲れ方や、動きも少しづつ変わっていくのを実感できます。
    また次も来ようと思います。
    そして、元気ももらえます。
    いつもありがとう。

ぎんちゃん様

1年前の目標が現実となりそうですね!
    ぎんちゃん様が愚直に取り組みサロン以外でもウエイトを意識されました結果でしょう!

こちらこそ ぎんちゃん様から元気をいただいております^ ^

[投稿日] 2023-08-18 19:47:09.0

いつもありがとうございます。今回は大分リラックスして施術を受けることができました。月に一度のリラックスタイム目指して頑張ります!お心遣いにも感謝です(^^)

力強いハンドテクが貴方のお身体を解します 全身オールハンドリンパケア60分

ひろちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回は本当にリラックスされてお受けいただけましたね^ ^
    月に1度リラックスとデトックスを一気に実感できて明日への美容へ繋げて参りましょう!

お誕生日おめでとうございます^ ^

[投稿日] 2023-07-21 19:14:46.0

施術中は痛いくらいですが、終わるとスッキリ。美脚を目指して頑張ります!

全身力強いアプローチが大人気肩首凝りむくみ解消オールハンドリンパケア60分

ひろちゃん様

この度もご予約ありがとうございます。

お身体もだいぶ慣れてきましたでしょうか^ ^
    何度お受けいただきましても程よいお痛みはあられるかと思います。

ひろちゃん様元々美脚でおられますがさらに上を目指して参りましょう!

[投稿日] 2023-07-07 18:58:34.0

2回目の施術でした。今回も脚のむくみが解消されほっそり!悩みだった膝上のお肉も引き締まった気がします。いつもありがとうございます。

ひろちゃん様

この度もご来店くださりありがとうございます!

ほそながーい脚がお浮腫み解消されてさらに綺麗になられましたね!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-07-06 20:03:06.0

久々のフェイシャル、顔荒れ放題で、事細かく対処していただき、今後の対策も教えて頂き、とても助かりました。
    やっぱりきて良かったです。
    また、お願いします。

【オールハンドフェイシャル】お肌も排出力透明感溢れ出す凹凸自然なツヤ肌感

ぎんちゃん様

こちらこそ沢山ご連絡いただき頼ってくださることが嬉しいです!!!

今回は特に、本質的な心のケアができましたね^ ^
    又来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 17:47:00.0

オールハンドでのリンパを流してもらうのは、毎回思いますが、すごく気持ちよく、夜はよく眠れます。

疲れも取れて、引き締まり、また、次回も予約しました。

ぎんちゃん様

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!

質の良い睡眠大切ですよね^ ^
    すごく気持ちがいいとお身体も喜んでいます!!!

次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
    Masako

• chihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 08:49:46.0

今回はソルトを使ったマッサージでお願いしました。疲れていた脚が軽くなり、力強いマッサージで施術後は全身かなりスッキリして気持ち良かったです。筋肉や体のケアについても知識が豊富なので、日常の過ごし方などもとても参考になりました。

全身ソルトで引き締め体の内側から健康美へ【塩】オールハンドリンパケア90分

chihi様
    この度もご来店くださりありがとうございます!

お脚が軽くなり全身スッキリされてよかったです^ ^
    chihi様姿勢がとってもお綺麗なので普段から意識されているのですね!

体ケアで学んだことをまた次回お伝えさせてください^ ^

[投稿日] 2023-06-20 04:41:57.0

身体が軽くなり肩や背中のハリも和らぎました!

サイズダウン続々排出力結果重視ポイントアプローチ全身オイルリンパケア60分

ちびーじよ様
    クチコミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も右肩はじめお背中がガチガチでしたね!
    お身体軽くなり和らいでまた動けてしまいますね(笑)

次回もお任せください!
    Masako

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:42:23.0

今回も身体の疲れをぬいて頂きました
    ありがとうございます
    次回も疲れていくと思いますので
    よろしくお願い致します。

ナオミ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

いつだってお身体と心は繋がっていますよね^ ^
    はい!次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-10 08:18:57.0

疲れたらサロンへ、、定番になりました。
    帰りはスッキリ、体ばかりか心も癒されました。

ぎんちゃん様

この度も口コミ投稿ありがとうございます!

疲労回復にしてウエイトも間も無く10キロ減ですね!
    この調子で一緒に目標まで行きましょう!

[投稿日] 2023-06-06 12:49:04.0

毎回全身のケアをしただいているので疲れ知らすです!

ちびーじよ様

毎月2回のメンテナンスご来店ありがとうございます!

お疲れ知らず!最高のメッセージ嬉しいですね^ ^

次回もお任せください!
    Masako

• chihiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 09:12:49.0

施術後体がかなり軽くなりました!中野のマッサージ店はよく利用していましたが、こんなサロンがあったなんて知らずもっと前から通いたかったです。マッサージはやはり技術なんだなぁと思いました。ソルトは初めてでしたが何とも言えない感触で力加減も絶妙で気持ち良かったです。ソルトなしのリンパマッサージも楽しみです。

chihi様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術後のお体が軽くなりとっても嬉しいです!
    よくケアに行かれているようでchihi様はオイルケアもお身体な慣れていらっしゃいましたね^ ^
    こちらこそchihi様に前から通っていただきたかったです!

次回のご予約もありがとうございます!
    全身リンパケアお任せください^ ^
    Masako

• ぴんくのこんぺいとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 23:16:22.0

アットホームなサロンです。帰り道、体も軽くスッキリ。予約が取れたら来月もお願いしたいです。

ぴんくのこんぺいとう様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もとっても嬉しいです!

はい、アットホームなサロンです^ ^
    ぴんくのこんぺいとう様としっかり向き合いお悩み解消に向けて整えて参ります!
    是非来月もお会いしたいです!!!お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-05-24 05:14:23.0

今回も全身のケアをしていただきありがとうございました!

花粉時期こそ腸免疫で排出力アップ全身オイルリンパケア60分オールハンド★

ちびーじよ様

今回もご来店くださり誠にありがとうございます!

右腕の張りがお強かったですので大好きなお^ ^のためにも特に腕中心に施術させていただきました!
    いつも2ヶ月先のご予約をありがとうございます^ ^
    Masako

• ダイナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 23:18:37.0

フェイシャル2回目。前回同様担当スタッフさんのゴッドハンド、魅惑の施術を堪能いたしました。
    担当スタッフさんの技術の素晴らしさは、他の皆様が絶賛されていまして、私も激しく同意です。
    今回は担当スタッフさんの中立性に感激しました。どういうことかといいますと、化粧品などの物品販売のお勧めが一切ないということです。
    それだけ施術に自信かおありだということだと思います。看板に偽りなしだと思いました。

ダイナ様

前回に引き続きフェイシャルケアご来店誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい感動的な口コミを投稿してくださり更にいっそう身が引き締まります!

ボディと交互に施術されている相乗効果も出ていて新陳代謝が活発になりますね。
    嬉しいです!

ダイナ様の透き通った自然なお肌を長く保つにはナチュラルケアがおすすめです。
    次回はボディでお待ち申し上げます!

いつもカラフルなお洋服がとても素敵です^ ^
    Masako

• ダイナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 19:18:25.0

ボディ90,分をお願いしました。
    まさにゴッドハンド!90分みっちりマッサージしていただきました。至福のひとときをありがとうございました。
    リピート予約をいれました!

サイズダウン続々排出力結果重視ポイントアプローチ全身オイルリンパケア90分

ダイナ様

この度はとても喜ばしい口コミをありがとうございます!

前回のフェイシャルケアに引き続きボディのご来店誠とても嬉しいです!!!

肩凝りのお悩みとのことで背面全体と肩甲骨そして僧帽筋を中心に緩めさせていただきました。
    両腕の張りと掌も硬直していましたので次回もしっかりリンパケアで流して参ります。

楽しみにお待ちしております(^^)
    素敵なお花有り難うございました!
    Masako

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 14:53:30.0

翌日の身体の軽さに感動です!!!
    身体を整えたら、気持ちまで明るくなって来ました!
    ぜひ、通い続けたいです♪

しー様

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!

翌日の軽さ!に感動してくださりとっても嬉しいです(^^)
    お身体と心は繋がっていますね^_^

先ずはお身体に溜まっているものを気持ちも含めデトックスしていきましょう!

また次回しー様とのお話しを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-08 20:46:57.0

身体全体の凝りをほぐしてもらいスッキリしました!

ちびーじよ様

この度もご来店誠にありがとうございます!

前回より2週間のスパンでもお背中がカチカチでしたね。
    僧帽筋からお首のラインの張りがとても気になったのでお背中上部を中心に施術させていただきました。

スッキリされてよかったです!!!
    次回のご予約もありがとうございます!!!次回はどのようなお身体状態なのが楽しみです(^^)

Masako

• ばびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 20:25:02.0

とても久しぶりのエステで、とっとも気持ちよかったです!
    ソルトでデトックスされて、終わって靴を履くときから足がかるくなっていました。また時間をみつけてお伺いしたいです!

サイズダウン続々排出力結果重視【塩】全身オールハンドリンパむくみ冷え解消

ばびー様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

とっても久しぶりのエステがMasakoサロンで幸せでしたね(^^)
    私も嬉しいです!

デトックスして即効果を感じられ更によかったです(^^)

はい!お身体がお疲れになる前にお待ちしております!

Masako

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:17:11.0

本日もしっかり疲れ取れました
    痛みがあったとこも
    次の日痛く無くなっていて
    さすがです!!
    また痛くなる前に伺います^_^
    よろしくお願いします。

ナオミ様

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます!

左肩周りのお痛みが解消されてよかったです。

ナオミ様にはとても珍しい症状でしたので驚きましたが翌日に違和感が無くなったというのはこの1.2週間のライフスタイルの変化かもしれませんね。

はい!お痛みが出る前に是非お待ちしております(^^)

Masako

リラクゼーションサロン マサコ(Masako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー