3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アローナ(Arona)   >

Arona【アローナ】脱毛&エステティックサロン

アローナ ダツモウアンドエステティックサロン

• 大阪府大阪市中央区東平2-4-3 リディアランス上町台502号 Arona脱毛&エステティックサロン
  • ◆大阪上本町 7番出口徒歩1分(スグ)◆谷町九丁目徒歩3分◆谷町六丁目,鶴橋徒歩13分
  • ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:59:05.0

初めて全身脱毛で行かせていただきました。口コミで明るい方だとは知っていたものの私が想像している5倍は明るい人でした笑てきぱきとしてくれてVIOも私が気になってる所をしっかりと当ててくださり大満足です。基本的に初回行ったところではコースなどは組まないのですが、人柄が良すぎたので3回コースを契約してみました。また次回も宜しくお願い致します。

【全身脱毛】全身脱毛+VIO脱毛◇最新 SHR脱毛×IPL脱毛☆最大級出力¥7000

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:30:02.0

久しぶりのvioだったのでちょっと恥ずかしかったのですが
    本当に手際良くて素早く終わらせてくれたので一瞬で終わりました!ありがとうございます!
    毛が無くなるのがたのしみです!
    よろしくお願いします。

【脱毛】VIO脱毛◇形・毛量ご希望反映 IPL脱毛☆最大級出力¥3300

• みちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:49.0

普段通ってた脱毛サロンは痛かったんですけど
    ここのサロンさんはまったく痛くなくてもはや無痛w

vioやるときに心の中でまた痛いんだろな~って
    心の準備してたら無痛すぎてビックリしましたw

担当してくれたお姉さんもしゃべりやすくて
    まっとゆーまに終わりました!

通うのが楽しみです!!

【全身脱毛】全身脱毛+顔+VIO脱毛◇最新 SHR脱毛×IPL脱毛☆最大級出力¥7500

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:49:53.0

丁寧な対応で、こちらの希望をよく確認して施術してくださり安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いいたします。

【脱毛】お顔脱毛+襟足脱毛◇最新 SHR脱毛×IPL脱毛☆最大級出力¥5500

• YTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:34:21.0

今日は、どうもありがとうございました!
    色々な所で脱毛をしましたが、痛みがほとんどなく、びっくりしました。
    細かい部分まで当てていただけるので、通わせていただくことにしました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:50:18.0

冬の脱毛は寒くて気合いがいるイメージでしたが、マットもジェルも温かくて、あったかい~~と思いながら施術を受けれたのでよかったです!冷え性なのでめっちゃありがたかったです! お話も、気さくで話しやすかったです(*^^*)  またよろしくお願いします!

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:52:41.0

以前、個人経営のサロンでトラウマがあったため
    どきどきしながら行きましたが、
    友達かな?!ってぐらいフランクで優しいお姉さんでした。あっという間に時間が過ぎました!
    効果もすぐありました。
    また行きます!ありがとうございました!

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 02:07:18.0

脱毛は前からしていましたが、まだ完全になくなっていなくて
    良さそうだったのでここに決めました。
    早い上に丁寧でわからないことも親身になって
    聞いてくれ、気遣いもしていただいて、とても
    良かったです。スタッフさんがお話も楽しくてあっという間に
    時間が立ちます。
    これから寒くなるので行くのがおっくうになるかなと思いましたが、寒くならないようにしていただけるので
    これからもここでお世話になろうと思っています。
    よろしくお願いします♪

• らいころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:09:12.0

担当さんがサバサバしてて話しやすくて終始リラックス出来ましたー!!
    脱毛は3店舗目なのですが全然痛くなかったです!!痛みに弱い自分としてはそれだけでも感動しました!

美容脱毛で肌トラブルがあり色んな不安がありましたが脇とVIOの6回コース契約しました!

また行くのが楽しみです!ドリンクサービスも色々あって良かったです!

【脱毛】VIO脱毛+脇脱毛◇最新 SHR脱毛×IPL脱毛☆最大級出力¥4400

• kakaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:27:56.0

VIO脱毛が数年前から気になっていて たまたまアローナさんを見つけて 行ってみようと決心して行きました。
    すごく感じの良い気さくな明るい方で手早く施術していただきました。初回お得だったので、全身 顔脱毛もしましたが 良かったです。もっと早くからすれば良かったです。
    これから頑張ってVIO脱毛通おうと思ってます。

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:11:26.0

リードする形で接客、案内していただいて説明もとてもわかりやすく、いろんな疑問にもざっくばらんに答えていただけたので安心して施術を受けることができました。

• ジュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 07:26:43.0

とても早い施術で30分でおわりました!
    気になるところや、毛の濃い部分は力を上げてとっても丁寧に当ててくれます。
    全体的にとっても素早く施術してくれますが、やり残しが心配などあったら言ったら丁寧に対応してくれそうです!
    施術中の雑談の中で他脱毛サロンのぶっちゃけ豆知識など教えてくれるのでサロン選び迷ってる方にもおすすめかも笑
    まだ一回目で効果はわかりませんが、続けて通わせていただきます!!

【全身脱毛】お得♪全身脱毛+VIO脱毛 お試し3回 ◆1回当り¥8000×3回

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:26:26.0

親切且つ手早い施術でオススメしたいサロンです。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:24:00.0

今回が初めてで緊張していましたが、スタッフさんがカウンセリングから施術まで親身に対応して下さり、終始安心して受ける事が出来ました(*^ ^*)施術中も痛みはほとんどなく、スタッフさんのスピーディ対応と、会話が楽しかった事もありあっという間でした!ずっと脱毛を悩んでいましたが、スタッフさんのご丁寧な施術に人柄、個室の落ち着いた空間、お手頃な価格など、今回こちらのサロンを選んで良かったです*この後の効果も楽しみです。今後もどうぞ宜しくお願いします!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:14:34.0

ご丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    痛みもあまり感じず、スピーディーにしていただいたのでこれからも続けたいと思いました。
    これから効果が出てくるのが楽しみです♪
    次回も宜しくお願いします!

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 04:42:19.0

初めての脱毛で不安がありましたが、1から説明して下さり、施術してる間も沢山話しかけてくださったりして緊張が和らぎ安心して受けさせていただくことができました!

【全身脱毛】全身脱毛+顔脱毛◇最新 SHR脱毛×IPL脱毛☆最大級出力¥7000

• 中西さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:31:53.0

全身脱毛で利用しました!
    対応も丁寧で施術早く痛みもほとんどなく
    何より感じが良かったので好印象なサロンでした!
    気さくで話しやすくて面白くて
    脱毛行って楽しいと思ったのは初めてでした!
    あとドリンクサービスがあり酵素ドリンクが美味しくて
    嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました。

• ぴのころりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:16:29.0

オートロックで最初は戸惑いましたが、いざ部屋へ通してもらうと落ち着いた雰囲気で出迎えてくださりホッとしました(^^)カウンセリングも話しやすくて、安心して施術を受けることができました。効果は、まだわかりませんが、痛みもほとんどなくあっという間に終わったので継続して通いたいなと思いました。

• ももぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:31:43.0

初めての脱毛で伺いました。
    色々と教えて下さり助かりました。
    施術中も緊張することなく、丁寧に
    していただけました。
    もう少し若いときにしていたらと…
    これからも通います。
    今後共、宜しくお願い致します。

• まいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 23:56:27.0

初めての全身脱毛だったのですが、丁寧な説明と明るく話しやすい雰囲気のおかげでリラックスして受けることができました。全身スムーズな施術で痛みなく終えることが出来ました。まだ1回目なのでこれからの変化を楽しみにしています。ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:25:32.0

とても話しやすい方で、自分の希望を細かく聞いていただき、大体の期間も教えていただいて分かりやすかったです。
    痛みも都度確認しながらの施術だったので安心して受ける事ができました。値段もお手頃だと思いました。

• ケリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 20:04:29.0

全身脱毛でこちらのサロンを利用させてもらいました
    到着したらまずは笑顔でご挨拶され緊張もほぐれ
    説明も施術も親切で丁寧でしたので安心してお任せできると6回コースを申し込みました
    いつもは大体施術中に眠ってしまうのですがお話しも楽しく終わるまでお喋りしてしまいました 次回も宜しくお願いします

【全身脱毛】選べる全身脱毛(15箇所)◇SHR脱毛×IPL脱毛☆最大級出力¥6500

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:54:49.0

施術スピードも早く一回目から効果を感じました!
    駅から近いのと
    担当してくださった方も話しやすく
    今後ずっと通いたいなと思えるサロンでした!

• aki.tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 19:32:06.0

紹介でこちらの脱毛サロンへ行かせていただきました。
    入った時から清潔感のあるサロンと明るいスタッフさんの接客で印象が良く、質問にも快く答えてくれて、安心して施術へのぞめました。
    施術のやり方も過去に行っていた他の脱毛サロンの施術と違ってとても快適に施術してもらえ、その時間が苦じゃなかったのでこれは通いやすい!と思いました。
    細やかな気配りが施術に表れていて、素敵なサロンだと思います。

• jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 11:53:09.0

初めて全身脱毛の施術を受けましたが口コミ通りスピーディーで長時間の拘束が苦手な私にとってはとても有り難く助かりました!
    気さくな方で何でもお話しできてとても楽しい時間になりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

Arona【アローナ】脱毛&エステティックサロンからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか??

今後とも快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
    またお会い出来ること心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:55:16.0

スタッフさんの人柄、施術のスピード感がよく、初めての方でも通いやすいお店だと思いました。これから脱毛の効果が出てくることが楽しみです。

またお会い出来ること心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:17:48.0

某脱毛サロンに通っていましたが中々効果を得られず探していたところ良さそうなサロンさんがあったのでお伺いさせていただきました。
    丁寧な説明と施術でとても快適な時間を過ごすことが出来ました!
    冬場の脱毛は寒くて苦手だったのですが終始暖かい環境で快適でした。
    温かいジェルもありがたかったです!
    施術中も沢山お話出来て
    とても感じのいいスタッフさんだなと
    思いました♪

また次回もよろしくお願いします!

またお会い出来ること心よりお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 14:55:00.0

痛みが全くない上、とてもスピーディーに施術が終わる為ストレスがないです。
    段取り手際が良くて快適でした。

またお会い出来ること心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:38:44.0

今回初めてお伺いしました。
    初めから最後まで、丁寧に応対、施術をしていただき、満足しています。
    これから頑張って通おうと思います。

またお会い出来ること心よりお待ちしております♪

• Miranoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 08:54:09.0

脱毛経験が初めての人に対してとても丁寧な説明や、自分自身にあった内容などもきちんと伝えてくれます。
    施術中はたくさん気遣い頂いたりして、とても楽しく施術を受けることができました。

またお会い出来ること心よりお待ちしております♪

アローナ(Arona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー