3. エステサロン東海トップ   >

VIO脱毛専門 ange

ブイアイオーダツモウセンモン アンジュ

• 静岡県浜松市中央区田町331-11 Aビル6F
  • 浜松駅から徒歩5分/第一通り駅から徒歩1分

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:50.0

たくさん悩んだ上で、初めてVIOしました!
    シュガーリングも初めてで、正直は「おぅっ…」って感じの痛みでした笑
    でもスタッフさんが色々話しかけてくれて、かなり気が紛れました。
    ツルツルになって、これから楽しみです。
    スタッフさんや他の口コミの「楽になる」という言葉が半信半疑でしたが、間違いありません!

【¥4800割引3月31日まで】新規様圧倒的人気No.1★VIO体験2回¥16800→12000

ちー様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。

VIO脱毛後の「快適さ」間違いないですよね!体感されての感想大変嬉しいです☆
    色々悩まれたとのことで、勇気をもってご予約くださり本当にありがとうございます!

ちー様のご期待に応えられるよう次回も施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

ange冨川

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 07:56:58.0

ずっと迷い迷ってたVIO
    お店の雰囲気がとってもリラックスでき、施術中の会話もとても楽しかったです♪
    思った以上の仕上がりで大満足
    次回もお願いします

【18:30以降限定☆】VIOシュガーリング/鎮静パック付 ¥8000→5000

はっちゃん様
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思います♪

リラックスして会話を楽しんでいただけて良かったです(^^)
    私もはっちゃん様のお話しが面白く家に帰ってからもずっと思い出し笑いしました!大変楽しいお時間でした☆

いつでも脱毛に関してご相談くださいませ!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

VIO脱毛専門 ange 高田

• こっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:26:23.0

出産を前にVIO脱毛をしたくお願いしました。綺麗で清潔な店内で、施術中も話しかけながらリラックスして受けれたので痛みもそれほど感じることなく施術を受けることが出来ました。VIOの毛がないことがとても快適だったので、産後も是非またお願いしたいです!

【9月限定★モニター募集】即日ツルツル◎VIOシュガーリング ¥8000→¥6000

こっぷ様
    数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思います♪

痛みもそれほどだったようでリラックスまでしていただけてよかったです(^^)
    いろいろなお話ができて大変楽しいお時間でした♪
    そして、施術の際お腹が動いてるのみてすごく癒されました!!
    出産、不安だと思いますが頑張ってくださいねっ☆

産後落ち着いたらまた是非ご来店くださいませ^_^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

VIO脱毛専門 ange 高田

• ナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:20:04.0

ずっと来店しようか迷っていて、出産前に試しに脱毛してみました。痛みは自分は耐えれる感じでした。
    効果は9月に入っても生えてる感じがなくて一ヶ月後に見せてほしいと言われましたが、本当生えてくるのかなって感じです。とにかくVIOがないのが快適すぎていいですね。
    Oが少し生えてきた感はあります。おしゃべりしながらだから全然苦痛じゃなかったです。

【モニター様募集中★】シュガーリングでVIO脱毛¥8000→¥3000

ナツ様
    先日は大変暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンからお選びいただき大変嬉しく思います♪

勇気を持ってご来店くださった方々に安心して施術を受けていただきますよう日々心掛けております。
    痛みも大丈夫なようで、そして効果を実感して頂けて良かったです^_^
    たくさんお話しもでき、楽しく施術させて頂きました。
    出産前のシュガーリングで残りの妊婦生活快適にお過ごしください!
    毛が生えてきて気になりましたらいつでもお待ちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

VIO脱毛専門 ange 高田

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:48:13.0

前日まで
    行くか行かないか…正直悩んでいましたが
    勇気を出して行ってみました。
    痛いことを心配していましたが、丁寧にカウンセリングと対応をしてくださったので全然痛くなかったです。
    私の子供と同年代くらいのお子様がご家族にいらっしゃるとのことで話も弾みとっても楽しかったです。そして美容に対しての感度がめちゃくちゃ高いので、すごいなって思いました。終始圧倒されてました。またよろしくお願いします。

【8月限定★モニター様募集中】シュガーリングでVIO脱毛¥8000→¥3000

りえこ様
    数あるサロンからお選びいただき大変嬉しく思います♪

初めは痛みとっても不安ですよね、、、全然痛くなかったということで良かったです!
    育児のあるある話や美容の話、爪の事など初めて知り勉強になりました^_^
    たくさんお話しでき楽しく施術させて頂きました!
    また施術後の感想やいろんなお話しを聞けるのを楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

VIO脱毛専門 ange 高田

• めんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:45:08.0

2回目の利用でした。
    シュガーリングで予約をしたのですが、
    毛の状態を見て頂いき、waxの方が良いと提案してくださいました。
    対応ありがとうございました!

前回も楽しくお話して下さり、
    経過の様子も気にしてくださいました。

また伺います!♪

めんま様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    今回はめんま様の毛の状態を拝見し、ワックスでの脱毛が適切と判断させていただきました。
    シュガーリング、ワックスともにメリット、デメリットがございます。お客様の肌質、毛質によって施術方法をご提案するようにしております。
    ワックスで綺麗に仕上がりましたね!喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    またいつでも脱毛に関してご相談ください。
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ange冨川

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:57:23.0

不安でしたが、優しく声掛けしてくださって痛みなども耐えれました。また願いしたいです
    酵素ドリンクもとても美味しくてサロンの雰囲気もとても良くてまた通いたいと思えるお店でした。

【人気NO.1】黒ずみケアにも◎おまたオイル仕上げ★VIOシュガーリング¥7,800

ゆ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのVIOシュガーリングとても不安ですよね。痛みを心配されるお客様も多いので、
    なるべく痛みに配慮し施術するよう心がけております。
    VIO脱毛に踏み出すまでに悩まれたということで、勇気を出しご来店いただけたことに
    感謝いたします。サロンの雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもより良いシュガーリングをお届けできるよう努力してまいります。
    次回も精一杯施術させていただきます!よろしくお願いいたします。

ange冨川

• ふぁーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:40:11.0

2回目でしたが、前回同様施術中は楽しく話している間に終わりました。2ヶ月弱間があいたのですが、前に話したことを覚えてくれていて嬉しかったです!
    シュガーリング自体やはり多少痛みはありますが、こちらのペースに合わせて進めてくれるので苦手な方でも安心かと思います。
    次回は産後になりますが、子どもを連れて行っても大丈夫なようなので楽しみです^^

速攻性・チクチク知らずで快適♪VIOシュガーリング¥8000→¥7500

ふぁー様

またお会いできて嬉しかったです!
    施術中はお話しが尽きず、楽しく施術させていただきました♪

シュガーリングの痛みに関して不安のある方が多いかと思います。
    お客様の反応や肌質、毛質等を見極め痛みに配慮しながら、施術を進めております。

出産前後快適に過ごせますように。
    ご無事な出産をお祈りしております。
    産後にお子様とご来店くださるのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• 琉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:30:11.0

マタニティ脱毛以来産後初かつベビ連れに不安もありましたが
    いろいろと配慮いただいて快適に施術受けられました^^
    赤ちゃんがいると諦めざるを得ないことが多いですが
    リフレッシュになってすっきりです!
    痛みはどうしても多少ありますが、施術後快適に過ごせるので気にならないです笑むしろ慣れると爽快感すら…笑

• かほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:51:44.0

説明から施術もとっても丁寧にして頂きました。
    シュガーリング脱毛をしましたが
    お話しをしながら施術をしてくださるのでリラックスできて痛みも軽減されました!
    とても通いやすい雰囲気でした!

【新生活応援★】生理中も快適◎シュガーリングでVIO脱毛¥8000→¥6,500

かほり様
    angeをご利用いただきありがとうございました。
    VIOシュガーリングの施術を受ける際、痛みが不安な方が多いかと思います。
    痛みが少しでも軽減できるよう工夫しながら施術させていただいております。
    リラックスしてお過ごしいただけ嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ange冨川

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:53:00.0

シュガーリングに変更しましたが想像していたより痛くなく、楽しく話しながら施術して頂いたので良かったです!
    場所もわかりやすく、迷わず着けました。
    友達にもお勧めしてみます。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

【VIO光脱毛モニター様募集★】担当:冨川 特別モニター価格¥9,800→¥5,000

ちえちゃん様
    VIO脱毛で当店を選んでいただき嬉しく思います。
    ange流の脱毛で効果を感じていただけるよう、次回も精一杯施術させていただきます!
    シュガーリング後の感想も聞かせてくださいね^ ^
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• りねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:30:37.0

全てに満足してます!
    スタッフの方もとっても話しやすいし、お店の雰囲気も素敵でした!
    痛みが心配だったけど全然耐えれる痛みで仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

【11月限定♪】VIOシュガーリングモニター価格★¥8,000→4,500 初脱毛にも◎

りね様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    VIO脱毛の痛みとっても不安ですよね、、思ったより痛くなかったということで良かったです!
    次回、8週間以内にご来店頂きますと初回より痛みは少ないかと思います。
    たくさんお話しもでき、楽しく施術させて頂きました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:14:04.0

前回急遽行けなくなってしまったにも関わらず、
    リスケして頂き快く迎えていただけました。
    施術中もずっとお話してたのであっという間でした!
    またお伺いしようと思います。

もえ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんお話しでき、とっても楽しい時間でした^ ^
    施術後の感想また聞かせてくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 涙目つぶらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 13:20:02.0

出産に向けてはじめてのシュガーリングでした
    ブラジリアンワックスよりも痛みが少なく
    うとうとしてしまうくらいでした◎
    施術後にいただいたドリンクも美味しく
    良い息抜きになりました!

【10/8限定!VIOシュガーリングモニター価格 ★】¥8,000→2,500

涙目つぶら様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

痛みも少なく心地良くお過ごし頂け嬉しく思います。
    施術中にお腹の赤ちゃんが動いていて、とても癒されました♪

シュガーリングは出産後の授乳期間中にも施術可能ですので、

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:16:42.0

担当制なこともあり不安なことなどを相談しやすく、その上でひとりひとりに合った施術をしてくださるところが好きなところです!

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当制ですと施術回数を重ねるごとにお客様と仲良くなることができ、私自身楽しく施術をさせていただいております♪

これからも変わらず加藤が担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:05:35.0

はじめてのブラジリアンワックスでした。駐車場がわからなくて聞いた際もすぐにメールで答えてくださって安心しました^^エレベーターが空いてお店の前に着いた時、ほかのお客さまと2名のスタッフの方がたまたまいらっしゃいましたがすごく良い雰囲気で、施術前ですがほっこりしたのを覚えています。施術自体も気配りや声掛けも程よくしていただいて居心地が良かったです。また機会があったら是非伺いたいです(*'▽'*)

【9/15終了!!】ブラジリアンWAX★鎮静パック付 8,000→4,500

まる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのブラジリアンワックスということで緊張されていたかと思います。
    居心地良くお過ごしいただけ大変嬉しく思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• さいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 21:30:58.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧!
    細かくてなかなか抜けない毛を根気よく無くしてくれて、
    ここまでしっかり施術してくれるサロンは他にないって
    思うくらい感動しました!
    親身になって提案やアドバイスもしてくださり、

【ブライダル】ブライダル脱毛に関してのご相談はこちら!¥0

さいちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

より素敵なフォトウェディングの日になりますよう、心を込めて施術をさせていただきました^^

【感動しました!】というお言葉、本当に本当にうれしいです!!ありがとうございます。

結婚式までに私にお手伝いできることがありましたら、またいつでもご相談くださいませ!
    フォトウェディングのお写真やお話もお聞かせください♪

この度は、嬉しすぎる口コミ投稿をありがとうございました!

• みずきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 19:57:54.0

移転してから初めて施術して頂きました!
    店内は明るくキレイで清潔感があります!
    パワーライト脱毛をお願いしていますが手際よく、丁寧に施術をして頂いています。また、事前にシェービングをする必要がなく、毛の状態を見て施術して頂けるのでとても安心です。効果も実感出来ます。
    今回は顔のワックスもお願いしましたが洗顔した時顔がツルツルで驚きました!化粧ノリが良くなり、肌がワントーン明るくなった気がします!
    スタッフさんの対応も優しく気になる事も丁寧に教えて頂けるので頼もしいです!

みずきちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

施術や脱毛効果、また、店内についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    VIO脱毛は特に奥深く、お一人おひとりに合った方法や適切な期間を提案させていただいたり、かなりこだわっていますので効果も実感していただけてうれしいです♪

お顔のワックスは多くのお客様にリピートいただいている隠れ人気メニューです^^しばらくはお顔の毛の処理をせずに済みますし、ツルツル感が癖になりますよね^^

お客様に喜んでいただけるような施術や知識を提供できるように、これからも努力してまいります。
    また次回からもよろしくお願いいたします!

• はぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 02:07:54.0

店舗内がとても明るくキレイです。
    施術はこちらの希望通りの丁寧な施術で、ひとりひとりに合った周期や方法を毎回提案してくれるのでとてもありがたいです。
    施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    親身になってくれるとても心強い味方のサロンです!

はぐ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    私こそいつも楽しく過ごさせていただいて、VIOとボディの広範囲の施術もあっという間に終わってしまいます♪

部位・毛・お肌によっても全然違うのでしっかり見極めて最適な提案が出来るように心がけております!
    これからももっともっと良い施術が提供できるように日々努めていきます!

これからもよろしくお願いいたします♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:25:46.0

いつも楽しく利用させていただいてます。
    初めての脱毛で最初は不安でしたが、分かりやすい説明と楽しい会話で不安も無くなり今は安心して通えるサロンです♪
    施術も丁寧で無理な勧誘もありませんでした!
    また次の予約が楽しみです!

ゆき様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

初めての脱毛、そしてVIOとなると余計に最初は不安ですよね。
    そんな中勇気を出してご予約くださり、本当にありがとうございます。
    今は不安なく通ってくださっているとのことで安心いたしました^^

私自身無理な勧誘は苦手で、お客様に納得していただいたものしか提供いたしませんので、その点でも安心してこれからもご利用いただければと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 13:45:24.0

8月に移転したお店もとても綺麗で個室のようなくくりになってて入りやすかった!スタッフの対応もとても良く、居心地がよかったです!vio脱毛メニューをやってますが、毛が本当に薄く少なくなってかなり効果は目に見えてます!こらからも続けていこうと思ってます!

かほ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

リニューアルオープンした店舗は、以前のアパート時とはまた違ったシンプルな雰囲気にしてみました♪

VIO脱毛の効果を感じていただけて嬉しく思います!私も、毎回毎回の毛の変化を楽しみにしています!

これからもしっかりと効果を出せるように施術させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 17:39:04.0

脱毛の仕組みについて、細かく説明してくれるので、安心して施術を受けられました!
    施術をうけた箇所も毛が薄くなってきて、効果を感じています。
    リニューアルオープンしたお店もとっても素敵です!

みさき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、サロンまでさらに遠くなってしまいましたが、続けてご来店くださりありがとうございます!嬉しいです^^

説明が得意ではないので、ご理解くださって施術を安心して受けて下さり、私も安心しました。

しっかりと効果を引き出せるように、これからも努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:59:23.0

今回2回目の来店でした。初めてお店を利用した時にすごく楽しくリラックス出来たのでこの日が楽しみでしたー!
    やっぱり楽しい時間が過ごせました。
    色々分かりやすく説明してくれたり、質問にもしっかり答えてもらい不安も無くツルスベになるのが楽しみになります!
    最後の酵素ドリンクもとても美味しかったです!

ようこ様

この度は当サロンへ脱毛をお任せいただきありがとうございます!

2回目のご予約を楽しみにしてくださっていたなんて、とても嬉しいです!!

説明下手な私ですが、理解していただけてよかったです。また不安なことなどございましたら何でも仰ってください♪

そして酵素ドリンクも気に入っていただけてよかったです!
    次回はまた違うお味ですので楽しみにしていてくださいね♪

この度は、嬉しすぎる口コミ投稿をありがとうございました。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:05:41.0

VIO脱毛、初めは緊張しましたが痛みもほとんどなく、効果もちゃんと出ているので始めて良かったです。
    毛の状態を見て、どのくらい間隔をあけたらよいか教えてくれるので助かります。

めぐみ様

angeにVIO脱毛をお任せいただきありがとうございます。

痛みも大丈夫なようで、そして効果も実感していただけて嬉しく思います!

予想以上の効果に、延期させていただいたりとご迷惑をおかけした時もありましたが、それでも始めてよかったとおっしゃってくださるととても励みになります!本当にありがとうございます。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• さゆまたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 20:49:05.0

今回で3回目の施術でした。
    いつも丁寧かつ親切に対応して下さり、中々踏み込めなかったVIO脱毛でしたがangeさんを頼って本当に良かったと思います。
    痛み等への配慮(私は痛みは大丈夫でした。)
    や自分の毛の状態等も把握して下さるので、
    シェービングも行いながら施術して頂ける点も、
    中々自分で行うのに不安だったりすると、
    そちらもとても良い安心点だと思います。

さゆまた様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

皆さま踏み込みづらいVIO脱毛ですが、その一歩踏み出してangeを頼っていてだけてとても嬉しく思います!
    毛の状態は一人一人違いますので、しっかりと毛を見て判断し、勇気をもってご来店くださった方々にも安心して施術を受けていただけますよう心掛けております!

これからも、日々研究し、皆さまにより良いご提案ができますよう努力してまいります。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!また次回も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 09:24:42.0

パワーライト脱毛で通っています。
    サロン内はきれいで清潔感があります。脱毛の効果に合わせて次回の施術のタイミングを相談できるので、無駄なく通えていると思います。
    また施術中も気さくに話していただけて、安心して受けることができました。
    今後も通わせていただきます。

O様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

サロン内についても嬉しいお言葉をありがとうございます!

通う回数を出来るだけ少なく効果を実感していただけますよう、お一人おひとりに合わせてご来店予定日を提案させていただいております。

これからも、日々勉強し、より良いご提案ができるように努力してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:48:24.0

店内は清潔感があり、個室ですが感染対策・衛生管理もしっかりされてました。以前他のサロンでの脱毛はすごく痛かったですが、ここはあたたかいな~と感じるくらいで、まったく痛みがありませんでした。VIOですが、気まずくならないように明るく話もしてて下さり、安心して施術を受けられます。

ごっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

感染対策・衛生管理も含め、施術を安心して受けて下さったいること、大変うれしく思います!
    お痛みの方も大丈夫なようでよかったです。

これからもお客様に安心して施術を任せていただけますよう努力してまいります。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 12:14:07.0

出産前にVIOシュガーリングの施術をして頂きました。
    施術もスピーディーで丁寧、シュガーリング中も楽しくお話しができて良かったです^^
    出産後も子どもを見ていてくださる場所があるので、子ども連れでも安心して通うことができるなぁと思いました!

n様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

施術についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございま!!
    出産前のシュガーリングで残りの妊婦生活、産後も快適に過ごせますように★

出産頑張ってくださいねっ!!
    産後落ち着いたら、また是非赤ちゃんと一緒にご来店ください♪

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 19:56:55.0

VIOの脱毛は痛みが不安で始めは緊張しましたが、リラックスできる雰囲気で、スタッフさんが痛くならないように冷やしてくれたり、こまめに声をかけてくれたりと安心して施術してもらっています。
    痛みが少なく、シェービングから行ってくれるので、毛の量や、毛質をみて毎回施術してくれます。毎回効果を感じるのが楽しみです!

まお様

いつもご利用いただきありごとうございます!
    VIO脱毛の痛み、不安でしたよね。今は施術を安心して受けていただけて、大変嬉しいです!

これからも、毛質や肌質を見てまお様に合った提案をさせていただきますね♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

• よよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:11:55.0

妊娠中から産後、現在までお世話になってます!その時の身体の状態、毛の状態に合わせて施術方法を提案してくれます。痛みは多少ありますがその都度ちゃんと聞いてくれるので安心してお任せしています!施術中施術後もいろいろなお話をしてくれるので毎回サロンに来るのが楽しみです!みんなにおすすめしています。
    これからも綺麗になるお手伝いよろしくお願いします!!

よよ様

妊娠中から現在までアンジュをご利用いただき有難うございます!

産後、施術の際に胎動を感じていたお腹の中の赤ちゃんと会えた時、本当に感動したのを覚えています♪

ホルモンバランスや皮膚、毛の状態に合わせてよよ様に合った脱毛方をご提案できるよう、これからも努力していきます!

これからもよろしくお願いいたします^ ^
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー