3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. リフビューティ(LIF Beauty)   >

プライベートエステサロン リフビューティ ダツモウ ハーブピーリング セルフホワイトニング

• 岐阜県岐阜市北一色9丁目19-15ー101
  • JR岐阜駅より車で15分 岐阜バス岐阜県総合医療センター北から徒歩1分 岐阜市

shiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 07:31:01.0

今回のスタッフの方も明るくて、楽しい時間になりました。お店も新くて清潔感があるのでよかったです。
    施術中は、毎回痛みはないか?寒くないかなど確認をしていただけてありがたかったです。効果も高いと思うので、また行きたいです。

【他店で抜けなかった方必見】丸っと全身脱毛《顔脱毛&VIO脱毛込》¥13750

プライベートエステサロン LIF Beauty 脱毛 ハーブピーリング セルフホワイトニングからの返信コメント

shiさん

私も楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間の2時間でした(*^-^*)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

せっかく高いお金と時間をかけてご来店いただくので、
    少しでも効果を実感していただけるよう今後もスタッフ一同努力してまいります。

これから冬にかけて寒くなりますが
    部屋を暖かくして、少しでも脱毛の寒さが緩和できるようにしていきますので
    また機会がありましたら是非ご来店ください(*^-^*)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:07:44.0

初めて来店しましたが店内も綺麗でスタッフさんも感じの良い方で良かったです。脱毛する時もベットが暖かく居心地良く施術が受けれました。施術は丁寧で満足です。ありがとうございました。

1番人気!【全身脱毛(VIO顔あり)※VIOなしの方も◎】¥6,600

ペコちゃん

店内も施術もお褒めいただきありがとうございます!大変嬉しいです。
    冬はお部屋を暖かくしてお待ちしておりますので、またお悩みがあればご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:31:43.0

いつも利用しています。
    通いやすいし、スタッフの方も気さくです。

けーちゃんさん(*^-^*)

いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    またお肌悩みがあればいつでもご相談くださいね。

口コミありがとうございました。

• アビ24さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:03:49.0

お店の雰囲気も店員さんもお話ししやすくて丁寧にエステして下さいました。
    久しぶりにお肌に弾力が戻って嬉しかったです。
    定期的にエステに行きたいな~と思えるお店なのでオススメします。

1周年記念クーポン!平日限定 肌質改善・ 乾燥・シワ改善美容液真皮注入¥3850

アビ24さん♪

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^-^*)
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

施術後のお肌はモチモチでしたね。変化を実感していただけて私もとても嬉しいです!
    私もアビ24さんとのお話はとても楽しかったです。あっという間の施術時間でしたね。

是非またお時間ありましたら、ゆったりしにいらしてくださいね。
    ご来店心よりおまちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:18:26.0

スタッフの方がとても親切で、室温や強さなど何度も確認しながら丁寧に施術してもらえてとても快適です。
    お部屋もキレイでお値段も良心的ですし、他にも気になるメニューがあるのでこれからも通いたいと思えるお店です。

haruさん

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

温度や痛みは人によって感じ方が様々なので
    特に気を遣っている部分なのですが、
    haruさんが快適に思ってくださって本当によかったです!

しっかり効果があって、お財布にも優しいお店を目指していますので
    また気になるメニューがあればお気軽にご相談ください♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミいただきありがとうございました。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:21:49.0

丁寧で安心感があります。

【フェイシャルコース購入済の方の予約専用クーポン】

Aさん♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    丁寧で安心感があるとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも安心してご利用いただけるように、スタッフ一同精進していきます。

是非またご利用ください(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:44:31.0

部屋の温度やベッドの温度の確認を都度してくださり、ありがたかったです。雰囲気も良く、丁寧な接客でした。

大好評1周年記念クーポン!【全身脱毛(VIO顔有)】¥5,500

にー さん

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

できるだけお客様が気持ちよく施術を受けていただけるように、
    また、毛の生え方・痛みの感じ方は人それぞれですので無理のない範囲でできるだけ早く脱毛を終えられるよう心がけております(^^♪

これからもますます努力していきますので、是非またご来店くださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は口コミいただきありがとうございました(*^_^*)

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:36:08.0

スタッフさんがとても親切で丁寧で、安心して施術を受けさせていただくことができました。毎回痛みはないか確認してくださったり、励ましの声を掛けてくださりました。接客も施術も素晴らしく、金銭的に余裕ができたら通わせていただきたいです。

ミ さん

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お客様お一人お一人に合わせた丁寧な施術を心がけているので大変励みになります!

脱毛の施術は痛みの感じ方や気になる部分がお客様によって異なりますので、可能な限りお客様に合わせた施術ができればと思っております。

また機会がありましたら、気になる部分を是非ご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:59:14.0

お友達の紹介です。感じの良いお店で、スタッフの方も
    気さくでいいよって聞いて来店させて頂きました。
    部分脱毛は以前に経験していましたが、不十分で終わって気になっていたので、今回は全身脱毛を体験する事にしました。
    スタッフの方の気づかいや、おしゃべりも楽しく、リラックス出来ました。肌のチクチク感や痛みもほとんど無かったです。聞いていた通りのお店でした。

ゆうぅ さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私もゆうぅさんとのおしゃべりが楽しく、あっという間の時間でした(^^♪
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。

今後も毛の生え具合やお肌の調子に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は口コミありがとうございました(*^-^*)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 01:05:00.0

痛みはないかの確認をしてもらえて
    安心して受けれました(o^^o)
    お話しもすごい楽しかったです!
    また次回もお願いします!!

ももさん♪

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
    安心して受けていただけたとのことで、嬉しく思います!
    私もお話とても楽しかったです(*^-^*)
    まだ色々とお話したいくらいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:29:31.0

初めて全身脱毛をしました。
    緊張していきましたが、とても笑顔で気持ちのいい対応で、リラックスして、できました。
    帰ってから肌が全身スベスベで潤ってるのに驚きました。もちもちです。
    またお願いしたいです。

1周年記念クーポン!【全身脱毛(VIO顔有)】¥5,500

あんこさん♪

この度はご来店ありがとうございました!
    また早速の口コミありがとうございます。

対応をお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです。
    私もあんこさんと楽しくお話できて、とても楽しかったです(*^-^*)

全身もスベスベとのことでとても嬉しく思います(^^♪
    脱毛数日後から毛の変化も感じられるかと思います♪
    また気になる箇所があればご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 05:20:27.0

もう3度通っていますがとても素敵なお店です!雰囲気も良いしスタッフさん達も本当に皆さん優しくて、丁寧に尚且つスピーディに施術して頂けますのでとても気持ちが良いです!!剃り残しがあったりすると申し訳ない気持ちになるのですが、そこも丁寧に処理して頂けるので本当に有難いです。
    それに一緒に毛の撲滅を目指しましょう!と言う感じなので楽しいです笑

特にVIOは1回目の時からもう目に見えて効果が出てきていて、次通うのが楽しみになっています!

1周年記念クーポン!【全身脱毛(顔VIO有)】¥9,900

Tさん♪

この度はご来店いただきありがとうございます!そしてたくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

私たちもTさんがいつも明るくお話してくださるので、施術しているとあっという間に終わってしまいます(^^♪
    シェービングもいつもご協力いただきありがとうございます♪
    剃り残しはこちらでケアしますのでお気になさらないでくださいね。

特にVIOが効果を感じられたとの事で大変嬉しいです!
    回数はかかってしまいますが、なるべく早く結果が出せるよう頑張っていきましょう!

またのご来店を心からお待ちしております(^^♪

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:01:26.0

脱毛2回目です。
    店内は清潔感があり、何よりスタッフの方がとても親切丁寧で感じが良いです!前回の来店時に私が寒がりなことを覚えていて、店内の温度を調節してくださったり、施術中痛くないか確認して下さったりしました。
    ぜひ今後も通いたいと思います!

あささん♪

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    店内、スタッフの事お褒めいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^-^*)

皆さまには快適に過ごしていただきたいと思っておりますので、今後も何かあれば施術の際にお申し付けくださいね。

また次回もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:21:29.0

清潔感もあり、落ち着いて施術を受けることができました。

【ブライダルカウンセリング】結婚式までに生まれ変わるブライダルコース*

けーちゃんさん

このたびはご来店ありがとうございました!
    また口コミありがとうございます。

エステが初めての方でもリラックスして施術を受けていただける通いやすいサロンを目指しております♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• lehuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:32:49.0

今回で5回目でしたが、毛もずいぶん減ってきて自己処理もしなくてよくなってきました。
    いつも丁寧な施術で気遣いしてもらえて通いやすいです!

lehuaさん♪

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

自己処理の回数も減ってきたようで、とっても嬉しいです(^^♪
    ツルツルになるまでもう少しお時間がかかりますが、しっかりお肌・毛の状態をみながら少しでも早く脱毛を卒業していただけるよう、しっかり施術させていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:55:03.0

お店のスタッフの方の対応が、とても丁寧で親切です。
    しっかりと効果も感じています。
    効果が現れるのに時間がかかる箇所も、しっかりと当てていただけます。正直とても痛いですが、ちゃんと効果を感じています!
    顔の脱毛の後は、保湿まで丁寧にして下さるので嬉しいです!
    お得な回数券もあるので、通いやすいと思います◎

えりさん

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

対応をお褒めいただき、そして何より効果を感じていただけているようで、大変嬉しいです!
    どうしても毛質的にお時間がかかってしまう箇所や、痛みがでてしまう箇所もございますが、その日の体調に合わせてレベルも調整していきますので、無理せずおっしゃってくださいね(^^♪
    えりさんの脱毛がしっかり終わるよう、今後も日々精進いたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• riiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:30:21.0

初めて伺いましたが、明るく親しみやすいスタッフさんが笑顔で出迎えてくださったので安心しました。
    顔脱毛、美容液パックとお願いしましたが丁寧な対応、施術でした。機械についても詳しく、安心して任せることができました。
    店内も清潔感があり落ち着いて過ごせました。
    コスパ◎、メニュー◎、スタッフさん◎、駐車場◎、立地◎、色々サロン通ってましたが今後はこちらにお世話になろうかと思ってます。

なによりエステに付き物の押し売り等が一切なかったのも◎
    初めてエステに行かれる方や押し売りが苦手な方には特にオススメします!

【顔脱毛】1回¥3,980!美容液パック付き♪

riiさん

施術、店内、スタッフの対応のみならず、他にも色々とお褒めいただきとっても嬉しいです!
    私もriiさんとのお話がとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました(*^-^*)

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております(^^♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:54:21.0

ハイフを施術して頂きました。
    初めてだったので痛かったらするのかな、と不安に思っていましたが、これは大丈夫ですか?などと声を掛けてくださったおかげでリラックスして受けることができました。
    とても気さくな方で話しやすくて、次行くのが楽しみです。
    技術、仕上がりに関してはまだ効果が分からないものなので、★3とさせてもらいました。今後が楽しみです。

【痩身ダイエットにもハイフ】ボディハイフ2回¥24,750→¥14,850

yさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

私もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!

そうですね、仕上がりはこれからなので、少しでもご満足いただけるようにスタッフ一丸となって精進してまいります!

次回も気を付けてお越しください♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:07:13.0

スタッフの方が毎回明るく楽しく接客をして下さりお陰で緊張せずリラックスして施術を受けることができます。
    ありがとうございます
    毛の生え具合も遅くなってきているので
    夏が楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します!

あやかさん

このたびはご来店ありがとうございます♪
    私たちもいつも楽しく施術することができるので、あっという間に時間が過ぎていきます(^^♪
    効果も実感いただけているようでとても嬉しいです!
    これからもキレイのお手伝いが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ほくとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:39:54.0

初めはお試しのクーポンで脱毛に行きました。お店は清潔感もありスタッフの方もとても親切にしてくださったので通いやすいと思いコースで通うようになりました。
    スタッフの方が気遣って下さるのでリラックスして施術を受けられてます。施術自体もすごく丁寧で気になるところを伝えると相談に乗って下さり、効果があるように施術してくれます。効果も実感できているのでとても満足してます。
    今後も通いたいと思えるサロンです。

ほくとさん♪

いつもありがとうございます(^^♪
    お店の雰囲気もスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^-^*)

今後も気になるところがあれば是非ご相談くださいね。
    しっかり効果があるように脱毛していけるよう、今後も精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:40:51.0

とても丁寧な施術で安心して受けられます。
    痛みがないか、寒くないかなど気にかけてくださいます。
    楽しく会話できるのであっという間です!
    これからもこちらでお願いしたいと思います!

最新脱毛機《顔脱毛&VIO脱毛込》まるっと全身脱毛¥9,900

ゆうさん♪

いつもありがとうございます(^^♪
    施術をお褒めいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

私もいつも楽しいお話が出来て、あっという間に終わってしまいます。

これからもゆうさんの脱毛がしっかりご満足いただけるよう精進してまいります!

この度は口コミありがとうございました。

• byomu2003さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:09:59.0

2回目の来店です。
    前回、ボディのハイフをしたので、今回はフェイシャルで訪れました。

大事な予定があったので、二重顎を少しだけでもスッキリさせたいのと、肌質を少しでもよくみせたいという相談をしてから行いました。

ピーリングもしたので、肌の透明感もあがり、ハイフはボディ同様私は全く痛くなかったです。

私は 初回はクーポンでやってみたいのをやって、
    あとはスタッフの方に なにが目標か伝えて次からのメニューを考えていく感じにしたので、よかったなあ と思っています。

【フェイシャル/ハイフコース購入済の方の予約専用クーポン】

byomu2003さん

またまた嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ご提案したメニューを気に入ってくださり
    私も大変嬉しいです。

カウンセリングの際に色々ご相談いただけたおかげで
    いくつかメニューをご提案することが出来ました(*^-^*)
    また気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。

この度は本当にありがとうございました。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 02:07:15.0

初めてセルフホワイトニングをしたのですが説明や対応がとても丁寧で緊張していたのですが落ち着いてホワイトニングができました!
    他にも脱毛に興味があるので時間が空いている時にまたお邪魔したいと思っています!

【初回限定】セルフホワイトニング 30分体験コース

まなさん

このたびはご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    緊張が少しでもほぐれてよかったです♪

当サロンはリラックスして通っていただけるサロンを目指しています♪
    脱毛もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけていますのでご安心ください!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしています(*^-^*)

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:10:33.0

担当のスタッフさんも話しやすくて、丁寧にしてくれました。
    悩みもしっかり聞いてくれて、また通いたいと思いました。リラックスできて良かったです。

目指せ小顔!フェイスハイフ 1回¥7,700!

えりさん

さっそくの嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のお悩みに合わせた施術をしっかり行っていきたいと思っておりますので、次回もお肌悩みがあれば是非ご相談ください(*^-^*)
    次回もリラックスしていってくださいね。

この度はご来店ありがとうございました!

• lehuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:55:51.0

キレイなサロンでスタッフの方も皆さん明るく優しいので、色々と聞きやすくとても良いです。脱毛は他店で何度かやりあまり効果は見られなかったのですが、こちらでお願いしたら一度で毛が生えてくるのが遅くなったような気がします。続けて通ってみようと思います。またよろしくお願いします。

【レディース脱毛】いずれか1ヶ所脱毛!全身脱毛後の残ってしまった箇所にも◎

lehuaさん

店内の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて私たちも大変嬉しいです(*^-^*)

当店では最新脱毛機を導入し、お客さまの状態に合わせた施術を心がけています。
    次回気になる部分があればお気軽にご相談くださいね♪
    また効果を実感していただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります!

またのご来店心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• byomu2003さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:32:08.0

背面のお肉が気になっていて、前から興味のあったハイフはどうかな と思い来店しました。

お店は清潔感があり、すっきりとした感じで、エステに適した空間でした。
    駐車場も目の前あるので便利です。

ハイフははじめてでしたが、痛みは全くなく、強さは私に適したものでやってもらえたようです。どちらかというと、施術後に 脂肪を分解したな、ハイフをしたな という感覚を じんわり背中に感じました。
    一回目なので劇的な変化は難しいですが、つまんでみたところ プヨプヨ感に変化は感じることができました。

担当者の方の丁寧な接客も好感がもてます!

次回のフェイシャルハイフを予約して帰りました。

byomu2003さん

早速の口コミもありがとうございます♪

スタッフの対応や店内の雰囲気をお褒めいただき私も嬉しいです(*^-^*)

また施術後の変化も感じていただけたようでよかったです!
    次回も変化を実感していただけるよう精一杯施術いたしますので
    気になる部分があれば、またお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:11:36.0

脱毛を2回行いましたが痛くないですか?と部分的に何度も聞いてくださったり当ててほしいところ強め弱めなど考えてくださってとても嬉しかったです!

ゆーきさん

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

脱毛の施術は、痛みの感じ方や気になる部分がお客様によって異なりますので
    可能な限りお悩みに応じた施術ができればと思っています。

ゆーきさんに喜んでいただけたのなら、私もとっても嬉しいです!
    またの機会がありましたら、その時には気になる部分を是非ご相談くださいね♪

この度は本当にありがとうございました。

• はとじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:33:50.0

リピートで今回は顔脱毛をお願いしました。少し痛かったですがその分効果がある気がします。いつも親切丁寧に施術して頂けるのでとても満足です。

はとじゅんさん

ご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

• ポテトヘッドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 12:16:00.0

近くで用事があり、口コミが良かったため予約させてもらいました!
    接客も丁寧で施術も大満足です。
    楽しくお話もして頂き、クレンジングなど悩んでいたこともいろいろ教えて頂きました。

またよろしくお願いします

OPEN記念【2回でお得!】ハーブピーリング2回で9,900円!

ポテトヘッドさん☆

この度はご来店ありがとうございました!
    接客、施術ともに満足いただけて、大変嬉しいです(*^-^*)
    私もポテトヘッドさんとのお話とっても楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:10:36.0

今回は脱毛でお邪魔しました。数年前に何店舗か脱毛の施術経験はあるのですが、こちらの担当の方の接客態度がとても丁寧でびっくりしました!冬場はジェルが冷たく辛いのですが「少しでも辛くないように」といって温めたものを塗ってくださいます。部位ごとに毎回痛みの確認もしてくれて、気になるところはしっかり当ててくれます。テキパキしていて、でも冷たい感じはなくとてもフレンドリーで話しやすい方でした!2回コースなのでまた次回お邪魔するのが楽しみです。脱毛の効果もありますように、、♪

OPEN記念【2回でお得!】全身脱毛(顔&VIO有)2回で14,850円!

なぎさん

早速の口コミもありがとうございます(^^)

冬の脱毛は寒くて辛い部分が多いので
    少しでもそのつらさが緩和されたなら私も嬉しいです♪

次回も気になる部分があればお気軽にご相談ください。
    効果を実感していただけるよう、精一杯頑張りますので

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

リフビューティ(LIF Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー