5. リラシア(Re:Lasia)   >

Re:Lasia

リラシア

• 鹿児島県鹿児島市東千石町6-15 ジョンハワードビル 3-B
  • 市電 天文館通駅から徒歩2分

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:13:17.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良く施術も上手かったこともあり、すぐ寝てしまい、満足度が未知数でした。また、行きたいです。

極上もみほぐし60分【ご新規様】3500円

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:23:42.0

とても良かったです!

K様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:26:48.0

久々に利用させてもらいました。
    前回までとは違う方に施術していただきましたが、丁寧な接客で良かったと思います。
    いろいろ仕組みが変わっていて帰りに貰えるドリンクを4種類くらいから選べるようになっていたのがよかったです。

【1日3組限定】極上アロマリンパマッサージ 120分  2回目以降の方はこちら

だい様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客やドリンクサービスなどを気に入っていただけて大変うれしいです。
    ドリンクの種類を増やしたことにも気づいてくださり、大変感激しております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:06:05.0

今日はありがとうございました。
    心身共に疲れてのですがかなり復活できました
    まだ1年目と言ってましたが施術はかなり良かったです
    次に行く時までレベルアップされてるのが楽しみです。
    また伺います

ヒロさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や施術など気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミホミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 01:27:00.0

分厚いパジャマに着替えての施術で、全部がなんだか微妙にズレてる感覚でした。
    全体的に押されたり伸ばしたりしたけど力が足りないし伸ばしきれてない、さわさわ触られるだけで奥まで届いていないっていう感覚。

セラピストさんの雰囲気は良かっただけに勿体ないイメージです。まだ歴が短いからっておっしゃってたんですが、もう少ししっかりと触れるようになったら変わると思います!がんばってください^_^

あ、あとパジャマはもう少し薄手の方がされる側としても気持ちがよいのではないでしょうか?

ミホミホさん
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様ご意見を元に、技術向上に向けて取り組んでまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• たかあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 20:04:19.0

しばらく予約が取れなかったので、久しぶりの訪問となりました。始めて間もないと言われてましたが、マッサージの事は色々とご存知の様子でした。以前に担当頂いた方は撫でる感じ、今回の方は揉みほぐす感じで、好みは別れるかもしれません。機材不調でCoin+が使えず、ポイントが付かなかったのが、ちょっと残念でしたが、心も体も癒されましたので、また機会があれば違うメニューでお伺いしたいです。

【寝落ちする程の気持ちよさ】 極上アロマリンパマッサージ 60分 6000円

たかあきさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    機材不調に関しましては、不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    よりたかあきさんに合わせた施術が行えるよう、邁進して参ります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• だいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:21:30.0

表層筋肉がかなりほぐれて腕の動きもよくなりました。
    リンパのマッサージ方法も理解しましたので、自分でもケアしてみます。

部分ほぐし+全身アロマリンパ 90分 【ご新規様】7500円

だい様
    先日は
    ご来店ありがとうございました♪

腕の動きが良くなって本当に
    良かったです!
    ご自宅でのケアも是非がんばってください^ ^

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:56:06.0

とてもオシャレなお部屋で、BGMや香りもよくリラックスできました。強すぎない程よい力でもみほぐし頂いてスッキリしました。最後に頂いたお茶も美味しかったです。

極上もみほぐし60分【ご新規様】3500円

• れんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 21:09:12.0

初めてのサロンで緊張しましたが暖かく迎えてくれて良かったです!施術も丁寧で凄くリラックス出来ました!

極上アロマリンパマッサージ60分【ご新規様】5000円

• あずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:22:44.0

投稿が遅くなりました。初めて利用しました。雰囲気はとても良かったです。施術は少し物足りなく感じました。着替の服が厚手だったからかもしれませんね。リンパマッサージも体験したいのでその時は宜しくお願いします。

【首肩コリ,眼精疲労】本格もみほぐし+極上ドライヘッドマッサージ75分¥5500

• オカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 21:06:48.0

施術前に要望を聞いて頂き、極上アロマリンパマッサージをしてもらいました。

あっという間に時間が過ぎ、とても気持ち良かったです。大満足です。ありがとうございました。

• たちかなさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 02:08:53.0

初めてでした。

痛かったところも、すごく楽になりました。

【1日3組限定】極上アロマリンパマッサージ 120分

たちかな様☆

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

お身体も楽になったとの事で安心致しました(*^^*)

またいつでもご利用ください♪♪

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 13:38:11.0

初めてのよもぎ蒸しは、とても気持ちよくて汗も沢山かきました。
    ドリンクのサービスあり、飲みながらしました。
    とてもよいスタッフで、プライベートルームで安心しました。

【よもぎ蒸しで健康に】40分4000円→3200円 ドリンクサービス付き

ゆみりん様☆

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸しはいかがだったでしょうか??

もみほぐしも気になるとのことでまた是非いらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております☆

• コートさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:44:44.0

施術ありがとうございました。
    マッサージは気持ちが良くて施術中のお話も楽しかったので、とてもリラックスできました。今年の疲れをしっかりとることができたと思います。来年もまた利用させていただきます。
    良いお年をお迎えください。

アロマリンパ+ヘッドスパ 90分 【リピーター様】9000円

コート様☆

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

またいつでも鹿児島にいらした際はお立ち寄りください!

• akさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:17:32.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

ak様☆

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)

またいつでもお待ちしております♪♪

• ひろっぴーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 23:25:04.0

施術してもらってる間とてもリラックスできて、心と体の疲れがともに飛んでってくれたので助かりました。
    また利用させてください。

ひろっぴー様☆

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

お疲れも取れたとのことで安心致しました(*^^*)

もちろん!是非またいらしてください!お待ちしております♪♪

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:20:57.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【寝落ちする程の気持ちよさ】極上アロマリンパマッサージ90分 9000円

まー様☆

先日は当店のご来店誠にありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

またお会い出来ることを心よりお待ちしております

• オカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 23:16:57.0

綺麗なお店で、雰囲気もすごく良かったです。
    施術もとても丁寧で、気持ち良かったでした。足がすごく軽くなり疲れがとれ、リフレッシュ出来ました。

アロマリンパ+リフレクソロジー 75分 【ご新規様】6500円

オカ様★

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

足が軽くなったとのことで安心いたしました^ ^

またいつでもお疲れを取りにいらしてください★

• たけぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:07:08.0

初来店、初ヘッドスパでした。
    初めは緊張なのかマスクのせいか息が出来ませんでしたが、気さくなセラピストさんのおかげで、ゆったりとリラックスした時間が過ごせました◎
    自分へのご褒美にまた行きたいです!

【首肩コリ/眼精疲労】本格もみほぐし+極上ドライヘッドマッサージ90分¥6500

たけぞう様★

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

またこちらに来た時はいつでもご来店下さいね♪

• あすかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:38:54.0

初めての利用でした!

丁寧な対応をしてくださり、和やかな雰囲気で施術してもらいました。
    可愛くて華奢な方でしたが、チカラは申し分なく男性でも満足できる強さでした(^^)

また、利用させてもらいます!

【疲労/足のむくみ解消に☆】本格もみほぐし+極上足つぼ90分 ¥6500

あすか様★

先日は当店へのご来店ありがとうございました^ ^

施術にも満足していただき良かったです♪

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• とーるくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:52:50.0

いつも通り気持ちよく、体がかるくなりました

とーるくん様★

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

またいつでもご来店下さい!お待ちしております(*^^*)

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:33:12.0

先週利用したばかりでしたが非常にいいマッサージをしていただいたのでまた今回も利用させていただきました。寝落ちするとうたっていますが本当に深い眠りには行ったような感覚になります。毎週の休日のルーティンになりそうです。

だい様★

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

また是非いつでもお越しください^ ^
    わたしもラグビーを見てみようと思います\(^o^)/

• ショウさん(男性/未設定)

[投稿日] 2022-12-08 17:54:27.0

マッサージはもちろん、話しやすくリラックスできました!またいきたいです!

【1番人気】極上もみほぐし60分 4500円

ショウ様★

いつも当店のご利用ありがとうございます^_^

お風呂完成したらまた見せに来てくださいね♪
    当日予約も気にせずまたご来店下さい★

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:07:17.0

初めての利用でした。
    Instagramを見て気になっていたサロンだったのでドキドキしていました。女性スタッフでしたが力も強くとても気持ちよかったです。
    小顔マッサージとヘッドスパを体験しましたが
    半分ずつ効果を見させてくれたりと大変満足しました。
    終わったあとのスッキリ感とホットティーもとても良かったです。
    また定期的に利用したいと思います

【目が開きやすくぱっちり】小顔リンパマッサージ+極上ドライヘッド80分¥7000

りょう様☆

先日は、当店のご利用ありがとうございました!
    Instagramからの来店嬉しいです♪♪

施術も満足していただけて安心しました!

またいつでもご利用くださいね♪♪お待ちしております(*^^*)

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:01:08.0

今日は、全身疲労疲している体を施術して頂きました。体が軽くなりました。ありがとうございました。

トム様☆

当店のご利用いつもありがとうございます!

おつかれの身体を癒すことができてよかったです(^^)

お互い、健康に気をつけましょうね!
    またいつでもお待ちしております!

• おーやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 10:37:21.0

肩こりや足のむくみがかなり解消され月曜日からスムーズに仕事に専念できました。ありがとうございました。

おーやん様☆

当店のご利用いつもありがとうございます!

施術に満足していただき、お仕事もはかどられたとのことで安心いたしました(^^)

またいつでもお待ちしております!

• たかあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:49:14.0

60分があっという間に終わります。支払いはcoin+に対応していたので、20%キャッシュバックされるかと思います。これに便乗して念願のロングコースを予約し、今年の疲れを癒やしてもらおうと思います!

たかあき様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます!

ロングコースでしっかり今年の疲れを取って来年に備えましょうね♪♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:31:54.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    疲れていた箇所を確認していただき、しっかりマッサージしてもらえ満足です。
    次回はよもぎ蒸しもお願いします!

だい様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

寒くなってきましたし、そろそろよもぎ蒸ししましょう!
    またお待ちしております☆

• とーるくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:45:34.0

体が軽くなります
    またいきます

とーるくん様☆

いつもありがとうございます♪♪
    またいつでもお待ちしております☆

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:51:06.0

寒くなり肩凝りや腰の痛みがひどくいつも行くマッサージを予約しようとしたら予約で一杯だったため。こちらのお店をネットで見つけて即予約しました。
    急な予約にも丁寧に対応していただき安心しました。
    施術も手の先から足の先まで丁寧にマッサージをしていただきからだの調子も良くなりました。
    あとでお店の情報をみたら予約の5分前にお店に来るようになっていたことを知り今回は早く行きすぎたので申し訳ないなと思いました。次回はちゃんと時間通りに行こうと思います。

だい様☆

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

施術内容にも満足していただき良かったです♪♪

また何時でもご利用くださいね(^^)

リラシア(Re:Lasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー