梅田で、まつげパーマと眉毛どちらも上手なサロンになかなか巡り会えなかったのですが、やっと出会えました!
カウンセリングもすごく丁寧でしっかりヒアリングしてくださったので眉毛もまつげも理想通りでした!
サロンの雰囲気は和気あいあいな明るい雰囲気で、緊張しがちな私にはアットホームな雰囲気が居心地良かったです。
スタッフさんとの会話も楽しく、
痛みを他のお店に比べて少なくとても上手な方でした。
次の予約を取ると値引きしてもらえて、お値段も良心的だったのでもっと早くこのお店に出逢いたかったです。
最後まで丁寧有難うございました^ ^
これからも宜しくお願い致します。
眉毛&まつげパーマ★美眉アイブロウ+次世代まつげパーマラッシュリフト¥8960
アイブロウサロン WHITE EYE 梅田茶屋町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
りょう様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
眉毛とまつ毛セットですることで朝のメイクも楽になるかと思います^^
こちらこそ色々なお話できて楽しかったです♪
美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
りょう様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 南谷
初めて来店しましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
カウンセリングも接客も丁寧でした。
なかなか眉毛の形が定まらず眉毛マスカラしても眉毛が浮いていたのが悩みでしたが、初めて間引きをしていただき自眉毛が浮くことなく馴染んでいてすごく嬉しかったです。
まつげパーマもしっかり当てていただき可愛くカールかかっていて大満足です。
初めての眉毛サロンで緊張しならが伺いましたが、担当スタッフさんが気さくでとでも話しやすく、私に合う眉の形や施術方法、残念なお知らせ(眉尻の毛が生えていないので自分で描かないといけないこと)など丁寧に説明していただき、終始リラックスした時間を過ごせました。次回までにもう少し眉を生やして伺います。
【平日限定★】美眉アイブロウ[Wax/眉毛メイク/毛量調整(間引き)なし]¥3980
ぷち丼様
誠にありがとうございます♪
全員が綺麗に生え揃った眉ではない場合もあるので
メイクがしやすいように必要な毛を残したり
どのように描くかなどの説明までをすることが必要だと考えています。
初めはメイクも難しく感じるかもしれませんが
ご不明点などがあれば何度でもご説明させていただきますので
お気軽にお声掛けください(^O^)
これからも一緒に綺麗な眉を作っていきましょう!
WHITEEYE茶屋町 佐藤
カウンセリングがとても丁寧で、話しやすかったです。
眉毛だけでも印象が変化すると、とても実感しました!
また行かせていただこうと思います。ありがとうございました。
【平日限定★】美眉アイブロウ毛量調整/間引き付き[Wax+眉毛メイク]¥4480
わらびもち。様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
ストレートのデザインもとてもお似合いでした^_^
また結婚式のお話しも聞かせてください♪
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
わらびもち。様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡
初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧にしていただけて、とても満足のいく仕上がりでした。接客も丁寧で、雰囲気がとてもよかったです。
すい様
誠にありがとうございます(^O^)
初めての眉毛サロンドキドキしますよね!
なるべく不安が解消できるよう説明などしっかり行うよう
心がけています。
お仕上がりもご満足いただけたのであれば
光栄です☆
また何かお悩み等ございましたらお気軽に
お申し付けください!
WHITEEYE茶屋町 佐藤
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから丁寧でとても綺麗に仕上げていただけました。
nk様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
眉を綺麗に整えてあげることでメイクしやすくなると思います♪
nk様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 大西
施術中もたくさん話を聞いてくださり、眉メイクの方法やコツも教えてくださって大変満足です。また1ヶ月自己処理を我慢して通わせていただきたいです
あ様
前日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
誠にありがとうございます(^O^)
眉のメイクって意外と難しかったりするので
また何かお悩みがあればご相談ください!
自己処理を控えながらワックス脱毛を続けることで
形の定着が早まりますので大変かと思いますが
一緒に綺麗な眉を作っていきましょう☆
またのご来店おまちしております♪
WHITEEYE茶屋町 佐藤
眉毛を整えてもらいました!初めて間引きをしてもらって、こんなに印象が変わるのかと感動しました。本当にやって良かったです!担当の方も話しやすくて楽しく過ごせました、ありがとうございました!
マ様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
初めての眉ワックス喜んでいただけてよかったです!
間引きすると印象変わりますよね!メイクも楽になると思います♪
マ様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 大西
丁寧な対応と施術ありがとうございました。
【2回目以降】《メンズ/ゲジ眉卒業》眉アイブロウ[毛量調整あり/wax込]
お褒めのお言葉誠に有難う御座います◯
だんだんと眉の形も定着してきたと思います◎
またお話し楽しみにしています♪
これからもコウさん様に末永く通い続けたいと思って頂けるようなサロンであり続けられるよう頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します◯
コウさん様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 大西
眉毛を整えていただきました。 3週間ほど伸ばすのは大変でしたが伸ばして行ってよかったです。
ほ様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
伸ばすの大変ですが、モチも変わってくるので一緒に頑張りましょう♪
ほ様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 南谷
眉毛を伸ばしてやっと気になってたアイブロウサロンに行くことができました。結論、早く行けばよかったの一言。眉毛描くのが1番苦手な工程だったのにサロンで整えてもらいアドバイス通りに少し書き足すだけなのでメイクが楽になりました。
眉毛うまく決まらないと思ってる人はプロに一度整えてもらうことをおすすめます。
金額は決して安くないけど、通う価値があるサロンに出会えたので来月も行くのが楽しみです
まつ毛パーマと眉を整えてもらいました。
2ヶ月前に利用させてもらって2回目です。
知人友人からとても反応がよくて、すぐ気づいてもらえました(^^)
朝のメイクと夜のメイク落としが早くすんでとても楽です。
まつ毛パーマのもちも良くて2ヶ月たってもクルンと上がってたのでとても満足しています。
施術中も心地よく寝そうなくらいリラックスしてます、リフレッシュできて嬉しいです。
ありがとうございます_(._.)_
【2回目以降】目元のトータルケア◎美眉アイブロウ+次世代まつげパーマ
まるねこ様
お褒めのお言葉誠に有難う御座います◯
ご友人の方にも気づいていただけたみたいでよかったです◎
まつ毛パーマは完全にカールが落ちる前に当ててあげることでまたまた良くなると思います♪
これからもまるねこ様に末永く通い続けたいと思って頂けるようなサロンであり続けられるよう頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します◯
まるねこ様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 大西
丁寧なサービスをありがとうございます。
最近は毛量調整ありでしたが、今回の眉の形と濃さから不要と判断していただき助かりました。
また提供中も色々と会話いただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
コウさん様
いつもWHITEEYE茶屋町店をご利用いただき
誠にありがとうございます(^O^)
毎回同じメニューやデザインももちろん良いですが、
お客様によって今何が必要かを確認できるよう心がけて
接客をしていきたいなと考えています。
どのような眉が理想かをお伝えいただいたのでこちらも提案ができました!
また何かお悩みやデザイン変更など
ご希望ございましたらお気軽にもお申し付けください☆
WHITEEYE茶屋町 佐藤
眉毛の左右差と自分に似合う形で悩んでましたが、骨格等を見て私に似合う眉の形を提案してもらいました。
Wax自体も初めてで思ったより痛くなかったです。
自分の納得いくまで毛量や太さなどきちんと対応してくださり、満足のいく仕上がりなりました。
mugi様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
太さ等もどうだったかまたも次回教えてください♪
お子様のお話も楽しみにしております^_^
mugi様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡
初めのカウンセリングから施術も全て丁寧でした。また仕上がりもとても良くまた行きたいと思いました。
ポカ様
口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
また沢山お話しできるのを楽しみにしております♪
ポカ様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 南谷
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても話しやすいフレンドリーな方でとても良かったです。施術もとても綺麗にしていただいて大変満足しました。リピートしようとおもいます。
【ゲジ眉毛卒業/眉毛】美眉アイブロウ!間引き付き♪[眉Wax/眉メイク込]¥4980
ふくちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます★
初めての眉毛の施術を任せていただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
ふくちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 南谷
初来店で、眉毛とまつぱをお願いしました。
店内は可愛らしい雰囲気でよかったです。
眉毛もまつぱもいい感じに仕上がりました。
あいうえお様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
大切なご予定の前におまかせ頂き、
お仕上がりもご満足頂けたとのことでとても嬉しいです♪
その後眉毛やまつ毛の様子はいかがでしょうか?
またなにか眉毛やまつ毛に関して
お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
岡村
仕上がりもよくて、接客も良くて安くて 通い確定です!!!笑笑
ぷ様
口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
ぷ様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 南谷
前々からまゆげの形にコンプレックスを持ってました。
知り合いがこちらのお店でとってもいいまゆげにした頂いたので、
それを目指して予約入れました。
丁寧なカウンセリングと施術
わかりにくいことも丁寧に説明して頂きました。
仕上がりも満足度80%ほど
まゆげの存在感があって、顔の雰囲気かわったと
会った方からも言っていただけました。
ごんたくれ様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
また色々なお話できるの楽しみにしております♪
旅行も楽しんでください^_^
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
ごんたくれ様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡
初めて眉毛の毛量調整してもらいとても満足です 次も楽しみです
上手くメイクできるようになりたいです
もちこ様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
毛量調整をする事により、より柔らかい印象になって髪色にもとてもお似合いでした^_^
メイクもしやすくなってると思うので楽しんでみてください♪
もし難しければいつでも相談していただけたらと思います^_^
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
もちこ様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡
口コミ通り、とてもとてもカウンセリングが丁寧で、特にイメージが固まっておらずぼんやりとした雰囲気だけを伝えてもしっかり綺麗な形の眉に仕上げていただきました!
あと眉の毛量調整は痛みよりも「なんか熱くなってきたな?」となることがあったんですが、特に何も言っていないにも関わらず思い始めたタイミングですぐに冷却をして頂き、完璧すぎて驚きました。
ワックスも今までのお店は「熱ッ」となっていましたが、ここはテープのワックスだったのであっという間に終わっていました。
お店も大変綺麗で、肌にも優しく、スタッフさんも親切丁寧で優しい所だったので今度からはここに通おうと思います。
みつき様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
お仕上がりのアーチ型とてもお似合いでした♪
カウンセリング、冷却のタイミング等お褒めいただきとても嬉しいです☆
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
みつき様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 笹岡
眉サロン初めて利用しました。
眉毛が濃く自分で手入れしても綺麗にならなくて気になっていたのですが、こちらのサロンで毛量調整していただきとても綺麗で満足のいく仕上がりになりました!
朝の眉メイクもすごく楽だしもっと早く行っておけば良かったです!
ありがとうございました!また利用させていただきます。
お米様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
眉の形だけでなく毛量調整も一緒にすると印象もグッと変わったかと思います♪
メイクも楽になってるみたいでよかったです◯
お米様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 大西
また利用したいです。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりもきれいにしてもらってとても満足です!眉毛が整うだけで顔が引き締まり、行って良かったです。まつ毛パーマもしていただきメイクが楽になり嬉しいです(^^)
まるねこ様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
眉毛とまつ毛パーマのお目元トータルケアで一気に印象華やかになったかと思います♪
メイクも楽になったみたいでよかったです◯
まるねこ様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 大西
丁寧な仕上がりをありがとうございます!
もちも良いので、ありがたいです。
お褒めのお言葉誠に有難う御座います◯
定期的に通ってくださってるので形もだいぶ定着してきたかと思います!
そしていつもお話も楽しみにしています♪
コウさん様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 大西
間引きのメニューがあるこちらを伺いました。
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただき次の日からメイクが楽になりました。
次回も楽しみです。
T様
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございます。
初めての眉サロンで不安な部分もあったかと思いますが
お喜びいただけてとても嬉しいです^^
次の日からのメイクも楽になったとのことで
よかったです!
今回は自己処理などで生え切ってない毛もあり、描き足す部分もあったかと思いますが
何度か続けていただくことでさらに綺麗な眉になっていきます!
ぜひ眉の変化お楽しみいただけたらと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております^^
岡村
とても大満足です。
次回もお願いします。
カールの選べるパリジェンヌ☆ラッシュリフトまつげパーマ(トリートメント付)
ななみ様
誠にありがとうございます(^O^)
ラッシュリフトをするとまつ毛が下がってこず
可愛い目元を長く楽しむことができます☆
お仕上がりご満足いただけたのであれば幸いです!
またホームケア次第でまつ毛をキレイな状態で
長持ちさせることもできるのでまた何かご不明点ございましたら
お気軽にお申し付けください♪
WHITEEYE茶屋町 佐藤
一見さんですが、楽しく会話しながら、でも丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
るるる様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそたくさんお話しさせていただき
眉毛とまつ毛が綺麗になるととお顔の印象が一気に明るくなって
気分もあがりますよね♪
ぜひまた娘さんとご一緒にご来店お待ちしております^^
お忙しい中励みになる口コミありがとうございました!
岡村
初めて眉毛サロンに伺ったのですが驚くほど綺麗にしていただけて大満足です…!施術中も逐一、痛みなど気にしてくださり、楽しくお話もしてくださいました。
メイク方法や今後のケアなどについても詳しく分かりやすくお話ししてくださり、ありがたかったです。
また伺います!
k様
先日はWHITEEYE茶屋町店をご利用いただき
誠にありがとうございます:)
眉毛ワックスは自己処理によるシェービングなどとは違い
根本からしっかり除去できるので仕上がった時の眉の輪郭がとてもキレイになります!
仕上がりがキレイと感じていただけてとても光栄です☆
眉毛ワックスをするとメイクがとても楽になりますが
お家でも再現していただけるようにメイク方法などもお伝えしております!
また何かお悩みなどございましたら
お気軽にお申し付けください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
WHITEEYE茶屋町 佐藤
先日眉毛Waxと間引きでお世話になりました
丁寧にカウンセリングしてもらい、眉毛も理想通りにしていただきました!
店内も明るく雰囲気もよかったです
また予約したいと思いました◎
みほ様
口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪
またデザイン変えてみたいやその他お悩み等あればお気軽にご相談ください◎
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
みほ様の次回のご来店もスタッフ一同、
WHITE EYE 梅田茶屋町店 南谷
ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー