3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. シャルル(Sharuru)   >

ネイルサロン シャルル

• 北海道登別市新生町5丁目5-12
  • 伊岐見マンション1F
  • ゆっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:48.0

希望を細かく聞いていただけて、可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!色味等も一緒に考えていただいてありがとうございました!

《おすすめNo.1》アート10本仕放題☆¥9,000円

Nail salon Sharuru【ネイルサロン シャルル】からの返信コメント

ゆっち様

ご来店ありがとうございました
    ご満足していただけて嬉しいです(^^)

またのご来店是非お待ちしております♪

• ママっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:07:23.0

今回のデザインとカラーも春に向けてとても素敵なカラーとデザインで大変満足しています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【リピーター様限定】小林指名 全メニュー対応 ¥6500~

ママっち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足頂ける施術を心がけますので
    またのご来店お待ちしております☆

スタッフ一同

• ママっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:30:36.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。今回も大変満足な仕上がりです。

《お得クーポン》◎ラインストーン付け放題(クリスタル)プレゼント!!

ママっち様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもご満足頂ける施術を心がけますので
    またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:50.0

ネイルが初めての母を連れて行きましたが、とても丁寧に対応していただき綺麗に仕上がった爪を見て母も喜んでいました。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフさんも感じが良いので初めての方はもちろん、お子様連れの方にも対応していただけるようになっているのでオススメです!!

《ご新規様限定》☆定額ハンドネイル¥6,500円~ ¥500円OFF

にゃあ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるよう、これからも精神してまいります。

またのご来店是非お待ちしております(^^)

• ュヵさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:49:51.0

スタッフの方2名に対応していただいたのですが、お2人とも親切丁寧に施術して下さりました。
    雰囲気がよくて落ち着きます。ネイルは大満足の仕上がりで、帰って家族に自慢したら「いいじゃん、可愛いじゃん」と褒めてくれました!フットケアすごく気持ちよかったです~リピ決定です!またよろしくお願いします。

《お誕生日限定》特別クーポン 10%オフ!!

ュヵ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    たくさんの点で気に入っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います☆

これからもご満足頂ける技術を提供して参りますので

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました♪

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:56:14.0

2度目でしたが前回話してたことなども覚えててくださってあっという間でした!!
    ネイルはとっても満足です!というかそれ以上です!笑笑
    想像以上の仕上げににやにやして帰りました笑

《坂下指名限定》☆再来のお客様限定クーポン¥300円OFF

しろ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

ご満足して頂けて嬉しいです
    またのご来店是非お待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:36:23.0

丁寧な対応と技術でとても満足します!
    店内もすごく綺麗で、ネイルのカラーバリエーションがとても多くてとても嬉しかったです!

《坂下限定特別クーポン》☆ワンカラー・グラデーションネイル¥6500→¥3000

あー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けたみたいでとても嬉しい気持ちです^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:21:27.0

初めていきました!
    話しやすくてお店も落ち着いた雰囲気で、なんと言ってもとても仕上がりも望み通りでした!時間があっという間に過ぎ去りました。
    またお願いしたいなぁと思ってます!

坂下限定特別クーポン☆ワンカラー・グラデーションネイル¥6500→¥3000

しろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    もっとご満足して頂けるよう、日々努力していきます!

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:56:30.0

仕事柄、フットネイルしかできないのですが、いつも可愛くして下さってありがとうございます。
    今回はJrネイリストさんに施術してもらいました。今現在のできるネイルアートは限られますが、ネイルカラーが豊富で好きな色味で楽しめます。くすみカラーも沢山あって可愛い!
    ネイリストさんによっては、画像持ち込み(事前に要相談)でネイルアートもしてくれて、色んな悩みや希望にも親身になって考えてくれます。そして、仕上がりが最高。つやんつやん。持ちも良き。

【期間限定】フットネイルモデル募集 7500→2500

さちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

• つうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:17:37.0

ずっと気になっていたサロンさんでした。
    親切丁寧な施術でとても満足しています。
    また近々お願いいたします!

【期間限定】ハンドワンカラーモデル募集 6500→2000

つう様

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ュカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:42:40.0

今回は3回目の来店後の口コミになります。
    まずネイリストさんの接客対応いいと思いました★甘皮の処理がとても丁寧で感動しました!
    仕上がりは前回の時から気になったのが何本か細かな気泡がありました。あと根元部分サイド側ジェル塗布がスッとしていなく溜まってる部分があるのが気になりました。でもトータル的にはとても良いサロン、ネイリストさんなのでこれからも通いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

☆口コミ投稿して頂き掲載された方☆ 500円オフ

ュカ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご指摘誠にありがとうございます。
    スタッフの技術向上に努めて参ります。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:59:01.0

初めてのネイルをお願いしました。
    とても心地の良い、丁寧な接客から始まり、分からない
    ことを聞いても快く教えてくださいました!
    ネイルの形や、カラー等細かいところも納得のいくまで
    追求して下さり、結果とても可愛い素敵なネイルに
    していただくことが出来ました!
    接客だけでなく、技術も高くこれから通いたいと思える
    素敵なところでした。

☆ワンカラー・グラデーションネイル¥6500→¥5500

ゆん様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店の施術を気に入っていただいたみたいで
    とても嬉しいです!

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:31:28.0

初めて伺いましたが、ツヤ感がとても自分好みでした。色の種類も豊富でしたので次は何色にしようかと今から楽しみです。また行かせてもらいます!

☆定額ハンドネイル¥6,500円コース ¥6500→¥6000

とみー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    当店持ち前のツヤと豊富なカラー、気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

シャルル(Sharuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー