4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. リリアン(lirien)   >

lirien

リリアン

• 東京都豊島区駒込1丁目35-6 テラス駒込101号室
  • 駒込駅南口徒歩1分/巣鴨駅から徒歩15分/田端駅から15分★新型コロナ感染予防対策徹底

ちわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:16:41.0

初めて毛穴洗浄をしました。自分の肌質から今後のケア方法まで教えていただき写真みて気にしていた黒ずみが綺麗になりました!また行きたいと思います!

4月限定(30分)肌改善!ニキビケア・毛穴開き黒ずみ肌荒れケア¥3,900→¥2,500

• miumiuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:40:42.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。通いやすい価格帯なので、定期的に伺おうと思います。

4月限定(30分)【人気No1予約殺到】毛穴洗浄+デコルテ¥3,900→¥2,500

[投稿日] 2024-04-16 00:47:04.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気もいいし、施術が終わったあとの体の軽さとリフレッシュ感が病み付きで何度も通わせていただいています。

【ご褒美&贅沢コース】上半身アロマ30分&美肌改善45分+ヘッド10分¥14,000

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:25.0

来店前に口コミを見えてはいましたが、想像以上にご丁寧なカウンセリングと施術でした!スタッフさんに行っていただいたのですが、癒しが凄くてうっとりゆったりした状態でとってもリラックスしました。質問しすぎて長時間滞在してしまったのですが、嫌な顔一つもせず、一つ一つご丁寧に対応してくださいました。家が近くてラッキーだなと思いました!またお伺いします!ありがとうございました!

• リンカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 13:47:36.0

店舗の雰囲気が、白くて清潔感あり、とても居心地が良いです。
    初めてでしたが、大変丁寧に対応して頂きました。
    駅から近いので、雨の日も楽で行きやすいです。
    接客と技術レベルが高く素敵な方で、すっかり安心して寝てしまいました。
    お安くなっているコースでしたのに、お土産にプラセンタドリンクも頂きました。
    飲みやすくて、とても美味しかったです。ありがとうございました。
    次回は、気になっている毛穴のコースを予約させて頂きます。また宜しくお願い致します。

4/4限定★【駒込店人気No.1!】アロママッサージ60分¥6,600→¥3,500

リンカ様

先日はlirien駒込店にご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!★

初めて担当させていただきましたが、仕上がりに満足していただけて
    沢山褒めていただけてとても嬉しいです^ - ^
    本当にありがとうございます!!(*^^*)

施術中も沢山リンカ様と楽しいお話をすることができて嬉しかったです♪
    また担当させていただく機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^)

今後もサポートさせていただきますので
    何か気になることやご質問等ございましたら、いつでもご相談ください!☆

[投稿日] 2024-04-02 14:30:43.0

スタッフさんの対応も、お店の雰囲気も良いと感じました。
    スタッフさん優しくて話しやすかったです!
    次回も宜しくお願い致します。

(45分)4月限定★ハリ、ツヤ、弾力、透明感のある肌に+ヘッド10分¥5,800

さと様

いつもlirien駒込店にご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!☆

いつもとても楽しく施術させていただいております!!
    共通の話題でいつも盛り上がり次はどんなお話になるのかとワクワクしています!!
    お肌のお悩みもいつでも相談にのるのでお気軽にお声掛けくださいね(^^)♪

[投稿日] 2024-03-24 11:00:15.0

9回目の利用です。
    通い始めた当初に比べ、肌の調子も良くなり、化粧ノリも全く変わりました。
    今後も定期的に通い続けて、キープしていきたいです。

(45分)3月限定★角栓と角質をWオフ!毛穴洗浄×潤いフェイシャル¥5,800

ちゅうくらい様

いつもlirien駒込店にご来店頂き、ありがとうございます^_^

久しぶりにちゅうくらい様の担当することができて嬉しかったです(*^_^*)
    またさらに前よりもお肌も綺麗になっていて、とても嬉しかったです!!☆

今回もちゅうくらい様と沢山楽しくお話することができてあっという間でした(^^)

美肌を今後もサポートさせていただきますので

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-22 23:51:41.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    通いはじめて1年ぐらいたちましたが、肌トラブルがなくなりとても調子がいいです。

次回も宜しくお願いします!

(40分)3月限定★【透白美肌】美白ケア+イオン導入+ヘッドマッサージ¥6,200

れにゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    また口コミを書いて下さりありがとうございます!!

リラックスできていると聞けてとても安心しました☆
    肌の実感もされていてとても嬉しいですし、お悩みの少しでも減らせて私たちもすごく嬉しいです!ありがとうございます♪♪

これからももっとれにゃん様のお肌をきれいにするために全力てお手伝いをしていきますのでまたご不明点やお困りなことなどありましたらいつでもお声掛けくださいね♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

lirien駒込店 佐藤

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:37.0

本日は有難うございました!久々に行ってとても大満足です。肌が生き返りましたー笑
    寒い日で、朝イチということもあり寒いだの暑いだの言いましたが優しく対応頂き感謝です。
    次回はもう少し間をつめて伺います。ゴールドピーリングパックやりたいです。
    マッサージも帰宅してから普段より肩が楽な感じがしました。
    有難うございます(*^^*)

ともちん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^♪

お久しぶりの施術でしたね!
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます(^^♪(^^♪
    お身体もお顔もとても凝られていたのでしっかりほぐすことが出来てよかったです♪
    ともちん様にとってlirienが癒しの空間になれるように
    日々勉強して、成長していきます(^^♪

これからもともちん様の癒しとなりますように、そしてさらにお綺麗になられるように
    全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

lirien駒込店 佐藤

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:49:57.0

初めて来店しました。用事が立て込んでしまい年末以来のお肌のメンテナンスでしたがモチモチに蘇りました。疲れすぎていてウトウトと断片的にしか覚えていませんが、終わってみると効果が目に見えて分かり保湿はもちろんフェイスラインもスッキリしていてやはりプロにお願いすると違うなと実感しました。
    通いやすそうですのでまたよろしくお願いいたします。

(30分)【人気No1予約殺到】毛穴洗浄フェイシャル+デコルテマッサージ¥3,900

ミル様

先日はlirien駒込店をご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪
    お肌の調子が安定されているとのこととても嬉しいです♪
    ハイドロは過酸化脂質の除去、毛穴の老廃物の排出、活性酵素の抑制の効果がありますので、この調子でお肌のゆらぎも少なくなればと思います♪
    お肌の触り心地がいいとうきうきしますよね♪

美意識も高くとてもしっかりされていて素敵なので会うと刺激をいただけます♪
    また色々とお話しを聞かせてください!
    スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 14:07:54.0

今月から下半身のアロママッサージを導入したと聞いてすぐに駆け込みました。
    体が軽くなりました。またお願いします。

【駒込店人気No.1★】アロマリンパマッサージ60分¥6,600

さと様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    末端の冷えがお悩みとの事でしたが、施術後に血行が良くなり、お身体も温かくなって本当に良かったです♪♪
    冷えは万病の元ともいわれています。
    なかなか気を付けていてもすぐ冷えてしまう方に、是非アロマオイルのマッサージをお勧めいたします!!

次回のご来店もlirien駒込店一同心よりお待ちしております(*^-^*)

lirien駒込店 佐藤

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:07.0

お肌の調子がだいぶ良くなりました。シリカやり続けて正解でした。これからもよろしくお願いします。

(60分) 【毛穴が消える?】肌質改善ピーリングコース¥15,000

ひろこ様

いつもlirien駒込店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

シリカニードルの施術後は肌のトーンが上がりますよね(*^▽^*)
    定期的にケアすると毛穴の汚れもスッキリし、透明感も出て来ます♪
    継続が大事です☆

今後もひろこ様のお肌を全力でサポートさせていただきますね!
    気軽にお肌のことでもなんでもご相談くださいね(^^)♪♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

lirien駒込店 佐藤

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 06:20:59.0

はじめてでしたが、丁寧な接客、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    勧誘などもなく、とてもリーズナブルに受けられたのが嬉しかったです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました^_^

(25分)【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引!毛穴洗浄¥2,300

ちー様

lirien駒込店にご来店してくださり、ありがとうございました(*^▽^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけて、大変嬉しいです(*^▽^*)
    今後もちー様のお肌を全力でサポートさせていただきますね☆彡

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

lirien駒込店 佐藤

• れにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:39:44.0

今回も施術中に気持ちが良くてうたた寝してしまいました。一つ一つの工程が丁寧で安心してお任せできます。普段の落としきれていない毛穴の汚れや頭皮の汚れが毎回スッキリ綺麗になっているようでとても気分良くなります。これから花粉の季節で肌荒れや痒みが出てくると思うので、引続きケアしていきたいです。
    宜しくお願いいたします!

れにゃん様

いつもlirien駒込店にご来店してくださり、ありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

れにゃん様の施術中は毎回楽しいお話しであっという間の時間で嬉しいです(*^▽^*)
    いつもありがとうございます☆彡
    お仕事忙しいと思いますが、癒しの時間になるよう、れにゃん様のお肌をばっちり綺麗にし、リフレッシュできるように、今後も全力でサポートさせて頂きますので、気になることやご質問等ございましたらいつでもご相談してくださいね☆彡

またのご来店、心よりお待ちしております☆

lirien駒込店 佐藤

• かめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:02:06.0

3回目です。毛穴もマシになったし、肌がもちもちになったような気がします。炭酸導入もお願いしてよかったです。鼻の下にあったニキビも知らない間になくなっていて、嬉しいです。ありがとうございました!

(45分)2月限定★毛穴大洗浄+集中美白ケア¥5,800

かめちゃん様

いつもlirien駒込店にご来店してくださり、ありがとうございます!(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

かめちゃん様に満足していただけて嬉しいです!!(*^^*)
    施術中も楽しく会話することができて、嬉しかったです♪
    また担当させていただく際には、よろしくお願いいたします^o^

今後もかめちゃん様の美肌のサポートさせていただきますので
    何か気になることやご質問等ございましたら、
    いつでもご相談してくださいね(^_^)★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

lirien駒込店 佐藤

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:39:35.0

こういったところは初めてだったので勧誘などされたらどうしよう…と考えていましたが、そんなことは全くなく安心して過ごせました。
    店内は綺麗でカウンセリングから丁寧でしたのでリラックスして施術を受けることができました。
    マッサージは寝てしまいそうな気持ちよさでした。
    またお願いしたいと思っております。

さとう様

先日lirien駒込店にご来店してくださり、ありがとうございました!^o^
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!★

さとう様に施術の効果を実感していただけて、嬉しいです♪
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!☆

今後もさとう様の美肌のサポートさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもご相談してくださいね(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております!☆

lirien駒込店 佐藤

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:45.0

初めてのフェイシャルエステでした!
    とても気持ち良く受けられました。
    ラジオ波を当ててもらったので、翌日の今日は血色が良く、いつもとの違いを感じられました。
    また行きます!

(40分) 瞬間小顔!キープ力抜群【毛穴洗浄+ラジオ波+ポレーション】¥6,900

ぴ様

この度はlirien駒込店にご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆

初めて担当させていただきましたが、ぴ様にリラックスしていただけて嬉しいです♪
    ラジオ波ですが、血色が良くなり、翌日効果を実感して頂けて嬉しいです^_^

今後もぴ様の美肌をサポートさせていただきますので

[投稿日] 2024-02-19 18:05:35.0

初めて炭酸導入が入ったコースを受けました。
    事前に痛みがあるかもしれないとの説明を受けました。実際やってみると思ったより痛みが少なく、こまめな声かけもあり、安心して受けられました。
    肌がトーンアップして嬉しかったです。

(50分)2月限定★肌荒れ・むくみ対策 毛穴洗浄×小顔リンパケア+ヘッド¥6,200

lirienからの返信コメント

いつもlirien駒込店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿&高評価も誠にありがとうございます!

初めて炭酸導入を受けていただきましたが、思ったよりも痛みが少ないとの事で良かったです!
    お肌がより美白にトーンアップされましたね(^^♪
    同じように「はがせる炭酸パック」もございます。こちらはお顔に炭酸ジェルを塗り広げて15分ほど放置しはがすパックでございます。よろしければご利用くださいませ。

今後も月イチペースで通っていただき美肌をkeepしていただければと思います。
    次回のお越しをお待ちしております♪

• Kumiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:23:03.0

今日もありがとうございました
    久しぶりでしたが、肌がワントーン明るくなったのを実感できました♪またよろしくお願いします!^_^

(80分)【人気の毛穴洗浄付き】贅沢たっぷりフルコース ¥16,000

Kumi様

今回も実感していただけて嬉しいです!(*^^*)
    また、沢山褒めていただけてとても嬉しいです!!♪
    本当にありがとうございます!!(^^)
    久しぶりにKumiと沢山お話することができて楽しかったです!☆

今後もサポートさせていただきますので

lirien駒込店 佐藤

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:07:02.0

何度も利用していますが、肌のトーンも明るくなりスッキリしました。
    マッサージも心地よく寝てしまいました。
    毛穴汚れは何度も通わないと良くならないのでまた来たいと思います。綺麗になるのが楽しみです。
    ありがとうごさいました!

えり様

いつもlirien駒込店をご利用くださり誠にありがとうございます☆彡
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

今年もよろしくお願いします(≧∀≦)☆彡
    マッサージが気持ちいいとの褒め言葉ありがとうございます☆彡
    引き続きえり様がマッサージを気持ちよくなっていただけるように日々勉強し続けます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 15:50:05.0

いつも丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    友人からもなんか変わった?と言われるほど肌の質感が変わりました。
    次回も楽しみです!

(60分)人気NO.1毛穴洗浄+炭酸+イオン導入+ヘッドマッサージ10分¥11,000

さと様

いつもlirien駒込店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、とても嬉しく思います( ^ω^ )!

お悩みの解決にお手伝いする事ができてとても嬉しいです( *´艸`)
    沢山の誉め言葉ありがとうございます(^^♪

さと様の理想的なお肌にもっと近づけられるように全力でサポートしますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

lirien駒込店 佐藤

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:49:37.0

どのメニューが合うか、最近の悩みを相談してから最適なメニューをご提案いただきました!
    とても満足度の高い施術と仕上がりになり嬉しいです。
    また行きます!

(60分)田中みな実も愛用炭酸ガスパックコース+ヘッドマッサージ10分¥7,700

まゆ様

いつもlirien駒込店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!

お会いできてとても嬉しかったです!!
    以前から何度か担当させていただいておりましたが、お肌の調子も良くなっていてよかったです♪
    悩み事や考え事はストレスの原因にもなってしまうので、定期的に発散させていきましょう!!
    今回は現状報告会になりましたが、とても明るくなっていて良かったです☆
    またぜひお話聞かせてください!!

今後もまゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

lirien駒込店 佐藤

• れにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:54:41.0

このメニューは満足感高いです!
    いつも一生懸命に施術をして頂きありがとうございます。

れにゃん様

いつもlirien駒込店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます♪♪

沢山褒めていただけてとても嬉しいです^ - ^
    本当にありがとうございます!!(*^^*)

施術中も沢山れにゃん様と楽しいお話をすることができて嬉しかったです♪

れにゃん様の美肌を今後もサポートさせていただきますので
    また施術後にもちもちのお肌を堪能していただけるように努めます(^O^)笑

lirien駒込店 佐藤

• ちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 17:44:21.0

久しぶりの東京滞在、さっそくお願いしました。
    今回はフェイシャルエステ。ヘッドマッサージもしていただいてスッキリ、肌の調子もすごくすごく良くなりました。
    優しいタッチの施術が気持ちよかったです!

また次の上京のとき、よろしくお願いします!

(40分)1月限定★【たるみ改善・ハリ重視の方】くすみハリ不足へ¥5,500

また、口コミ投稿&高評価も誠にありがとうございます!

お忙しい生活を続けられている中で当サロンにお立ち寄りくださり、嬉しく思います。
    今回久しぶりに担当させていただき、旅行やヘアケアのお話などもお聞きして、
    私も楽しいひとときを過ごさせていただきました。

今後もフェイシャルとボディのコースを定期的に受けて頂き、キレイをキープしていただければ
    と思っております!

ちか様の次回のお越しをお待ちしております♪

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:39:07.0

シリカニードルを1年以上続けています。シミや肌のトーン、毛穴の汚れがだいぶ落ち着きました。
    これからも通い続けます!ありがとうございます。

ひろこ様

いつもlirien駒込店をご利用有難うございます!
    貴重な口コミも感謝致します★★

ご自身で少しでも効果を感じて頂けて良かったです♪
    シリカとはアプローチの仕方が違うので、ひろこ様のお肌にどのような変化が出てくるのか
    楽しみで仕方ないです!!
    肌質の変化もまた次回伺いたいです!

又のご予約心よりお待ち申し上げます(^-^)

lirien駒込店 佐藤

• かめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:01:05.0

2回目です。毎月自分に合った限定クーポンがあるのがありがたいです。乾燥もだいぶマシになって嬉しいです。ヘッドマッサージも、不思議な感じがして気持ち良かったです!ありがとうございました!

(45分)1月限定★冬の乾燥肌再策に【高保湿・リフトアップコース】¥5,800

かめちゃん様

いつもlirien駒込店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けて、とても嬉しいです☆彡
    寒い時期は乾燥でお肌のダメージが大きくなりますので欠かさずケアを続けていきましょう(*^^*)

また、いつも楽しくお話しさせて頂きお会いできるのが楽しみです( *´艸`)

lirien駒込店 佐藤

• こえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:55:51.0

施術中、あまりに気持ちよくて寝てしまいほぼ記憶がない状態ですが、ベッドマッサージで頭が軽くなり、翌日は肌が柔らかく感じられ最高でした!また伺います!

(60分)美肌改善コース+ヘッドマッサージ10分¥7,700

こえり様

いつもlirien駒込店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

今回もオール☆5、誠にありがとうございます( *´ω`* )!
    効果を実感して頂けた事、お褒めの言葉ありがとうございます!!

今後も全力でサポートいたしますので、
    お肌悩みやスキンケアなど何かあればなんでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-22 15:10:42.0

7回目です。
    毛穴の汚れが着実になくなってくるのが実感できます。
    無理な勧誘がないのと、毎回ヒアリングもきちんとしてくださるので、安心して通えます。

また、口コミ投稿&高評価も誠にありがとうございます!

通い続けて下さる中で、変化を実感していただけるのが一番嬉しいことです。
    今後もちゅうくらい様のキレイのお手伝いをさせていただければと思っております!
    通ってくださる頻度も今くらいでちょうどよろしいかと思います!!

次回のお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 11:51:45.0

毎回、行くたびに肌がすべすべになり、メイクのりが良くなり、肌が綺麗だねと褒められることが増えました!

仕事が忙しくて少し久しぶりになってしまったので、楽しみにしてました。
    クレンジングから丁寧に行ってくれ、毛穴洗浄、フェイスマッサージとしっかりやってくださったおかげで、スッキリです。
    デコルテ、ヘッドマッサージもとても上手で気持ちよくて日々の疲れが癒やされました。
    お話も楽しくさせていただきました!
    満足です。ありがとうございました^_^

れにゃん様

いつもlirien駒込店にご来店してくださり、ありがとうございます!(*^o^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!★

れにゃん様に仕上がりを満足していただけて、本当に嬉しいです(*^o^*)
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!☆

今回沢山お話することができて、楽しかったです♪

今後もれにゃん様の美肌のサポートさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもご相談してくださいね(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております!☆

lirien駒込店 佐藤

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:46:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    落ち着いている雰囲気で、リラックスして受けられました。
    施術内容もその時々で自分が気になっている箇所を重点的に行ってもらえるのでとても満足しています!

施術時の会話もいつも楽しくアットホームな雰囲気なので休日の癒やしの時間です、
    また次回も宜しくお願い致します!

(60分)ゴールドピーリングパック角質除去+ヘッドマッサージ10分¥7,700

さと様

いつもlirien駒込店にご来店いただき、誠に有難うございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿も誠に有難うございます♪

lirienでは様々なお悩みサポートをさせて頂いております!!
    さと様と同じように、ご自身で努力はしたけれど何も変わらず、足を運んでくださったお客様が多いです(*^^*)

いつも担当させていただいておりますが、
    どんどん美肌でキラキラしたお姿を見られてとっても嬉しいです(^-^)☆
    これからも一緒に褒められ肌を極めていきましょう♪
    さと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

lirien駒込店 佐藤

リリアン(lirien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー