3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nailsalon Rin

ネイルサロン リン

• 大阪府泉佐野市日根野4238-2 プライム日根野102
  • JR阪和線 日根野駅徒歩5分

りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:20:21.0

初めて行きました。
    個人サロンという事もあり、とてもの雰囲気が良かったです。
    デザインも決めないで行きましたが、色やデザインなど担当したスタッフさんが話を聞いて下さったおかげでとても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

次回もお願いします

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミの投稿有難う御座います♪
    喜んで頂き気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    カラーデザインなどのご提案出来るように施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!
    何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• jenさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:13.0

仕方なく子ども同伴だったのですが、気を遣っていただき、手際よくしていただいて助かりました><

jen様
    この度はご来店頂き、有難う御座います♪
    また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します

• badさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:26:55.0

たくさんの色などあり迷っていたら、丁寧に説明対応相談にのって頂き、デザイン気に入りました(^^)。また来月も宜しくお願いします。

bad様
    先日はご来店頂き有難う御座います(^-^)
    お忙しい中、口コミの投稿有難う御座います。
    デザインや仕上がりなども気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう、精進してまいります!
    やってみたいデザインなど御座いましたら、ご相談下さい。
    次回もご来店お待ちしています

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:38:33.0

ジェルカラーの種類が少なかったので、理想の色を作ってもらいましたが値段が変わる説明がなく、会計の時に知ったので残念でした。施術は丁寧でしたが、ジェルが爪からはみ出してる指も多く、気泡も沢山入っていて仕上がりも残念でした(TT)

Nailsalon Rinからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います
    当店、基本、色を作っていないのでご希望に添えず
    これから喜んで頂けるよう、精進してまいります

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 00:44:09.0

急遽な予約にも関わらず、全ての要望に応えて下さり、仕上がりも満足以上です!!!施術中も会話が楽しくて、あっという間でした!本当にありがとうございました!!

Nailsalon Rinからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います(^-^)
    口コミの投稿有難う御座います。
    デザインや仕上がりなども気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう、精進してまいります!
    やってみたいデザインなど御座いましたら、ご相談下さい。
    次回もご来店お待ちしています

• ざどちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:14:25.0

初めての来店でしたが、フレンドリーに過ごせました。
    サンプルもたくさんあって悩みましたが、いろいろアドバイスをしてくださり、安心感があります。次回も宜しくお願いします。

ざどちん様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミ、有難う御座います♪
    お似合いのお色、デザインなど相談しながら、施術させて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します。

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 13:41:30.0

初めて来店させていただきました。
    ネイルの色のサンプルがたくさんありすぎて
    迷っていると色々アドバイスしてくださって
    楽しいお話しをしながらキレイに仕上げていただき
    大満足です。

かんちゃん様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミ、有難う御座います♪
    次回も楽しみにお待ちしていますので、宜しくお願い致します

• ちーにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:59:59.0

とても気さくな方で、話しやすくて楽しかったです。できあがりイメージがはっきりしていなくて、色やデザインなどいろいろ相談させて頂いて、とてもかわいく仕上げて頂きました!お気に入りです☆帰ってから少し気になるところがあり、連絡させていただいたら、次の日にすぐお直しして頂けました。ありがとうございました!次はウエディングネイルがお願いできるようにがんばります(笑)その時はぜひよろしくお願いしますね(^^)

ちーにゃん様

先日はご来店頂き、口コミの高評価も有難うございました。
    ネイルのデザインも満足頂けてとても光栄です♪
    次回はちーにゃん様のウエディングネイルを入らせて頂ける事、
    楽しみにご来店お待ちしております♪

• イイコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:50:28.0

初めての来店でしたのて迷ってしまいましたが電話するとお迎えに来てくださいました。静かで清潔感溢れる可愛い室内で施術していただき満足しました。サンプルも沢山あり、何も考えずに行きましたがいろいろ話を聞いてくださりながら、美しい爪に仕上げてくださいました。次回もいくと思います。

新規様ジェル付替えオフ無料★90分付け放題(リピーター様オフ代別途)

イイコ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

嬉しい口コミの投稿有難う御座います♪
    イイコ様に喜んで頂き気に入って頂けて、とても嬉しいです♪今以上に、サンプル、カラーなどのご提案出来るように施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!
    また、次回も楽しみにお待ちしています☆

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 17:53:13.0

塗る直前まで何色にするかたくさん悩みましたが、相談乗っていただいてとても可愛くしていただき嬉しいです!ありがとうございました!

夏8月限定!新規付け替えオフ無料★ラメグラデーション¥3,980

や 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

口コミの投稿有難う御座います♪
    や様に喜んで頂き気に入って頂けて、とても嬉しいです♪今以上に喜んで頂き、サンプル、カラーなどのご提案出来るように頑張ります!
    また、次回も楽しみにお待ちしています☆

リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー