5. ハル(haru)   >

haru

ハル

• 東京都渋谷区神宮前4-11-6 千代田ビルB1F room12
  • 表参道駅A2出口から徒歩1分

4.0

aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:37:26.0

髪色に合わせたふんわり眉にしていただきました。
    こちらのイメージを聞きつつご提案してくださって分かりやすかったです。
    施術していただいてから毎朝の眉メイクがとっても楽になりました。また伺いたいです。

a様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回は骨格に合わせてなだらかな平行眉にデザインさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    眉メイクが楽になったとのことで大変嬉しく思います!(*^^*)
    また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:05:14.0

なんとなくのイメージしか伝えていませんでしたが、それを汲み取っていただいて理想通りにしてもらいました!
    痛みもドキドキしていましたが全然なかったので安心しました。
    自分とは思えないほどきれいになって自分の顔の印象が変わったと思います!
    本当にありがとうございます^_^
    絶対また行きますのでよろしくお願いします!

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 16:00:16.0

結婚式に向けてどんな眉毛がいいか優しく相談に乗ってくださりありがとうございました。適格なアドバイスをくれたりとても安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っており大満足です!!

店内の雰囲気もお洒落で個室なのでゆっくり過ごせて、居心地がいいので結婚式が終わった後も通ってます

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:41.0

初めてなりたい眉毛になれました!
    大満足です。

あみ様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

なりたい眉毛になれたとのお言葉、大変嬉しいです!
    今回は眉頭の太さに合わせて柔らかいお仕上がりにさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店目安は3~4週後です♪

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:01:58.0

カーブのついた眉毛が希望だったのに、直線的な仕上がりでした。出来ないのなら初めから言って欲しかったです。
    間引きも他店に比べて痛みが強く、仕上がりも不自然でした。すごく期待して伺ったので、とても残念でした。

Momo様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕上がりにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
    今回はお目元に合わせたカーブをご希望とのことでしたが、ご来店時の眉の状態ですと自己処理で削られている部分が多かったため1度の施術ではお形の完成が難しく、今後伸ばしていただきながらご希望のお形に近づけていくという内容で今回はベースのお形としてご提案をさせていただいておりました。ご納得いただけるようなご説明ができておらず申し訳ございませんでした。

また、お痛みにつきましても強く感じられたとのことで申し訳ございません。
    極力お痛みの少ない施術ができるよう努めてまいります。
    毛を抜く行為のためどうしてもお痛みが生じること、その時の体調やお肌の状態によっても痛みの感じ方に差が出ることもご理解いただければ幸いです。

この度はご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 11:24:20.0

初めて利用しましたが、お店の入り口が分かりにくく困りました。
    お勧めされたパックも追加でお願いしましたが、全体的な施術の時間が思っていたより短く、少し残念な気持ちになりました。仕上がりはとても良かったです。

りこ様
    この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の入り口が分かりにくかったとのことで大変申し訳ございません。
    地下店舗の為電波が繋がらず、お電話も不可となっておりましてご迷惑をおかけしました。また何かお困り事がございましたら公式LINEまたは InstagramDMにてご対応しておりますので、お手数ではございますがこちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。

また、施術時間につきましても残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    眉毛の状態によってはお時間が前後する事もあり、ご理解いただけますと幸いでございます。
    今後はご説明不足の無いよう、より一層気を付けて参ります。

お仕上がりにつきましてはご満足いただけました様で大変嬉しく思います(*^^*)
    左右差の改善を主にデザインさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    またメイク方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:07:48.0

いつもありがとうございます
    大大大満足な仕上がりです^^

りんころ様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はまびき多めのお仕上がりにさせていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時まで快適にお過ごしいただけましたら嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ジョニーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 17:10:22.0

初めてアイブロウサロンに行ったのですが、担当のスタッフさんがとても優しい雰囲気で安心して任せることができました。中々眉毛のイメージを作るのが難しかったのでご提案頂きながら良い眉毛を作ることができました。1週間経過した今もとても満足できる状態で定期的に通いたいと思います。

ジョニー様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お日にちが経過しても状態が良いとのことで大変嬉しいです!
    また伸びた部分も見ながらお形調整させていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ハル(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー