前回伺った時に、とても仕上がりに満足したのでまた予約させていただきました。
今回は別の方に担当者していただきましたが、前回同様に大満足です!
本当に仕上がりが綺麗で長持ちします。
パーマしてからはマスカラはせずにコーティング剤だけつけて束間まつ毛になるので、メイク落としも時短できます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト*トリートメント付き☆¥6500→¥6000
あみ様
とても励みになる口コミの投稿もありがとうございます
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あみ様のなりたいまつ毛へご協力できたら幸いです。
またまつ毛のご要望やお悩みがございましたらお気軽にお声掛けください
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回も満足でかえらせていただきました。
ただいつもとBGMが違くて癒し系のBGMではなかったのが残念でした。
人気☆ダブルフラット40束(80本)¥5000→¥4800【軽量*高持続】
こげぱん様
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
BGMにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様が癒せる空間作りができるよう、今後はより一層配慮してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
こげぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また行かせていただきます!
【次世代まつげパーマ】1番人気☆hapihowaで褒められまつげ¥5800→¥5400
満足しています。
いつも ありがとうございます。
人気☆ダブルフラット80束(160本)¥7300→¥6600【軽量*高持続】
パピコ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
口コミの投稿も感謝申し上げます
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もご満足頂ける技術を提供できるよう努めて参ります
パピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつもお世話になっています。
今回も仕上がりが綺麗で満足です。
時間も宜しくお願いします。
まみ様
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
今回も薬剤を長く置かせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
様子を見ていただき、またご相談いただければと思います♪
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めてまつパ施術を受けてきました!
緊張してましたが、入った時に担当してくれた受付の方、施術では丁寧なカウセリングで、とても安心しました!!
まつパは、とても大満足な仕上がりで嬉しかったです!
北本でオススメなお店です!
また次回も宜しくお願い致します。
期間限定☆【次世代まつげパーマ】hapihowaで褒められまつげ¥5800→¥4900
k02uch111様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
様子を見ていただいて、次回ご来店の際に持ちやバラつきなど、気になる点をご相談いただければと思います。
k02uch111様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
急遽の予約でしたが近所にこんないいサロンがあるのかとびっくりしました!お店の雰囲気やカウンセリング、マツパの仕上がりすごくよかったです◎また伺いたいと思います!
ゆうり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
ひさしぶりに伺いました。
下まつげもやりたいときは別のサロンに行っており、期間がだいぶあいてしまいました。
対応していただいた方はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりはもう大満足です。
こちらの要望を汲み取ってデザインを写真で見せてくださり、なりたいデザインにしていただきました!!
あと、施術中全く染みることがなかったのも、とてもよかったです!
また伺います。
ma様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
とても励みになる口コミの投稿もありがとうございます
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を使って整えていただくと持ちも良くなりますのでぜひ試してみてください
ma様のまたのご来店をこころよりお待ちしております
今回も綺麗に仕上げて頂いて、次も行きたいと思えるようになります。
また次回も宜しくお願いします!
えみ様
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
これからも、満足いただける施術を心掛けて参ります!
えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも急な予約で申し訳ないです。
丁寧な施術で仕上がりも満足です!
あかね様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミの投稿もありがとうございます。
とても励みになります
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやまつ毛の下りが気になってきた際にはコーティング剤で整えてあげると持ちもよくなるかと思いますので良かったら試してみてください^^
次回ご来店される際には持ちや上がり具合など感想をお聞かせ頂けましたら嬉しいです
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております
毎回アドバイスをもらい施術してもらっています。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
ペキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はポイントオフで付け足しさせていただきましたので、元々、付いていたエクステが時期によりばらつきや取れなどあるかと思いますのでコーティング剤などで整えてあげると持ちも良くなりますのでよろしければ試してみてください^^
ペキ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またのご来店をこころよりお待ちしております
久しぶりの利用で、付け足しをお願いしました。他店のマツエクがついた状態だったけど、それに合わせて今の状態をちゃんとみて相談に乗っていただいて付けてもらえてありがたかったです。またよろしくお願いします。
ゆきち様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉し口コミのご投稿ありがとうこざいます。
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
また、ご都合の良い日にご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いました。丁寧な仕上がりでよかったです。また伺いたいと思います!
ルルロロ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
次回ご来店いただいた際に、持ちやバラツキなど、気になる点をご相談いただければと思います。
ルルロロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
相談にも乗ってくれ、的確なアドバイスもありとても良かったです。前回の様にチクチクする痛みもなくキレイな仕上がりで満足しています。
ボリュームラッシュ130束390本¥7700→¥6900
ペコ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、何かご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください!
ペコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回お世話になっております。
雰囲気もよく、こちらの要望通りに施術してくれていつも満足させていただいてます。
施術中もやすらぎの空間の為寝てしまいすみませんw
こげぱん様
先日はご来店頂きありがとうございました
いつもご利用頂き感謝、申し上げます
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご要望やまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にお声がけください
こげぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
初めて行ってみてとても感じよく対応もしてくれて仕上がりも良かったので久しぶりのマツエクで嬉しかったのですが、やっぱりポロポロと抜けてしまって、、、。
ちょっと残念です。
大人気!!《 新規様平日限定★》LEDエクステ★フラット120本¥6100
ヒロミ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。
今回、満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗な仕上がりでとても満足です。
居心地もよかったので
今後も通います。
ユカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて、大変嬉しいです!
これからも、満足いただける施術を心がけて参ります。
ユカ様のまたご来店を心よりお待ちしております。
いつも、丁寧につけて頂いています♪
長さや束感などの相談にものっていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。
施術の椅子もふかふかで、座り心地が最高です。
たまに寝てしまう位です。
また、よろしくお願いします。
大人気!!《話題の新技術》LEDエクステ★フラット120本¥6600
みるとぅん様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差はどうですか?
みるとぅん様のご満足いくまつ毛へ近づけるよう日々努めてまいります
ご要望やまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください
みるとぅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
仕上がり最高でした
もちも良くいい感じです
まきき様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がり、もちに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
様子を見ていただいて、次回ご来店の際にご意見お聞かせ頂けると幸いです。
まきき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
きれいにしていただきました
人気☆ダブルフラット60束(120本)¥6100→¥5600【軽量*高持続】
いつも丁寧な施術と癒し空間で、大満足です!
ただ、30本とか少量の付け足し用のメニューがあればいいなと思いました!
今回2回目利用で、前回と同様お店の雰囲気も良く接客はもちろん施術も大満足です!またよろしくお願いします
あお様
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
今回はエクステのカールを変えましたが、その後いかがでしょうか?
また、何かございましたら、お気軽にご相談ください!
あお様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもまつげパーマでお世話になっています。
居心地が良くて1時間があっという間です。
仕上がりも接客も大満足です。
今回も色々相談にのっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
《韓国/SNSで人気♪》マスカラパーマ☆ブラックティント¥6000
ちー様
口コミの投稿にも感謝申し上げます
いつもありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差などは大丈夫でしょうか?
まつ毛のご様子見て頂き、また感想をお聞かせ頂けたら幸いです
今後もご満足頂ける技術を提供できるよう努めてまいります。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
とても親切で丁寧で大満足です。
施術中は心地よい感じで寝てしまいました。
最後に詳しく説明もしてくださり次回の参考にさせていただきます。
次回は指名をさせていただき予約したいと思います。
めぐちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
とても励みになる口コミの投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
根本からぱっちりと上げさせて頂きましたので自まつ毛の根本が伸びてくるとばらつきが出てくる可能性もございますのでコーティング剤などで整えてあげるとまとまりが良くなるかと思います
次回、感想やまつ毛のご様子をお聞かせ頂けたら幸いです^^
今後もご満足頂ける技術を提供できるよう努めてまいります。
めぐちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております
2回目です。
本当に上手です。仕上がりも大満足です。
対応もとても良いのでまた伺います。
友達にも紹介しましたがとても喜んでくれました。
今後ともよろしくお願いします。
ユミユミ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
ご紹介もいただき、ありがとうございました。
これからも、満足いただける施術を心がけて参ります。
ユミユミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も大満足な仕上がりです。とっても綺麗に上がっています。いつも、いつも、ありがとうございます。
なみなみ様
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて、嬉しいです!
これからも、満足いただける技術を提供できるよう精進して参ります。
いつもお世話になっています。
今回は2回目の施術です。
担当してくださった方は違う方でしたが、接客仕上がり共に前回同様大変満足です。
仕上がりが綺麗でしかも長持ち、またお願い致します。
ちょびさき様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態や持ちなど次回感想を聞かせていただけると幸いです^^
今後もご満足頂ける技術を提供できるよう日々努めてまいります
ちょびさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております
とても綺麗に仕上げて頂きました!
仕上がり大満足です。
また伺います。
大人気!!《話題の新技術》LEDエクステ★フラット100本¥6100
ヨー様
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ヨー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ハピホワ(hapihowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー