3. エステサロン東海トップ   >

Beplus【ビープラス】

ビープラス

• 岐阜県土岐市泉町久尻2-15
  • 土岐市駅より徒歩3分

• an.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:17:54.0

このお店を4回利用しました。簡単で脱毛ができて、道具やタオルもそろっているので、手軽にお店に行けます!またスタッフの方が優しいので安心して利用できています。LINEで友達になるとクーポンや初回の人は無料に体験できるのですごくおすすめです!初めての脱毛サロンをここにして良かったと思っています。これからも通いたいです!

Beplus【ビープラス】からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めいただきとてもうれしく思います!またLINEご利用についてもオススメしていただき大変感謝しております!今後も満足してご利用いただけるようサービスやクーポン充実させていきたいと思います。またのご利用お待ちしております!

• おーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:21:44.0

気軽に予約できるお店。
    初回時の説明以降すんなり脱毛ルームへ行けるので脱毛の時間のみで帰宅できる。その他押し売りや強引な接客がないのが気が楽で毎回利用させてもらっています。

【メンズ大歓迎!】選べる部位♪30分セルフ脱毛体験1回3980円⇒1980円

おー様

この度はbeplusをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご評価いただきましたクチコミ評点を、更にご期待にお応えできますようにスタッフ一同尽力して参ります。
    何かございましたら何なりとお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• だださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 19:20:07.0

スタッフさんがとても分かりやすく、機器の説明や不安なことなどの質問に丁寧に答えてくれました。
    初めて脱毛サロンに来ましたが、安心して次回の予約を入れました。
    次回楽しみです!

【無料カウンセリング】まずは相談したい方にオススメ♪ カウンセリング0円

Beplus【ビープラス】からの返信コメント

ご来店及びご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

脱毛を行うことが初めてとのことでしたので、少しでも不安がなくなるようにご使用方法や注意事項、御精算に至るまで説明が出来ましたでしょうか?
    次回、実際使用した際に困ったことや分からないことなどありましたら、お気軽にスタッフにお声かけしてください。

ご来店お待ちしております。

ビープラス(Beplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー