終始丁寧に対応してくださりありがとうございました。
希望の眉の形になるように、相談しながら施術を進め、途中で何度か確認ができたのが良かったです。また、ワックスや間引きの痛みも感じにくいようにしてくださいました。
【期間限定☆口コミ投稿者限定】アイブロウ+アイパックプレゼント¥7,700→
kanako様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は丸みを残してなだらかなお形にさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
扱いにくい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また足りない部分も伸ばしていただきながら状態に合わせてご提案いたします(^○^)
扱いやすい眉毛に仕上げていただきありがとうございます!
フウカ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
扱いやすいとの事で大変嬉しく思います♪
その後状態はいかがでしょうか?
またデザイン変更などご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^○^)
今回はまつ毛もセットで施術してもらいました。初めてでオーダーの仕方がわからず、こんな感じでと曖昧に伝えてしまいましたが、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【人気No.2】アイブロウスタイリング×カラー×まつげパーマ¥18,700
えりな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
ナチュラルなデザイン素敵でした(*^^*)
また他にも試されたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回は眉毛スタイリング×カラーでした。毎回綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
【人気No.1】アイブロウスタイリング×カラー¥12,100
sachi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
お形もだいぶ定着してきましたね(*^o^*)
また状態に合わせてご提案させていただきます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
インスタを見て予約させてもらいました!
眉毛の書き方や、手入れの仕方も丁寧教えてくださりありがとうございました。またタイミングありましたらよろしくお願いします
【期間限定☆口コミ投稿者限定】アイブロウ×カラー+アイパック¥12,100→
chi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は下がり眉を解消できるようお形お仕上げいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
また生えてきた状態に合わせてご提案させていただきます♪
いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。元々、眉の形にコンプレックスがありましたが、今回のスタッフさんに整えていただいてからメイクもしやすく扱いやすくなりとても感謝しています。
ゆい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
扱いやすくなったとのことで大変嬉しいです♪
またデザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
まつぱ、眉毛を整え始めてから周りの人たちに褒められることが多くなりました!自分の目の形、まつ毛の長さに合わせてカールをしてもらえてるので、本当に大満足です。眉毛もほとんど形が定着してきているので間が空いても綺麗なままで、メイクもしやすくなり、とても時短になりました!本当に出会えてよかったサロンです。いつも綺麗にしていだきありがとうございます!
みづき様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
周りの方達からもお褒めいただくとのこと大変嬉しいです♪
定期的に通っていただき、眉毛のお形も定着されましたねo(^-^)o
また眉毛、まつげ共にデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
もう2~3年お世話になっていますが、やっぱり担当スタッフさんにやっていただくのが一番です!急に別のお店に行くことがあっても、結局また戻ってきてしまいます。技術がとても安定されていて、毎回理想の仕上がりにしてくれるのが嬉しいです。カウンセリングも丁寧で、骨格や雰囲気に合わせた提案をしてくれるので、安心してお任せできます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、これからも通い続けたいと思います!
YY様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
長い期間通っていただき、大変嬉しいです!
これからも状態に合わせたご提案をさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたしますo(^-^)o
またのご来店楽しみにお待ちしております。
綺麗に理想の眉に仕上げていただけて、
とても満足でした!
ふぅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
今回はカラーも追加していただき、ふんわり柔らかい眉になりましたね♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また伸びてきた状態に合わせてご提案させていただきます。
いつもお世話になってます!
なんとなくふわっとイメージを伝えただけで自分に似合う形を提案してくれたり、普段のメイクのアドバイスなどもしてくれるので助かっています。
りぴ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はデザインを変えてみましたが、その後状態はいかがでしょうか?
扱いやすさなど、また教えていただけますと嬉しいです♪
次回も状態に合わせてご提案させていただきます。
いつも丁寧に施術して下さり安心感があります!仕上がりも綺麗で毎月お世話になっています!
lily様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回も眉毛まつげセットで施術させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
またデザイン変更などご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
毛の流れが自然で、イメージ通りのふんわり眉になり大変満足です。
メイクのレクチャーまでありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします。
あすか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
今回はふんわり仕上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
またメイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^o^)
定期的に通っています。
いつも手際良く、丁寧に仕上げて下さいます!
眉毛の一本一本が太く、伸ばすなどあり得なかったのですが、形を整えてもらいカラーとwax脱毛、間引きでカットしなくても嘘みたいにふんわりナチュラル眉になります。何度か通ううちに形が定まってきたので、お手入れもメイクも楽です。サロンは素敵な空間でリラックスして施術を受けられます。これからもよろしくお願いいたします!
mai様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
長い期間定期的に通っていただき、お形も定着してきましたね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします♪
ずっと通っています。とにかく仕上がりがキレイです。他店舗で施術してもらったこともありますが、担当スタッフさんにやっていただいた仕上がりと比べるとなかなか満足せず、結局戻ってきてしまいます。
また、他店舗のワックスよりも肌が乾燥しない気がします。ここのリクライニングシートもお気に入りで、いつも眠ってしまうほどリラックスできています。
まる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思いますo(^_^)o
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また状態に合わせてご提案させていただきます♪
3年以上眉毛をずっとお願いしています。
整えていただいたあとに人に会うと眉毛を褒めてもらうことが多いです。
定期的に通うと眉毛のラインも安定してくるので自分での手入れがすごく楽になりました!
施術を受けながらお話しする時間もとても楽しいです。
おね様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
長い間定期的に通っていただき、また、いつもお話しさせていただく時間もとても楽しく大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も状態に合わせてご提案させていただきます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
眉毛が濃いのが悩みでふんわりした柔らかい印象の眉毛に憧れているのですが、他のお店だとなかなか思い通りにならず困っていた時にインスタでこちらを見つけてお願いするようになりました!
担当していただいてから形は理想通りなのはもちろんですが、朝の眉メイクが楽になり毎回感動してます。
あと施術の最初にやってくださる眉のほぐしがすごく気持ち良くて毎回密かな楽しみになってます。
さあ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
メイクが楽になったとのことでよかったです♪
また描き方などご不明点ありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
マッサージも楽しみにしていただいてるとのことで嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
定期的にお世話になっています。
自分の好みや雰囲気などに合わせて微調整をしてくださいます。
毎回丁寧で、満足しています。
sa様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
また状態に合わせてご提案させていただきます♪
sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
通い始めてから3~4回目になります。毎回施術前に今日はどんな形にしたいか聞いてくださるので安心です。いつも理想の形にしていただけます。
しの様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
回数重ねていただき、お形も定着してきましたね♪
また状態に合わせてご提案させていただきますo(^o^)o
お形の変更などご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも理想のデザインにしていただいていて大満足です♪
たか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインにご満足いただけてるとのこと大変嬉しいです♪
また次回以降もご予定に向けてスタイリングさせていただきます(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもアイブロウでお世話になっています。技術力が高く、毎回希望通りの仕上がりにしていただけます。
ワックスが肌に合わない私でも、低刺激な毛抜きで丁寧に施術してもらえるので安心して通えます。
スピーディーかつ丁寧な施術で、自然で美しい仕上がりにしていただけるのが嬉しいです!
emi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しいです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
薄い部分も伸ばしていただきながら、また状態に合わせてご提案いたしますo(^o^)o
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に仕上げてくださるので、これからも通わせていただきたいです!
あやな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も左右差合わせつつ柔らかい印象にお仕上げいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらお申し付けくださいませ(*^^*)
ずっと通わせてもらってます。とても丁寧でいつも安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!
s様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
長い間通っていただき、大変嬉しいです(*^^*)
今回は太さ保つようデザインさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更などお気軽にご相談くださいませ!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます!毎度満足の仕上がりにしていただいて施術中もお話いだたいてとてもリラックスした時間を過ごせています。
ゆりちん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
毎度楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございます!施術も丁寧で、もっと早く通えばよかったと後悔してます。今後ともよろしくお願いいたします^^
えみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつも通りデザインさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
また変えてみたい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
もう何年も同じスタッフさんにお世話になっております!
いつもスピーディーに希望通りの素敵な眉に仕上げていただき、また、メイク方法のレクチャーもしていただけるので大変参考になります!
いつもありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いします♪
さき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
長い期間定期的に通っていただき嬉しいです(*^^*)
お形も定着してきましたがまたお形やお色味など、変えてみたい点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもスピーディーにきれいな眉毛にしてくれます。
これからも通います!
ぽ様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また変えてみたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
本当に久しぶりのワックスで悩んでいましたが、
自分に合う眉毛の形の相談にも優しく、急かさず
しっかりお話ししてくださり、
間引きもしっかりしていただいたおかげでだいぶ軽く見えるようになりました!
とても満足しております!
【初回限定】アイブロウスタイリング¥7,700→¥6,600
はりー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回は柔らかいデザインにさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
印象も変わって素敵でしたね♪
また過ごしてみて扱いづらい点などございましたらお申し付けくださいませ。
アイブロウスタイリングでは痛みが少なくいつも綺麗にしていただき、来るのを楽しみにしています!パーマも持ちが良くきれいにあがっているので気分があがります^ ^
みゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛、まつげが綺麗になると気分もあがりますよね☆
その後状態はいかがでしょうか?
次回はパーマも一緒のご予約ですね♪
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイブロウで2年以上お世話になっています。
ほぼお任せですが毎回素敵なデザインに仕上げてくださいます。
の様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
長い期間定期的に通っていただき嬉しいです(*^^*)
お形も定着してきましたが、また変えてみたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも素敵な眉に仕上げていただいています。
リピートします。
ほのか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も間引きしっかりめに仕上げさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうかまデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ハル(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー