4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ビバーチェ(VIVACE)   >

VIVACEカイロプラクティック

ビバーチェカイロプラクティック

• 東京都杉並区西荻南3―1―1
  • 西荻窪駅南口徒歩7分 【完全個室でお子様連れでも安心!】

さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:09:06.0

初めて赤ちゃん連れで行きました
    途中泣いたりもしましたがあやしながら施術してくださりとても良い雰囲気でした
    育児のリフレッシュにもなりました

さとちゃん さま
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    赤ちゃんと一緒に来ていただいたのも嬉しいです。次回もぜひご一緒にお越しください。
    心身のリフレッシュもしつつ、骨盤底筋などもしっかり戻していきましょう!

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:15:42.0

教えていただいたストレッチを頑張って続けます!

さとちゃんさま
    口コミ投稿ありがとうございます。緩めるのが目的なので頑張りすぎない適度な頑張り(?)で続けてください!次回もお待ちしています。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:11:36.0

産後の骨盤矯正で予約しました。骨盤のズレ等確認していただき、私に合うストレッチ法まで教えていただけました。次回は子連れで行くので楽しみです。

【産後ママにオススメ◎】産後の骨盤矯正・整体/カイロ 50分¥6500→¥4500

しーちゃんさま
    お越しいただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    産後は特に忙しい合間合間で簡単にできる日頃のケアが大切になるのでぜひ続けてみてください。
    次回お子さんに会えるのも楽しみにしています!

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:27.0

産後の不調諸々でお世話になりました
    施術の方向や体の状態、ストレッチを教えていただきました。

さとちゃんさま
    お越しいただき貴重な口コミもありがとうございます!
    産後はいろいろな不調が出やすいですが体の使い方や運動で変わってくるので、快適な子育てをしていきましょう!
    次回もお待ちしています。

• みかんの皮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:44:22.0

原因や現状をしっかり教えてもらえるので、安心感がありました。
    また利用したいです。

【つらい首・肩こりを感じている方】整体/カイロ 50分¥6500→¥4500

みかんの皮 さま
    お越しいただき嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事柄、首や肩に負担がかかりがちかと思いますが、これから姿勢や動きも改善していきましょう!次回のお越しをお待ちしています。

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:19:34.0

産後の腰痛と体全体のだるさが気になり行かせていただきました!
    丁寧に説明してくださり、体の隅々まで施術していただけてとてもよかったです!
    早速来週も予約させていただきました!

【産後ママにオススメ◎】産後の骨盤矯正・整体 60分¥4500

ゆめさま
    お越しいただきありがとうございました。
    次回のご予約と早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    産後の体調変化や子育ての疲れなど大変かと思います。
    うちでは担当が変わるということは無いので次回以降も安心してお越しください。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:14:00.0

とても丁寧に施術いただき、産後の骨盤矯正が目的で来店しましたが、骨盤だけでなく、肩こり、腰痛まで楽になりました!ストレートネックも、教えていただいたストレッチで少しずつ改善していきたいと思います。また来店したいお店です。

たまさま
    お越しいただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    産後の骨盤もまだ注意しなくてはいけませんが、何より普段の姿勢がいろいろな不調の原因となっているようでしたので、これからもっと改善していきたいですね。
    またのお越しをお待ちしています!

• みなみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:14:28.0

年末からの疲れが出たので急遽予約をしました。

施術後には普段のストレッチ方法を詳しく教えてくれるので日常的にもケアできます。

次回は痛みが出る前に予約したいと思います!

【口コミ投稿いただいた方限定】 体の不調や疲労に全身整体50分¥6000

みなみな さま
    口コミありがとうございます!
    年末年始もお忙しく過ごされていたようで疲れが出ていました。
    こまめなセルフケアとともにまた当院をお役立ていただけたら嬉しいです!

• しなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:18:55.0

丁寧に接客いただきました。逐一説明いただき納得しながら施術いただけました。また伺います。

しなこさま
    お越しいただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    年が明けてこれから忙しくなりそうとのことですが、そんな忙しい時こそお身体のケアを大切にして、姿勢やストレッチなどにも気をつけてください。
    次回のお越しをお待ちしています!

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:10:22.0

肩・腰・足の痛みと、手足の痺れが酷くて伺ったのですが、ほぐしていただいたおかげで大分痛みが楽になりました。痺れはなくなりました。
    定期的に通えればと思います。また宜しくお願いいたします!

【2回目以降の方はこちら】カイロプラクティック全身調整 50分¥6500

とみー さま
    お越しいただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    痛みや痺れの原因はいろいろありますが、今回の痺れは疲首肩腰などの筋肉のこわばりが大きな原因だったようです。
    育児やお仕事などでお疲れのご様子なのでくれぐれもご自分のお体も大切にしてください!
    またのお越しをお待ちしています。

• さとまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:56:53.0

今まで慢性的な肩こりに悩まされていたのですが、すぐに効果を感じられたので即日次回の予約をしました。
    子どもを連れて行けるというのがとてもありがたかったです。
    引き続きよろしくお願いします

さとまり さま

お越しいただき、次回ご予約と嬉しい口コミもありがとうございます!
    長年の肩こりのようですが、効果を感じていただけて良かったです。
    1日も早く肩こりで悩まない日々を送っていただけるよう頑張ります!
    またお子様たちとご一緒にお越しください。

• みなみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:23:10.0

今回が2回目の来店です。
    (店内で流れているジャズでリラックスしながら施術を受けられます!)

前回と同様に、施術前にしっかりと身体の状態をヒアリングしてくれます。
    あっという間に施術が終わり、頭と目がシャキッとしました。

施術後には、自宅で取り組むべきストレッチも丁寧に教えてくださいました。
    毎日取り組みたいと思います。

みなみな さま
    2回目のお越しと口コミ投稿ありがとうございます!
    BGMは今は夏バージョンにしていたり赤ちゃん用に変えたりと楽しんでいるので気に入っていただけると嬉しいです♪

ストレッチや姿勢の注意を継続していただき、また気になることがあればいつでもご連絡お待ちしています。

• タッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:13:42.0

特に首が辛かったのですが、施術後は首と肩周りがスッキリ伸びている感覚があり、ずいぶん楽になりました!
    ストレッチの方法も教えていただいたので、こまめにやりたいと思います。
    また伺います!

タッチ さま

ご来院いただき口コミ投稿もありがとうございます!
    PC作業などによる首や肩周りの辛さは特にこまめなストレッチが大切です。
    ぜひたくさん思い出してこまめに伸ばしてください。
    またのお越しをお待ちしています!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:05:02.0

子ども連れで伺いましたが、途中で泣いてしまった息子にも優しく接していただき有り難かったです。
    産後でしっかりと時間を取れないので、隙間時間でできるストレッチを教えてくださいました。実践しながら産後の不調を解消していきたいと思います。ありがとうございました。

ぴーちゃん さま
    息子くんと一緒のご来院と嬉しい口コミありがとうございます!
    赤ちゃんの泣き方もいろいろと個性があって楽しいです。(泣いている本人は必死でしょうが)

産後は特に慣れないことやすることが多く大変かと思いますが合間合間のストレッチなど気をつけてみてください。
    また息子くんとのお越しをお待ちしています!

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:14:37.0

初回で不安でしたが、とても丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
    腰痛でしたが、根本的な原因は他の箇所とわかりました。普段の生活で気をつけることなども教えていただけたので、助かります。
    また音楽が流れて静かな環境だったので、リラックス出来ました。

つき さま

お越しいただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて行くところは不安ですよね。うまくお話しできているかどうか分かりませんが、安心していただけるよう心がけています。
    とてもお忙しいご様子ですので、少しでも心身ともに楽になっていただきたいと思っています。
    次回のお越しをお待ちしています。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 05:29:15.0

産後の骨盤矯正と肩こりのため伺いました。
    施術後はなんだかスッキリし身体が軽くなります。質問すると詳しく教えてくださり、とてもわかりやすいです。また伺わせていただきます。

【産後の骨盤矯正】赤ちゃん連れでもOK!

まり さま
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体軽くなったようで安心しました。
    いろいろと質問していただけるのも嬉しいです!しっかりお答えできるよう勉強していきます。
    またのお越しをお待ちしています!

• イカちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 15:07:03.0

お世話になりました!
    首や腰がはっていたので診てもらうことにしました。説明もとても丁寧で、施術が終わった後はびっくりするほど良くなっていて、清々しい気分で帰路につきました!姿勢って大事なんですね!

本当にありがとうございました!
    試して見る価値ありですよ!

【頭痛や眼精疲労を感じている方】整体 60分¥4500

イカちゃん さま

清々しい気分でお帰りいただけて本当に良かったです。

姿勢に注意しつつ、またいつでもお越しください!

• nyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:50:43.0

左の肩甲骨の周辺に痛みがあり、予約しました。
    結果、痛みがある部分だけではなく、普段の生活パターンから他の部位にも痛みがあることがわかりました。なぜ、そうなるのか丁寧に説明いただき、全身をくまなく施術してくださいました。結果、終わったあと、肩甲骨のあたりの痛みがなくなりました!
    帰宅後どっと疲れが出ましたが、仮眠したら抜群に元気になりました!簡単なストレッチのアドバイスもいただきましたが、継続が重要そうなので、また伺います!

nyo さま
    お越しいただき嬉しい口コミもありがとうございます!仮眠でもしっかり眠れたようで良かったです。

体は意外なところがつながっていたり、自分では気づいていない不調があったりするので全体を整えることが大切です。ストレッチもしっかり続けてみてくださいね。
    またのお越しをお待ちしています!

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:17:30.0

当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    模型を使った説明も分かりやすく、施術後には身体がポカポカになりました。
    教えていただいたストレッチも簡単なもので毎日続けられています。またよろしくお願いします。

ゆーみん さま

お越しいただき口コミ投稿もありがとうございます!
    ストレッチや運動は簡単なものでないとなかなか続けられないですからね。
    是非続けてみてください。またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-13 05:15:44.0

いつも、ありがとうございます。
    息子は、体調を崩す事無く無事、大学受験前半を終える事ができ、ホットしています。
    体への意識も変わってきたように思います。施術中色々とお話ししてくださるからでしょうか。
    引き続きよろしくお願いいたします。

VIVACEカイロプラクティックからの返信コメント

ハッチさま (の息子さん)

こちらこそいつもありがとうございます。
    受験、無事頭痛もなく受けられたようでなによりです。
    確かもう全日程を終えられてあとは結果を待つのみ!ですね。合格を祈っています。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:16:38.0

色んなところへ行っていますが、今までで1番いいと感じました。施術して欲しいところをしてもらえて施術が終わったら体がすごく軽くなった感じでした。子供も見ていただいて、慣れているようで安心して施術を受けれました。

ゆみちゃん さま

お越しいただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今までで1番とか言われてしまうとプレッシャーですが(笑)、これからもどんどん軽くなっていただけるよう頑張ります!早速のご家族のご紹介もありがとうございました。

またのお越しをお待ちしています。

• ころすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:41:40.0

からだの状態や原因として考えられることなど丁寧にカウンセリングして施術を進めていただき、安心でした。日常でも簡単に取り組めるストレッチを教えていただき、ありがとうございました。

ころすけさま
    慣れない生活でいろいろと大変なこともあるかと思いますが、体や自律神経のことなどで気になることがあればぜひまたご相談ください。
    西荻生活も楽しんでくださいね♪

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:01:01.0

昨日は本当にありがとうございました。
    抱っこ紐を長時間にわたり使用したことによる肩・首の痛みが和らぎ、とても楽になりました。

9ヶ月の赤ちゃんを連れて伺いました。あいにく赤ちゃんは終始機嫌が悪く、大変申し訳なかったですが、授乳やオムツ替えができるように配慮してくださったり、一緒にあやしてくださったり感激しました。次は時間を変えたりもう少し対策をして、伺いたいと思います。

赤ちゃんが産まれてから、身体の不調で整体に通ったことは何度かあったのですが、預け先を調整したり大変だったので、もっと早くこちらを知っていればよかったです。西荻窪のママさんに広く知ってもらえたらと思います。

教えていただいたストレッチも継続していきたいです。またどうぞ宜しくお願いいたします。

まゆこ さま
    お子さまとご一緒にお越しいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

赤ちゃんが機嫌が悪い時があったり泣いたりするのは当たり前のことなのでまったく気にすることなくお気軽にお越しください。

抱っこ紐の位置やお体の疲れも気になったので、ストレッチも継続しつつまたいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-01-20 13:22:27.0

いつも息子がお世話になっております。ありがとうございます。

長年付き合っている頭痛も、薬を飲む回数が、かなり減りました。これから受験本番にいよいよ入ります。体調を整え本番に備えて欲しいと思っています。
    引き続きどうぞ、よろしくお願いいたします。

VIVACEカイロプラクティックからの返信コメント

ハッチさま(の息子さん)
    いよいよ受験がはじまりますね。しっかり体調整えて全力が出せますように!

• なちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:34:00.0

産後の腰痛、体の不調があったので伺ったのですが、とても良かったです!身体のどの辺りが張っているか疲れがでているか教えてもらえますし、施術後、モヤっとしていた頭痛がスッキリとしました。良かったので、主人にもオススメしました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

なちゃん さま

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご主人のご紹介もありがとうございます。その日のうちに来ていただけるとは思っておらず驚きました(笑)ちょうど空いていて良かったです。

なんとなく不調があってもなかなかご自分でどこが悪いのかわからないことも多いですよね。
    頭痛などがスッキリとしたとのことで嬉しく思います。
    これからも育児の疲れなども出てくるかと思いますので、またいつでもお役立てください!

[投稿日] 2022-12-29 15:12:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。いつも息子がお世話になっています。
    少しずつですが、頭痛が緩和されているように思います。
    引き続きどうぞ、よろしくお願いいたします。

VIVACEカイロプラクティックからの返信コメント

ハッチ さま(の息子さん)

少しずつ頭痛が緩和されてきて嬉しいです。
    いよいよ試験がはじまりますね!これまで以上に体調管理に気をつけて万全な状態で望んでいただきたいです。

• 愛ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:44:54.0

妊娠中の腰痛で伺いました。
    リラックス出来る空間と施術に癒されました。
    また伺いたいです。

【マタニティカイロ】無理のない態勢での整体◎ 60分¥4500

愛ぼん さま

妊娠中でも施術を受けられるところを探して見つけていただきありがとうございます!
    これからもより良い妊娠生活と出産、産後の毎日のためにもカイロプラクティックをお役立てください。

ついつい色々なことをお話ししてしまいますが、西荻の街も楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-12 09:55:10.0

いつも息子へのありがとうございます。
    日頃、頭痛に悩まされていますが、本人曰く、以前より治りが早くなり、施術を受けた後は、体が軽いそうです。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ハッチ さま
    頭痛の治りが早くなり、薬を飲むことがなくなってきたとのことで嬉しいです。
    いよいよ受験も間近!少し無理をしてしまう時期になるかと思いますが、体調を万全にして受験に臨めるようお手伝いさせていただきます!

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:09:11.0

産後半年程経ち、育児で腕や背中が痛くなってしまい伺いました。とても丁寧にヒアリングと説明をしてくださり、施術も満足です!子どもと一緒に行けるということなのでまたお願いしたいです!

あいぼん さま

口コミありがとうございます!
    赤ちゃんの成長にともなってお体への負担も変わってきますよね。これからもより快適な育児や生活のお手伝いができたら嬉しく思います。お子さんと会えるのも楽しみにしています!

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 11:38:38.0

産後3ヶ月でやっと時間ができて、初めて産後骨盤マッサージを体験しました。
    痛みの原因とストレッチの方法を詳しく説明してくださって、とてもためになりました。
    マッサージも丁寧に施術してくださり、とても気持ち良かったです。
    まだ一回目なので体の不調は治っていませんが、これから時間がある時に是非お邪魔させていただぎす。

とみーさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    産後3ヶ月、なかなか自分のためのお時間が取れない中、お時間を作ってお越しいただきありがとうございます。初めての育児で大変なお身体はもちろん、お気持ちも少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。またのお越しをお待ちしています!

ビバーチェ(VIVACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー