久しぶりにお世話になりました。ホームケアでは満足できない毛穴の汚れはやはりプロにお願いしたいなと思いました。プラセンタのシートマスクはしっかり保湿された感覚があり満足です。こちらのサロンはとても心地よく安心して施術を受けることができます。施術中に使用するもの全てがいい香りで、強すぎない香りが好きです。体調不良でしばらく通えなかったのですが、また通いたいなと思います。体調面も気に掛けてくださりありがとうございました。
(25分)【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引!毛穴洗浄¥2,200
はなたろう様
いつもlirien駒込店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです★☆
いつも楽しくお話させていただいて癒しの時間になっています♪
毎回お肌状態を伺ってアドバイスもしているのでこれからも気軽に相談して下さいね♪
はなたろう様の理想的なお肌に近づけられるようにこれからも全力でサポートしていきますね!
lirien駒込店 佐藤
初めての炭酸導入でした!
シュワシュワぴりぴりな感じが気持ちよくて、機械でゴリゴリほぐすマッサージもスッキリしました(^^)
これからもいろんなメニュー試してみたいです!
(40分)【高濃度NEW炭酸導入】+ヘッドマッサージ10分¥4,000
咲様
また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪(*^_^*)
お褒めの言葉とっても嬉しいです~!!励みになります♪\(^o^)/
今後も満足いただける施術をしていきますねので
お困りのことなどございましたら、なんでもご相談下さい!!
lirien駒込店 佐藤
毛穴の汚れが気になっていましたが、だいぶ綺麗になって、満足です。
仕事帰りに利用することが多いのですが、疲れているのを察してくださっているのか、施術中は必要最低限の声かけにしていただいてありがとうございます!
毎回丁寧にコースの説明もしてくださるし、不安なことはないかもしっかり確認してくださいます。
無理な勧誘もないし、もっと来るようになどの圧力もなく、自分のペースで通えます。
(40分)11月限定クーポン★お肌ぷるぷる&毛穴洗浄フェイシャル¥5,500
ちゅうくらい様
いつもlirien駒込店にご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして有難うございます!
施術について沢山のお褒めのお言葉有難うございます☆彡
鼻や頬の毛穴を気になりlirienにご来店され少しずつ改善されて行っているとお話をお伺い出来てとっても嬉しく思いました!(^^)!
大切なお肌をlirhenに任せてくださってる事、感謝してこれからもお肌のサポートをさせて頂きます♪♪
また、安心して任せられるとお言葉有難うございます!(^^)!
このようなお言葉が私の自信になります♪
これからもさらに綺麗になって頂ける様に全力でサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
liren駒込店 佐藤
丁寧でしっかりと時間をかけたカウンセリングをしていただき施術への安心感が高まりました。
使用する機器やお化粧品も肌にやさしく、マッサージも大変気持ちよくゆっくりとした時間をすごすことができました。
施術後のお肌のトーンが明るくなりうれしくなりました。
これからも定期的にお手入れに通いたいです。
(40分)11月限定クーポン★浮腫み・フェイスラインスッキリ!¥5,000
ぽろんちゃん様
この度はlirien駒込店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございました。
安心して受けられているとの事、とても嬉しく思います(^^♪
エステは多くの方に勧誘があったり、押し売りをされたりと怖いイメージを持たれがちですが
lirienは綺麗になりたいと思い、来てくださった方に楽しく安心して気軽にエステをスタ―トして頂きたいと想いを持っております☆彡
ですので、安心したとお声を頂けた事とても嬉しく感じております☆彡(^^♪
お肌の調子も良いとの事でとても嬉しいです!
継続していく事でお肌のきれいはキープされていきますので
共に楽しんで綺麗を追求していきましょう☆彡
これからもどうぞよろしくお願いします(^^♪
lirien駒込店 佐藤
先日は有難うございました!
初めてこちらでパックをして頂きましたが、めちゃめちゃ肌が綺麗になりました。
潤いと白くなったような気がします。
また、伺いますのでよろしくお願い致します。
(45分)10月限定クーポン☆毛穴ケア【気になるイチゴ鼻・黒ずみ吸引】¥5,500
ともちん様
いつもlirien駒込店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿&高評価も誠にありがとうございます!
シグノパックはパラオのホワイトクレイを使用しておりまして、美容効果が高く6時間後に水分量がアップするため、お肌のモチモチが続きます!
オウゴンエキス、黒糖エキス、アルブチン、米ぬかエキスなどの美白効果の高いと言われているものを配合したパックとなっております。お肌が白くなったと実感していただき嬉しく思います。
ぜひ今後もフェイシャルのコースを定期的に受けて頂き、キレイをキープしていただければ
と思っております!
またのお越しをお待ちしております♪
2回目の利用です。
肌の調子はお陰様で良いです!
背中やデコルテのマッサージがとても気持ち良かったです!楽になりました。
安心して施術をお任せできます。
またお願い致します。
アロマオイルマッサージ20分&毛穴フェイシャルコース40分¥12,000→¥9,000
さと様
いつもlirien駒込店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
たくさんお話ができてすごいうれしかったです♪
お時間があっという間でした!!!
お仕事もお忙しいと思いますが体調には気を付けてください♪
またお話しできることが楽しみです!
お肌も何か気になることございましたら何でもおっしゃってください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
lirien駒込店 佐藤
鼻と小鼻の汚れの詰まりに悩んでいたので、そこを重点的に施術頂いたのですが、施術後は鼻のざらざら感がなくなりました!
普段の肌のお手入れについてアドバイスも頂けて良かったです。翌朝の肌の調子も良く、前よりも肌の弾力が感じられました。ありがとうございました。
lirienさんに行くといつもリラックスできて仕事の疲れが軽くなるので感謝しております( ; ; )
エステを考えている方はぜひ一度lirienさんにお問い合わせしてみてください。
またよろしくお願い致します!
れにゃん様
いつもlirien駒込店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました☆
れにゃん様はlirienに通い始めて半年が経過しましたね\(^o^)/
その中でお肌の変化を感じているとのお声をいただけてとても嬉しいです!!☆
私達の励みとなります!♪
また、lirienについて詳しく書いてくださりありがとうございます♪
lirienのようにお肌のメンテナンスを習慣化させる事で美顔へと近づいていきますが
皆様のお肌をサポートさせていただける事がとても有難い事であると感じております!
れにゃん様はいつも沢山お話をしていただけるので楽しく貴重なお時間です☆
今後もサポートさせていただきますので何でもお話くださいね♪
lirien駒込店 佐藤
施術が終わった後は、トーンアップもし、つるつるになりました!
また行かせていただきます!
えり様
この度はlirien駒込店にご来店下さりありがとうございます(^^)☆
またお忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!励みになります(o^^o)♪
毛穴もいつもハイドロの機械を使っているので今回もすごい取れましたね!!
肩こりもあるとのことでこれからもしっかりマッサージさせて頂きますね♪
継続的に行っていくとお肌もすごく良くなっていきますので一緒にケアを頑張っていきましょう♪
ご不安なことやお悩みごとがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!☆
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております
lirien駒込店 佐藤
月1で通っています!
今回は当日に要望を受け入れていただき施術内容をカスタムしていただきました!本当にありがたいです!!肌のトラブルも減ってきているので通い続けたいと思います!またよろしくお願いします!
【まずは気軽に無料相談♪】来店時にお悩みをお聞きしてからクーポンを選択
さいたま様
先日もご来店ありがとうございました☆
さいたま様がlirienに通い始めて半年が経過しましたね\(^o^)/
私達の励みとなります!♪
さいたま様はいつも沢山お話をしていただけるので楽しく貴重なお時間です☆
今後もサポートさせていただきますので何でもお話くださいね♪
lirien駒込店 佐藤
4回目です~!いつもお土産ありがとうございます
だんだん肌がもちもちしてきてました。鼻周辺の毛穴も少しずつなくなってきた気がしますがもっと自信が持てる肌になれるようにこれからも通いますー♪
(30分)10月限定クーポン☆今話題の☆ゴールドピーリングパック¥5,500→¥4,500
Kumi様
lirien駒込店にご来店頂き有難うございます(^^♪
また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆彡
先日は沢山お話が出来てとても楽しかったです☆彡
気づいたら時間があっという間に終わってしまっておりました(笑)
1回の施術でも変化を感じて頂けたとのこと、とても嬉しいです♪
継続していく事でお肌のきれいはキープされていきますので
共に楽しんで綺麗を追求していきましょう☆彡
これからもどうぞよろしくお願いします(^^♪
lirien駒込店 佐藤
住まいが近所で気になっていたサロンです。
当日ダメもとでスケジュールを拝見したところ、奇跡的に希望する時間が空いていました。
迷わずすぐに申し込んで、
結果伺って本当によかったです。
またお願いするかもしれません、よろしくお願いします!
(40分) キュッと小顔になれる!【毛穴洗浄+ラジオ波】¥6,900
キカ様
この度は沢山ありますエステサロンからlirien駒込店をお選び頂きまして有難うございます(^^♪
また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆彡
初めて担当させて頂きまして、いろいろお話も聞けてとても楽しかったです!(^^)!
ます☆
お肌にもお困りのことがあればなんでも仰ってくださいね♪
これからもキカ様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
lirien駒込店 佐藤
接客、施術、お店の雰囲気、全て素晴らしかったです!
定期的に通いたいと思いました!また施術を受けに行かせていただきます。
まゆ様
先日はlirien駒込店をご利用いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(^^)
施術担当出来た事とても嬉しく思います(*^ω^*)!
大満足とのこと、とっても嬉しいです(^O^)!!!
今後もご満足頂けますように全力でサポートさせて頂きます!!
またお会いできることを楽しみです(*≧∀≦*)
lirien駒込店 佐藤
友人に紹介してもらい、その後口コミをみて来店予約させていただきました。
エステ初心者にも関わらず親身になって相談にのっていただきました。
駒込でも人気サロンなのも納得です!
今までのエステとは違った結果と的確なアドバイスで今後美容にもっと力を入れたいとモチベーションがあがりました。
これからも長く宜しくお願い致します。
(60分)人気NO.2小顔ラジオ波+イオン導入+ヘッドマッサージ10分¥11,000
さと様
この度はlirien駒込店をご利用くださり誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪♪♪
ご満足いただけて嬉しいばかりです!
お肌状態は変わりやすいの少しずつケアの調整も必要になります(*^^*)
私たちにお任せくださいね(^^)/
今後も全力でサポートさせて頂きます☆彡
lirien駒込店 佐藤
2回目の来店です。施術の前に、しっかりとこれから行う内容の説明をしていただけるので一つ一つの工程で何をしているのか明確で安心してリラックスできます。施術前、施術後の比較もしてくださるので、きちんと効果を実感できますし、お肌のトーンもアップして、気になる毛穴の詰まりも解消できて、とっても満足しています。お肌の調子に合わせて、次回のメニューの提案もしていただけるので、メニューに悩む必要もなく、とても頼りになります。定期的に通おうと思っています。
(60分)田中みな実も愛用炭酸ガスパックコース+ヘッドマッサージ10分¥7,700
とっとちゃん様
いつもlirien駒込店をご利用くださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(≧∇≦)
たくさんの褒め言葉ありがとうございます^_^
理想的なお肌に近づけるように全力でサポートしていきますね!
季節の変わり目に向けて
今後もしっかり一緒にケアしていきましょうね(*^ω^*)
ホームケアについてもアドバイスさせたいただきますので
何かお困りのことがありましたらなんでもご相談くださいね\(^o^)/
lirien駒込店 佐藤
丁寧にカウンセリングしていただきました。
強引なオプション勧誘もなく、良かったです。
コスパも良いので定期的に通えればと思います。
なつみ様
lirien駒込店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
数あるエステの中からlirienにご来店いただき誠にありがとうございます♪
スタッフのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
スタッフ一同全力でなつみ様のお肌のサポートをさせていただきます(*^ω^*)!
スキンケアの相談なども気軽にお声掛け下さいね(*^ω^*)!
lirien駒込店 佐藤
丁寧にカウンセリングして下さり、お手入れのアドバイスを下さり、無理な勧誘もなくて、その上施術が気持ち良くて翌日の肌はもっちり柔らかくて最高でした。また伺います!
こえり様
この度は、lirien駒込店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
お肌が綺麗になった事とお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^ω^*)!
こえり様にこれからもマッサージが気持ちいいって言っていただけるように
精進しますね♪
毎回お客様のご要望の力加減で施術させていただきますので
気軽にお声掛け下さいね♪
lirien駒込店 佐藤
今回も肌のトーンもあがり、いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます。またすぐ伺いますので宜しくお願い致します。
ひまわり様
いつもlirien駒込店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!!
お肌が少しずつキレイになって来て嬉しいです!
日々のスキンケアも欠かさず、一緒にひまわり様の理想的なお肌に近づけるようにサポートしていきますね^_-☆
今後も全力でサポートいたしますので、何かお困りのことがありましたら
なんでもご相談下さい(^o^)/
lirien駒込店 佐藤
毛穴洗浄は元々気になっていたのですが、駅で広告を見つけて駒込にもサロンがあるんだ!と嬉しくなり、口コミもよさそうだったので伺いました(*^^*)
このところ肌の調子が悪く、ニキビやごわつきでスキンケアのモチベーションも下がってしまっていたのですが、久々のエステでまた頑張ろうと思えた気がします!
毛穴洗浄は汚れを吸い取られてる感が楽しくて、癖になりそうです*\(^o^)/*首周りのマッサージもかなり痛気持ちかったです笑
終わった後は顔を触ったときのゴワゴワ感がかなりよくなっていました。
雰囲気もプライベート感があってリラックスでき、ドライヤーとコテがあるのも嬉しかったです。
価格もとても良心的なので、様子を見ながら定期的にお手入れしていきたいと思います!
ゆっきーこ様
この度はlirien駒込店をご利用いただき、またお忙しい中、口コミ投稿を誠にありがとうございます。
普段から美容に熱心でいらっしゃるようでしたので、自宅以外でできること以外のケアをさせて
いただければと考えております。続けていただくことで、お肌の良い状態をキープできますので定期的に施術を受けていただくことをおススメいたします。
次回の予約を早速いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同お越しをお待ちしております♪
いつもお世話になっていてとても好きなサロンさんです!
気になっていた鼻と顎の毛穴も綺麗になり、肌もツルツルでふっくらしました。
マッサージもとても気持ちよく、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
れにゃん様
いつもlirien駒込店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
先日も担当させて頂きありがとうございました!
だいぶ一時期よりお肌の乾燥や黒ずみが良くなって来ましたね(*^^*)!
いつも担当させて頂いていて、仕上がりの反応が良いので、すごく嬉しい気持ちとやりがいに繋がっております( ; ; )!!
これからの季節がもっと乾燥が酷くなる為今からのケアがとても重要になって来ますので、lirienでのケアはもちろんの事、ご自宅でのケアもお任せ頂けたら嬉しいです☆
また、何かお困りの事などございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
lirien駒込店 佐藤
アロマオイルマッサージ、最高に気持ちよかったです! ちょうど良いタッチでリラックスできました。スッキリしました。また駒込滞在の期間にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
上半身40分ケア アロマオイルマッサージ&デコルテ・フェイシャルマッサージ
ちか様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
またトリートメントのご感想、施術後のお身体の反応を教えて頂きありがとうございます♪
施術者としてお客様からそのようなご感想をいただけることは大変嬉しく思います!^_^
施術後はお体が温かくなっておられたり、スッキリしていただけたご様子で何よりでございます!
また是非ゆっくりしに入らしてくださいね!!
気温差が大きくなっております昨今、どうぞご体調崩されませんよう御自愛くださいませ★
lirien駒込店 佐藤
今回も丁寧にありがとうございました!
その後肌荒れもなんの問題もなく過ごせています!
細かく気にしてくださるので
安心してお任せすることができます。
またよろしくお願い致します!
(80分)【人気の毛穴洗浄付き】贅沢たっぷりフルコース ¥16,000
みずまる様
この度はお忙しい中 口コミありがとうございます♪
ハイドラフェイシャルを続けていただくことでお肌の改善を感じて頂き
とても嬉しく思っております!!
他にもお悩みあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
定期的に通って下さることで、綺麗でつるっとしたお肌になりますので
楽しみにしていてください♪
お忙しい中、高評価の口コミ
ありがとうございました(^^)
lirien駒込店 佐藤
いつも、良心的にありがとうございます!
一生懸命、施術してくださってるのが毎回伝わりリピートしたくなります。
シリカ施術してもらい、帰ってから頂いた美容液をピタピタと、翌日も化粧水が凄く入っていくのを毎回感じています。
また宜しくお願いします。
ひろこ様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
また、毛穴はもちろん、初来店時よりお肌のトーンアップもされていますね!
毎回効果を実感していただけとても嬉しいです。
次回も施術も含め、お話しなど、私も楽しみにしております(^^)
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆
lirien駒込店 佐藤
3回目です!本当に素晴らしいお店に出会えて良かったなと思います(*^^*)また来月よろしくお願いします。
(60分)人気NO.1毛穴洗浄+炭酸+イオン導入+ヘッドマッサージ10分¥11,000
Kumi様
いつもlirien駒込店にご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆彡
Kumi様、楽しみにlirienに来ていただけること、とっても嬉しいです!(^^)!
私たちもいつもニコニコで可愛いKumi様にお会いできることが楽しみです♪
今後もたくさん元気をプレゼントしていきますね(^^)
理想的なお肌に近づけるように全力でサポートしていきます!!
lirien駒込店 佐藤
ご丁寧にありがとうございました!大満足でした!
(30分)毛穴の黒ずみ【毛穴洗浄お試し】8.9月★期間限定価格¥3,900→¥3,500
コウ様
この度はlirien駒込店をご利用頂きありがとうございました☆彡
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
大満足とのお言葉、凄く嬉しいです!!
今後も全力でサポートさせて頂きますのでなんでもお気軽にお申し付けくださいね(^^)/
lirien駒込店 佐藤
丁寧なカウンセリング、施術、とても気持ちよかったです、たいへん満足! お肌もツルツルになり、リラックスできました。続けて通いたいと思います。
ちか様
この度はlirien駒込店をご利用いただきありがとうございました。
お肌もツルツルになり、良かったです!
と思っております!
また、ご説明させていただきましたボディーのマッサージもアロマオイルを使用したものと
なっており、香りも良くオススメです。ぜひリラックスしていただきたいです。
ちか様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
初めて伺いました!
スタッフさんの対応が終始丁寧で、店内の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
お肌がツルツルになり、お化粧や洗顔するのがとても楽しみです。
継続する大切さがわかりました。
今後の変化を楽しみにしたいと思います!
(60分) たるみ・むくみ改善リフトアップコース+ヘッドマッサージ10分¥7,700
さと様
先日はlirien駒込店にご来店頂き有難うございました♪
また、口コミまで書いていただき嬉しいです!
毛穴が綺麗になってるとのこと、とても嬉しく思います♪
またいろいろなお話しをしたいです♪
これからも全力でお肌のサポートして参ります♪
なにかありましたら、お気軽にご相談ください!
lirien駒込店 佐藤
9月からアロママッサージを導入したと聞いて、駆け込みました!
最初の説明から施術まで大変丁寧にご対応いただき安心して受けることができました。
施術中のお声掛けも最低限だったので大変リラックスできました。
定期的に伺いマッサージで老廃物を流して血流を良くしてむくみをなくし体調を整えていきたいと思っています!
いつもありがとうございます☆
れにゃん様
今月2回目のご来店、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もとても嬉しいです(^^)♪
最初は肌荒れをきっかけに来て下さったとの事ですが私もれにゃん様のお肌を約半年間見させて頂いておりますが通い初めの頃よりも格段に肌状態が良くなってきていますね(^^)!!
一緒にボディーケアもお任せください♪♪
今後もれにゃん様のサポートができる様に全力で努めさせて頂きますので
何かお困りな事やお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆彡
ご来店を楽しみにお待ちしております☆
lirien駒込店 佐藤
施術時間が短かった気がします…今回は数日後には毛穴からニュルっと角栓が出てきてしまいました。心苦しいですが、お金を払って施術してもらっているので今回は評価下げさせていただきます。ですが、お店の雰囲気から接客まで本当に心地よく過ごせるお店なのは間違いないです!キャンペーンでパックくださりありがとうございました。
Kumi様
lirien駒込店にご来店頂き有難うございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます!!
当日は楽しみにご来店くださったのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
改めまして貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。
これからもKumi様のご褒美タイムなりますように、心を込めてお入りさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆彡
またのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(*^^*)
lirien駒込店 佐藤
毎回、行くたびに肌がすべすべになり、メイクのりが良くなり、肌が綺麗だねと褒められることが増えました!
スタッフさんとのお話も楽しくて、心地良いです。
自分では、なかなか顔や頭のマッサージなど疎かにしがちなのでlirienさんで施術してもらえるのがありがたいです。
ぜひこれからもよろしくお願いします。
毎月の楽しみです☆♪
(40分)9月限定クーポン★キレイにしたいポイント2つ選べる☆コース¥5,500
れにゃん様
いつもlirien駒込店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
お忙しい中の口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
早いものでれにゃん様が通い始めてから半年以上が経ちますね!!
れにゃん様がますます綺麗になっていかれるよう、私たちスタッフ一同で全力でお入りさせていただきますので、次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!
フェイシャルだけではなくデコルテ周りのマッサージも毎回入ることができますので、デスクワークなどのお仕事での疲れから来るコリにもとても効きます(^-^)♪
ぜひ楽しみに、またご褒美タイムに♪通っていただければと思います♪
lirien駒込店 佐藤
接客もよくて、とても丁寧でリラックスできました!
次の日から化粧ノリも良くなって、これから通いたいと思います!
れな様
先日はlirien駒込店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが嬉しい言葉ありがとうございます♪
最近はとても暑くなってきているので、毛穴の汚れや詰まりが気になる季節ですよね、、、。
定期的なケアは炎症を抑える事ができますので今後もお任せください♪
お仕事でお疲れだと思いますのでいつでも癒しに来て下さいね!
lirien駒込店 佐藤
リリアン(lirien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー