3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

エステサロン Richesse

エステサロン リシェス

• 島根県益田市高津6-21-37
  • 益田駅より車で9分

iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:49.0

ただただ癒やされ、気付いたら、いつも寝落ちしてます。お人柄と技術のファンです。

i様
    口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます♪
    「ファン」とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    これからも癒しのひと時になりますように心を込めてお手入れさせていただきます!
    次回もi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)

• くりたぬきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:19:11.0

通い始めてまだ数回ですが、月に一度の楽しみとなりました。この歳まで肌の事も真剣に向き合った事がなく、気付いたらシミが濃くなり化粧を厚く塗る事でごまかしていました。でも、知人からこのお店の話を聞き、私のような年齢でもまだ改善の余地はあるのかなぁ…と、初めてエステという場所にドキドキしながら行きました。行って良かったと思った事は、ハンドパワー!!ホントに担当スタッフさんの手が気持ちよく、いつの間にか寝ていました。
    まだまだシミはすぐには薄くならないですが、今ではあの手を求めて楽しみで行ってます。色んなアドバイスもしてくれるのでお話ししてて楽しいです。知人にもすすめられる低額の体験プランもあるのでいいですね。来月がまた楽しみです。

2周年記念限定!♪UVケアリラックスコース100分15,950円→12,000円

くりたぬき様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また毎月のご来店もいただき誠にありがとうございます。
    月に一度の楽しみにしていただけて、また手も気持ちよいと言っていただいて嬉しいです。
    シミは根気強く日々のケアを積み重ねて効果が現れるように頑張りましょうね!
    サロンでのお手入れはお任せください!これからも心を込めてお手入れさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• くりたぬきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:41:35.0

長年シミとたるみを気にしていましたが、年齢を考えて今更やってもムダだろう…と思い込んでいました。でも初めて体験して、プロの凄さを実感しました。とにかくやってみようという気持ちが、次もやってみたいという気持ちに変わり、この年齢でも綺麗な肌を望んでもいいんだ…と思えました。無理なセールスもなく、自然に会話出来る事が本当に良かったです。寝てしまうほど心地良かった事が1番でした。何歳になっても自分を磨く気持ちは持たないといけないなぁと思いました。自分の友達にもぜひ勧めたいと思います。

一番人気!美禅筋骨小顔トリートメント≪美禅小顔コース≫70分¥8800→8000

くりたぬき様
    この度はご来店いただき、また口コミ投稿も嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    一歩踏み出してサロンにお越しいただけて、「やってみよう」と言う気持ちにもなっていただけ本当に良かったです。
    これからお肌のお悩みが解決されるようにホームケア、セルフサッサージのアドバイスをさせていただきますね。
    サロンでのお手入れは任せてください。<眠りの世界へ癒し、美肌へと導きま>
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:38:04.0

まだ数回ですが終わった後の感じは全く違うしお家でのお手入れもしっかり教えていただけるので最近は肌の乾燥は減りました!
    冬が来るまでに肌の調子を良くしておきたいのでまたお願いします(^^)

な様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!!
    お肌の乾燥も減ってきたといううことで嬉しいですね(*^^*)
    お家でのスキンケアも季節やその時のお肌の状態に合わせて
    見直しながらお手入れしていきましょう!
    サロンでのお手入れはお任せください!
    次回のご来店も、な様にお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:42:59.0

はじめてフェイシャルエステを体験したのですがとても満足のいく仕上がりと雰囲気でした。
    またお願い致します!

≪初めての方に≫お試しフェイシャルコース50分 ¥3300

しーちゃん様

先日はご来店いただきそして初めてのエステにRichesseを選んでくださってありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気もご満足いただけて嬉しいです♪

今後もしーちゃん様のお肌のお悩み改善に精一杯のおもてなしとお手入れをさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Richesse 村元加奈子

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 16:49:42.0

お店がオープンして久しぶりに利用させていただきました。肌の調子をみながらメニューを相談できるので、気になる悩みを集中してケアしてもらえました^^
    デコルテマッサージもあり、肩こり首こりがひどいのてすごく気持ちがよかったです!顔色やこりも良くなるので、むくみもすっきりして最高でした~^^

めいさん♪
    先日はご来店いただきありがとうございました。久々にお会いできて嬉しかったです(*'▽')
    また口コミも投稿くださり、ありがとうございます。
    首、肩まわりの凝りはまだまだほぐしたいです~次回もしっかりほぐしてからフェイシャルケアも!
    美肌目指して一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:08:08.0

通い初めて数年経ちます。以前と比べてお肌の調子も良く、その時の肌状態によって相談してお手入れを選択出来るのも嬉しいです!お店の雰囲気・担当の方も優しいので、何でも相談出来、居心地の良いサロンです。

≪滑らか肌へ≫しっかり保湿コース80分+10分サービス ¥9350

ろこさん♪
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またこの度はコメントくださりありがとうございます!
    お肌の変化にも気づいていただけ、居心地の良いサロンと言って貰えて嬉しいです。
    これからも更に美肌目指して一緒に頑張りましょう!!

リシェス(Richesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー