ずっと気になっていた鍼灸をと美容鍼を体験。鍼は場所によってチクっとしますが、全く問題ないです。逆にクセになる感じです(^^)鍼の後のほぐしも絶妙な強さでとても気持ちよかったです。美容鍼のお陰か肌の調子も良い気がします。ありがとうございました!
【10/15~27限定SALE40%OFF】全身鍼灸+全身マッサージ+美容鍼100分¥15000→
masaco様
先日は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても気持ち良かったとのご感想をいただき大変嬉しい限りです。
美容鍼は続けていくことで効果を感じやすくなると思われます!
ハリュウ新越谷
初めての美容鍼だったので緊張しましたが
丁寧なカウンセリング、施術の説明をして下さったので
安心して施術を受ける事が出来ました。
【10/15~10/27限定SALE 43%OFF】 美容鍼+ヘッドマッサージ 45分 7000円→
いわちゃん様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
緊張がこちらまで伝わって来るほどでしたが、
最終的にはご安心いただけたようで何よりです。
首や肩の張りもとても目立っていましたので是非とも
次回はお身体の鍼もご検討ください!
ハリュウ新越谷
美容鍼の一度目も効果が感じられましたが、今回二度目は、さらにフェイスラインが引き上がり、肌も明るくなりました。ヘッドマッサージは気持ちが良くて、仕事帰りでもあったため、眠ってしまいました。
癒されて効果もある、すてきなサロンですね。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
くまさん様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事終わりということもあり、とてもリラックスして
いただけたようでこちらも嬉しい限りです。
回数を重ねることで美容鍼の効果をより感じていただけると思います。
ハリュウ新越谷
妊活で鍼灸がいいと聞き、施術して頂きました。
初めての鍼灸でだいぶ緊張していましたが、お話しながらでとてもリラックス出来ました。
体自体もガチガチで凝り固まっていたので、ほぐれた気がします。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【10/15~27期間限定SALE 41%OFF】全身鍼灸+全身マッサージ100分 13500円→
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
妊活は女性の心身にとても大きな負担がかかります。
これからもサポートさせていただきたく存じますので、是非またのお越しをお待ちしております!
初めての針灸で緊張しましたが、適宜声掛けてくださり雰囲気が凄く良かったです!
凄く効いてる感じがして軽くなりました。
また行きたいです!
【平日限定フライングSALE43%OFF】 美容鍼+ヘッドマッサージ 45分 7000円→
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
初めての鍼灸でご不安もあったことと存じますが、効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
緊張の強いお身体でしたので、是非またメンテナンスにいらしてください。
お待ち申し上げております!
肩や腰が痛く、急な予約をしてしまいましたが、心良く施術していただきありがとうございました。雰囲気が良く、リラックスしながら、施術を受けられました。おかげで心身の疲れが解消されました。
【10/7~11 平日限定】45分 マッサージ リンパ・首肩こり
N様
先日はお足元が悪い雨に中にもかかわらず
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようでこちらも嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての鍼で緊張していましたが、担当してくださった方が丁寧にご説明くださったので、安心して受けることができました。心配していた痛みや内出血もなく、次の日には、いつもより肌にハリがあるように感じました。
首からヘッドのマッサージも、とっても気持ちがよかったです。
一度で少し変化があったように感じたので、またお世話になろうと思いました。
【食いしばり・疲れ目に】 美容鍼+ヘッドマッサージで頭皮から引き上げ 45分
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
その後、内出血もなかったとの事で安心いたしました。
また、効果もご実感いただけたようで嬉しく思います。
次回は別の担当者で予定いたしておりますが、お会いできます事を楽しみにしております。
首の鍼が私にはかなり効きました。
ガチガチになっていた首が、施術後とても楽になりました。ありがとうございました(^^)
次回は体全体お願いしたいです。よろしくお願いいたします。
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
その場ですぐ効果をご実感いただけていたようで、とても嬉しく思います。
首肩こりはお顔に強く影響いたしますので、次回は是非全身の施術をさせてください!
次回もよろしくお願い申し上げます。
覚えていてくれて気を遣ってくれてありがとうございます。
【腰痛におすすめ】全身鍼灸+ポイントマッサージ70分 全身くまなくケア
先日もご来店くださいましてありがとうございました。
今回はいつもよりお疲れがお強かったですね。
お忙しくお過ごしとの事でしたので、是非またメンテナンスにいらしてください!
お待ち申し上げております。
美容鍼2回目でしたが、終わったあとにフェイスラインがすっきりしたのが分かりました。肩と首と頭もマッサージしていただき、ありがとうございます。また次回お願いします。
ちー様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
首や肩の疲れもお顔に影響を与えることを実感していただけたかと存じます。
お疲れが溜まる前に施術を受けていただくとより効果的です!
ハリュウ新越谷
清潔感のある個室でゆっくり施術してもらえました。担当の方のカウンセリングがとても丁寧で、たくさん相談にのってもらえたので安心して鍼もしてもらえました。マッサージもとても気持ちよかったです。
【9/10~13 平日限定】45分 鍼+マッサージ
先日は数あるサロンよりご来店くださいましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
背中の張りが強く、お疲れの強いお身体でした。
是非またメンテナンスにいらしてください。
お待ちしております!
スッキリしました
私のことも覚えててくれました。
【8/19~8/25 お盆明けキャンペーン】45分 鍼+マッサージ
先日もご来店くださいましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お身体が資本のお仕事でいらっしゃいますので、是非またメンテナンスにいらしてください。
お待ちしております。
初めはチクッと痛みがありびっくりしましたが、ジワジワと効いてくる感じがとても心地よく、爆睡してしまいました。
終わった後の顔のスッキリさにも驚き、嬉しかったです。
整体と違ってもみ返しのようなものが無さそうなので、明日が楽しみです。
定期的に通いたいと思います。
かおしゃん様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘッドマッサージと組み合わせることでリラックス効果が生まれ
お顔のリフトアップにも繋がったかと思われます。
続けていただくことでより効果を感じていただけると思います。
ハリュウ新越谷
ほうれい線、たるみなどが気になったので伺いました。美容鍼は顔だけではなく肩にもしていただきました。1度だけでもほうれい線が薄く、目がパッチリ!丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。また伺います!
かよよ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミまでいただけて嬉しい限りです。
首や肩の張りを和らげることでほうれい線などにも
大変効果的だったのかと思われます。
継続して受けていただくとより効果を実感していただけると思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての鍼灸でした!凝ってるところにはズンズンと効いてる感覚があり、お灸も温かく効き目をアップさせてくれるような感じでした。年齢と共に疲れが取れない身体が、終わった後にはとても軽くなりました。
丁寧な説明、施術、最後まで心地よく過ごせました。鍼だけではなく、マッサージも最高に気持ち良くて、まだ終わらなければ良いのに(笑)と思うほどでした!
ほうれい線の鍼はすぐに効果が出て本当に驚きました!持病の腰の部分も楽になってます!ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【全身リフレッシュ】 一番人気◎全身鍼灸+マッサージ90分
りこたん様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただけて大変嬉しい限りです。
腰の調子も回復に向かっているようで何よりです。
お疲れになる前のタイミングで施術を受けていただくと
お身体への負担が和らぐと思われます!
是非とも、またのご利用を心よりお待ちしております。
ハリュウ新越谷
雰囲気もとても良く、接客もとても良かったです!!
終わった後からむくみも取れ、体が軽くなりました!
次の日もとてもスッキリで、肩こりも楽になりました!
また行きます♪
【8/27~8/31 お盆明けキャンペーン】45分 鍼+マッサージ
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
早速、肩こりが楽になられたとの事で、とても嬉しく思います。
お疲れの強いお身体でしたので、是非またのご来店をお待ちしております。
針灸もマッサージも初めてだったので少し緊張しました。
お部屋は清潔感があり落ち着いた雰囲気でゆったり寛げました。
鍼は全く痛みを感じなくて、たまに皮膚の内側がピクッとして、ここにアプローチしているんだなという感じでした。
マッサージは本当に心地よくて、部位をストレッチする前と後の違いを説明してもらいながら実感できます。
長い間ドクターショッピンクをしても変わらない私の悩みに寄り添って下さる丁寧で温かい施術にとても癒やされました。
【全身リフレッシュ】 一番人気◎全身鍼灸+マッサージ90分
やんちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただけて大変うれしい限りです。
リラックスして施術を受けていただけたようでなによりです。
緩やかな変化だと存じますが、続けていくことで少しずつ体調への
効果を感じることができるかと思います。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
ハリュウ新越谷
ひさしぶりに伺いましたが、とても丁寧な施術だったと感じました。
近いうちまたお願いしたいです。
【夏バテに】全身鍼灸+全身マッサージ+美容鍼 身体もお顔もケア100分
ゆっきーむ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです!
続けて受けていただくことで疲労が溜まりにくい体に変化し、
風邪など体調の不良を防ぐ事に繋がります。
ハリュウ新越谷
はじめての美容鍼で緊張していましたが、リラックスできる雰囲気づくりをしてくださり緊張もほぐれました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
腕などもマッサージしてくださり、体もだいぶほぐれました。
食いしばりが起こる原因についても教えていただき、大変勉強になりました。
またよろしくお願いいたします!
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
食いしばりが強く、お身体の緊張をお見受けいたしましたのでしっかりマッサージさせていただきました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
首~肩の慢性的な痛みで今まで整体やマッサージに通っていましたが、いまいち効果がなく鍼灸はどうだろうと思い施術を受けました。首や肩は普通のマッサージでは届きにくく場所らしく鍼治療の方が良いらしいと聞きました。
施術中にお腹がグルグル動き始め、終わった後にこんなに身体の中に水分溜まってたの?というくらいトイレに行きました。
肩も楽になったし、鍼灸は自律神経にも良いので仕事が不規則で自律神経ガタガタな自分には合っているのかなと思いまた行きたいです。接客もマシンガントークが苦手なタイプなのでゆっくりできてよかったです
【8/13~8/16お盆休み限定】45分 鍼+マッサージ
卵かけご飯 様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミまでいただけて大変嬉しい限りです。
とてもリラックスしていただけたようでなによりです。
お仕事柄、自律神経のバランスに乱れが出やすいかと思われます。
体調を崩される前に施術を受けていただいて、良いサイクルを作っていただくと
疲れも目立たなくなってくると思います!
是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。
足がスッキリしました。
【首肩こりクイックケア】全身鍼灸+ポイントマッサージ60分
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
早速お身体の軽さをご実感いただけたようで嬉しく思います。
是非またのご来店をお待ちしております。
初めての美容鍼でした。まだあまり効果はわかりませんが、
続けてやってみたいので、また次回もよろしくお願いします。
ちー様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
間隔を空けずに続けていただくと効果を感じやすいかと存じます。
また、首肩周りのお疲れも目立っていましたので同コースか
もしくは少し長めのコースだとより変化を実感しやすいかと思われます!
ぜひともまたのご利用をお待ちしております。
マンションのようなビルの一室にお店がありましたが、お店の中は清潔感があり雰囲気も良かったです!
担当してくださった方も優しい雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
目はぱっちりしましたが、目的のたるみやしわに対する効果は1度だけでは分かりませんでした。
でも、顔だけの施術だと思っていたら、首肩と脚にも鍼やお灸をしてくださりお得な気持ちでした!
【食いしばり・疲れ目にも】 美容鍼+ヘッドマッサージで頭皮から引き上げ
ぽんず様
この度はハリュウ新越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、リラックスしていただけたようでなによりです!
美容鍼灸に関しましては緩やかに効果が出てくることが多いため、
何度か続けて施術を受けていただくと効果を感じやすいかと思われます。
是非ともまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フェイスラインが気になったので初めて美容鍼というものをやりました。行く前に写真を撮っていきましたが施術後は目がぱっちりでフェイスラインはあまり変わってなかったかなと思います。写真で見たらわかりませんでしたが、施術後はなにかがすっきりしました。直後に効果が出るものやそうでないものがあるみたいなのでゆっくり観察してみようと思います。
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お目元の効果を早速ご実感いただけたようで嬉しく思います!
美容鍼の効果は、回数を重ねていただく事でよりご実感いただきやすくなりますので、またお時間がございましたら是非ご来店をお待ちしております。
ハリュウ 新越谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー