今回ゎまつ毛とまゆげのセットでしてもらいました~!
間引きが上手でしばらく手入れがいらないので、楽させてもらってます笑
まつ毛もしっかり上がってて、
私の癖のあるまつ毛も今回ゎ横にバラけずにいけてます!笑
店内の雰囲気も落ち着いてて寝落ちしてしまいます笑
≪ナチュラルEYEへ☆≫まつげパーマ+眉毛Wax(間引き有) ¥9350⇒¥8800
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛綺麗に上がりました!
お店がリニューアルされていてとても、素敵な雰囲気になっていました。今回も大満足でした。いつも、ありがとうございます。
ぱっちりのまつ毛パーマで毎回とても満足です。またお願いします(^^)
初めてで緊張したのですが、とてもやさしい方で丁寧に仕上がりイメージを聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
メイク方法も教えていただいたので
上手くできるように練習がんばります。
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪
その後パーマ、まゆの調子はいかがでしょうか??
メイク方法も又分からない事がありましたら公式LINEにていつでもご相談下さい^_^
eyehome lupia 山田
アイブロウデザイニングでお世話になりました。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました♪
朝のメイクも時短で楽チン!!ありがとうございました!
もりしー様
先日は2回目の御来店も頂き誠にありがとうございました♪
又新メニュー詳細がもう少しで出ますので又そのさにご連絡させて頂きます^_^
お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
eyehome lupia 山田
初めて眉のお手入れとまつげパーマをお願いしました。
ものすごく丁寧にケアしていただき、大変満足しています。
男性も出来るとの事なので、今度は息子も連れて行ってみたいと思います。
また、よろしくお願いします。
り。様
先日は初めての眉毛スタイリング、まつ毛パーマにて当店にお越し頂きありがとうございました。
その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか??
次回は息子様も是非ご一緒のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
eyehome lupia 山田
初めての利用でした。
自分に似合う眉毛を教えていただき、wax脱毛+間引きしていただきました。少し痛みがありますが、とても満足する仕上がりでした。
メイク方法も教えてくださり、とても勉強になりました!
もろみ様
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
眉毛な書き方等参考にして頂き嬉しいです。
その後眉毛な、調子はいかがでしょうか??
又是非もろみ様のご来店を楽しみにしております。
eyehome lupia 山田
時間の変更やメニューの変更もできる限りしてくださるので、大変助かります。
仕上がりも綺麗です。
眉が伸びっぱなしになったので、何度自分で手入れしようか迷いましたが しなくて良かったです。
また、お願いしたいと思うお店です。
あやママ様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか??
いつもお話しもさせて頂き嬉しいです。
又あやママ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
eyehome lupia 山田
初めて眉毛スタイリングをしましたが、とても丁寧に色々教えてもらいました。
ワックスと毛抜きでの整えだったので、少し痛みがありますが、とても満足する、仕上がりでした。
アクラーグ様
初めての眉毛スタイリングにて当店をご利用頂きありがとうございました。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
又是非アクラーグ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております^_^
短くて薄いまつ毛ですが
きれいにまつ毛パーマしてもらって大満足です。
なつ様
いつも娘様もご一緒にご来店頂きありがとうございます^_^
その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
又是非お会いできる事を楽しみにお待ち致しております♪
eyehome lupia 山田
初めてお邪魔させて頂きました。
勝手が分からず初手でやらかしてしまいましたが、笑顔で優しく迎えて下さり有難いやら申し訳ないやら…!
カウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。途中、前日に痛めた首が痛くなってしまいご迷惑お掛けしましたが最後まで優しい対応をして頂き本当にすみません…ありがとうございました…また次回もよろしくお願いいたします!
綾様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
又是非綾様のご来店お待ち致しております^_^
eyehome lupia 山田
リピートして利用させていただいています。
回数を重ねるごとに、理想的な眉になっていくので、毎回楽しみにしています(^^)
また、次回もよろしくお願いします(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
又あーみん様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております^_^
eyehome lupia 山田
予他のサロンにも行ったりしますが、やっぱりここが1番です!!いつもいつも、自分に合った眉毛やまつ毛パーマをしていただいていて毎回、感動してしまいます!!
a-様
いつもありがとうございます^_^
又嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
又a-様にお会いできる事を楽しみにしております。
eyehome lupia 山田
カラーのマツエクがあることをこちらで知りました。カウンセリングもしっかりされていて自分がしたいカタチやカラー、量を調整してもらえます!いつも満足です!とても親切にしていただきいつもありがとうございます!
あゆい様
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
カラーもとてもお似合いでした♪
又あゆい様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
eyehome lupia 山田
今回で3回目でした(^^)
1回、2回と回数を重ねるに連れて理想の眉毛になってきています!
施術後は、眉毛も描きやすくなっています!
いつも丁寧にしていただき
メイクもすごく楽です!
ハッピーママ様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
又ハッピーママ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております^_^
eyehome lupia 山田
2回目でしたが、今回も希望を叶えていただきありがとうございました♪
また、お願いします♪
あーみん様
先日は2回目のご来店頂きありがとうございました♪
眉も生えていなかった所が伸びてきており、良かったです。
又引き続き生やしたい箇所に眉毛美容液を使われてみて下さい^_^
又是非あーみん様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております☆
eyehome lupia 山田
初めてしてもらいました。スタッフの方もとても丁寧でお話も楽しかったです!完成した眉もすごく綺麗ですっきりしました。また来店したいです。
れい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそお話しさせて頂き、楽しかったです^_^
その後眉の調子はいかがでしょうか??
分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さいね。
又是非れい様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております☆
eyehome lupia 山田
初めて眉スタイリングをして、不安はありましたが優しくに対応してくださりました。また、眉メイクの仕方までとても分かりやすく教えてくれます(^^)/
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
初めてとの事でしたのでご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください☆
理想の眉にするにはまだ下の毛が足りませんでしたので、眉毛美容液を眉の下に塗って頂きますともっと形を理想に近づけますので是非お試し下さい^_^
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
eyehome lupia 山田
安定の仕上がり。行く前は、全然決まらなかった眉がバシッと決まって、すっきりしました。ありがとうございます。
あやママ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お話もさせて頂き嬉しいです^_^
お出かけ前に施術させて頂けて良かったです☆
嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
又のご来店をお待ち致しております♪
eyehome lupia 山田
どちらも初めてだったけど、丁寧に説明していただき、デザイン等も決めやすかったです。まつ毛の仕上がりもとても気に入っています。その後のケアの仕方も教えてもらえてよかったです。ただ眉毛の形が左右で違うのが気になりました。メガネを外して鏡を確認したのでその場では気付かず、帰宅後に気付きました。元の眉毛の生え方や、顔の歪み等から仕方ないのかな。
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました ^_^
パーマの仕上がりも喜んで頂き嬉しいです。
眉の左右差の件につきましてその場でしっかりとご提案出来ておらず申し訳ありませんでした。
元々の骨格や眉筋、生え方に左右差がある場合には一回のデザイニングにて完全に揃えることは難しいですのでご自宅で出来る事として、眉のマッサージ等をして頂く事をおすすめ致します。
(特に右の眉頭の上をマッサージして頂けますと凝りがほぐれて、左右対称に近づきやすくなります)
ご参考頂けますと幸いです。
eyehome lupia 山田
ずっと気になっていた眉毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました!
コンプレックスだった眉毛に自信が持てるようになりました(^^)
お店の雰囲気も良く、話しやすい方で良かったです!ありがとうございました!
あーみん様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
そう言って頂き私も嬉しいです!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
eyehome lupia山田
初めてまつ毛パーマや眉毛waxをしたのですが、メイクの仕方なども教えて頂き、とても満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました☆お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
eyehome lupia山田
2回目の利用です!
毎回丁寧にしてもらい、
眉毛のメイクも一気に楽になり
助かります!
ハッピーママ様
先日は2回目のご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
又是非ハッピーママ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
eyehome lupia 山田
初めてで理想の眉毛に近づけるか不安でしたが、優しく丁寧にお話も聞いてくれて、思った通りの眉毛にして貰えて嬉しかったです(т-т)また通いたいです!
あいの様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
又お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
又是非あいの様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております☆
eyehome lupia 山田
いつも通ってるサロンが遠く、近場で探していたところ、こちらを見つけました!
サロンの雰囲気はアットホームな感じで、子連れでも大丈夫なので、とても助かりました!
今まで骨格からどんな眉毛が合うのかなど教えてもらった事なかったので、自分にどんな眉毛が合うのか知れて良かったです!元々ワックス脱毛の痛みは経験済みだったので、特に痛みは感じませんでした。間引に関しては初めてだったので、開始早々は全然痛くなかったけど、太い毛なのか、毛が密集しているところゎ少し痛かったです。でも我慢できないほどではなく、終了後はとても満足な仕上がりでした!
また、メイクのポイントや、生えてない箇所の対処法も教えて頂くなどとても親切でした。
また、価格も凄く良心的なので、継続できそうです!
入り口に猫がいるので、苦手な方は前もって伝えて行くといいかもです!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
又、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
猫がいたので、子供さんびっくりさせてしまったんじゃないかと思い、その際は失礼致しましたm(__)m
又是非ゆうこ様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております♪
eyehome lupia 山田
初めての眉スタイリングでした。
理想の眉に仕上げて頂き、そして丁寧にアドバイスまでして頂いて、またお願いしたいと思う雰囲気の良いサロンでした。
まゆ様
先日は2回目のご来店も頂きありがとうございました♪
又お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
又まみ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております^_^
eyehome lupia 山田
今回、眉毛のスタイリングをして頂きました。ずっと眉処理とメイク方法が分からず困っていたので、とても綺麗な眉に整えていただけたので良かったです。この眉が定着するまで通わせて頂き、綺麗な眉を保てるようにしていきたいと思います。またとても丁寧にカウンセリングをして頂けるのでとっても大満足でした。今回はありがとうございました。
こ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後の、眉毛の状態はいかがでしょうか??
眉のマッサージ等も併用して頂けるといいかと思います。
又お会い出来る事を楽しみにお待ち致しております^_^
eyehome lupia 山田
とても満足です。またお願いします。
みきみき様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
又お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
又是非みきみき様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!
eyehome lupia 山田
アイホームルピア(eyehomelupia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー