3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. リフビューティ(LIF Beauty)   >

プライベートエステサロン リフビューティ ダツモウ ハーブピーリング セルフホワイトニング

• 岐阜県岐阜市北一色9丁目19-15ー101
  • JR岐阜駅より車で15分 岐阜バス岐阜県総合医療センター北から徒歩1分 岐阜市

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:02:26.0

先日は施術ありがとうございました!
    全身の脱毛経験はほとんどなかったため、少し緊張していましたがリラックスして施術を受けることができました!!
    どの部分も痛みはほとんどなく(当たった場所があったかい感じ)安心でした◎
    また1ヶ月後にお願いできればと思っています!

1番人気!【全身脱毛(VIO顔あり)※VIOなしの方も◎】¥6,600

プライベートエステサロン LIF Beauty 脱毛 ハーブピーリング セルフホワイトニングからの返信コメント

まいまいさん♪

早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

初めての全身脱毛は緊張される方も多くいらっしゃいますので、できるだけリラックスしていただけるよう心がけているので安心いたしました☆
    プライベートサロンですので、他のお客様と顔を合わせることなくご利用いただけるのでご安心くださいね(#^^#)

またのご来店を心よりおまちしております♪

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:39:23.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることができました。
    気になる箇所を特にお伝えしていなかったですが重点的にやっていただきありがとうございました。
    最後のパックもとても気持ちよくて癒されました。
    また利用したいです。

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 10:28:51.0

リラックスして過ごせました。ビタミンCのパックの効果なのか翌日肌がスベスベでした。ありがとうございました!

しゅさん♪

また嬉しい口コミいただきありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただけたとの事で安心いたしました♪

お肌もスベスベになったと感じていただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• Meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 15:27:20.0

話しやすい雰囲気の方で、施術も丁寧にやっていただきました。また利用したいです!

Meiさん♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    また早速のうれしい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

次回も気になるところなどあれば、お肌の様子を見ながら重点的に施術させていただきますね!

またのご来店を楽しみにしております(*^-^*)

• あっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 20:22:27.0

丁寧に説明してくれたり、施術中話しかけてくれたりしたので緊張も和らぎました。楽しい時間をありがとうございます。

あっぴーさん♪

また嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    緊張が和らいだとのことで安心いたしました(*^▽^*)
    私も楽しく過ごさせていただき、あっという間の時間でした♪

お1人お1人に合わせた施術を心掛けていますので、気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 19:04:56.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。楽しくお話もできてあっという間の時間でした。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

マキさん♪

また嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    全身脱毛が初めてのお客様は緊張される方が多いので、少しでもリラックスできるよう心がけています。
    安心していただけたとの事で嬉しく思います(*^▽^*)

私も楽しくお話させていただいてあっという間の時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:25:43.0

うなじと背中の脱毛、背中のピーリングで初めてお邪魔しました。うっすら残ってる生毛が夏になるとやっぱり急に気になりだします。最近、脱毛以外に顔だけじゃなくて背中やお尻などのピーリングも気になっていたので一緒にお願いしました。場所も分かりやすく、とても清潔感のあるサロンさんで、テキパキと施術してくださったのであっという間に終わりました。時間に余裕があったので、チラッと目に入った壁に貼ってあった歯のホワイトニングを続けて施術OKか伺ったところ、快くOKしてくださり、最近これまた気になっていた歯のトーンアップも何年かぶりにできました。一回で(何トーンか覚えてませんが…)ほんとに白くなって驚きました。明日も予約取れたので、まだ少し残ってるVIO脱毛と歯のホワイトニングでお邪魔することにしました。よろしくお願いします。

【うなじ・背中集中ケア】脱毛・シェービング・ウォーターピーリング¥5,500

ゆきりんさん♪

また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^-^*)

うなじや背中・お尻は手の届かない部分になりますので特に夏場は気になりますよね!
    当店は都度払いですので、ほとんど脱毛が終わっている方にもメンテナンスとしてもご利用いただければと思います☆

楽しくお話させていただいて、私もあっという間の時間でした(*^▽^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:04:10.0

はじめて利用しました。
    久しぶりの全身脱毛で緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。
    また、お願いしたいと思います。

人気急上昇!光フェイシャル美肌脱毛+全身脱毛(顔VIOあり) 限定¥9,900

まなかさん♪

また嬉しい口コミいただきありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただけたとの事で安心いたしました♪

次回からもより丁寧に、効果のでる脱毛を心掛けて施術していきますので
    気になることなどあればご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちふちふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 13:40:27.0

いつもお世話になってます!
    だいぶ気になるところの毛も減ってきて嬉しいです。
    脱毛なのにリラックスして受けられて毎回施術してもらえるのが楽しみになってます。
    脱毛が終わったら違うメニューでも通いたいなぁと思いますのでよろしくお願いします☆

前回から2か月以内にご来店の方!【全身脱毛(顔VIOありorなし】¥9,900

ちふちふさん♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミもいただけて、とってもうれしいです!

毛も減ってきたとのことで安心いたしました!
    何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同精進していきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 20:14:01.0

お姉さんがとても気さくで優しくて、気になるとこも重点的に当ててくれてよかったです。

あいちゃんさん♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、口コミいただきありがとうございます!
    楽しく会話させていただき、あっという間の時間でした(*^^*)

これからもお客様のお悩みに寄り添い早く脱毛が終わるように精進していきますので何かあれば気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:33:01.0

初めての全身脱毛でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。引き続き利用したいと思います。

7さん♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    初めての全身脱毛は緊張される方が多いので、リラックスしていただけるよう心がけています(*^^*)

お1人お1人に合わせた効果の高い脱毛を目指して、丁寧に施術していきますので気になる部分などあれば気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• kurageさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 11:59:44.0

全身脱毛をして頂きました!とてもスピーディで丁寧にしていただきました!まだ1回目なので効果は分かりませんが、期待してます!

kurageさん♪

また嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    大変励みになります(*^▽^*)

次回からもお一人お一人に合わせて丁寧に施術していきますので、
    気になる箇所やご要望などあればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 20:08:24.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明や施術をして頂いてとても良かったです。

みずきさん♪

口コミもいただきありがとうございます♪

当店ではお一人お一人に合わせて丁寧な施術ができるように心がけています。
    次回も気になる部分などあればお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:09:52.0

家の近くで都度払いのプライベート空間の脱毛サロンを探していて当日にご予約しましたが対応して頂きました。

住宅街のアパートの1室でとても清潔感があり素敵なお店でした。説明も丁寧にして頂き、リーズナブルな価格で美容施術が受けられます。
    今回全身脱毛をお願いしたのですが、気を遣って頂き自分の気になる部位に集中的に当てて頂いたり声掛けも常にしてくださる気さくな方でとても気持ちよく施術が出来ました!
    気軽に来てねとの事でしたのでまた次回ご予約させて頂きたく思います!

さくらさん♪

早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

お1人お1人に合った効果のでやすい来店頻度はお伝えいたしますが、ご自身の予定や予算に合わせていただき、お好きな時に気軽にご来店いただければと思っております☆
    次回ご来店時も気になるところなどございましたら是非お知らせくださいね!

当日のご予約も歓迎です☆☆
    またのご来店をおまちしております♪

• こにくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 00:49:58.0

今回も全身脱毛していただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    肌もすべすべになるので仕上がりも満足です。

こにくらさん♪

また嬉しい口コミいただき、ありがとうございます(*^▽^*)

仕上がりにも満足していただけているとのことで安心いたしました☆
    次回も早く毛がなくなるように心がけて丁寧に施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• へいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 13:22:37.0

初来店の時は初のVIO脱毛でとても緊張しましたが スタッフさんの明るさと親切さで緊張もすぐに吹っ飛びました! 自宅からは遠いけど通うのに苦にならない良いサロンだと思います!おススメのサロンだと思います!

へいちゃんさん♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、うれしい口コミもいただきありがとうございます!
    緊張も吹っ飛んだとの事、大変うれしく思います(*^▽^*)

私もいつもへいちゃんさんの明るさに癒されて楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 00:41:20.0

全身脱毛は初めてで不安でしたが、わかりやすく説明していただき丁寧に対応していただいてとても満足です。

かなさん♪

また嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    脱毛が初めての方にもご安心いただけるように心がけておりますので嬉しく思います(*^▽^*)

次回からも更に丁寧に、できるだけ早く脱毛が終わるように施術していきますので、気になるところなどあればご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ルーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 19:36:04.0

初めてのVIO脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けさせていただきました。かなり突然の予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応していただき

【他店で抜けなかった方必見!】美肌脱毛/介護脱毛にも◎VIO脱毛¥4,400

ルーさん♪

口コミもいただきありがとうございます♪
    当日のご予約も大歓迎です☆☆
    また事前にお電話いただき、お気遣いに感謝いたします(*^^*)

初めての脱毛、安心していただけたとの事で嬉しく思います(*^▽^*)
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 20:17:27.0

すごく丁寧に照射してくださり、部分部分で痛みや寒くないかも確認してくださいました!
    2時間もかからないくらいで終わって、最後も次の予約や美容液をすすめられるなどは一切なかったです!

えだまめさん♪

先日のご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミありがとうございます☆

当店はお1人お1人に合わせた丁寧な施術で効果の高い脱毛を目指しています♪
    また気になる部分などございましたら、次回ご来店時にお知らせくださいね(*^▽^*)

是非またお越しくださいませ(*^-^*)
    お待ちしております♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 23:44:31.0

担当してくださった方が気さくな方だったので、安心して施術を受けれました。
    ジェルも温かいものにしてくださったり、寒さを感じないように気遣ってくださって、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

あいさん♪

また早速のうれしい口コミありがとうございます☆
    安心して施術を受けていただいたとの事で安心いたしました(*^^*)

お1人お1人に合わせた脱毛を心掛けていますので、次回も気になる部分などございましたらご相談くださいね☆

またのご来店を楽しみにしております(*^-^*)

• ちふちふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 19:54:44.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    気になるところを毎回聞いていただけて丁寧に施術してくださります!
    脱毛でも全然痛くないし、かかっている音楽もオルゴールで眠くなっちゃうくらいリラックスして受けられます。
    今後もよろしくお願いします(^ ^)

ちふちふさん♪

また嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(*^▽^*)

リラックスして受けていただいてるとのことで安心いたしました☆
    おひとりおひとりのお悩みに合わせてできるだけ早くキレイになるように心がけて施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:23:04.0

今までセルフ脱毛に通ってて初めて施術者がいる脱毛に行き不安でしたが、たくさんお話ししてくださり楽しく過ごせました♪

背中毛穴ケア【全身脱毛(顔VIO有)+背中の ピーリング付】¥9,900

kuさん♪

早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も楽しくお話させていただいて、あっという間の時間でした(*^_^*)
    次回も気になる部分などあればお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 20:34:00.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    とても丁寧にしていただきました。

はーちゃんさん♪

また嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたとの事で安心いたしました(^^♪

お客様一人一人にあわせて効果のでる脱毛ができるように心がけておりますので、
    気になることがあれば次回またご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 20:31:52.0

初めての利用でした。笑顔で名前を呼んで迎えてくださり嬉しかったです。サロンの雰囲気もよく、担当してくださった方もとても話しやすく緊張せずに施術を受けられました。
    ぜひまた行きたいと思います。

さとさん♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、うれしい口コミもいただきありがとうございます!
    緊張せずに施術をうけていただけたとのことで安心いたしました(*^^*)

次回も気になる部分など、お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 14:12:35.0

初めての全身脱毛緊張しましたが、お部屋の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良くリラックス出来ました。
    これからの効果がとても楽しみです。
    また続けて行きたいと思いました。

ひなたさん♪

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックスできたとのことで安心いたしました(^^♪

これからもキレイのお手伝いをさせていただけるように精進してまいります!
    気になる部分などあればまた次回ご相談くださいね。

次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:05:43.0

初めて予約して行かせて頂いたのですが
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、
    悩みや気になることも聞いて下さり、
    気になる部位を集中的に当ててくださり
    施術もとても良かったです!
    また、予約させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

mさん♪

早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

できるだけ早く脱毛が終わるように、お一人お一人に合わせて施術できるように心がけています。
    次回も気になる部分などあればお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

• myarhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:06:26.0

初めての全身脱毛でしたが、雰囲気も良く、緊張せずに施術を受けられました。
    テキパキとやってくださり、これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

myarhさん♪

また早速のうれしい口コミありがとうございます☆
    初めての全身脱毛とのことで、緊張せずに受けていただけてよかったです(*^^*)

気になる部分などございましたら次回またご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 02:59:37.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にご対応いただき、とてもリラックスして施術を受けられました!
    お値段もお安く、ぜひまたお願いしたいです。

miyuさん♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、口コミいただきありがとうございます!
    リラックスできたとの事で安心いたしました(^^♪

お客様一人一人にあわせて効果のでる脱毛ができるようにこれからも精進していきます☆

是非またお越しください(*^-^*)
    お待ちしております♪

• enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:08:08.0

明るく、色々と気を遣って接客してくださりありがとうございました!全身脱毛がとてもお得に受けられて安心の都度払い、なのに丁寧に施術してくださるので大変満足でした!ディズニーのオルゴールの曲が流れていたのも個人的に癒されました!笑 2回でお得なプランがあるとお聞きして、終わるまでに決めてくださればいいですよ!っと言ってくださったので、施術中考えてそのプランにしようと思ったのですが、多分勧誘と感じさせないように気を遣ってくださって最後にご案内が無かったので1回のみのメニューになり少し心残りですが、スタッフの方も施術もとても良かったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました^ ^

enさん♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    最後に2回コースのご案内できずに大変申し訳ございませんでしたm(__)m

次回からもディズニーのオルゴールとともにリラックスしていただけると嬉しいです(*^-^*)
    またお肌におかわりがなければ、毛のあるところを重点的にさらに丁寧に施術させていただきますので
    是非またお越しくださいね♪お待ちしております(^^♪

この度は当店をお選びいただきありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 16:44:55.0

とても話しやすいスタッフの方でした。
    脱毛経験あり事前に気になる箇所を伝えたらそこを重点的に当ててもらえた気がします。
    勧誘がないのもありがたかったですしお手頃価格なのでまたお伺いしたいと思いました。

ゆいさん♪

また、早速の口コミもありがとうございます!

当店ではお一人お一人にあわせて脱毛ができるように心がけています♪
    勧誘や物販などもございませんので安心していただければと思います☆

気になる部分などあればまたご相談くださいね。
    次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

リフビューティ(LIF Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー