3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

キレイヤシオン

• 和歌山県日高郡美浜町和田1138-152
  • JR御坊駅から車で8分、御坊ICから車で12分

4.0
  • ゲラさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:57:15.0

ごく普通の民家で和みました。施術しながらいろいろ説明を受け、初めてでしたがゆっくりさせて頂きました。とても気持ちよかったです。また機会があれば行きたいです。

ヘッドスパ30分 ¥4,400→¥3,850

ゲラ様

この度は、遠方からご縁をいただきありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉、感謝します^_^
    またぜひお越しください^_^

• たずっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:45:21.0

数ヶ月で、ちょいデブに…おデブからの脱却のため、決断。
    初めてのハイパーナイフ。ドキドキしながら伺いました。他のエステサロンとの違いは、儲けそっちのけで関わってくれます。時間枠大丈夫?次の予約押してしまわない?と、こちらが心配するほど、密に関わってくれます。だからと言って他のサロンが儲け主義と言う訳ではないんで悪しからず。
    ハイパーナイフ、効果すぐ出るとは聞いてましたがホントぉ?て感じで施術していただきました。結果全ての私。
    施術しながらハイパーナイフの説明、凝り固まった部分を的確に施術、納得。凄いですよ。ホントビックリです。施術前後で写真見比べちょっと悲鳴に近い声を上げてしまった。ハイパーナイフも凄いけど、その後にリンパ流す手。神?って思った。
    施術後、全身スーツ1枚脱いだ感じ。これは、根つめて通う価値あり。施術受けるために仕事頑張る!ヒール履きたい、服ワンサイズさがれーよろしくお願いします。

ハイパーナイフEX全身90分 ¥30,800→¥27,500

たずっぺ様
    数あるサロンの中から当店を選んでくれたことを感謝します。だからこそ、もっと大満足していただけるようにこれからもまだまだ技術向上に努めます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• ゆかぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 19:30:43.0

開運エステを受けました。ビフォーアフターの写真にびっくり!!顔のくすみが取れ色白、つやつやプルプル肌になり、更に小顔になって超感動致しました!!
    お店の方も凄く喋りやすかったのと古民家でとても癒されました(*^^*)これはヤミツキになります!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

開運フェイシャルエステ60分 ¥8,800→¥7,920

綺麗屋紫音からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。開運エステ最高にツヤツヤになりましたね。お客様が喜んでくれることが1番の励みになります。これからもどうぞよろしくお願いします。

• おまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:06:39.0

バリニーズ程よい力加減に、めちゃくちゃ癒されました。ありがとうございました。
    また是非お願いします^_^

バリニーズ60分 ¥6,600→¥5,280

綺麗屋紫音からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただき感謝します!
    どうぞまた癒されに来てください。これからも技術向上に努めてまいります。

綺麗屋紫音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー